Звездец Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Спасибо тебе, капитан Очевидность! Открыл глаза, а то мы предыдущие страницы в теме не читали. То же самое хотела написать, но прочла твой коммент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Спасибо тебе, капитан Очевидность! Открыл глаза, а то мы предыдущие страницы в теме не читали. Где наткнулся там и отписался. А пост тот в начале темы. И нефиг ерничать. И преувеличивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (Вика, ты не в счет) +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Пиздливое существо Да нет упиздячило в бан по разделу. Не понял. Мало того - не понял - ВООБЩЕ не понял. оскарблений не было ,мамаебства не было. оффтопа не было. Спама не было. Не в восторге от Де Нет но данную ситуацию - совсем не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 фубля, одна гадкая паршивая овца обосрала так всех походя, как будто так и надо. Вотжешь, не хотела в конкурсах больше участвовать, только из уважения к Вике согласилась. И вот еще мне интересно, здесь вроде за оскорбление юзверей что-то типа бана полагается, или я опять что-то пропустила? Пуша. Хочу только заметить (при всей моей симпатии к тебе) что эта... ну как ты там написала ВПРЯМУЮ никого не ОБЗЫВАЛА. В отличии от вас, воспитанных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Пуша. Хочу только заметить (при всей моей симпатии к тебе) что эта... ну как ты там написала ВПРЯМУЮ никого не ОБЗЫВАЛА. В отличии от вас, воспитанных. да ладно, а деФиллера жирным уродом из Белоруссии? или этого ты не заметил? меня вообще-то именно этот пост возмутил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 да ладно, а деФиллера жирным уродом из Белоруссии? или этого ты не заметил? меня вообще-то именно этот пост возмутил. Дифилеор КУЛЬТИВИРУЕТ слоган "я - мерзавец". Это укладывается в его же имидж в который он в данный момент играет. так что в данном случае - все по правилам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 С баном перебор.Вот тут соглашусь. А по теме : все дураки ,одна я фея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Дифилеор КУЛЬТИВИРУЕТ слоган "я - мерзавец". Это укладывается в его же имидж в который он в данный момент играет. так что в данном случае - все по правилам. Было бы не плохо, чтобы это, которое по правилам, сначала поучаствовало бы в конкурсе, а потом бы для сравнения срало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Дифилеор КУЛЬТИВИРУЕТ слоган "я - мерзавец". Это укладывается в его же имидж в который он в данный момент играет. так что в данном случае - все по правилам. он может культивировать, что хочет, это его право. Я вот тоже иногда пишу, что сволочь та еще. А ты действительно не видишь разницы между "мерзавцем", культивируемым самим юзверем и "жирным уродом", написанным другим юзверем в отношении первого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 он может культивировать, что хочет, это его право. Я вот тоже иногда пишу, что сволочь та еще. А ты действительно не видишь разницы между "мерзавцем", культивируемым самим юзверем и "жирным уродом", написанным другим юзверем в отношении первого? Давай не будем палемизировать ни о чем что касается Дефилера. Заметь - он ГОТОВ к правилам игры которые САМ же и определил. Нашел бы нужным - отбрил бы сам. Просто е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Девачки, да забейте вы большой и толстый на Данет.Надо игнорировать это унылое гавно.Если не будет никакой реакции на его ,как оно само думает шедевральные мысли,то оно заглохнет. А так проявляете интерес,спорите. Забейте.!