Супец Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 А зубы у тебя гнилые ? Зад моешь ? На войну пойдешь ? На какого феодала батрачишь ? ))))))) Мил человек, хоть вы и балбес но отвечу. Зубы ничо так, латанные, моюсь весь, на войну если шибко надо будет пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 29 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Мил человек, хоть вы и балбес но отвечу. Зубы ничо так, латанные, моюсь весь, на войну если шибко надо будет пойду. Ну , что же , а я блага цивилизации на средневековые менять не собираюсь . Бог вам в помощь , героям . Тока все равно , я не поверю , что вы (ты) живете безо всего и этим довольствуетесь ... Если ТЕБЕ ничего не надо , то выкинь комп , зачем ты здесь ? Вперед , на природу ! )))) Эх! Закинуть бы тебя в эпоху ржавых рыцарей , хоть на пару недель ! Ох , кино бы вышло интересное , но не знаю , сколько бы продержался бы ? А если на всю жизнь ? А ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Че пристали, зато не доебывается до столов и выключателей щелк, щелк.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Ты мне хохла напоминаешь , который смеется над теми , кто равнодушен к салу ! Кхм... интересные ассоциации, а не можешь ли рассказать на чем основывается эта ассоциация? Что привело тебя к ее формированию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Эх! Закинуть бы тебя в эпоху ржавых рыцарей , хоть на пару недель ! Ох , кино бы вышло интересное , но не знаю , сколько бы продержался бы ? А если на всю жизнь ? А ? А что вам мешает почитать соответствующую литературу про "закидонцев"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супец Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Ну , что же , а я блага цивилизации на средневековые менять не собираюсь . Бог вам в помощь , героям . Тока все равно , я не поверю , что вы (ты) живете безо всего и этим довольствуетесь ... Если ТЕБЕ ничего не надо , то выкинь комп , зачем ты здесь ? Вперед , на природу ! )))) Эх! Закинуть бы тебя в эпоху ржавых рыцарей , хоть на пару недель ! Ох , кино бы вышло интересное , но не знаю , сколько бы продержался бы ? А если на всю жизнь ? А ? Мил человек, при чём тут геройство? Тупо жизнь. Не вкурил чем где кто довольствуется, мне наоборот дохуя всего надо, и огромной части из этого дохуя в городе нет, и чего-то из того что мне надо есть в-основном в городах. Ну а комп мне здорово жизнь облегчает, в плане работы прежде всего, нахуя его выкидывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гафний Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 уж лучше увлекаться ролевыми играми в военной форме, чем в трансвеститов в интернете играть ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 уж лучше увлекаться ролевыми играми в военной форме, чем в трансвеститов в интернете играть ... В точку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Все! Аффтырь меня убедил!!! Перехожу на шашки и домино. А также на кефир,зефир и теплый сортир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Мне так стыдно. Аффтар открыл мну глаза на мое позорное прошлое, настоящее и, думаю, будущее. Часами просиживать в интернете, увлекаться детскими игрулечками... А в это время где-то кипит другая, настоящая жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 30 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Кхм... интересные ассоциации, а не можешь ли рассказать на чем основывается эта ассоциация? Что привело тебя к ее формированию? Когда ты поймешь , что то , что интересно тебе , у других вызывает усмешку , или зевоту , тогда не будешь глупые вопросы задавать .)) Все люди разные , не знал ? )) А что вам мешает почитать соответствующую литературу про "закидонцев"? Я уже давно не подросток , чтобы такое читать . Всему свое время . Фантастика в прошлом . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 30 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Мил человек, при чём тут геройство? Тупо жизнь. Не вкурил чем где кто довольствуется, мне наоборот дохуя всего надо, и огромной части из этого дохуя в городе нет, и чего-то из того что мне надо есть в-основном в городах. Ну а комп мне здорово жизнь облегчает, в плане работы прежде всего, нахуя его выкидывать? Тогда не надо из себя строить супергеологаразведчикарыболоваохотника на все времена . А то я знаю таких , кто вылазку на рыбалку , или в поход ( со всем необходимым ) считает вызовом природе и самому себе . Современного человека и средневекового сравнивать нельзя . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 30 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 уж лучше увлекаться ролевыми играми в военной форме, чем в трансвеститов в интернете играть ... Никто в них и не играет . ТЕбе кажется . Все!Аффтырь меня убедил!!! Перехожу на шашки и домино. А также на кефир,зефир и теплый сортир. Вам , уважаемый покоритель женщин , давно пора остепениться . Седьмой десяток на пороге , это не шутка . Но даже и в молодом возрасте вы врятли пожелали бы оказаться в средневековых временах , или на войне с фашистами . ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 30 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Мне так стыдно. Аффтар открыл мну глаза на мое позорное прошлое, настоящее и, думаю, будущее. Часами просиживать в интернете, увлекаться детскими игрулечками... А в это время где-то кипит другая, настоящая жизнь. Стыдного ничего нет . Это немного смешно , нелепо , глуповато , но не стыдно . В вашем подростковом возрасте ведь не было ничего подобного , вот вы и наверстываете . ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 А я дрочу, и ладошки у меня волосатые !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 А я дрочу, и ладошки у меня волосатые !!! - Заметь - ОЧЕНЬ закономерный вопрос: - Кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Тогда не надо из себя строить супергеологаразведчикарыболоваохотника на все времена . А то я знаю таких , кто вылазку на рыбалку , или в поход ( со всем необходимым ) считает вызовом природе и самому себе . Современного человека и средневекового сравнивать нельзя . Там, где Супец годами работает, ты бы и двух дней не продержался. Слабоват в кишках потому что. Да и говно к жопе, бывает, примерзает прямо в процессе дефекации на природе. Никто в них и не играет . ТЕбе кажется . Так ты на полном серьёзе трансвестит? Сочувствую. Но даже и в молодом возрасте вы врятли пожелали бы оказаться в средневековых временах , или на войне с фашистами . ))) Что то мне подсказывает, что Жора и на войне совсем не последним бойцом был бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 30 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 А я дрочу, и ладошки у меня волосатые !!! Во первых , в таком увлечении нет ничего плохого . Одна польза для организма . А во вторых у тебя есть жена , что ставит под сомнение твое заявление . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 - Заметь - ОЧЕНЬ закономерный вопрос: - Кому? Шо значит кому, кого !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Во первых , в таком увлечении нет ничего плохого . Одна польза для организма . А во вторых у тебя есть жена , что ставит под сомнение твое заявление . О, йа, йа, жена ставить умеет !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 30 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Там, где Супец годами работает, ты бы и двух дней не продержался. Слабоват в кишках потому что. Да и говно к жопе, бывает, примерзает прямо в процессе дефекации на природе. Да . Какать на морозе , меня не привлекает , ты прав . Да и всякий другой , грязножопый экстрим с комарами меня не влечет . Извините . Так ты на полном серьёзе трансвестит? Сочувствую. Почему вы такие тупые ? Почему вы кидаетесь отождествлять ник с автором ?! Предположим ( ПРЕДПОЛОЖИМ ) , что я мужчина с ЖЕНСКИМ ником , о чем это говорит ? Дастин Хофман , Олег Табаков , Колягин , Ефремов (младший ) , ДЕСЯТКИ других мужчин , изображающих женщин , или пишущих от их лица трансы , или пидоры ?! ДО ЧЕГО ЧЕ ВЫ ПРИДУРКОВАТЫ ! Что то мне подсказывает, что Жора и на войне совсем не последним бойцом был бы Что-то мне подсказывает , что в кошмарных условиях никто оказаться не желал . Вынужденная необходимость , это да . Так что не надо плести охинею . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 30 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Что-то у меня все ответы в предыдущем посту слепились . Т+Т , они все синим напечатались . Переписывать снова лень . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 30 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 О, йа, йа, жена ставить умеет !!! Чего ставить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Чего ставить ? То что из тебя Бойфренд вытаскивает убегаючи !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супец Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Тогда не надо из себя строить супергеологаразведчикарыболоваохотника на все времена . А то я знаю таких , кто вылазку на рыбалку , или в поход ( со всем необходимым ) считает вызовом природе и самому себе . Современного человека и средневекового сравнивать нельзя . Мил человек, мне сканить военник с трудовой чтобы Вы поверили в то что я реально геолог - разведчик (армейский) - охотник - и рыбу бывает ловлю от нехуй делать? Бля, за рыбу сканить нехуй! И охотничьего нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти