Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
- Конечно!

- я же педофил. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Вообще-то все свести к шутке можно , но сам посуди ... Фиг с ними , что они принимают меня за Онливана , но смотри.

Ты посмеялся над чьи-ми то газетками , или кастрюльками , любовью переодеваться в форму НКВД ,а в ответ тебя кличут педофилом , льют потоки дерьма за то , что ты просто прокомментил то , ЧТО БЫЛО ИЗОБРАЖЕНО НА ИХ ФОТКАХ .

Чтобы ты сделал на месте Онливана ? Стал бы рвать жопу и доказывать , что они клевещут , или ушел и не вернулся , чтобы ТАКИХ людишек больше не читать ? :040:

• Ответов 279
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Последний раз тебе , отвечу , тупица ! Как ты меня можешь сравнивать с ним ? Я воровал чужую инфу в личках ? Я выкупал юзеров , клеветал на людей ? Делал им пакости в реале ? Постил их фотки на гомо и педо сайтах ? Звонил им на телефоны с угрозами ? Фотошопил чужие фоты? Я вообще способен на то , что эта мразь способна ? Я антисемит , как он?!

Ты понял хоть , с кем ты меня сравниваешь , А?! :030::040:

....

Мда..........

- СисеГ не будет.

- АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :130:

Бля, Спай.... ты классная.

Опубликовано
Вообще-то все свести к шутке можно , но сам посуди ... Фиг с ними , что они принимают меня за Онливана , но смотри.

Ты посмеялся над чьи-ми то газетками , или кастрюльками , любовью переодеваться в форму НКВД ,а в ответ тебя кличут педофилом , льют потоки дерьма за то , что ты просто прокомментил то , ЧТО БЫЛО ИЗОБРАЖЕНО НА ИХ ФОТКАХ .

Чтобы ты сделал на месте Онливана ? Стал бы рвать жопу и доказывать , что они клевещут , или ушел и не вернулся , чтобы ТАКИХ людишек больше не читать ? :040:

- Все позже.....

Ты мне скажи - титеГ не будет?! :030:

Опубликовано

- Я бы нахуй послал и пусть ВСЕ конем ебуться.

Зашел бы и стал ВЕЩАТЬ. Причем УМНО и и ДОБРО.

- Где то с полгодика.... А потом жил бы себе припеваюче.

Опубликовано
- Все позже.....

Ты мне скажи - титеГ не будет?! :040:

Будет , все будет . Победа будет за нами . Клеветуны и клеветуньи будут рвать волосы в причинных местах . Так было и так будет , пока я жива , пока живы инетные задроты и задротихи . :030:

Опубликовано (изменено)
Будет , все будет . Победа будет за нами . Клеветуны и клеветуньи будут рвать волосы в причинных местах . Так было и так будет , пока я жива , пока живы инетные задроты и задротихи . :040:

слышь, съебись ты уже нахуй, не смешно.

Изменено пользователем Пуша
Опубликовано
слышь, съебись ты уже нахуй, не смешно.

- Если наши победят...... Отпущу волосы.

Опубликовано
- Я бы нахуй послал и пусть ВСЕ конем ебуться.

Зашел бы и стал ВЕЩАТЬ. Причем УМНО и и ДОБРО.

- Где то с полгодика.... А потом жил бы себе припеваюче.

Я не думаю , что Онливан живет плохо . Плохо живут те , кого гложет злоба и зависть , кто бесится , когда не хвалят их газетки и кастрюльки . Кто в ответ на невинные шутки обливает оппоеннта ложью и неслыханной клеветой .

Это как бабки сказали , что слышали , что " У МЕДВЕДЕВА , говорят , БЛОХИ НА СВИТЕРЕ " , вместо Блог на Твиттере . :040:

Точно также Дехериллер ворует инфу чужую , распускает слухи ,а владелицы газеток и кастрюлек рады подхватить эту брехню и обгадить Онливана в его отстутствие . :030:

Опубликовано
Я не думаю , что Онливан живет плохо . Плохо живут те , кого гложет злоба и зависть , кто бесится , когда не хвалят их газетки и кастрюльки . Кто в ответ на невинные шутки обливает оппоеннта ложью и неслыханной клеветой .

Это как бабки сказали , что слышали , что " У МЕДВЕДЕВА , говорят , БЛОХИ НА СВИТЕРЕ " , вместо Блог на Твиттере . :040:

Точно также Дехериллер ворует инфу чужую , распускает слухи ,а владелицы газеток и кастрюлек рады подхватить эту брехню и обгадить Онливана в его отстутствие . :030:

..... Бля.... Ну окажись ты бабой!

- Женюсь. Ей Богу - женюсь!

Опубликовано
Смотри . Жена прочтет . :040:

- Ты главное бабой окажись.

А все остальное - решим. Ислам еще не отменяли.

Опубликовано
- Ты главное бабой окажись.

А все остальное - решим. Ислам еще не отменяли.

Не важно , кем быть . Важно оставаться порядочным человеком и не выдвигать страшных обвинений против тех , кто покритиковал твои кухонные принадлежности . :040:

Опубликовано
Не важно , кем быть . Важно оставаться порядочным человеком и не выдвигать страшных обвинений против тех , кто покритиковал твои кухонные принадлежности . :040:

Плюс поставил. (хорошая фраза)

Но ты все же окажись бабой.

- Это приказ!

Опубликовано

как жаль, что тебе это не грозит.

Опубликовано

Но ты все же окажись бабой.

- Это приказ!

о гоподи,доколь наивным будеш оставаться :040:

Опубликовано

Барахло раскидано, вещи не собраны, пижамка не упакована...."Ведь в интернете кто то неправ" (с).

Что, чучело, даже насчёт отпуска пропиздился, по обыкновению ? :030:

Опубликовано

Щас 10 минусов наставят . Почитай , чо они мне там писали ! :030:

как жаль, что тебе это не грозит.

А ты считаешь порядочно обвинять незнакомого человека в педофилии,( которого к тому же нет на сайте) , за то , что он позволил себе нелестно отозваться о чьих-то кастрюлях , что и так видно на фото ? :040:

Опубликовано
о гоподи,доколь наивным будеш оставаться :040:

БЛин... Ну у вас чего - статистика по Айпи?!

Какая разница в принципе.

А бабой пусть окажется их эстетических соображений.

.... С титьками.

Классными.

Опубликовано
А ты считаешь порядочно обвинять незнакомого человека в педофилии,( которого к тому же нет на сайте) , за то , что он позволил себе нелестно отозваться о чьих-то кастрюлях , что и так видно на фото ? :040:

Не надо передёргивать. Педофилом назвали отнюдь не за нос в чужих кастрюлях.

Опубликовано
Щас 10 минусов наставят . Почитай , чо они мне там писали ! :030:

Блять, Онливан, ты пропалился по-полной. :130: Ежели тебя нет на сайте, то как ты смог нелестно высказаться о чьих-то кастрюлях? Насколько я помню, именно Данет постила тут хуйню о чужих холодильниках и их содержимых.

Чмо ты пиздливое, отойду-ка я от этого вентилятора подале, дабы не измазаться ненароком.

Опубликовано
БЛин... Ну у вас чего - статистика по Айпи?!

Какая разница в принципе.

А бабой пусть окажется их эстетических соображений.

.... С титьками.

Классными.

да пусть остается,кто ж ему мешает,и с титьками,ну и с членом :040:

Опубликовано
ну и с членом :040:

Не знаю как для вас, матушка....

- Кака. (И как вы с этим спите?)

Опубликовано
Будет , все будет . Победа будет за нами . Клеветуны и клеветуньи будут рвать волосы в причинных местах . Так было и так будет , пока я жива , пока живы инетные задроты и задротихи . :040:

:040::030::130:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...