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 он может культивировать, что хочет, это его право. Я вот тоже иногда пишу, что сволочь та еще. А ты действительно не видишь разницы между "мерзавцем", культивируемым самим юзверем и "жирным уродом", написанным другим юзверем в отношении первого? Давай не будем палемизировать ни о чем что касается Дефилера. Заметь - он ГОТОВ к правилам игры которые САМ же и определил. Нашел бы нужным - отбрил бы сам. ((И заметь я бы ничего не писал) Просто ей Богу достала ситуация ,когда ЛЮБОГО кто не согласен с вашим мнением вы подвергаете анафеме. А потом КРАЙНИМИ оказываются АДМИНЫ. Вы создаете атмосферу НЕТЕРПИМОСТИ к чужакам (идейным) на сайте. А крайним оказывается ВЕСЬ ресурс. Ругайтесь - кто вам мешает. НО НА РАВНЫХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Давай не будем палемизировать ни о чем что касается Дефилера. Заметь - он ГОТОВ к правилам игры которые САМ же и определил. Нашел бы нужным - отбрил бы сам. Просто е нивапрос, давай не будем полемизировать. только тогда не надо мне тыкать моей воспитанностью, ибо такие обращения к людям лично для неприемлемы, о чем я и сообщила в своем посту Данет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Дифилеор КУЛЬТИВИРУЕТ слоган "я - мерзавец". Это укладывается в его же имидж в который он в данный момент играет. так что в данном случае - все по правилам. По мне так как раз всё на своих местах. Тот раздел предназначен для конкурсов и голосования. УмаНет зашло, проголосовало (тут нормально), обосрало всех и вся представив себя феей с песдатым холодильником (заметь - без доказательств!). Точно уверен, что всё по правилам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 По мне так как раз всё на своих местах. Тот раздел предназначен для конкурсов и голосования. УмаНет зашло, проголосовало (тут нормально), обосрало всех и вся представив себя феей с песдатым холодильником (заметь - без доказательств!). Точно уверен, что всё по правилам? Коммент который не нравиться можно не замечать. И всего делов то. Тема о чем? о холодильниках? - Алга. Удивляет ГОТОВНОСТЬ с которой НАШИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ бронеходцы переключаются на осуждение ПЕРСОНАЛИЙ. Как пионеры - ВСЕГДА готовы. Тема о холодильниках а не об отношении к постам ДА Нет. Мне он СОВСЕМ не понравился но в рамки темы он укладывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Или я дурак или весь колхоз пьяный, бля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 нивапрос, давай не будем полемизировать. только тогда не надо мне тыкать моей воспитанностью, ибо такие обращения к людям лично для неприемлемы, о чем я и сообщила в своем посту Данет. О! Ты - писать. Она писать. Никого не банят. А то в оффтоп сорвались ВСЕ а забанили ДА Нет ОДНУ. Только из за этого мои посты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Или я дурак или весь колхоз пьяный, бля Ты то как раз умный. Дура тут (замечу НЕОСТОРОЖНАЯ дурында) одна - Да Нет. Но это не повод банить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Ну да, ну да..Именно в рамках конкурса было не выставить свой холодильник, а обосрать чужие, задев при этом и участников.. Правда, некоторым это не заметно..Но это и не важно...Просто видать рамки - разные.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Ну да, ну да..Именно в рамках конкурса было не выставить свой холодильник, а обосрать чужие, задев при этом и участников..Правда, некоторым это не заметно..Но это и не важно...Просто видать рамки - разные.... Спай.... Я тебя так люблю.... Но ты все равно - веточку то из клюва выкинь от греха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Спай.... Я тебя так люблю.... Но ты все равно - веточку то из клюва выкинь от греха. Вот не надо меня любить.... И веточка мне ниразу не мешает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Вот не надо меня любить....И веточка мне ниразу не мешает... - Позно. Уже. Насчет веточки - понимаю. (Легко на сердце от ветки зеленой. она скучать не дает никогда. и любят ветку деревни и села. И любят ветку большие города.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 - Позно. Уже. Насчет веточки - понимаю. (Легко на сердце от ветки зеленой. она скучать не дает никогда. и любят ветку деревни и села. И любят ветку большие города.) Никогда не поздно..От любви до ненависти (ну сам знаешь)..Очень надеюсь... Ну а если понимаешь, то не надо давать ненужных советов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Никогда не поздно..От любви до ненависти (ну сам знаешь)..Очень надеюсь...Ну а если понимаешь, то не надо давать ненужных советов.... Я очень постоянен. Я так понимаю ты последнее слово за мной не ставишь? Ох женщины.... Ну и ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти