Перейти к содержанию
Бронеход

Странные увлечения

Рекомендуемые сообщения

Мил человек, мне сканить военник с трудовой чтобы Вы поверили в то что я реально геолог - разведчик (армейский) - охотник - и рыбу бывает ловлю от нехуй делать? Бля, за рыбу сканить нехуй! И охотничьего нет!

Так к чему вы спорите ? Вы хотите меня убедить , что в Средние века было замечательно жить ?

Даже , если вы и геолог , или палаточный рыбак-любитель . Ваши вылазки на природу бессрочны ? Вы же возвращаетесь в комфорт и уют все время , нет ? И даже находясь в походе вы используете достижения современной науки , или нет ? Ваши права можно сравнить с горожанином , или крестьянином , тех времен ? Вы чей- то крепостной , или вассал ? Как вы можете сравнивать СЕБЯ со средневековым человеком , обделенным всем тем , что доступно Вам ? :102:

• Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Что-то мне подсказывает , что в кошмарных условиях никто оказаться не желал . Вынужденная необходимость , это да . Так что не надо плести охинею . :037:

Сорри, мистер Хофман, не признал в гриме :102:

Сорри, мистер Хофман, не признал в гриме :102:

Использовать что-то женское , не значит быть женщиной и не значит быть геем . :037:

Использовать что-то женское , не значит быть женщиной и не значит быть геем . :102:

Да-да, бывают ещё полупидоры

Интересная тема!

То ли Да, то ли Нет,

то ли мальчик, то ли дефка,

полу-гей, или полу-дебил...

как-то все неопределенно :102:

Так к чему вы спорите ? Вы хотите меня убедить , что в Средние века было замечательно жить ?

Даже , если вы и геолог , или палаточный рыбак-любитель . Ваши вылазки на природу бессрочны ? Вы же возвращаетесь в комфорт и уют все время , нет ? И даже находясь в походе вы используете достижения современной науки , или нет ? Ваши права можно сравнить с горожанином , или крестьянином , тех времен ? Вы чей- то крепостной , или вассал ? Как вы можете сравнивать СЕБЯ со средневековым человеком , обделенным всем тем , что доступно Вам ? :102:

Мил человек, я не страдаю от отсутствия уюта, даж далеко от города. Вылазки на природу различны по сроку, сейчас не могу себе позволить по дохуя кочевать, женат, дети, годочков немало уже, молодой бывало месяцев по восемь кочевал (баб в геологии, предваряя вопрос за интим, работает немало). Ну а сравнивать обделённость нелепо, настолько же насколько средневековый обделён чем-то относительно тебя, ровно настолько же обделён и ты относительно его. А жить замечательно всегда, просто не все жить умеют.

ЗЫ я не крепостной и не вассал. И не хозяин.

Мил человек, я не страдаю от отсутствия уюта, даж далеко от города. Вылазки на природу различны по сроку, сейчас не могу себе позволить по дохуя кочевать, женат, дети, годочков немало уже, молодой бывало месяцев по восемь кочевал (баб в геологии, предваряя вопрос за интим, работает немало). Ну а сравнивать обделённость нелепо, настолько же насколько средневековый обделён чем-то относительно тебя, ровно настолько же обделён и ты относительно его. А жить замечательно всегда, просто не все жить умеют.

ЗЫ я не крепостной и не вассал. И не хозяин.

Мммммм... :102:

Сколько ни ездил с геологами-производственниками (я студентов не считаю), как-то баб либо мало, либо нет совсем, либо страшные аж жуть, либо замужем за поисковиками. Правда по 8 месяцев не ездил конечно. Может там как-то по-другому.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...