Да нет Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 - Конечно! - я же педофил. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Вообще-то все свести к шутке можно , но сам посуди ... Фиг с ними , что они принимают меня за Онливана , но смотри. Ты посмеялся над чьи-ми то газетками , или кастрюльками , любовью переодеваться в форму НКВД ,а в ответ тебя кличут педофилом , льют потоки дерьма за то , что ты просто прокомментил то , ЧТО БЫЛО ИЗОБРАЖЕНО НА ИХ ФОТКАХ . Чтобы ты сделал на месте Онливана ? Стал бы рвать жопу и доказывать , что они клевещут , или ушел и не вернулся , чтобы ТАКИХ людишек больше не читать ?
Che_Gevara Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Последний раз тебе , отвечу , тупица ! Как ты меня можешь сравнивать с ним ? Я воровал чужую инфу в личках ? Я выкупал юзеров , клеветал на людей ? Делал им пакости в реале ? Постил их фотки на гомо и педо сайтах ? Звонил им на телефоны с угрозами ? Фотошопил чужие фоты? Я вообще способен на то , что эта мразь способна ? Я антисемит , как он?! Ты понял хоть , с кем ты меня сравниваешь , А?! .... Мда.......... - СисеГ не будет. - АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бля, Спай.... ты классная.
Che_Gevara Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Вообще-то все свести к шутке можно , но сам посуди ... Фиг с ними , что они принимают меня за Онливана , но смотри. Ты посмеялся над чьи-ми то газетками , или кастрюльками , любовью переодеваться в форму НКВД ,а в ответ тебя кличут педофилом , льют потоки дерьма за то , что ты просто прокомментил то , ЧТО БЫЛО ИЗОБРАЖЕНО НА ИХ ФОТКАХ . Чтобы ты сделал на месте Онливана ? Стал бы рвать жопу и доказывать , что они клевещут , или ушел и не вернулся , чтобы ТАКИХ людишек больше не читать ? - Все позже..... Ты мне скажи - титеГ не будет?!
Che_Gevara Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Вообще-то все свести к шутке можно , но сам посуди ... Фиг с ними , что они принимают меня за Онливана , но смотри. Ты посмеялся над чьи-ми то газетками , или кастрюльками , любовью переодеваться в форму НКВД ,а в ответ тебя кличут педофилом , льют потоки дерьма за то , что ты просто прокомментил то , ЧТО БЫЛО ИЗОБРАЖЕНО НА ИХ ФОТКАХ . Чтобы ты сделал на месте Онливана ? Стал бы рвать жопу и доказывать , что они клевещут , или ушел и не вернулся , чтобы ТАКИХ людишек больше не читать ? - Я бы нахуй послал и пусть ВСЕ конем ебуться. Зашел бы и стал ВЕЩАТЬ. Причем УМНО и и ДОБРО. - Где то с полгодика.... А потом жил бы себе припеваюче.
Да нет Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 - Все позже..... Ты мне скажи - титеГ не будет?! Будет , все будет . Победа будет за нами . Клеветуны и клеветуньи будут рвать волосы в причинных местах . Так было и так будет , пока я жива , пока живы инетные задроты и задротихи .
Пуша Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Будет , все будет . Победа будет за нами . Клеветуны и клеветуньи будут рвать волосы в причинных местах . Так было и так будет , пока я жива , пока живы инетные задроты и задротихи . слышь, съебись ты уже нахуй, не смешно. Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Пуша
Che_Gevara Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 слышь, съебись ты уже нахуй, не смешно. - Если наши победят...... Отпущу волосы.
Да нет Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 - Я бы нахуй послал и пусть ВСЕ конем ебуться. Зашел бы и стал ВЕЩАТЬ. Причем УМНО и и ДОБРО. - Где то с полгодика.... А потом жил бы себе припеваюче. Я не думаю , что Онливан живет плохо . Плохо живут те , кого гложет злоба и зависть , кто бесится , когда не хвалят их газетки и кастрюльки . Кто в ответ на невинные шутки обливает оппоеннта ложью и неслыханной клеветой . Это как бабки сказали , что слышали , что " У МЕДВЕДЕВА , говорят , БЛОХИ НА СВИТЕРЕ " , вместо Блог на Твиттере . Точно также Дехериллер ворует инфу чужую , распускает слухи ,а владелицы газеток и кастрюлек рады подхватить эту брехню и обгадить Онливана в его отстутствие .
Да нет Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 - Если наши победят...... Отпущу волосы. А кто они , "ваши " ? )))
Che_Gevara Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Я не думаю , что Онливан живет плохо . Плохо живут те , кого гложет злоба и зависть , кто бесится , когда не хвалят их газетки и кастрюльки . Кто в ответ на невинные шутки обливает оппоеннта ложью и неслыханной клеветой . Это как бабки сказали , что слышали , что " У МЕДВЕДЕВА , говорят , БЛОХИ НА СВИТЕРЕ " , вместо Блог на Твиттере . Точно также Дехериллер ворует инфу чужую , распускает слухи ,а владелицы газеток и кастрюлек рады подхватить эту брехню и обгадить Онливана в его отстутствие . ..... Бля.... Ну окажись ты бабой! - Женюсь. Ей Богу - женюсь!
Да нет Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 ..... Бля.... Ну окажись ты бабой! - Женюсь. Ей Богу - женюсь! Смотри . Жена прочтет .
Che_Gevara Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Смотри . Жена прочтет . - Ты главное бабой окажись. А все остальное - решим. Ислам еще не отменяли.
Да нет Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 - Ты главное бабой окажись. А все остальное - решим. Ислам еще не отменяли. Не важно , кем быть . Важно оставаться порядочным человеком и не выдвигать страшных обвинений против тех , кто покритиковал твои кухонные принадлежности .
Che_Gevara Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Не важно , кем быть . Важно оставаться порядочным человеком и не выдвигать страшных обвинений против тех , кто покритиковал твои кухонные принадлежности . Плюс поставил. (хорошая фраза) Но ты все же окажись бабой. - Это приказ!
Пуша Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Не важно , кем быть . Важно оставаться порядочным человеком и не выдвигать страшных обвинений против тех , кто покритиковал твои кухонные принадлежности . как жаль, что тебе это не грозит.
ру4ка Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Плюс поставил. (хорошая фраза) Но ты все же окажись бабой. - Это приказ! о гоподи,доколь наивным будеш оставаться
tplust Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Не важно , кем быть . Важно оставаться порядочным человеком и не выдвигать страшных обвинений против тех , кто покритиковал твои кухонные принадлежности . Барахло раскидано, вещи не собраны, пижамка не упакована...."Ведь в интернете кто то неправ" (с). Что, чучело, даже насчёт отпуска пропиздился, по обыкновению ?
Да нет Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Плюс поставил. (хорошая фраза) Щас 10 минусов наставят . Почитай , чо они мне там писали ! как жаль, что тебе это не грозит. А ты считаешь порядочно обвинять незнакомого человека в педофилии,( которого к тому же нет на сайте) , за то , что он позволил себе нелестно отозваться о чьих-то кастрюлях , что и так видно на фото ?
Che_Gevara Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 о гоподи,доколь наивным будеш оставаться БЛин... Ну у вас чего - статистика по Айпи?! Какая разница в принципе. А бабой пусть окажется их эстетических соображений. .... С титьками. Классными.
tplust Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 А ты считаешь порядочно обвинять незнакомого человека в педофилии,( которого к тому же нет на сайте) , за то , что он позволил себе нелестно отозваться о чьих-то кастрюлях , что и так видно на фото ? Не надо передёргивать. Педофилом назвали отнюдь не за нос в чужих кастрюлях.
Пуша Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Щас 10 минусов наставят . Почитай , чо они мне там писали ! А ты считаешь порядочно обвинять незнакомого человека в педофилии,( которого к тому же нет на сайте) , за то , что он позволил себе нелестно отозваться о чьих-то кастрюлях , что и так видно на фото ? Блять, Онливан, ты пропалился по-полной. Ежели тебя нет на сайте, то как ты смог нелестно высказаться о чьих-то кастрюлях? Насколько я помню, именно Данет постила тут хуйню о чужих холодильниках и их содержимых. Чмо ты пиздливое, отойду-ка я от этого вентилятора подале, дабы не измазаться ненароком.
ру4ка Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 БЛин... Ну у вас чего - статистика по Айпи?! Какая разница в принципе. А бабой пусть окажется их эстетических соображений. .... С титьками. Классными. да пусть остается,кто ж ему мешает,и с титьками,ну и с членом
Che_Gevara Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 ну и с членом Не знаю как для вас, матушка.... - Кака. (И как вы с этим спите?)
Егуди Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Будет , все будет . Победа будет за нами . Клеветуны и клеветуньи будут рвать волосы в причинных местах . Так было и так будет , пока я жива , пока живы инетные задроты и задротихи .
Пуша Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Всем спокойной ночи в этом чате.))) Пойду смотреть "Идеальный побег"!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти