Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не-не. Я вне конкурса. У меня есть.

радует.а то я пинцет протёр которым тебе неприятно бы сделал.

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано

Мужчины они совсем другие. И это делает их такими притягательными и сексуальными... Мы не всегда можем понять, что у них на уме, они забывают такие *важные даты*, как четыре года с первого дождя, под который попали вместе, и не могут понять, почему этот цвет называется «баклажан» или «персик».

Зато они в курсе, как обжать витую пару, как прибить полочку или починить кран хотя бы до прихода сантехника. Они способны нести тяжелые пакеты из магазина, носить нас на руках, и неспособны вынести наши слезы. Они сильные и способны на многочисленные слабости. Они серьезные, но всегда остаются детьми. Они решительны и знают, чего хотят.

Мужчины – необыкновенны....

Здоровья вам сильная половина человечества :102:

Опубликовано
Зато они в курсе, как обжать витую пару, как прибить полочку или починить кран хотя бы до прихода сантехника.

Тут на всём форуме таких только двое, кто владеет искусством обжима витой пары - я и Паучок. Остальные, соответственно, кАзлы. :102:

Опубликовано
Тут на всём форуме таких только двое, кто владеет искусством обжима витой пары - я и Паучок. Остальные, соответственно, кАзлы. :037:

Только вот кроме пары, ни полку прибить, ни кран починить ты никуя не умеешь !!! :102:

Опубликовано
Тут на всём форуме таких только двое, кто владеет искусством обжима витой пары - я и Паучок. Остальные, соответственно, кАзлы. :037:

Блин, я тоже умею :102:

Опубликовано
Только вот кроме пары, ни полку прибить, ни кран починить ты никуя не умеешь !!! :102:

Схуяль ты это набредил? Или ты думаешь, у нас тут на каждом шагу немецкие сантехники шляются? Нет конечно, пришлось самому всему научиться. :037:

Опубликовано
Тут на всём форуме таких только двое, кто владеет искусством обжима витой пары - я и Паучок. Остальные, соответственно, кАзлы. :102:

Вы все прелесть,вы все умельцы ....Я завидую..где то в глубине души Вашим женам....

Опубликовано

Абжать витую пару мы после небольшого тренинга смогем

но, мне кажется, что в теме про мущин ключевым словом является просто надежно и умело ОБЖИМАТЬ! :102:

кстати, за кАзлов ответишь!!!

Опубликовано
Блин, я тоже умею :102:

Ээээ..а тебе то это зачем? Никогда не видел девушку с кримпером в руках :037:

Опубликовано
Схуяль ты это набредил? Или ты думаешь, у нас тут на каждом шагу немецкие сантехники шляются? Нет конечно, пришлось самому всему научиться. :037:

Зато я могу отжать у тебя эту витую пару, вместе с мобилой, и семками !!! :102:

Опубликовано
Мужчины ... носить нас на руках, и неспособны вынести наши слезы.

Мужчины – необыкновенны....

Здоровья вам сильная половина человечества :102:

Диктуй адрес,я всё описанное выше могу.

Опубликовано
Ээээ..а тебе то это зачем? Никогда не видел девушку с кримпером в руках :037:

Ах вот как эта куйня зовётся. спасибо.

Погуглила. приезжай покажу :102:

Опубликовано

Ёбте, это ещё кто у кого...Я то у тебя ещё и пиво заберу, если на раёне увижу :037:

Опубликовано
а чо у пацана и лопатник толстый?я в теме.мобила правда не нужна себе возьмёшь.
Опубликовано
Ёбте, это ещё кто у кого...Я то у тебя ещё и пиво заберу, если на раёне увижу :102:

Да ты пацанчеГ я вижу совсем рамсы попутал... Пиво у меня отжать ??? Да ты даже у школьника официанта его отжать нормально не смог !!!! :037::016::) Так чё за раён мы ещё пабазарим...

Опубликовано
Диктуй адрес,я всё описанное выше могу.

ну прям и адрес сразу..Шустрик ты однако...надо подумать мне...

Опубликовано
Ёбте, это ещё кто у кого...Я то у тебя ещё и пиво заберу, если на раёне увижу :102:

за пиво ты понял что сказал?Может опечатался?базар фильтруй на будущее.

Опубликовано
ну прям и адрес сразу..Шустрик ты однако...надо подумать мне...

чего думать то? я уже траекторию донесения твоего тела до своей кровати рассчитал.

Опубликовано
Чёта борзые пацанчики пошли ваще

Угу, уже струйку в штанину пустили, а всё понтуются. Пива им жалко для братвы. Вы чё, лошки, жадные, да? :102:

Опубликовано
Чёта борзые пацанчики пошли ваще

Девушка у вас не спрашивают чего и с кем и в каких количествах будет употребленно,хотя если хочешь бутылку с тобой на брудершавт могу хочется узнать вкус помады твоей.

Опубликовано
за пиво ты понял что сказал?Может опечатался?базар фильтруй на будущее.

Дай ка мАбилу на минутку погонять. Надо срочно бабушке в Гондурас позвонить.

Опубликовано

Ты кого Гандурассом обозвал паря ??? Края не видим ??? И чё за предъявы с пивом ??? Мне не жалко, сходи в "Угли", там наш пацанчеГ работает, Игорем зовут, он тебе пива выдаст в полный рост !!! :102:

Опубликовано

Бабушке азбукой морзе смски посылай,а у меня труба чтобы бутылки открывать.

Опубликовано
Да ты пацанчеГ я вижу совсем рамсы попутал... Пиво у меня отжать ??? Да ты даже у школьника официанта его отжать нормально не смог !!!! :102::037::016: Так чё за раён мы ещё пабазарим...

Вот я точно к тебе на раён приеду...Вместе с Игорем приеду :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...