spider Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Я очень постоянен. Я так понимаю ты последнее слово за мной не ставишь? Ох женщины.... Ну и ладно. Ох..Если бы оно было точно последнее ( я бы даже сказала - наипоследнейшее) - то с превеликим удовольствием....
Che_Gevara Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Ох..Если бы оно было точно последнее ( я бы даже сказала - наипоследнейшее) - то с превеликим удовольствием.... Не... ну это несколько позже. Лет эдак через 60-70. Я тебя позову.
spider Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Не... ну это несколько позже. Лет эдак через 60-70. Я тебя позову. Только дыхание не затаивай в ожидании на свой позыв..Задохнуться можешь....
Che_Gevara Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Только дыхание не затаивай в ожидании на свой позыв..Задохнуться можешь.... Не уверен ,что правильно понял. Ты про то ,что я пишу в надежде что ты ответишь? Сижу я в офисе. Менеджеров отпустил потому, что на улице вьюга и машины даже не ходят. А потому в офисе пусто. Делать нечего. - Убиваю время короче.
spider Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Не уверен ,что правильно понял. Ты про то ,что я пишу в надежде что ты ответишь? Сижу я в офисе. Менеджеров отпустил потому, что на улице вьюга и машины даже не ходят. А потому в офисе пусто. Делать нечего. - Убиваю время короче. Вот даже не удивил тем, что не понял..)))... Но разжевывать не хочу..Веточка мешает..))...
ру4ка Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Вот даже не удивил тем, что не понял..)))...Но разжевывать не хочу..Веточка мешает..))... Спай,да прекратите вы уже,давай я тебе еще пару веточек подгоню
spider Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Спай,да прекратите вы уже,давай я тебе еще пару веточек подгоню Такие у меня уже есть..))))....
ру4ка Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Такие у меня уже есть..)))).... заходила в цветочный магазин,убожество,подумалось что Спая на них нет
spider Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 заходила в цветочный магазин,убожество,подумалось что Спая на них нет Я счастливый человек..Я очень люблю свою работу..))...
de_filler Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 логично,а меня другое интересует,уж Филя должен знатьФиль,а где оригинал фото которое отфотожопили на тебя? какой еще оригинал?
Баррикелло Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Я счастливый человек..Я очень люблю свою работу..))... Ты, флорист?
Alexeiko Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 когда круг замкнется?? тоесть, что там с холодильниками
Che_Gevara Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Спай,да прекратите вы уже,давай я тебе еще пару веточек подгоню А чего? Ты читала "конные варвары". Там был такой момент. Два тамошних начальника постоянно встречались на пограничной территории. Ну и потому ,что положено так было устрашали друг друга - "Ненавижу тебя Фасимба! - Ненавижу тебя Чака!" Ну вот и мы со спай примерно так же. -Дань традиции.
Che_Gevara Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Вот даже не удивил тем, что не понял..))).... - То есть тебе уже говорили за твою косноязычность? )))))))))))))))
ру4ка Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 какой еще оригинал? да никакой,уже блха муха хотела в личку ну как хош
spider Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 - То есть тебе уже говорили за твою косноязычность? ))))))))))))))) Конечно..))..Я просто ну совершенно не умею выражать свои мысли...))..И твои способности к пониманию сказанного тут совершенно не при чем..))..
Звездец Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Конечно..))..Я просто ну совершенно не умею выражать свои мысли...))..И твои способности к пониманию сказанного тут совершенно не при чем..)).. Подавилась. Если не ты, то кто.
Che_Gevara Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Конечно..))..Я просто ну совершенно не умею выражать свои мысли...))..И твои способности к пониманию сказанного тут совершенно не при чем..)).. Ах, спасибо, добрая женщина. - А я то думаю - почему все флористы такие молчаливые и загадочные. Впрочем вы прекрасно изъясняетесь с помошью живых представителей флоры.
ру4ка Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 не выдержала,Чегеваркин? а ты у нас красноречивый?как я поняла твое красноречие оплеуху женщине дать
spider Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Ах, спасибо, добрая женщина. - А я то думаю - почему все флористы такие молчаливые и загадочные. Впрочем вы прекрасно изъясняетесь с помошью живых представителей флоры. Да не за что..))... Главное, чтоб тебе утешилось..))... Иногда приходится и на пальцах объяснять..Ну что ж поделать.....А иногда и это не помогает..Тут главное, чтоб собеседник не нервничал..Пусть почувствует себя пупом земли.. От меня не убудет..))
Che_Gevara Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Да не за что..))...Главное, чтоб тебе утешилось..))... Иногда приходится и на пальцах объяснять..Ну что ж поделать.....А иногда и это не помогает..Тут главное, чтоб собеседник не нервничал..Пусть почувствует себя пупом земли.. От меня не убудет..)) Да нет слов просто. Ты на столько нежна, щадящя и толерантна, что давным - давно затмила Таточку. Однако я все сделал как ты хотела - не нервничал (знал, что в надежных руках) С ощущением "пупости" сложнее так как я знаю ,что это не так (к вящему сожалению ессно). Ты если чего - говори. Я тоже чем нить пожертвую в твое благо. ПыСы: Я тя просто обожаю! Девушки - учитесь. Спайдер (и Таточка) это ОБРАЗЕЦ идеальной женщины. Доброй, понимающей и всепрощающей.
ру4ка Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 а причем тут Таточка?обясните красноречиво будь ласка
spider Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Да нет слов просто. Ты на столько нежна, щадящя и толерантна, что давным - давно затмила Таточку. Однако я все сделал как ты хотела - не нервничал (знал, что в надежных руках) С ощущением "пупости" сложнее так как я знаю ,что это не так (к вящему сожалению ессно). Ты если чего - говори. Я тоже чем нить пожертвую в твое благо. ПыСы: Я тя просто обожаю! Девушки - учитесь. Спайдер (и Таточка) это ОБРАЗЕЦ идеальной женщины. Доброй, понимающей и всепрощающей. Ну если чего, то я уж как-нить сама..Не принимаю я жертв..Не алтарь все-таки..)).. Ну а что по поводу идеалов, то ты как бы поосторожнее с ними.. Не совсем обязательно, что твои идеалы совпадут с чьими-нибудь еще..Ты же крайним окажешься...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти