Bran Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Che_Gevara сказал: Не-не. Я вне конкурса. У меня есть. радует.а то я пинцет протёр которым тебе неприятно бы сделал.
tato4ka Опубликовано 30 января, 2012 Автор Опубликовано 30 января, 2012 Мужчины они совсем другие. И это делает их такими притягательными и сексуальными... Мы не всегда можем понять, что у них на уме, они забывают такие *важные даты*, как четыре года с первого дождя, под который попали вместе, и не могут понять, почему этот цвет называется «баклажан» или «персик». Зато они в курсе, как обжать витую пару, как прибить полочку или починить кран хотя бы до прихода сантехника. Они способны нести тяжелые пакеты из магазина, носить нас на руках, и неспособны вынести наши слезы. Они сильные и способны на многочисленные слабости. Они серьезные, но всегда остаются детьми. Они решительны и знают, чего хотят. Мужчины – необыкновенны.... Здоровья вам сильная половина человечества
tplust Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 tato4ka сказал: Зато они в курсе, как обжать витую пару, как прибить полочку или починить кран хотя бы до прихода сантехника. Тут на всём форуме таких только двое, кто владеет искусством обжима витой пары - я и Паучок. Остальные, соответственно, кАзлы.
Колхозник Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 tplust сказал: Тут на всём форуме таких только двое, кто владеет искусством обжима витой пары - я и Паучок. Остальные, соответственно, кАзлы. Только вот кроме пары, ни полку прибить, ни кран починить ты никуя не умеешь !!!
Звездец Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 tplust сказал: Тут на всём форуме таких только двое, кто владеет искусством обжима витой пары - я и Паучок. Остальные, соответственно, кАзлы. Блин, я тоже умею
tplust Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Колхозник сказал: Только вот кроме пары, ни полку прибить, ни кран починить ты никуя не умеешь !!! Схуяль ты это набредил? Или ты думаешь, у нас тут на каждом шагу немецкие сантехники шляются? Нет конечно, пришлось самому всему научиться.
tato4ka Опубликовано 30 января, 2012 Автор Опубликовано 30 января, 2012 tplust сказал: Тут на всём форуме таких только двое, кто владеет искусством обжима витой пары - я и Паучок. Остальные, соответственно, кАзлы. Вы все прелесть,вы все умельцы ....Я завидую..где то в глубине души Вашим женам....
Nux Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Абжать витую пару мы после небольшого тренинга смогем но, мне кажется, что в теме про мущин ключевым словом является просто надежно и умело ОБЖИМАТЬ! кстати, за кАзлов ответишь!!!
tplust Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Звездец сказал: Блин, я тоже умею Ээээ..а тебе то это зачем? Никогда не видел девушку с кримпером в руках
Колхозник Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 tplust сказал: Схуяль ты это набредил? Или ты думаешь, у нас тут на каждом шагу немецкие сантехники шляются? Нет конечно, пришлось самому всему научиться. Зато я могу отжать у тебя эту витую пару, вместе с мобилой, и семками !!!
Bran Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 tato4ka сказал: Мужчины ... носить нас на руках, и неспособны вынести наши слезы. Мужчины – необыкновенны.... Здоровья вам сильная половина человечества Диктуй адрес,я всё описанное выше могу.
Звездец Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 tplust сказал: Ээээ..а тебе то это зачем? Никогда не видел девушку с кримпером в руках Ах вот как эта куйня зовётся. спасибо. Погуглила. приезжай покажу
tplust Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Колхозник сказал: Зато я могу отжать у тебя эту витую пару, вместе с мобилой, и семками !!! Ёбте, это ещё кто у кого...Я то у тебя ещё и пиво заберу, если на раёне увижу
Bran Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Колхозник сказал: Зато я могу отжать у тебя эту витую пару, вместе с мобилой, и семками !!! а чо у пацана и лопатник толстый?я в теме.мобила правда не нужна себе возьмёшь.
Колхозник Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 tplust сказал: Ёбте, это ещё кто у кого...Я то у тебя ещё и пиво заберу, если на раёне увижу Да ты пацанчеГ я вижу совсем рамсы попутал... Пиво у меня отжать ??? Да ты даже у школьника официанта его отжать нормально не смог !!!! Так чё за раён мы ещё пабазарим...
tato4ka Опубликовано 30 января, 2012 Автор Опубликовано 30 января, 2012 Bran сказал: Диктуй адрес,я всё описанное выше могу. ну прям и адрес сразу..Шустрик ты однако...надо подумать мне...
Bran Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 tplust сказал: Ёбте, это ещё кто у кого...Я то у тебя ещё и пиво заберу, если на раёне увижу за пиво ты понял что сказал?Может опечатался?базар фильтруй на будущее.
Bran Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 tato4ka сказал: ну прям и адрес сразу..Шустрик ты однако...надо подумать мне... чего думать то? я уже траекторию донесения твоего тела до своей кровати рассчитал.
tplust Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Звездец сказал: Чёта борзые пацанчики пошли ваще Угу, уже струйку в штанину пустили, а всё понтуются. Пива им жалко для братвы. Вы чё, лошки, жадные, да?
Bran Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Звездец сказал: Чёта борзые пацанчики пошли ваще Девушка у вас не спрашивают чего и с кем и в каких количествах будет употребленно,хотя если хочешь бутылку с тобой на брудершавт могу хочется узнать вкус помады твоей.
tplust Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Bran сказал: за пиво ты понял что сказал?Может опечатался?базар фильтруй на будущее. Дай ка мАбилу на минутку погонять. Надо срочно бабушке в Гондурас позвонить.
Колхозник Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 tplust сказал: Дай ка мАбилу на минутку погонять. Надо срочно бабушке в Гондурас позвонить. Ты кого Гандурассом обозвал паря ??? Края не видим ??? И чё за предъявы с пивом ??? Мне не жалко, сходи в "Угли", там наш пацанчеГ работает, Игорем зовут, он тебе пива выдаст в полный рост !!!
Bran Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 tplust сказал: Дай ка мАбилу на минутку погонять. Надо срочно бабушке в Гондурас позвонить. Бабушке азбукой морзе смски посылай,а у меня труба чтобы бутылки открывать.
tplust Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Колхозник сказал: Да ты пацанчеГ я вижу совсем рамсы попутал... Пиво у меня отжать ??? Да ты даже у школьника официанта его отжать нормально не смог !!!! Так чё за раён мы ещё пабазарим... Вот я точно к тебе на раён приеду...Вместе с Игорем приеду
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти