Колхозник Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Вот я точно к тебе на раён приеду...Вместе с Игорем приеду
Олег Михайлович Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Это просто прекрасно, насколько быстро тривиальный и абстрактный комплимент Таточки свёл разговор к соревнованию по плетению витых пар на раёне. )))
Bran Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Это просто прекрасно, насколько быстро тривиальный и абстрактный комплимент Таточки свёл разговор к соревнованию по плетению витых пар на раёне. ))) Оно конечно,но Михална иди слоника выручать в заснеженом лесу,пиво уже поделено.
Che_Gevara Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Тут на всём форуме таких только двое, кто владеет искусством обжима витой пары - я и Паучок. Остальные, соответственно, кАзлы. Ну положим трое.
Che_Gevara Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Только вот кроме пары, ни полку прибить, ни кран починить ты никуя не умеешь !!! А в этом зачете я так понял нас двое.
tplust Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Ну положим трое. С какого цвета начнёшь? Только без гугла
Che_Gevara Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Зато я могу отжать у тебя эту витую пару, вместе с мобилой, и семками !!! - И в этом двое. Колхозник. Давай я витушку тебя обжимать научу? И не будет нам равных.
Che_Gevara Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 С какого цвета начнёшь? Только без гугла (я аж хрюкнул от морального удовлетворения) - Посмотри в темах место моей работы.
Колхозник Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Щас Деда попрошу клан "Гопота" замутить...
Bran Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 - И в этом двое. Колхозник. Давай я витушку тебя обжимать научу? И не будет нам равных. обидно я тоже хочу научиться.а то если девушку до кровати нести,а обжимать не уметь весь кайф действия пропадёт.
tplust Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 (я аж хрюкнул от морального удовлетворения) - Посмотри в темах место моей работы. Аж заржал. Какой же барыга умеет джек с витой парой грамотно соединить?
Che_Gevara Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Аж заржал. Какой же барыга умеет джек с витой парой грамотно соединить? На будущее: Барыга - сленг преступного мира. Барыгами считаются только те, кто имеет связь с краденым, синькой и наркотой.
Да нет Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 От мужчин все зло в мире . Они развязывают войны , гробят экологию . Почти вся криминальная статистика состоит из мужчин . Мужчины заставляют страдать женщин . Я за матриархат . Мужчины должны быть на вторых ролях , а управлять должны - женщины .
tplust Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 На будущее: Барыга - сленг преступного мира. Барыгами считаются только те, кто имеет связь с краденым, синькой и наркотой. Барыга- тот кто барыжит, то есть получает барыш. Это если феню не рассматривать.
Bran Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Так и не понял адрес то я получу от которого девушку нести? а то малость отвлеклись от темы.
tplust Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Так и не понял адрес то я получу от которого девушку нести? а то малость отвлеклись от темы. Дык это. Забирай ДаНет и тащи, куда хотел
Пуша Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Как кто ???? а если любят...то зачем писать ЧТО КАЗЛЫ.... я так не считаю... и ваще казлы это очень оскарбительно для мужика.... КАЗЕЛ это ж рогоносец... привет когда Господь чувство юмора выдавал, ты покурить отходила?
Nux Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Да-Нет-ка совсем раздвоилась в своем сознании я волнуюсь за его психику
Колхозник Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Прогиб защитан,а мужики?)) Передо мной пока ещё никто не прогибался... А так я бы не против !!!
Пуша Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 ОДА ЖЕНЩИНАМ. «Различные Женщины ходят по свету. Буквально два слова - на тему на эту. Во-первых, есть Женщины - рыбки и птички. Есть зайки и пупсики. Пышки и спички. Драконы и змеи. И тысячи кисок. (Тут крик из толпы: "Огласите весь список!") Есть Женщина-смирно. Есть Женщина-вольно. Есть Женщина-"Нива" и Женщина-"Вольво". Есть Женщина-плазма. Женщина-лёд. Женщина-лезвие. Женщина-йод. Есть Женщины-девы и Женщины-овны. Есть Женщины-где-вы? и Женщины-вот-мы! Вот Женщина-финка. Вот Женщина-полька. Вот Женщина-фиг-вам! и Женщина-сколько? Два мира, два полюса: Женщина-хмель И Девочка-помнишь-я-нес-твой-портфель? Манящая Девушка-бригантина И Женщина-где-ты-шатался-скотина? Есть Женщина-повесть. Есть Женщина-строчка. И просто конец всему - Женщина-точка.». ОДА МУЖЧИНАМ. (ответ) Мужчин ведь не меньше гуляет по свету, А может и больше?! Три слова об этом: Во-первых, мужчины которые удят, Силки расставляют, да с кошками блудят. Есть раки, бараны, драконы, евреи, А есть папуасы из Новой Гвинеи. Мужчины со смешенной кровью – метисы. «(Тут крик из толпы: "Огласите весь список!")». Мужчина есть мачо и так…- подкаблучник. Мужчина – водитель, мужчина – попутчик. Мужчина - кормилец, мужчина – обуза. Мужчина толстяк и мужчина без пуза. Мужчины - чероки, мужчины – копейка. Мужчины - не пью и мужчины - налей-ка. Мужчина – скотина, мужчина – конфетка. Мужчина – всегда и мужчина - так редко. Мужчины с иголки, мужчины неряхи. Мужчины, как волки, мужнины, как хряки. Есть датый Мужик, есть мужик подшофе, А есть – строевой, для штанов - галифе. Мужчина при чине, Мужчина при пиве. Мужчина, который всех «мочит в сортире».
paukkk® Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) а ну ка посторонитесь.. Таточка.. как дела? Как поживаешь?. Погоды нынче тёплые настали.. ПЫ СЫ.. А чего жать то витуху?? 50 левой жму-100 правой)). Лёжа 30..потом засыпаю) А САТ-6 жали?. там в 2 этажа.. Изменено 30 января, 2012 пользователем paukkk®
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти