Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Однозначно звездец. Сразу видно человека со вкусом , который ценит и любит антуражные , винтажные вещи. Думаю не ошибусь предположив , что у неё еще много подобных хипстерских раритетов.

871955cd44e7.jpg

• Ответов 279
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Однозначно звездец. Сразу видно человека со вкусом , который ценит и любит антуражные , винтажные вещи. Думаю не ошибусь предположив , что у неё еще много подобных хипстерских раритетов.

871955cd44e7.jpg

Ой как смешно. Да, Борь?

Да у меня есть ещё шкаф красного дерева 18 века и пианино 16го.

А холодильник скоро будем выкидывать -могу тебе подарить, если он тебе так нравится.

Опубликовано
Ой как смешно. Да, Борь?

А холодильник скоро будем выкидывать -могу тебе подарить, если он тебе так нравится.

Кстати, шкафчик ежели будете выкидывать, мну позовете? Уж очень он мне понравился!

Опубликовано
Ой как смешно. Да, Борь?

Что, реально БоричкаСукаКартман? А я то всё пытался понять, кого мне запашок гнили от Курта напоминает :020:

Опубликовано
Кстати, шкафчик ежели будете выкидывать, мну позовете? Уж очень он мне понравился!

Не, шкафчик мне кажется стоит прилично, да и красивый он больно.

А вот пианино кстати нужно перевезти от родителей, а то у них там пылится, а я буду соседей раздражать :020:

Опубликовано
Что, реально БоричкаСукаКартман? А я то всё пытался понять, кого мне запашок гнили от Курта напоминает :020:

Ну оч похож.

Ну может ещё Дима Фашист.

Кто-то из них точно.

А ник им подарил Юрген.

Но тема не об этом.

Опубликовано
Ой как смешно. Да, Борь?

Если вам сударыня удобно называть меня \"Борь\" , не буду противиться и буду борей.

Мне показалось , что вы в пики восприняли мое восхищение вашей утонченностью , разглядев сарказм. Смею вас заверить - Я очень поражен и восхищен вашей утонченностью и широтой души. Совершенно искренне , надо отметить. И я также , как и вы ценю и уважаю старинные вещи , поэтому с удовольствием возьму у вас и шкаф , и пианино.

Еще раз примите мое восхищение. Революционерка , путешественница , ценительница старины... Скажите , а вы случаем не декламируете Шандора Петёфи , каждого 31 числа в Москве ?

Опубликовано

скандалы интриги расследования (с) :020:

Опубликовано
Ну оч похож.

Ну может ещё Дима Фашист.

Кто-то из них точно.

А ник им подарил Юрген.

Но тема не об этом.

Скажите пожалуйста , где можно встретить этих замечательных людей ?

Опубликовано
Если вам сударыня удобно называть меня \"Борь\" , не буду противиться и буду борей.

Мне показалось , что вы в пики восприняли мое восхищение вашей утонченностью , разглядев сарказм. Смею вас заверить - Я очень поражен и восхищен вашей утонченностью и широтой души. Совершенно искренне , надо отметить. И я также , как и вы ценю и уважаю старинные вещи , поэтому с удовольствием возьму у вас и шкаф , и пианино.

Еще раз примите мое восхищение. Революционерка , путешественница , ценительница старины... Скажите , а вы случаем не декламируете Шандора Петёфи , каждого 31 числа в Москве ?

Не буду вступать в полемику.

Спасибо, я рада, что вам понравилось. Постараюсь почаще выставлять его фото. Даже может сделаю фоторепортаж его похорон.

Опубликовано
проголосовал!

6 раз? :020: От остальных клонов пароли потерял, что ли? :020:

Зы... Я пока не определился. Мне явно свой холодильник по душе ,но за себя голосовать странно как-то.. Я подумаю над этим :037:

Опубликовано

6 раз? :020: От остальных клонов пароли потерял, что ли? :037:

Зы... Я пока не определился. Мне явно свой холодильник по душе ,но за себя голосовать странно как-то.. Я подумаю над этим :)

я тоже об этом подумала. :020:

Опубликовано

6 раз? :020: От остальных клонов пароли потерял, что ли? :037:

Зы... Я пока не определился. Мне явно свой холодильник по душе ,но за себя голосовать странно как-то.. Я подумаю над этим :)

Можно и за себя, я например за тебя :020:

Опубликовано
Не буду вступать в полемику.

Спасибо, я рада, что вам понравилось. Постараюсь почаще выставлять его фото. Даже может сделаю фоторепортаж его похорон.

Фото и похороны кого ?

Не скрою люблю толковые фоторепортажи и грамотное освящение событий , даже если это похороны.

Опубликовано
Фото и похороны кого ?

Не скрою люблю толковые фоторепортажи и грамотное освящение событий , даже если это похороны.

Мы о холодильнике вроде разговаривали.

Опубликовано
Мы о холодильнике вроде разговаривали.

Первый раз в жизни буду наблюдать похороны холодильника. Наверное он очень дорог вашей семье , раз вы решили организовать ему отправку в последний путь , с фоторепортажем и возможно остальными спутниками похорон , как-то : оркестр ,венки ,процессия ,прощальная речь ,поминальная служба... Крайне любопытно будет изучить некролог ,этого героического холодильника. Корзину его собранных камней , так сказать. :020:

Опубликовано
Первый раз в жизни буду наблюдать похороны холодильника. Наверное он очень дорог вашей семье , раз вы решили организовать ему отправку в последний путь , с фоторепортажем и возможно остальными спутниками похорон , как-то : оркестр ,венки ,процессия ,прощальная речь ,поминальная служба... Крайне любопытно будет изучить некролог ,этого героического холодильника. Корзину его собранных камней , так сказать. :020:

Не нужно передёргивать - дорог и восхищает он тебя, мы же хотели его в скором времени просто выкинуть, но увидев твоё к нему пиитетное отношение пришла вот такая вот мысль.

Опубликовано
Не нужно передёргивать - дорог и восхищает он тебя, мы же хотели его в скором времени просто выкинуть, но увидев твоё к нему пиитетное отношение пришла вот такая вот мысль.

Нет оснований делать выводы о моем пиететном отношении к данному холодильнику. Я изначально восхитился тонкой душевной организацией личности конкурсантки и её трепетному отношеню к антуражным вещам ,вроде этого винтажного холодильника ,передающего \"дух эпохи\". :020:

Опубликовано
Нет оснований делать выводы о моем пиететном отношении к данному холодильнику. Я изначально восхитился тонкой душевной организацией личности конкурсантки и её трепетному отношеню к антуражным вещам ,вроде этого винтажного холодильника ,передающего \"дух эпохи\". :020:

Мне кажется бесполезная дискуссия затянулась.

Всего доброго.

Опубликовано
Ой как смешно. Да, Борь?

прошу великодушно извенить

а тумбочки под телевизор Екатерининских времен у вас нет случайно

приобрету

я коллекционер

разрешите взглянуть на ваш музыкальный инструмент хоть одним глазком

Опубликовано

Зы... Я пока не определился. Мне явно свой холодильник по душе ,но за себя голосовать странно как-то.. Я подумаю над этим :037:

а я за себя руку тянул

и еще клоняр думаю настрогать

гы гы гы гы

я же мразь

Опубликовано
прошу великодушно извенить

а тумбочки под телевизор Екатерининских времен у вас нет случайно

приобрету

я коллекционер

разрешите взглянуть на ваш музыкальный инструмент хоть одним глазком

Где-то была на форуме фотка. Лень искать, мож попозже кину.

Тумбочка под телик кстати прикольная, симпатичная такая, а там в ней холодильник аля мини-бар.

Ну а что, что академикам выдавали за заслуги и что они приобретали то в квартире и есть, а мы не миллионеры в ней ремонт делать и новую мебель покупать сразу. Слава Богу спальню(самое главное) доделали.

Сейчас ванная на подходе.

Всё постепенно.

Опубликовано

если честно, то меня подзаебли шутки по поводу клонов...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...