Да нет Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 - Конечно! - я же педофил. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Вообще-то все свести к шутке можно , но сам посуди ... Фиг с ними , что они принимают меня за Онливана , но смотри. Ты посмеялся над чьи-ми то газетками , или кастрюльками , любовью переодеваться в форму НКВД ,а в ответ тебя кличут педофилом , льют потоки дерьма за то , что ты просто прокомментил то , ЧТО БЫЛО ИЗОБРАЖЕНО НА ИХ ФОТКАХ . Чтобы ты сделал на месте Онливана ? Стал бы рвать жопу и доказывать , что они клевещут , или ушел и не вернулся , чтобы ТАКИХ людишек больше не читать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Последний раз тебе , отвечу , тупица ! Как ты меня можешь сравнивать с ним ? Я воровал чужую инфу в личках ? Я выкупал юзеров , клеветал на людей ? Делал им пакости в реале ? Постил их фотки на гомо и педо сайтах ? Звонил им на телефоны с угрозами ? Фотошопил чужие фоты? Я вообще способен на то , что эта мразь способна ? Я антисемит , как он?! Ты понял хоть , с кем ты меня сравниваешь , А?! .... Мда.......... - СисеГ не будет. - АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бля, Спай.... ты классная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Вообще-то все свести к шутке можно , но сам посуди ... Фиг с ними , что они принимают меня за Онливана , но смотри. Ты посмеялся над чьи-ми то газетками , или кастрюльками , любовью переодеваться в форму НКВД ,а в ответ тебя кличут педофилом , льют потоки дерьма за то , что ты просто прокомментил то , ЧТО БЫЛО ИЗОБРАЖЕНО НА ИХ ФОТКАХ . Чтобы ты сделал на месте Онливана ? Стал бы рвать жопу и доказывать , что они клевещут , или ушел и не вернулся , чтобы ТАКИХ людишек больше не читать ? - Все позже..... Ты мне скажи - титеГ не будет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Вообще-то все свести к шутке можно , но сам посуди ... Фиг с ними , что они принимают меня за Онливана , но смотри. Ты посмеялся над чьи-ми то газетками , или кастрюльками , любовью переодеваться в форму НКВД ,а в ответ тебя кличут педофилом , льют потоки дерьма за то , что ты просто прокомментил то , ЧТО БЫЛО ИЗОБРАЖЕНО НА ИХ ФОТКАХ . Чтобы ты сделал на месте Онливана ? Стал бы рвать жопу и доказывать , что они клевещут , или ушел и не вернулся , чтобы ТАКИХ людишек больше не читать ? - Я бы нахуй послал и пусть ВСЕ конем ебуться. Зашел бы и стал ВЕЩАТЬ. Причем УМНО и и ДОБРО. - Где то с полгодика.... А потом жил бы себе припеваюче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 - Все позже..... Ты мне скажи - титеГ не будет?! Будет , все будет . Победа будет за нами . Клеветуны и клеветуньи будут рвать волосы в причинных местах . Так было и так будет , пока я жива , пока живы инетные задроты и задротихи . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Будет , все будет . Победа будет за нами . Клеветуны и клеветуньи будут рвать волосы в причинных местах . Так было и так будет , пока я жива , пока живы инетные задроты и задротихи . слышь, съебись ты уже нахуй, не смешно. Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Пуша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 слышь, съебись ты уже нахуй, не смешно. - Если наши победят...... Отпущу волосы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 - Я бы нахуй послал и пусть ВСЕ конем ебуться. Зашел бы и стал ВЕЩАТЬ. Причем УМНО и и ДОБРО. - Где то с полгодика.... А потом жил бы себе припеваюче. Я не думаю , что Онливан живет плохо . Плохо живут те , кого гложет злоба и зависть , кто бесится , когда не хвалят их газетки и кастрюльки . Кто в ответ на невинные шутки обливает оппоеннта ложью и неслыханной клеветой . Это как бабки сказали , что слышали , что " У МЕДВЕДЕВА , говорят , БЛОХИ НА СВИТЕРЕ " , вместо Блог на Твиттере . Точно также Дехериллер ворует инфу чужую , распускает слухи ,а владелицы газеток и кастрюлек рады подхватить эту брехню и обгадить Онливана в его отстутствие . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 - Если наши победят...... Отпущу волосы. А кто они , "ваши " ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Я не думаю , что Онливан живет плохо . Плохо живут те , кого гложет злоба и зависть , кто бесится , когда не хвалят их газетки и кастрюльки . Кто в ответ на невинные шутки обливает оппоеннта ложью и неслыханной клеветой . Это как бабки сказали , что слышали , что " У МЕДВЕДЕВА , говорят , БЛОХИ НА СВИТЕРЕ " , вместо Блог на Твиттере . Точно также Дехериллер ворует инфу чужую , распускает слухи ,а владелицы газеток и кастрюлек рады подхватить эту брехню и обгадить Онливана в его отстутствие . ..... Бля.... Ну окажись ты бабой! - Женюсь. Ей Богу - женюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 ..... Бля.... Ну окажись ты бабой! - Женюсь. Ей Богу - женюсь! Смотри . Жена прочтет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Смотри . Жена прочтет . - Ты главное бабой окажись. А все остальное - решим. Ислам еще не отменяли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 - Ты главное бабой окажись. А все остальное - решим. Ислам еще не отменяли. Не важно , кем быть . Важно оставаться порядочным человеком и не выдвигать страшных обвинений против тех , кто покритиковал твои кухонные принадлежности . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Не важно , кем быть . Важно оставаться порядочным человеком и не выдвигать страшных обвинений против тех , кто покритиковал твои кухонные принадлежности . Плюс поставил. (хорошая фраза) Но ты все же окажись бабой. - Это приказ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Не важно , кем быть . Важно оставаться порядочным человеком и не выдвигать страшных обвинений против тех , кто покритиковал твои кухонные принадлежности . как жаль, что тебе это не грозит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Плюс поставил. (хорошая фраза) Но ты все же окажись бабой. - Это приказ! о гоподи,доколь наивным будеш оставаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Не важно , кем быть . Важно оставаться порядочным человеком и не выдвигать страшных обвинений против тех , кто покритиковал твои кухонные принадлежности . Барахло раскидано, вещи не собраны, пижамка не упакована...."Ведь в интернете кто то неправ" (с). Что, чучело, даже насчёт отпуска пропиздился, по обыкновению ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Плюс поставил. (хорошая фраза) Щас 10 минусов наставят . Почитай , чо они мне там писали ! как жаль, что тебе это не грозит. А ты считаешь порядочно обвинять незнакомого человека в педофилии,( которого к тому же нет на сайте) , за то , что он позволил себе нелестно отозваться о чьих-то кастрюлях , что и так видно на фото ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 о гоподи,доколь наивным будеш оставаться БЛин... Ну у вас чего - статистика по Айпи?! Какая разница в принципе. А бабой пусть окажется их эстетических соображений. .... С титьками. Классными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 А ты считаешь порядочно обвинять незнакомого человека в педофилии,( которого к тому же нет на сайте) , за то , что он позволил себе нелестно отозваться о чьих-то кастрюлях , что и так видно на фото ? Не надо передёргивать. Педофилом назвали отнюдь не за нос в чужих кастрюлях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Щас 10 минусов наставят . Почитай , чо они мне там писали ! А ты считаешь порядочно обвинять незнакомого человека в педофилии,( которого к тому же нет на сайте) , за то , что он позволил себе нелестно отозваться о чьих-то кастрюлях , что и так видно на фото ? Блять, Онливан, ты пропалился по-полной. Ежели тебя нет на сайте, то как ты смог нелестно высказаться о чьих-то кастрюлях? Насколько я помню, именно Данет постила тут хуйню о чужих холодильниках и их содержимых. Чмо ты пиздливое, отойду-ка я от этого вентилятора подале, дабы не измазаться ненароком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 БЛин... Ну у вас чего - статистика по Айпи?! Какая разница в принципе. А бабой пусть окажется их эстетических соображений. .... С титьками. Классными. да пусть остается,кто ж ему мешает,и с титьками,ну и с членом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 ну и с членом Не знаю как для вас, матушка.... - Кака. (И как вы с этим спите?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Будет , все будет . Победа будет за нами . Клеветуны и клеветуньи будут рвать волосы в причинных местах . Так было и так будет , пока я жива , пока живы инетные задроты и задротихи . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Всем спокойной ночи в этом чате.))) Пойду смотреть "Идеальный побег"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти