Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Викуль, ну правда странно выглядит ведь, нет? Ок, пусть это будут не клоны. Пойдём по другому сценарию. Априори сидел с таймером в руках и ждал открытия голосования. После чего сразу наспамил (по привычке) в стопиццот личек с просьбой проголосовать за его любимый холодильник. Вроде всё по честному.. Один вопрос только - НАХУЯ???? :020:

Ну вот хоть убейте меня - не понимаю. Лэйзи, срочно рисуй новый фон для априори - "Я ГЛАВНЫЙ КЮЛЬМИК БРОНЕХОДА! :020:

ты угомонишься, идиот? или что то не на шутку растревожило твой воспалёный истонский моск?

Изменено пользователем apriori
  • Ответов 279
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Бронеходы
Опубликовано

Мне кто то может объяснить, при чем тут клоны и какое отношение они имеют к холодильникам?

Опубликовано
ты угомонишься, идиот? или что то не на шутку расстревожило твой воспалёный истонский моск?

Ок, ок. Молча отдам тебе свой голос. Дрочи на рейтинг. Могу вазелина прислать, что б мозолей небыло :020:

Опубликовано

Ок, ок. Молча отдам тебе свой голос. Дрочи на рейтинг. Могу вазелина прислать, что б мозолей небыло :020:

не нужно проецировать тут свои воспалённые фантазии, тема про холодильники )))))

• Бронеходы
Опубликовано

бля, заставили всю тему прочитать :020: :020:

вот же ептыть, и тут Вите его клонов припомнили Народ, где бы вам всем чувство юмора прикупить? (Вика, ты не в счет) :037:

Опубликовано

Хватит сраццо

Тут клоняры всякие с матроскиными ходят, а нам не хватало между собой ещё

И вообще отстаньте - я викторину думаю вопросы. Ща расстроите и хрен че вам!!!!

Опубликовано

Смешной конкурс . )))

Сэндмен не едок , а "пивок" сайта . Как вообще , глядя на этого глиста его можно едоком назвать ? :020:

Де Филлера вообще выкинуть из конкурса , так как он свой холодильник даже не показал . :037:

Холодильники у всех , как бы это сказать ... Ну , вы меня поняли . :020: Мало того , что такие , да еще облепленные всякой фигней ! :057:

Питаетесь вы , если судить по содержимому ваших приборов - ху... не очень хорошо . :193:

Где фрукты , овощи , морские продукты , молочные (майонезы и масло не в счет) ? :)

Более-менее приличной едой (%30 от моего) , заполнен у Паука и (%20 Колхозника) , а остальные просто убожества . )))

На еде экономить нельзя . Рациональное питание - залог вашего здоровья !

Голосую за Паука , хоть он и УГ . Ради объективности . Но если бы вы видали мой холодильник и то , что в нем , то вы поняли бы , что кушаете очень бедно .

Опубликовано
Смешной конкурс . )))

Сэндмен не едок , а "пивок" сайта . Как вообще , глядя на этого глиста его можно едоком назвать ? :020:

Де Филлера вообще выкинуть из конкурса , так как он свой холодильник даже не показал . :037:

Холодильники у всех , как бы это сказать ... Ну , вы меня поняли . :020: Мало того , что такие , да еще облепленные всякой фигней ! :057:

Питаетесь вы , если судить по содержимому ваших приборов - ху... не очень хорошо . :193:

Где фрукты , овощи , морские продукты , молочные (майонезы и масло не в счет) ? :)

Более-менее приличной едой (%30 от моего) , заполнен у Паука и (%20 Колхозника) , а остальные просто убожества . )))

Голосую за Паука , хоть он и УГ . Ради объективности . Но если бы вы видали мой холодильник и то , что в нем , то вы поняли бы , что кушаете очень бедно .

холодильник в студию!

Опубликовано
холодильник в студию!

Я не вижу смысла что-то , кому-то доказывать . Достаточно того , что я знаю , как надо и что мне нравится .Если же кто-то кушает супы с майонезом , уксусные консервы и водку с пивом - это их право . :020:

Опубликовано
Смешной конкурс . )))

И стоило из за этого писать такой трактат ??? Написал бы сразу, мол я самый пиздатый, и ем я как Абромович, и холодильник у меня от Кардэна... Я хуею мля..

Опубликовано
И стоило из за этого писать такой трактат ??? Написал бы сразу, мол я самый пиздатый, и ем я как Абромович, и холодильник у меня от Кардэна... Я хуею мля..

Вот именно . Какой смысл в хвастовстве , чтоб кто-то позавидовал ? Мне чужая зависть не нужна . )))

Опубликовано
Вот именно . Какой смысл в хвастовстве , чтоб кто-то позавидовал ? Мне чужая зависть не нужна . )))

Ты болен, ты просто реально болен... Причём тут хвастовство ??? Или ты думаешь что я хвастался тем что есть в моём холодильнике ???

Опубликовано

фубля, одна гадкая паршивая овца обосрала так всех походя, как будто так и надо.

Вотжешь, не хотела в конкурсах больше участвовать, только из уважения к Вике согласилась.

И вот еще мне интересно, здесь вроде за оскорбление юзверей что-то типа бана полагается, или я опять что-то пропустила?

Опубликовано
фубля, одна гадкая паршивая овца обосрала так всех походя, как будто так и надо.

Вотжешь, не хотела в конкурсах больше участвовать, только из уважения к Вике согласилась.

И вот еще мне интересно, здесь вроде за оскорбление юзверей что-то типа бана полагается, или я опять что-то пропустила?

в бан жывотное!

Опубликовано

Чем это я тебя лично оскорбила ? ТВОИМИ кастрюлями ? :020:

Де Филлер , конечно , украшает тему своей блевотиной . :037: Я зашла , проголосовала и высказала мнение . Я что , должна восхищаться тем , что мне не нравится ? А ТЫ , всегда хвалишь , то , от чего тебя тошнит ? :020:

Опубликовано

Де Филлер , конечно , украшает тему своей блевотиной . :037: Я зашла , проголосовала и высказала мнение . Я что , должна восхищаться тем , что мне не нравится ? А ТЫ , всегда хвалишь , то , от чего тебя тошнит ? :020:

Надька,тебе не надоело еще под женщиной прятаться?

Опубликовано

Своим присутствием, чмо пиздливое, присутствием.

Только и умеешь, пиздеть. Факты где? Нету? Иди нахуй

Опубликовано
Надька,тебе не надоело еще под женщиной прятаться?

Меня интересует его поза при мочеиспускании :020:

Опубликовано

Своим присутствием, чмо пиздливое, присутствием.

Только и умеешь, пиздеть. Факты где? Нету? Иди нахуй

Глистик пивной ! В чем моя пиздливость ? Фотки ваши говорят сами за себя . :020:

А ты завязывай так много пиво пить , а то импотенция не за горами . В этом напитке слишком много женских гормонов .

Хотя , может тебе уже ничего и не надо . :020:

Опубликовано
Меня интересует его поза при мочеиспускании :020:

Теперь оно будет шароёбиться по чужим сортирам :020:

ЗЫ Я ведь вчера описал сюрреалистическую картину- холодильник с бардаком внутри и радостно выглядывающего из за куска сыра такнаденьку? :037:

Опубликовано
Глистик пивной ! В чем моя пиздливость ? Фотки ваши говорят сами за себя . :020:

А ты завязывай так много пиво пить , а то импотенция не за горами . В этом напитке слишком много женских гормонов .

Хотя , может тебе уже ничего и не надо . :037:

Ты видать большой специалист, раз из обблевана в Наденьку превратился :020:

Наши то фотки говорят о том о чём надо, а вот тебе и этим не похвастаться. Ты дерьмо. И всё, чем можешь гордиться - плодами своей больной фантазии

Ещё раз: Хочешь выебнуться - фотки в студию! Нет? Проголосовал - иди нахуй

Опубликовано
Теперь оно будет шароёбиться по чужим сортирам :020:

:020:

Так вроде оно уже там шарилось...Или я что-то путаю?...

Опубликовано
Так вроде оно уже там шарилось...Или я что-то путаю?...

В сортиры его ещё не пускали. Кухни, выключатели, плинтуса (у наденьки-нарисованные), теперь холодильники. Больше я его нигде пока не ожидаю встретить с поучениями.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...