Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не при делах кадры.

С внутренними положениями обеспечения-я был ознакомлен. Стоит моя подпись.

Сцуко, я тогда подписывал кипу бумаг. Не читая.

Теперь вот, взял почитать.

Короче, Хилевич должен ща принести, со склада, 4 комплекта.

Потом захвастаюсь. [важничает.]

смотри щас тебе принесут оставшиеся размеры... :020:

• Ответов 184
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Не при делах кадры.

С внутренними положениями обеспечения-я был ознакомлен. Стоит моя подпись.

Сцуко, я тогда подписывал кипу бумаг. Не читая.

Теперь вот, взял почитать.

Короче, Хилевич должен ща принести, со склада, 4 комплекта.

Потом захвастаюсь. [важничает.]

Понятно.

А я хотела предложить папины кальсоны.Между прочим целый чемодан новых.Голубеньких.Где он их надыбал я не знаю.

А раз такие расклады, то в пролете значит :020:

Опубликовано (изменено)
Понятно.

А я хотела предложить папины кальсоны.Между прочим целый чемодан новых.Голубеньких.Где он их надыбал я не знаю.

А раз такие расклады, то в пролете значит :020:

Рукав длинный?

Если да - меняю на триста кг йинёнь .

Даже на четыреста. Самовывозом.

Изменено пользователем Густав Петрович Инке
Опубликовано

вот что в наличии имеется

8700 р.

ec67d08e10b8.jpg

Ботинки горные HAIX® KSK 3000 армии Бундесвер. Водонепроницаемая кожа; - гидрофобная технология обработки кожи (специальный способ пропитки кожи, благодаря которому обувь становится водонепроницаемой, и, в тоже время легко очищаемой); - специальная обработка, позволяющая коже «дышать»; - толщина кожи: 2,5 - 2,7 мм. GORE-TEX ® XCR ®-System: - четырехслойная мембранная вставка GORE-TEX ®, водонепроницаемая износостойкая подкладка из овчины, оптимальный комфорт при высоких нагрузках при любой погоде; - повышенная защита от химических веществ. Стелька: - держащая форму, не скручивающаяся стелька с эффектом памяти; - анатомически формированная, - хорошее влагопоглощение, быстрое высыхание, - заменяемая, моющаяся. Подошва: РезинаПолуеритан с защитным профилем, износоустойчивая и нескользящая, повышенный комфорт при беге. В процессе изготовления этой модели используется прошитая резиновая подошва с MSL-System (Micro-Soft-Light-System) для экстремальных нагрузок, холодо- и теплоизоляции. Масло- и бензиноустойчивая, не крошится. HAIX ®-Klima-System: Micro-Dry-Подкладка (на верхней части ботинка). Высота ботинка: 15,5 см

вот вариант поинтересней ..

парни кажут, шо ништяк боты..

6800 р.

b0d39d98d021.jpg

Ботинки тактические HAIX® AIRPOWER X21. Сделаны из высококачественной кожи толщиной 2-2.2 мм , водонепроницаемые и дышащие, имеют 4-х слойную мембрану Gore-tex, антистатичные. Мыс ботинка усилен железной вставкой. Подошва не скользит на льду. GORE-TEX ® XCR ®-System: - четырехслойная мембранная вставка GORE-TEX ®, водонепроницаемая, «дышащая»; износостойкая подкладка из овчины, оптимальный комфорт при высоких нагрузках при любой погоде; - повышенная защита от химических веществ. Стелька: - держащая форму, не скручивающаяся стелька с эффектом памяти; - анатомически сформированная стелька, - хорошее влагопоглощение, быстрое высыхание, - заменяемая, моющаяся. Подошва: Сделана из полуеритановой резины с защитным профилем, износоустойчивая и нескользящая, масло- и бензиноустойчивая. Прошитая резиновая подошва с Micro-Soft-Light-System для экстремальных нагрузок, холодо- и теплоизоляции. Снаружи: - водонепроницаемая кожа - гидрофобная технология обработки кожи (специальный способ пропитки кожи, благодаря которому обувь становится водонепроницаемой и в тоже время легко очищаемой) - специальная обработка, позволяющая коже «дышать» - толщина кожи: 2,0 - 2,2 мм. - устойчивы к солнечному воздействию

есть еще варианты от 3,5 р до 4,5 р. кидать ???

Опубликовано (изменено)

вот вариант интересный .

на чем бы я и остановился..

6900р.

1f35cffe7bd1.jpg

15e5ae453b1d.jpg

Ботинки Danner Combat Hiker Military Boots используются в армии США спецподразделениями в условиях сильно пересеченной и гористой местности.

Эти ботинки идеально подходят для гористой местности.

Ботинки выполнены из плотной высококачественной кожи с минимальным количеством швов для наилучшей защиты от порезов и повреждений.

Кожу над рантом подошвы защищает прорезиненная лента.

Подошва с технологией Vibram® Bifida с агрессивным рисунком обеспечивает свободное движение почти по любой поверхности. Данные ботинки оснащены мембранной GORE-TEX, что делает их 100% водонепроницаемыми и дышащими.

Обеспечивает выдающуюся поддержку голеностопа.

Розничная цена в США -310 USD

Спецификация:

- Сделаны в США 100% водонепроницаемые и дышащие.

- Мембрана GORE-TEX выполнена так, чтобы вашим ногам было сухо и комфортно-даже в экстремальных условиях.

- Высококачественный нубук , из которого выполнены ботинки, обеспечивает выдающуюся защиту от влаги и холода и при этом имеют отличную защиту от порезов и повреждений.

- Резиновая лента над рантом обеспечивающая защиту от повреждений на 360o

- Небольшой вес для хайкинговых ботинок

- Шнуровка по всей длине ботинка для лучшей фиксации стопы и удобства.

- Подошва с технологией Vibram® Bifida outsole обеспечивает естественное движение стопы.

- Зоны торможения и толчковые зоны характеризуются различным рисунком подошвы, в соответствии с последними биомеханическими концепциями

- Обеспечивает выдающуюся поддержку голеностопа.

- Высота берца 6 дюймов. Вес 1,6 кг

пасаны кажут шо неубиваемые ..

Изменено пользователем Гафний
Опубликовано
Рукав длинный?

Если да - меняю на триста кг йинёнь .

Даже на четыреста. Самовывозом.

Я только за.

Приезжай и самовывози.

Хотя признаюсь сразу,штоб потом не было претензий-в кальсонах нет рукавов .

Опубликовано
Молчит Кабанище.

Недоволен , видать , твоей секирой. ))

П.С. Сейчас заходил ко мне наш нач. отдела по обеспечению, с характерной гусской фамилией Хилевич.

Я спросил, типа "ДимСергеич, а како белье у нас выдаеца приполярным вахтовикам? Порекомендуй, а то не знаю, что прикупить".

На что был получен ответ, мол "Вам, как часто вылетающему в "поле", по внутреннему положению, положено ,на зимний сезон, 2 комплекта термобелья "Норвег", из шерсти мериноса. Вы разве не получали?".

Вот теперь сижу, и ощущаю себя полнейшим олигофреном.

Решил, что концу дня, надо спустица в кадры, и злобно им накостылять, за недонесение сведений о выдаче таких ништяков.

И заодно взять внутреннее положение, может там еще какие фильдиперсы имеюца?

На счет "Норвега" ипануццо!

У меня был нательный свитер из шерсти мериноса, в свое время (военный летный) охеренная вешь!

Густав бери топор и блеадь сук интендантских руби в песи!!

А топор кстати мне Гафний в свое время подогнал офуенный, сейчас у нач. ГАСН СПб висит на стенке....он им нехорошим посетителям угрожает.

ыыы

Опубликовано
Надо только, царской водки маленько взять где-то.

Литров 20.

- Динамит что ли делать будете?!

Опубликовано
смотри щас тебе принесут оставшиеся размеры... :040:

Сглазил жеш, падлец такой. 44-46 только в наличии.

[Думает над планом мести]

Опубликовано
А топор кстати мне Гафний в свое время подогнал офуенный, сейчас у нач. ГАСН СПб висит

Серьезно?

Тогда это сильно.

Такие фраера гамна не берут на взятки.

[Кстати -Кабанчик , получаеца, взяточник! пжив! пжив!]

Опубликовано (изменено)
Сглазил жеш, падлец такой. 44-46 только в наличии.

[Думает над планом мести]

щелкать меньше надо было .))

п.с. а вообще это уйня с размерами известная

когда узнаешь последний...

про топор читал ??? (ехидно)

Опубликовано
вот что в наличии имеется

8700 р.

ec67d08e10b8.jpg

Ботинки горные HAIX® KSK 3000 армии Бундесвер. Водонепроницаемая кожа; - гидрофобная технология обработки кожи (специальный способ пропитки кожи, благодаря которому обувь становится водонепроницаемой, и, в тоже время легко очищаемой); - специальная обработка, позволяющая коже «дышать»; - толщина кожи: 2,5 - 2,7 мм. GORE-TEX ® XCR ®-System: - четырехслойная мембранная вставка GORE-TEX ®, водонепроницаемая износостойкая подкладка из овчины, оптимальный комфорт при высоких нагрузках при любой погоде; - повышенная защита от химических веществ. Стелька: - держащая форму, не скручивающаяся стелька с эффектом памяти; - анатомически формированная, - хорошее влагопоглощение, быстрое высыхание, - заменяемая, моющаяся. Подошва: РезинаПолуеритан с защитным профилем, износоустойчивая и нескользящая, повышенный комфорт при беге. В процессе изготовления этой модели используется прошитая резиновая подошва с MSL-System (Micro-Soft-Light-System) для экстремальных нагрузок, холодо- и теплоизоляции. Масло- и бензиноустойчивая, не крошится. HAIX ®-Klima-System: Micro-Dry-Подкладка (на верхней части ботинка). Высота ботинка: 15,5 см

вот вариант поинтересней ..

парни кажут, шо ништяк боты..

6800 р.

b0d39d98d021.jpg

Ботинки тактические HAIX® AIRPOWER X21. Сделаны из высококачественной кожи толщиной 2-2.2 мм , водонепроницаемые и дышащие, имеют 4-х слойную мембрану Gore-tex, антистатичные. Мыс ботинка усилен железной вставкой. Подошва не скользит на льду. GORE-TEX ® XCR ®-System: - четырехслойная мембранная вставка GORE-TEX ®, водонепроницаемая, «дышащая»; износостойкая подкладка из овчины, оптимальный комфорт при высоких нагрузках при любой погоде; - повышенная защита от химических веществ. Стелька: - держащая форму, не скручивающаяся стелька с эффектом памяти; - анатомически сформированная стелька, - хорошее влагопоглощение, быстрое высыхание, - заменяемая, моющаяся. Подошва: Сделана из полуеритановой резины с защитным профилем, износоустойчивая и нескользящая, масло- и бензиноустойчивая. Прошитая резиновая подошва с Micro-Soft-Light-System для экстремальных нагрузок, холодо- и теплоизоляции. Снаружи: - водонепроницаемая кожа - гидрофобная технология обработки кожи (специальный способ пропитки кожи, благодаря которому обувь становится водонепроницаемой и в тоже время легко очищаемой) - специальная обработка, позволяющая коже «дышать» - толщина кожи: 2,0 - 2,2 мм. - устойчивы к солнечному воздействию

есть еще варианты от 3,5 р до 4,5 р. кидать ???

Охyенчик.

Особенно первые.

Опубликовано

Мой Брат служил здесь в Моряках, после службы отдал мне свои армейские ботинки, которые выдают морякам в Бундесвере.. Хожу в них на рыбалку, незаменимая вещь !!!

Опубликовано
Мой Брат служил здесь в Моряках, после службы отдал мне свои армейские ботинки, которые выдают морякам в Бундесвере.. Хожу в них на рыбалку, незаменимая вещь !!!

А есть какая нибудь маркировка? Надписи?

Погляди, пожалуйста.

Опубликовано

В общем тема такая есть на счет ботинок ..

я удочки позакидывал в две точки,

одна в Питере вторая в Эстонии

написал, что не срочно ..

как ответят дам знать ..

ожидаю быстрее положительный результат из Эстонии ..

как оттуда ответят кину в ЛС координаты сайта,

сам свяжешься и тебе их вышлют ..

там чувак надежный все без подьебонов.

п.с. кстати у него очень дешевые армейские шмотки,

существенно дешевле чем в Питере я беру ..

Опубликовано
В общем тема такая есть на счет ботинок ..

я удочки позакидывал в две точки,

одна в Питере вторая в Эстонии

написал, что не срочно ..

как ответят дам знать ..

ожидаю быстрее положительный результат из Эстонии ..

как оттуда ответят кину в ЛС координаты сайта,

сам свяжешься и тебе их вышлют ..

там чувак надежный все без подьебонов.

п.с. кстати у него очень дешевые армейские шмотки,

существенно дешевле чем в Питере я беру ..

Тема интересная.

А это в Эстонию надо ехать?

Или присылает? Напиши поподробнее? И что там за одежка?

Опубликовано (изменено)
Тема интересная.

А это в Эстонию надо ехать?

Или присылает? Напиши поподробнее? И что там за одежка?

ненадо никуда ехать, он сам тебе все вышлет ..

в общем это магазин типа "Старый солдат" только асортимент обширней.

металлоискатели, армейская (т.к. надежная) обувь и одежда для туристов,

как б/у так и новая гартексовый костюм (что выше выкладывал)

у него стоит всего 30 евриков (новый) б/у 20 евриков..

+ военный антиквариат ..

щас ссылку пошукаю, я с ним через контакт связываюсь..

во.. нашел . сайт судя по всему не доработан

http://sivershausen.com/

Опубликовано
ненадо никуда ехать, он сам тебе все вышлет ..

в общем это магазин типа "Старый солдат" только асортимент обширней.

металлоискатели, армейская (т.к. надежная) обувь и одежда для туристов,

как б/у так и новая гартексовый костюм (что выше выкладывал)

у него стоит всего 30 евриков (новый) б/у 20 евриков..

+ военный антиквариат ..

щас ссылку пошукаю, я с ним через контакт связываюсь..

во.. нашел . http://sivershausen.com/

А как там с кальсонаме?

Опубликовано
Серьезно?

Тогда это сильно.

Такие фраера гамна не берут на взятки.

[Кстати -Кабанчик , получаеца, взяточник! пжив! пжив!]

Это мой дядя.... :040:

Опубликовано
А топор кстати мне Гафний в свое время подогнал офуенный, сейчас у нач. ГАСН СПб висит на стенке....он им нехорошим посетителям угрожает.

ыыы

Ты ж говорил, что ему мясо рубить на шашлык надо ..

а он его на стену повесил ... :040:

Опубликовано
Ты ж говорил, что ему мясо рубить на шашлык надо ..

а он его на стену повесил ... :130:

А посетители по твоему из чего состоят? :040::030:

Хотя....конечно деревянные тоже попадаются...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...