de_filler Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Че , ты хоть что-то узнай про Филю , а потом заступайся за него . Одно его воровство инфы из чужих личек уже достойно презрения , я уж не говорю про остальные действия этого спившегося опущенца . За пинок в виртуале эта гнида НА САМОМ ДЕЛЕ СПОСОБНА на любую подлость в реале . Ты ему слово , он твой портрет на сайт педерастов . Ты ему насмешку , а он обвинит тебя хер знает в чем и станет гадить по настоящему . Самое безобидное , что он делал на Пиздеце , это - выкупал юзеров и лазил по чужим личкам , платя Проценко за личную инфу . Причем потом безбожно перевирал то , что спер . Он ничуть не лучше Равена и Кацо , только эти двое не перли и не перевирали чужую инфу , а этому - 2 пальца обоссать . юрик готовься РАСЕЯ должна знать своих ГЕРОЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Последний раз тебе , отвечу , тупица ! Как ты меня можешь сравнивать с ним ? Я воровал чужую инфу в личках ? Я выкупал юзеров , клеветал на людей ? Делал им пакости в реале ? Постил их фотки на гомо и педо сайтах ? Звонил им на телефоны с угрозами ? Фотошопил чужие фоты? Я вообще способен на то , что эта мразь способна ? Я антисемит , как он?! Ты понял хоть , с кем ты меня сравниваешь , А?! это истприка с окончательным вскрытием ХРРРРРР ТЬФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ТЕБЕ В ПЕДОФИЛЬНОЕ ЕБЛИЩЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 это истприка с окончательным вскрытием Да оно еще вчера с фоткой спалилось, придет и будет писдеть как он весело нас развел с клона, абасака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Да оно еще вчера с фоткой спалилось, придет и будет писдеть как он весело нас развел с клона, абасака. да то его партнер был,который на пол шишки и тикать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Перечитал этот пост.... Если это и Онливан (или как его там) То возможно что это он и его жена с одного ника пишут. Вот такие у меня ассоциации. - Фразиология в постах разная. у педофила нет жены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти