efasser Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 О зависти ?! К чему ? К чужим , не нужным мне увлечениям ?! Если бы были не нужные.. ты бы о них не говорило... вот судя по старт посту ты завидуешь тем кто просто общается в инете... 1. Завидуешь тем кто может погрзится в виртуальный мир, а так же тем кто может из него уйти... 2. Завидуешь тем у когое есть время и возможность реконструировать историю и имеет возможность воссоздавать для потомков образы прошлого, как de filler. И тебе завидно, что de filler это может - а ты нет. 3. Завидуешь тем кто готов погрузится в мир наполненый тенями средневековья - и пусть не испытать "все тяготы и лишенья", но прикоснуться к миру созданный писателями и фантастами. Но самое главное ты завидуешь тем кто живет легко - по детски восторженно встречая "тумаки и подарки" от жизни... Не завидуй, просто расслабся и получай от жизни удовольствие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 мда,и тема от того, кто заигрался в мальчики= девочки по самое нехочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 мда,и тема от того, кто заигрался в мальчики= девочки по самое нехочу Ну это тоже я думаю от зависти... многие в детсве сравнивали и размышляли над тем что "девочкам проще"/"мальчикам проще", и большинство понимали что проще "там где нас нет"... А ТС судя по всему до сих пор не понял этой простой истины =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 29 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Если бы были не нужные.. ты бы о них не говорило... вот судя по старт посту ты завидуешь тем кто просто общается в инете... 1. Завидуешь тем кто может погрзится в виртуальный мир, а так же тем кто может из него уйти... 2. Завидуешь тем у когое есть время и возможность реконструировать историю и имеет возможность воссоздавать для потомков образы прошлого, как de filler. И тебе завидно, что de filler это может - а ты нет. 3. Завидуешь тем кто готов погрузится в мир наполненый тенями средневековья - и пусть не испытать "все тяготы и лишенья", но прикоснуться к миру созданный писателями и фантастами. Но самое главное ты завидуешь тем кто живет легко - по детски восторженно встречая "тумаки и подарки" от жизни... Не завидуй, просто расслабся и получай от жизни удовольствие! Не выдавай желаемое за действительное . Позавидовать можно , чему-то недостижимому , а то , что перечислено в стартпосте , может любой , но не всем это надо . )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 29 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Все зависит от мотивации. Это серьезно. Конечно . И ваша мотивация понятна . И дальше уже идут гораздо более сложные и грустные размышления , которые к данной теме не имеют непосредственного отношения ...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Не выдавай желаемое за действительное . Позавидовать можно , чему-то недостижимому , а то , что перечислено в стартпосте , может любой , но не всем это надо . )) Это было бы возможно признать что я выдаю желательное за действительное, но дело в том что у тебя заключено противоречие: "может любой , но не всем это надо" - если бы это тебя не задевало, и оно тебе было бы не надо - то вряд ли мы увидели бы созданый тобой стартпост, который наполненый желчью приводит к единственному умозаключению - тебе бы хотелось всего этого, а ты не можешь... Потом если бы мог любой то тот же de filler не выделялся бы из числа форумчан и не был бы выбран тобой в качестве примера, то же самое с играми, с общением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Для меня лично является странным увлечением анализировать абсолютно незнакомых людей. И да,куча ржущих смайлов в стартпосте непонятно.Это что действительно смешно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 И да,куча ржущих смайлов в стартпосте непонятно.Это что действительно смешно? Это скорее всего нервное =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 29 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Это было бы возможно признать что я выдаю желательное за действительное, но дело в том что у тебя заключено противоречие: "может любой , но не всем это надо" - если бы это тебя не задевало, и оно тебе было бы не надо - то вряд ли мы увидели бы созданый тобой стартпост, который наполненый желчью приводит к единственному умозаключению - тебе бы хотелось всего этого, а ты не можешь... Потом если бы мог любой то тот же de filler не выделялся бы из числа форумчан и не был бы выбран тобой в качестве примера, то же самое с играми, с общением. Опять выдумываешь то , чего нет. О чем хочу , о том пишу . Вот увижу кирпич с неприличной надписью и сфоткаю с комментом . Мало ли куда упадет мой взгляд ? Каждому дано свое . Один любит переодеваться , другой представлять себя героем , а кто-то тащится от реальных вещей . С чего ты взял , что мне хочется то , что хочется вам ? Откуда такой вывод ? ))) Для меня лично является странным увлечением анализировать абсолютно незнакомых людей. И да,куча ржущих смайлов в стартпосте непонятно.Это что действительно смешно? У каждого свои странности . Скучнее было бы жить , если бы все были одинаковыми .)) А со смайликами , да, наверно перебор . Так просто , с ними веселее ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Опять выдумываешь то , чего нет. О чем хочу , о том пишу . Вот увижу кирпич с неприличной надписью и сфоткаю с комментом . Мало ли куда упадет мой взгляд ? Каждому дано свое . Один любит переодеваться , другой представлять себя героем , а кто-то тащится от реальных вещей . С чего ты взял , что мне хочется то , что хочется вам ? Откуда такой вывод ? ))) У каждого свои странности . Скучнее было бы жить , если бы все были одинаковыми .)) А со смайликами , да, наверно перебор . Так просто , с ними веселее ... Девиантность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Опять выдумываешь то , чего нет. О чем хочу , о том пишу . Вот увижу кирпич с неприличной надписью и сфоткаю с комментом . Мало ли куда упадет мой взгляд ? Каждому дано свое . Один любит переодеваться , другой представлять себя героем , а кто-то тащится от реальных вещей . С чего ты взял , что мне хочется то , что хочется вам ? Откуда такой вывод ? ))) Если бы я выдумывал то чего нет, то я был бы изобретателем. А так мы имеем твой пост перед глазами, в котором ты ясно даешь понять что тебе чего то (а именно того что находится в стартпосте) и не хватает. и пытаясь оправдать само себя ты пытаешься высмеять, очернить то, что тебе не доступно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) У каждого свои странности . Скучнее было бы жить , если бы все были одинаковыми .)) А со смайликами , да, наверно перебор . Так просто , с ними веселее ... а ты типа такой(ая) особенная ?Индивидум креативный што ли? Спешу разочаровать.Никуйа Изменено 29 января, 2012 пользователем Чучундр@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 29 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Если бы я выдумывал то чего нет, то я был бы изобретателем. А так мы имеем твой пост перед глазами, в котором ты ясно даешь понять что тебе чего то (а именно того что находится в стартпосте) и не хватает. и пытаясь оправдать само себя ты пытаешься высмеять, очернить то, что тебе не доступно. Да с чего ты взял ?! Мне не хватает Средневековых фантазий ? Переодевания в военную форму ?! Игрулек "ты-дыщ -тыдыщ" ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 29 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Девиантность? Отнюдь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 29 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 а ты типа такой(ая) особенная ?Индивидум креативный што ли?Спешу разочаровать.Никуйа Я тебя и не опровергаю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Я тебя и не опровергаю . Зря.Хоть бы поспорили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Да с чего ты взял ?! Я уже достаточно полно описал, что и откуда я взял. Ты предпочитаешь что бы я прекопировал уже написанное или ты попытаешься перечитать самостоятельно? Твое отрицание все больше убеждает меня в правильности моего мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Стареет Такнадя. Раньше то пободрее было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Стареет Такнадя. Раньше то пободрее было поистаскался,поизносился бедолага ,надевая одежку другого пола и пытаясь анализировать все и вся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 поистаскался,поизносился бедолага ,надевая одежку другого пола и пытаясь анализировать все и вся Дааа... а мне кажется это крик о помосчи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супец Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 А , еще один книжный мечтатель! Ну,ка скажи. Ты бы сейчас согласился оказаться в Средних веках и бросить все то , что ты щас имеешь ? А? ))) Мил человек, я не книжный мечтатель, моя жизнь периодически бывает напоминает жизнь в средневековье, без компов-телевизоров и тому подобных благ цивилизации. И дрова рубить приходится, и жрать свежепойманнное, и ножкой ходить по дохуя км. Работа такая. Мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 29 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Мил человек, я не книжный мечтатель, моя жизнь периодически бывает напоминает жизнь в средневековье, без компов-телевизоров и тому подобных благ цивилизации. И дрова рубить приходится, и жрать свежепойманнное, и ножкой ходить по дохуя км. Работа такая. Мне нравится. А зубы у тебя гнилые ? Зад моешь ? На войну пойдешь ? На какого феодала батрачишь ? ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 29 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Я уже достаточно полно описал, что и откуда я взял. Ты предпочитаешь что бы я прекопировал уже написанное или ты попытаешься перечитать самостоятельно? Твое отрицание все больше убеждает меня в правильности моего мнения. Ты мне хохла напоминаешь , который смеется над теми , кто равнодушен к салу ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Игрулек "ты-дыщ -тыдыщ" ?! -Ну положим игрулька не "ты-дыщ -тыдыщ" а скорее "топ... топ...... топ, бзеньк! - топтоптоптоп"! - Не смешивай два разных жанра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 29 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 -Ну положим игрулька не "ты-дыщ -тыдыщ" а скорее "топ... топ...... топ, бзеньк! - топтоптоптоп"! - Не смешивай два разных жанра! Ой , простите меня , темноту ! Это СОВСЕМ ДРУГОЕ ДЕЛО ! Тогда вам почет и уважуха ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти