Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
мухами лови "колхозник"

вблеры-шмоблеры, блесны десны, не спортивно

Мухами щуку и окуня? Что-то новенькое)

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

И ещё и судака на муху поймать можно. У нас на сайте(майфишинг) есть такой маньяк нахлыстовик, что всю рыбу на муху ловит! И самое интересное довольно профессионально.

Изменено пользователем хуйкофф
Опубликовано
И ещё и судака на муху поймать можно. У нас на сайте(майфишинг) есть такой маньяк нахлыстовик, что всю рыбу на муху ловит! И самое интересное довольно профессионально.

Прикольно)

Опубликовано (изменено)

щука очень хорошо идет на так называемый "зонкер" хотя приманок для хищников немеряно

для интереса зайди на сайт мушки.ру (Тяпкина И.) удивишся что ловял на мух

Изменено пользователем FRENDI
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

скоро Мотор , скоро......я не забыл просто времени нет пока по магазинам прошмыгнуться.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня решил на свой надувной гондон приделать датчит от эхолота.

Датчик выглядит так.

19gZJGD0N.jpg

Кругленький такой с хвостиком. Чем-то на тампакс похож. И размер такой же.

Потом нашёл крепление для насоса к велику. Срезал лишнее ушко и одно крепление.

19gZJGD0R.jpg

Нашёл кусок оргстекла.

19gZJGD0O.jpg

И винтиками всю эту хрень скрутил.

19gZJGD0Q.jpg

Поворачивается вся эта шняга, что-бы траву переплыть или к берегу пристать.

19gZJGD0P.jpg

Датчик защёлкивается и отщёлкивается зашибись. И держится вся эта фигня нормально. Вот денег ни копейки не потратил, а наколхозил такое крепление. Не знаю, удасться-ли в этом году опробовать, ибо холодно уже да и лёд не за горами.

Опубликовано
Сегодня решил на свой надувной гондон приделать датчит от эхолота.

Датчик выглядит так.

19gZJGD0N.jpg

Кругленький такой с хвостиком. Чем-то на тампакс похож. И размер такой же.

Потом нашёл крепление для насоса к велику. Срезал лишнее ушко и одно крепление.

19gZJGD0R.jpg

Нашёл кусок оргстекла.

19gZJGD0O.jpg

И винтиками всю эту хрень скрутил.

19gZJGD0Q.jpg

Поворачивается вся эта шняга, что-бы траву переплыть или к берегу пристать.

19gZJGD0P.jpg

Датчик защёлкивается и отщёлкивается зашибись. И держится вся эта фигня нормально. Вот денег ни копейки не потратил, а наколхозил такое крепление. Не знаю, удасться-ли в этом году опробовать, ибо холодно уже да и лёд не за горами.

Смотря где и на кого...Давно не был на Рузе и на Истре...На Рузе говорят хорошо берёт карась и окунь.Щука так себе....

Судачок так вообще редко.

Опубликовано
А что на другом конце проводочка, который от датчика идёт?

экран , рыбу показывает.

Опубликовано
экран , рыбу показывает.

Не, ну я приблизительно знаю, что такое эхолот, просто хочецца подробностей. :016:

З.Ы. И, кстати, да - он реально может косяк показать, или все-таки нужен только для определения рельефа дна?

Опубликовано
Не, ну я приблизительно знаю, что такое эхолот, просто хочецца подробностей. :016:

З.Ы. И, кстати, да - он реально может косяк показать, или все-таки нужен только для определения рельефа дна?

косяк показать может только диллер или следак, а рельеф дна он без "косяка" не интересен

Опубликовано
А что на другом конце проводочка, который от датчика идёт?

Маленький эхолот. Рельеф дна показывает ну и рыбу, если есть.

19gZJGD1i.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Уррраааяяяяяя !!! :057: Я получил ништяки от Дяди Хупа !!! :057: Спасибо дорогой, с меня ЕгерМайстер !!! :102::098: :098:

38818be0711b.jpg

Опубликовано

И ещё, поделись как использовать эти силиконовые формы.. В них по моему крючки какие то вставляются ???

Опубликовано
Уррраааяяяяяя !!! :057: Я получил ништяки от Дяди Хупа !!! :102: Спасибо дорогой, с меня ЕгерМайстер !!! :098: :098: :102:

38818be0711b.jpg

И ещё, поделись как использовать эти силиконовые формы.. В них по моему крючки какие то вставляются ???

ссори что так долго :057:

короче ,эти силиконки , вот как я тебе сделал белую с крючками вот так их делаю (на остальные не хватило крючков, пацаны растащили гады) но на силиконки в раннею осень хорошо идёт , когда трава и тина ещё не упала, силиконки там менше застривают ,

-сейчал трава упала и хорошо идёт на воблера , ловлю исключительно вот таким зелёным, там дальше уже и на блесну , ну сам знаешь от водоёма зависит. на маленького воблерка и окунь под камышом берёт.

но это тут у нас, попробуй раскажишь как и чё :102:

Опубликовано
Уррраааяяяяяя !!! :057: Я получил ништяки от Дяди Хупа !!! :057: Спасибо дорогой, с меня ЕгерМайстер !!! :102::098: :098:

38818be0711b.jpg

блять сука баран, только щас увидел что ценники для приличия не снял :102:

Опубликовано
Да не парься.. Спасибо огромное, в субботу будет испытано !!! :102:

нечаянно)), записала твой адрес :)

готовься!

• 12 лет спустя...
Опубликовано

Рыбаки есть? 

Что то меня скука одолела. Выходные как то вяло стали проходить. На велосипед как минимум год не садился. Последний раз попал под ракеты и желание отбило.

Вот решил рыбалку заняться. Знаний ноль. Заказал на Али спиннинг  3.4 м, кое какую оснастку. Что с этим делать дальше понятия не имею. Чайник. Все ютубы уже пересмотрел.

Мож кто скажет что и не стоит начинать этот спорт вонючий?!😀

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Змей сказал:

Рыбаки есть? 

Что то меня скука одолела. Выходные как то вяло стали проходить. На велосипед как минимум год не садился. Последний раз попал под ракеты и желание отбило.

Вот решил рыбалку заняться. Знаний ноль. Заказал на Али спиннинг  3.4 м, кое какую оснастку. Что с этим делать дальше понятия не имею. Чайник. Все ютубы уже пересмотрел.

Мож кто скажет что и не стоит начинать этот спорт вонючий?!😀

По моему - хороший выбор времяпровождения, но зависит от некоторых условий. Наприер тут в Германии рыбалка путём сотни нормативных актов превращена в издевательство над людьми и обдираловкой чисто фининсово. Поэтому я тут про рыбалку просто не думаю. В Латвии же у меня есть неплохой спиннинг от Корморан, пара катушек от RYOBI и прочая полезная фигня для рыбалки, которой я пользуюсь охотно, когда я в Латвии или еду куда то в Норвегию. Нахождение  на природе само собой полезно, ну в если еще поймаешь рыбку, то и радость рыбака будет как бонус к жизни.  😎

Изменено пользователем TenaciousD
  • Like 1
Опубликовано
1 час назад, TenaciousD сказал:

По моему - хороший выбор времяпровождения, но зависит от некоторых условий. Наприер тут в Германии рыбалка путём сотни нормативных актов превращена в издевательство над людьми и обдираловкой чисто фининсово. Поэтому я тут про рыбалку просто не думаю. В Латвии же у меня есть неплохой спиннинг от Корморан, пара катушек от RYOBI и прочая полезная фигня для рыбалки, которой я пользуюсь охотно, когда я в Латвии или еду куда то в Норвегию. Нахождение  на природе само собой полезно, ну в если еще поймаешь рыбку, то и радость рыбака будет как бонус к жизни.  😎

Ну если я решусь рыбачить,  то в море и с пирса) . Купил спиннинг   катушку, снасти  . Всё стоили 60 баксов.  Изучаю  снасти, ничего не пойму что куда и по какой последовательности крепится. Понимаю что крючок должен быть последним)). Если все сложится, то думаю в феврале и начну потихоньку)

Опубликовано (изменено)
1 час назад, TenaciousD сказал:

По моему - хороший выбор

Вот ты мил человек🙂 скажи мне чайнику : на спиннинг поплавок нужен? Или только грузило и крючок какой с добавкой?

Изменено пользователем Змей

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...