Перейти к содержанию
Бронеход

Странные увлечения

Рекомендуемые сообщения

А зубы у тебя гнилые ? Зад моешь ? На войну пойдешь ?

На какого феодала батрачишь ? )))))))

Мил человек, хоть вы и балбес но отвечу. Зубы ничо так, латанные, моюсь весь, на войну если шибко надо будет пойду.

• Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Мил человек, хоть вы и балбес но отвечу. Зубы ничо так, латанные, моюсь весь, на войну если шибко надо будет пойду.

Ну , что же , а я блага цивилизации на средневековые менять не собираюсь . Бог вам в помощь , героям . Тока все равно , я не поверю , что вы (ты) живете безо всего и этим довольствуетесь ... Если ТЕБЕ ничего не надо , то выкинь комп , зачем ты здесь ? Вперед , на природу ! ))))

Эх! Закинуть бы тебя в эпоху ржавых рыцарей , хоть на пару недель ! Ох , кино бы вышло интересное , но не знаю , сколько бы продержался бы ? А если на всю жизнь ? А ? :102:

Ты мне хохла напоминаешь , который смеется над теми , кто равнодушен к салу ! :102:

Кхм... интересные ассоциации, а не можешь ли рассказать на чем основывается эта ассоциация? Что привело тебя к ее формированию?

Эх! Закинуть бы тебя в эпоху ржавых рыцарей , хоть на пару недель ! Ох , кино бы вышло интересное , но не знаю , сколько бы продержался бы ? А если на всю жизнь ? А ? :102:

А что вам мешает почитать соответствующую литературу про "закидонцев"?

Ну , что же , а я блага цивилизации на средневековые менять не собираюсь . Бог вам в помощь , героям . Тока все равно , я не поверю , что вы (ты) живете безо всего и этим довольствуетесь ... Если ТЕБЕ ничего не надо , то выкинь комп , зачем ты здесь ? Вперед , на природу ! ))))

Мил человек, при чём тут геройство? Тупо жизнь. Не вкурил чем где кто довольствуется, мне наоборот дохуя всего надо, и огромной части из этого дохуя в городе нет, и чего-то из того что мне надо есть в-основном в городах. Ну а комп мне здорово жизнь облегчает, в плане работы прежде всего, нахуя его выкидывать?

уж лучше увлекаться ролевыми играми в военной форме,

чем в трансвеститов в интернете играть ...

В точку! :102:

Все!

Аффтырь меня убедил!!!

Перехожу на шашки и домино.

А также на кефир,зефир и теплый сортир.

Мне так стыдно. Аффтар открыл мну глаза на мое позорное прошлое, настоящее и, думаю, будущее. Часами просиживать в интернете, увлекаться детскими игрулечками... А в это время где-то кипит другая, настоящая жизнь.

Кхм... интересные ассоциации, а не можешь ли рассказать на чем основывается эта ассоциация? Что привело тебя к ее формированию?

Когда ты поймешь , что то , что интересно тебе , у других вызывает усмешку , или зевоту , тогда не будешь глупые вопросы задавать .)) Все люди разные , не знал ? ))

А что вам мешает почитать соответствующую литературу про "закидонцев"?

Я уже давно не подросток , чтобы такое читать . Всему свое время . Фантастика в прошлом . :102:

Мил человек, при чём тут геройство? Тупо жизнь. Не вкурил чем где кто довольствуется, мне наоборот дохуя всего надо, и огромной части из этого дохуя в городе нет, и чего-то из того что мне надо есть в-основном в городах. Ну а комп мне здорово жизнь облегчает, в плане работы прежде всего, нахуя его выкидывать?

Тогда не надо из себя строить супергеологаразведчикарыболоваохотника на все времена . :102: А то я знаю таких , кто вылазку на рыбалку , или в поход ( со всем необходимым ) считает вызовом природе и самому себе . :037: Современного человека и средневекового сравнивать нельзя .

Никто в них и не играет . ТЕбе кажется . :102:

Все!

Аффтырь меня убедил!!!

Перехожу на шашки и домино.

А также на кефир,зефир и теплый сортир.

Вам , уважаемый покоритель женщин , давно пора остепениться . Седьмой десяток на пороге , это не шутка .

Но даже и в молодом возрасте вы врятли пожелали бы оказаться в средневековых временах , или на войне с фашистами . )))

Мне так стыдно. Аффтар открыл мну глаза на мое позорное прошлое, настоящее и, думаю, будущее. Часами просиживать в интернете, увлекаться детскими игрулечками... А в это время где-то кипит другая, настоящая жизнь.

Стыдного ничего нет . Это немного смешно , нелепо , глуповато , но не стыдно . В вашем подростковом возрасте ведь не было ничего подобного , вот вы и наверстываете . )))

А я дрочу, и ладошки у меня волосатые !!!

- Заметь - ОЧЕНЬ закономерный вопрос:

- Кому?

Тогда не надо из себя строить супергеологаразведчикарыболоваохотника на все времена . :102: А то я знаю таких , кто вылазку на рыбалку , или в поход ( со всем необходимым ) считает вызовом природе и самому себе . :037: Современного человека и средневекового сравнивать нельзя .

Там, где Супец годами работает, ты бы и двух дней не продержался. Слабоват в кишках потому что. Да и говно к жопе, бывает, примерзает прямо в процессе дефекации на природе.

Никто в них и не играет . ТЕбе кажется . :016:

Так ты на полном серьёзе трансвестит? Сочувствую.

Но даже и в молодом возрасте вы врятли пожелали бы оказаться в средневековых временах , или на войне с фашистами . )))

Что то мне подсказывает, что Жора и на войне совсем не последним бойцом был бы

Во первых , в таком увлечении нет ничего плохого . Одна польза для организма . А во вторых у тебя есть жена , что ставит под сомнение твое заявление . :102:

- Заметь - ОЧЕНЬ закономерный вопрос:

- Кому?

Шо значит кому, кого !!!

Во первых , в таком увлечении нет ничего плохого . Одна польза для организма . А во вторых у тебя есть жена , что ставит под сомнение твое заявление . :102:

О, йа, йа, жена ставить умеет !!! :037:

Там, где Супец годами работает, ты бы и двух дней не продержался. Слабоват в кишках потому что. Да и говно к жопе, бывает, примерзает прямо в процессе дефекации на природе.

Да . Какать на морозе , меня не привлекает , ты прав . :037: Да и всякий другой , грязножопый экстрим с комарами меня не влечет . Извините . :)

Так ты на полном серьёзе трансвестит? Сочувствую.

Почему вы такие тупые ? Почему вы кидаетесь отождествлять ник с автором ?! :102:

Предположим ( ПРЕДПОЛОЖИМ ) , что я мужчина с ЖЕНСКИМ ником , о чем это говорит ?

Дастин Хофман , Олег Табаков , Колягин , Ефремов (младший ) , ДЕСЯТКИ других мужчин , изображающих женщин , или пишущих от их лица трансы , или пидоры ?! ДО ЧЕГО ЧЕ ВЫ ПРИДУРКОВАТЫ ! :016:

Что то мне подсказывает, что Жора и на войне совсем не последним бойцом был бы

Что-то мне подсказывает , что в кошмарных условиях никто оказаться не желал . Вынужденная необходимость , это да . Так что не надо плести охинею . :ass:

Что-то у меня все ответы в предыдущем посту слепились . Т+Т , они все синим напечатались . Переписывать снова лень . :102:

Чего ставить ? :102:

То что из тебя Бойфренд вытаскивает убегаючи !!!

Мил человек, мне сканить военник с трудовой чтобы Вы поверили в то что я реально геолог - разведчик (армейский) - охотник - и рыбу бывает ловлю от нехуй делать? Бля, за рыбу сканить нехуй! И охотничьего нет!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...