Гафний Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 ВСЕ .. Сгинул Петрович в тайге ... волки затрепали ..
Che_Gevara Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 ВСЕ .. Сгинул Петрович в тайге ... волки затрепали .. Откуда инфа?! ПыСы: Думаю эта зараза сама кого хочешь затреплет до полного изнемождения.
Гафний Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Откуда инфа?! это предположение ))))))))
Гафний Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Петрович, вернись я все прощу !!!!!!
Гафний Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Вот сижу и думаю.. шоб тебе такого написать ...
Timber Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 22 го февраля буду в воркуте.. есть сутки- давай прогуляемся Мне до Воркуты, от Сыктывкара- сутки ехать)). В Сыктывкаре не будешь?
Timber Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 ВСЕ .. Сгинул Петрович в тайге ... волки затрепали .. умные евреи затрепали)). Чтоб я мог зайти под Густавом, надо Лейзи меня из клана выкидывать. []Хитрые жыдовские штучки[/]Драка где-то зависла. Гляди ЛС.
Гафний Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 умные евреи затрепали)).Чтоб я мог зайти под Густавом, надо Лейзи меня из клана выкидывать. Хитрые жыдовские штучкиДрака где-то зависла. Гляди ЛС. а ты типа систему решил переставить ))))))
Гафний Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Петрович, шо то ни тебя на форуме, ни посылки ...
Гафний Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Петрович, в общем как я понял каши с тобой не сваришь, по какой ты причине ныкаешься - не понятно.., на звонки не отвечаешь .. у меня просто есть большое желание побывать в новых местах на Урале или в Сибири, может поискать чего-то можно и просто пошарится порыбачить или поохотиться .. Но ехать на дурака туда представляется затруднительным Если не хочешь иметь со мной дела, ну и ладно, у всех свои трудности .. можешь хотя бы свести с людьми с тех краев у которых есть тяга к путешествиям или поиску, знающими местность, но не имеющими нужного оборудования ???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти