Перейти к содержанию
Бронеход

Весь срач из темы о голосовании на Едока

Рекомендуемые сообщения

Спасибо тебе, капитан Очевидность! Открыл глаза, а то мы предыдущие страницы в теме не читали.

:020:

То же самое хотела написать, но прочла твой коммент

• Ответов 279
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Спасибо тебе, капитан Очевидность! Открыл глаза, а то мы предыдущие страницы в теме не читали.

Где наткнулся там и отписался. А пост тот в начале темы.

И нефиг ерничать.

И преувеличивать.

Пиздливое существо Да нет упиздячило в бан по разделу.

Не понял.

Мало того - не понял - ВООБЩЕ не понял. оскарблений не было ,мамаебства не было. оффтопа не было. Спама не было.

Не в восторге от Де Нет но данную ситуацию - совсем не понял.

фубля, одна гадкая паршивая овца обосрала так всех походя, как будто так и надо.

Вотжешь, не хотела в конкурсах больше участвовать, только из уважения к Вике согласилась.

И вот еще мне интересно, здесь вроде за оскорбление юзверей что-то типа бана полагается, или я опять что-то пропустила?

Пуша. Хочу только заметить (при всей моей симпатии к тебе) что эта... ну как ты там написала ВПРЯМУЮ никого не ОБЗЫВАЛА.

В отличии от вас, воспитанных.

Пуша. Хочу только заметить (при всей моей симпатии к тебе) что эта... ну как ты там написала ВПРЯМУЮ никого не ОБЗЫВАЛА.

В отличии от вас, воспитанных.

да ладно, а деФиллера жирным уродом из Белоруссии? или этого ты не заметил? меня вообще-то именно этот пост возмутил.

да ладно, а деФиллера жирным уродом из Белоруссии? или этого ты не заметил? меня вообще-то именно этот пост возмутил.

Дифилеор КУЛЬТИВИРУЕТ слоган "я - мерзавец". Это укладывается в его же имидж в который он в данный момент играет. так что в данном случае - все по правилам.

Дифилеор КУЛЬТИВИРУЕТ слоган "я - мерзавец". Это укладывается в его же имидж в который он в данный момент играет. так что в данном случае - все по правилам.

Было бы не плохо, чтобы это, которое по правилам, сначала поучаствовало бы в конкурсе, а потом бы для сравнения срало...

он может культивировать, что хочет, это его право. Я вот тоже иногда пишу, что сволочь та еще.

А ты действительно не видишь разницы между "мерзавцем", культивируемым самим юзверем и "жирным уродом", написанным другим юзверем в отношении первого?

он может культивировать, что хочет, это его право. Я вот тоже иногда пишу, что сволочь та еще.

А ты действительно не видишь разницы между "мерзавцем", культивируемым самим юзверем и "жирным уродом", написанным другим юзверем в отношении первого?

Давай не будем палемизировать ни о чем что касается Дефилера. Заметь - он ГОТОВ к правилам игры которые САМ же и определил.

Нашел бы нужным - отбрил бы сам.

Просто е

Девачки, да забейте вы большой и толстый на Данет.Надо игнорировать это унылое гавно.Если не будет никакой реакции на его ,как оно само думает шедевральные мысли,то оно заглохнет.

А так проявляете интерес,спорите.

Забейте.!!!

Давай не будем палемизировать ни о чем что касается Дефилера. Заметь - он ГОТОВ к правилам игры которые САМ же и определил.

Нашел бы нужным - отбрил бы сам. ((И заметь я бы ничего не писал)

Просто ей Богу достала ситуация ,когда ЛЮБОГО кто не согласен с вашим мнением вы подвергаете анафеме.

А потом КРАЙНИМИ оказываются АДМИНЫ. Вы создаете атмосферу НЕТЕРПИМОСТИ к чужакам (идейным) на сайте.

А крайним оказывается ВЕСЬ ресурс. Ругайтесь - кто вам мешает. НО НА РАВНЫХ.

Нашел бы нужным - отбрил бы сам.

Просто е

нивапрос, давай не будем полемизировать. только тогда не надо мне тыкать моей воспитанностью, ибо такие обращения к людям лично для неприемлемы, о чем я и сообщила в своем посту Данет.

По мне так как раз всё на своих местах. Тот раздел предназначен для конкурсов и голосования. УмаНет зашло, проголосовало (тут нормально), обосрало всех и вся представив себя феей с песдатым холодильником (заметь - без доказательств!). Точно уверен, что всё по правилам?

По мне так как раз всё на своих местах. Тот раздел предназначен для конкурсов и голосования. УмаНет зашло, проголосовало (тут нормально), обосрало всех и вся представив себя феей с песдатым холодильником (заметь - без доказательств!). Точно уверен, что всё по правилам?

Коммент который не нравиться можно не замечать. И всего делов то. Тема о чем? о холодильниках?

- Алга.

Удивляет ГОТОВНОСТЬ с которой НАШИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ бронеходцы переключаются на осуждение ПЕРСОНАЛИЙ. Как пионеры - ВСЕГДА готовы.

Тема о холодильниках а не об отношении к постам ДА Нет. Мне он СОВСЕМ не понравился но в рамки темы он укладывается.

нивапрос, давай не будем полемизировать. только тогда не надо мне тыкать моей воспитанностью, ибо такие обращения к людям лично для неприемлемы, о чем я и сообщила в своем посту Данет.

О!

Ты - писать. Она писать.

Никого не банят.

А то в оффтоп сорвались ВСЕ а забанили ДА Нет ОДНУ.

Только из за этого мои посты.

Или я дурак или весь колхоз пьяный, бля :020:

Ты то как раз умный.

Дура тут (замечу НЕОСТОРОЖНАЯ дурында) одна - Да Нет.

Но это не повод банить.

Ну да, ну да..Именно в рамках конкурса было не выставить свой холодильник, а обосрать чужие, задев при этом и участников..

Правда, некоторым это не заметно..Но это и не важно...Просто видать рамки - разные....

Ну да, ну да..Именно в рамках конкурса было не выставить свой холодильник, а обосрать чужие, задев при этом и участников..

Правда, некоторым это не заметно..Но это и не важно...Просто видать рамки - разные....

Спай.... Я тебя так люблю....

Но ты все равно - веточку то из клюва выкинь от греха.

Спай.... Я тебя так люблю....

Но ты все равно - веточку то из клюва выкинь от греха.

Вот не надо меня любить....

И веточка мне ниразу не мешает...

Вот не надо меня любить....

И веточка мне ниразу не мешает...

- Позно. Уже.

Насчет веточки - понимаю. (Легко на сердце от ветки зеленой. она скучать не дает никогда. и любят ветку деревни и села. И любят ветку большие города.)

- Позно. Уже.

Насчет веточки - понимаю. (Легко на сердце от ветки зеленой. она скучать не дает никогда. и любят ветку деревни и села. И любят ветку большие города.)

Никогда не поздно..От любви до ненависти (ну сам знаешь)..Очень надеюсь...

Ну а если понимаешь, то не надо давать ненужных советов....

Никогда не поздно..От любви до ненависти (ну сам знаешь)..Очень надеюсь...

Ну а если понимаешь, то не надо давать ненужных советов....

Я очень постоянен.

Я так понимаю ты последнее слово за мной не ставишь?

Ох женщины.... Ну и ладно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...