apriori Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Викуль, ну правда странно выглядит ведь, нет? Ок, пусть это будут не клоны. Пойдём по другому сценарию. Априори сидел с таймером в руках и ждал открытия голосования. После чего сразу наспамил (по привычке) в стопиццот личек с просьбой проголосовать за его любимый холодильник. Вроде всё по честному.. Один вопрос только - НАХУЯ???? Ну вот хоть убейте меня - не понимаю. Лэйзи, срочно рисуй новый фон для априори - "Я ГЛАВНЫЙ КЮЛЬМИК БРОНЕХОДА! ты угомонишься, идиот? или что то не на шутку растревожило твой воспалёный истонский моск? Изменено 1 февраля, 2012 пользователем apriori Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 февраля, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Мне кто то может объяснить, при чем тут клоны и какое отношение они имеют к холодильникам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 ты угомонишься, идиот? или что то не на шутку расстревожило твой воспалёный истонский моск? Ок, ок. Молча отдам тебе свой голос. Дрочи на рейтинг. Могу вазелина прислать, что б мозолей небыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Ок, ок. Молча отдам тебе свой голос. Дрочи на рейтинг. Могу вазелина прислать, что б мозолей небыло не нужно проецировать тут свои воспалённые фантазии, тема про холодильники ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 февраля, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 бля, заставили всю тему прочитать :020: вот же ептыть, и тут Вите его клонов припомнили Народ, где бы вам всем чувство юмора прикупить? (Вика, ты не в счет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Хватит сраццо Тут клоняры всякие с матроскиными ходят, а нам не хватало между собой ещё И вообще отстаньте - я викторину думаю вопросы. Ща расстроите и хрен че вам!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Смешной конкурс . ))) Сэндмен не едок , а "пивок" сайта . Как вообще , глядя на этого глиста его можно едоком назвать ? Де Филлера вообще выкинуть из конкурса , так как он свой холодильник даже не показал . Холодильники у всех , как бы это сказать ... Ну , вы меня поняли . Мало того , что такие , да еще облепленные всякой фигней ! Питаетесь вы , если судить по содержимому ваших приборов - ху... не очень хорошо . Где фрукты , овощи , морские продукты , молочные (майонезы и масло не в счет) ? Более-менее приличной едой (%30 от моего) , заполнен у Паука и (%20 Колхозника) , а остальные просто убожества . ))) На еде экономить нельзя . Рациональное питание - залог вашего здоровья ! Голосую за Паука , хоть он и УГ . Ради объективности . Но если бы вы видали мой холодильник и то , что в нем , то вы поняли бы , что кушаете очень бедно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Смешной конкурс . ))) Сэндмен не едок , а "пивок" сайта . Как вообще , глядя на этого глиста его можно едоком назвать ? Де Филлера вообще выкинуть из конкурса , так как он свой холодильник даже не показал . Холодильники у всех , как бы это сказать ... Ну , вы меня поняли . Мало того , что такие , да еще облепленные всякой фигней ! Питаетесь вы , если судить по содержимому ваших приборов - ху... не очень хорошо . Где фрукты , овощи , морские продукты , молочные (майонезы и масло не в счет) ? Более-менее приличной едой (%30 от моего) , заполнен у Паука и (%20 Колхозника) , а остальные просто убожества . ))) На еде экономить нельзя . Рациональное питание - залог вашего здоровья ! Голосую за Паука , хоть он и УГ . Ради объективности . Но если бы вы видали мой холодильник и то , что в нем , то вы поняли бы , что кушаете очень бедно . холодильник в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 холодильник в студию! Я не вижу смысла что-то , кому-то доказывать . Достаточно того , что я знаю , как надо и что мне нравится .Если же кто-то кушает супы с майонезом , уксусные консервы и водку с пивом - это их право . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Смешной конкурс . ))) Сэндмен не едок , а "пивок" сайта . Как вообще , глядя на этого глиста его можно едоком назвать ? Де Филлера вообще выкинуть из конкурса , так как он свой холодильник даже не показал . Холодильники у всех , как бы это сказать ... Ну , вы меня поняли . Мало того , что такие , да еще облепленные всякой фигней ! Питаетесь вы , если судить по содержимому ваших приборов - ху... не очень хорошо . Где фрукты , овощи , морские продукты , молочные (майонезы и масло не в счет) ? Более-менее приличной едой (%30 от моего) , заполнен у Паука и (%20 Колхозника) , а остальные просто убожества . ))) На еде экономить нельзя . Рациональное питание - залог вашего здоровья ! Голосую за Паука , хоть он и УГ . Ради объективности . Но если бы вы видали мой холодильник и то , что в нем , то вы поняли бы , что кушаете очень бедно . И стоило из за этого писать такой трактат ??? Написал бы сразу, мол я самый пиздатый, и ем я как Абромович, и холодильник у меня от Кардэна... Я хуею мля.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 И стоило из за этого писать такой трактат ??? Написал бы сразу, мол я самый пиздатый, и ем я как Абромович, и холодильник у меня от Кардэна... Я хуею мля.. Вот именно . Какой смысл в хвастовстве , чтоб кто-то позавидовал ? Мне чужая зависть не нужна . ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Вот именно . Какой смысл в хвастовстве , чтоб кто-то позавидовал ? Мне чужая зависть не нужна . ))) Ты болен, ты просто реально болен... Причём тут хвастовство ??? Или ты думаешь что я хвастался тем что есть в моём холодильнике ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 фубля, одна гадкая паршивая овца обосрала так всех походя, как будто так и надо. Вотжешь, не хотела в конкурсах больше участвовать, только из уважения к Вике согласилась. И вот еще мне интересно, здесь вроде за оскорбление юзверей что-то типа бана полагается, или я опять что-то пропустила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 фубля, одна гадкая паршивая овца обосрала так всех походя, как будто так и надо. Вотжешь, не хотела в конкурсах больше участвовать, только из уважения к Вике согласилась. И вот еще мне интересно, здесь вроде за оскорбление юзверей что-то типа бана полагается, или я опять что-то пропустила? в бан жывотное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 фубля, одна гадкая паршивая овца обосрала так всех походя, как будто так и надо. Вотжешь, не хотела в конкурсах больше участвовать, только из уважения к Вике согласилась. И вот еще мне интересно, здесь вроде за оскорбление юзверей что-то типа бана полагается, или я опять что-то пропустила? Чем это я тебя лично оскорбила ? ТВОИМИ кастрюлями ? Де Филлер , конечно , украшает тему своей блевотиной . Я зашла , проголосовала и высказала мнение . Я что , должна восхищаться тем , что мне не нравится ? А ТЫ , всегда хвалишь , то , от чего тебя тошнит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Чем это я тебя лично оскорбила ? ТВОИМИ кастрюлями ? Де Филлер , конечно , украшает тему своей блевотиной . Я зашла , проголосовала и высказала мнение . Я что , должна восхищаться тем , что мне не нравится ? А ТЫ , всегда хвалишь , то , от чего тебя тошнит ? Надька,тебе не надоело еще под женщиной прятаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Чем это я тебя лично оскорбила ? ТВОИМИ кастрюлями ? Своим присутствием, чмо пиздливое, присутствием. Только и умеешь, пиздеть. Факты где? Нету? Иди нахуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Надька,тебе не надоело еще под женщиной прятаться? Меня интересует его поза при мочеиспускании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Меня интересует его поза при мочеиспускании Шо, правда интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Своим присутствием, чмо пиздливое, присутствием. Только и умеешь, пиздеть. Факты где? Нету? Иди нахуй Глистик пивной ! В чем моя пиздливость ? Фотки ваши говорят сами за себя . А ты завязывай так много пиво пить , а то импотенция не за горами . В этом напитке слишком много женских гормонов . Хотя , может тебе уже ничего и не надо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Меня интересует его поза при мочеиспускании Теперь оно будет шароёбиться по чужим сортирам ЗЫ Я ведь вчера описал сюрреалистическую картину- холодильник с бардаком внутри и радостно выглядывающего из за куска сыра такнаденьку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Глистик пивной ! В чем моя пиздливость ? Фотки ваши говорят сами за себя . А ты завязывай так много пиво пить , а то импотенция не за горами . В этом напитке слишком много женских гормонов . Хотя , может тебе уже ничего и не надо . Ты видать большой специалист, раз из обблевана в Наденьку превратился Наши то фотки говорят о том о чём надо, а вот тебе и этим не похвастаться. Ты дерьмо. И всё, чем можешь гордиться - плодами своей больной фантазии Ещё раз: Хочешь выебнуться - фотки в студию! Нет? Проголосовал - иди нахуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Теперь оно будет шароёбиться по чужим сортирам Так вроде оно уже там шарилось...Или я что-то путаю?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Так вроде оно уже там шарилось...Или я что-то путаю?... В сортиры его ещё не пускали. Кухни, выключатели, плинтуса (у наденьки-нарисованные), теперь холодильники. Больше я его нигде пока не ожидаю встретить с поучениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти