Che_Gevara Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 kabanchik-sas сказал: И только детям жить НЕ НАДОЕДАЕТ. - Действительно заметил - с УДИВЛЕНИЕМ безграничным слышу фразы о том, что устал жить и тому подобное... Как этот чумовой экшн может надоесть?!
kabanchik-sas Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Да нет сказал: Жить не надоедает тем , кто живет ПОЛНОЙ жизнью и получает все доступные радости . В детство впадают те , кому плохо во взрослой жизни , у кого не получается реализовать себя , добиться исполнения мечтаний . Вот и остается погружаться в то , чего нет , или представлять себя героем там , где на самом деле был бы жертвой . )) Блиа....это знаит я себя не реализовал! Ну в принципе конечно, я всегда мечтал стать БОГОМ!!!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 января, 2012 Бронеходы Опубликовано 29 января, 2012 А что значит "впал в детство"?
Che_Gevara Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Да нет сказал: Жить не надоедает тем , кто живет ПОЛНОЙ жизнью и получает все доступные радости . - Именно по этому мы баб трахаем в удовольствие а не по необходимости. И еще одно. Знаешь, почему так4их как мы привлекает мысль о мировом катаклизме и тому подобное? Потому ,что мы ТОЧНО знаем ,что в экстремальных условиях у нас больше шансов выжить и укрепиться.
kabanchik-sas Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Lazydog сказал: А что значит "впал в детство"? Эээ ну это типа как мы тут "деремся" через интернет. Так што поздравляю, Дед, ты - старый маразматик!!! Впрочем как и я...
Да нет Опубликовано 29 января, 2012 Автор Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) Вы представьте только себя в Средние века ! ТАМ ЖЕ НИЧЕГО НЕТ ! Нет света , нет телевизора , машины , компа нет, телефонов нет ! ТАМ НИХЕРА НЕТ ! Там есть пахота , на хозяина , риск жизнью , сидение в потемках дома , топка печек зимой , изнывание от жарищи летом и ВОНЬ , ВОНЬ в городах , домах , даже в замках ! Воняют ВСЕ ! В 40-е годы прошлого века немногим лучше . Боязнь за жизнь , всеобщее стукачество , когда незастрахован от клеветы никто ! Ни рядовой , ни генерал не может быть в безопасности ! ЧТО БЫЛО ХОРОШЕГО В ЭТИХ ВРЕМЕНАХ ?! Жратва ? Не думаю , что щас вы умираете в голода ! Изменено 29 января, 2012 пользователем Да нет
Да нет Опубликовано 29 января, 2012 Автор Опубликовано 29 января, 2012 kabanchik-sas сказал: Блиа....это знаит я себя не реализовал! Ну в принципе конечно, я всегда мечтал стать БОГОМ!!! Естесственно . Никто из вас не хочет быть обычным человеком . Вы себя не представляете в ВАШИХ МИРАХ пейзанами , ремесленниками . Вы хотите быть по крайней мере рыцарями Ланселотами , а лучше феодалами , королями !
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 января, 2012 Бронеходы Опубликовано 29 января, 2012 Хм.... короче, все, кто жил до нас, пидорасы. В спринципе согласен. Но как быть с теми, кто будет жить после нас?
Che_Gevara Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Слушай. Тамриель это блядь не средние века. Это СКАЗКА. (для школоты) -Фентези.
kabanchik-sas Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Да нет сказал: Естесственно . Никто из вас не хочет быть обычным человеком . Вы себя не представляете в ВАШИХ МИРАХ пейзанами , ремесленниками . Вы хотите быть по крайней мере рыцарями Ланселотами , а лучше феодалами , королями ! Вобщето в соседней ветке я уже разьяснил, что играю вором и убийцей....ты считаешь, что эта "профессия" сейчас не востребована?
Да нет Опубликовано 29 января, 2012 Автор Опубликовано 29 января, 2012 Lazydog сказал: Хм.... короче, все, кто жил до нас, пидорасы. В спринципе согласен. Но как быть с теми, кто будет жить после нас? Если мир сам себя не уничтожит , то через сотни лет , наши потомки также восхищенно , или иронично будут смотреть на наши имена и удивляться , как же мы жили и не нуждались в том , что они поголовно имеют .)))
Да нет Опубликовано 29 января, 2012 Автор Опубликовано 29 января, 2012 Che_Gevara сказал: Слушай. Тамриель это блядь не средние века. Это СКАЗКА. (для школоты) -Фентези. Все равно . Вы увлекаетесь выдуманным , чего никогда не было .))
Супец Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Да нет сказал: Вы представьте только себя в Средние века ! ТАМ ЖЕ НИЧЕГО НЕТ ! Нет света , нет телевизора , машины , компа нет, телефонов нет ! ТАМ НИХЕРА НЕТ ! Там есть пахота , на хозяина , риск жизнью , сидение в потемках дома , топка печек зимой , изнывание от жарищи летом и ВОНЬ , ВОНЬ в городах , домах , даже в замках ! Воняют ВСЕ ! В 40-е годы прошлого века немногим лучше . Боязнь за жизнь , всеобщее стукачество , когда незастрахован от клеветы никто ! Ни рядовой , ни генерал не может быть в безопасности ! ЧТО БЫЛО ХОРОШЕГО В ЭТИХ ВРЕМЕНАХ ?! Жратва ? Не думаю , что щас вы умираете в голода ! Мил человек, отношение к запахам субьективно, на планете и сейчас большинство народу с точки зрения например твоей воняет, однако для них это нормальные кошерные запахи. Наличие компа и прочей вышеперечисленной приблуды к счастью никоим, там где нет компа и проч, есть дохера того пиздатого, чего нет рядом с компом.
Да нет Опубликовано 29 января, 2012 Автор Опубликовано 29 января, 2012 kabanchik-sas сказал: Вобщето в соседней ветке я уже разьяснил, что играю вором и убийцей....ты считаешь, что эта "профессия" сейчас не востребована? Карфаген тоже ведет словесный джихад , из Франции . Кому чего .
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 января, 2012 Бронеходы Опубликовано 29 января, 2012 Да нет сказал: Если мир сам себя не уничтожит , то через сотни лет , наши потомки также восхищенно , или иронично будут смотреть на наши имена и удивляться , как же мы жили и не нуждались в том , что они поголовно имеют .))) Ага, инными словами через 500 лет мы станем пидорасами. Хм, не согласен
Да нет Опубликовано 29 января, 2012 Автор Опубликовано 29 января, 2012 Супец сказал: Мил человек, отношение к запахам субьективно, на планете и сейчас большинство народу с точки зрения например твоей воняет, однако для них это нормальные кошерные запахи. Наличие компа и прочей вышеперечисленной приблуды к счастью никоим, там где нет компа и проч, есть дохера того пиздатого, чего нет рядом с компом. А , еще один книжный мечтатель! Ну,ка скажи. Ты бы сейчас согласился оказаться в Средних веках и бросить все то , что ты щас имеешь ? А? )))
Да нет Опубликовано 29 января, 2012 Автор Опубликовано 29 января, 2012 Lazydog сказал: Ага, инными словами через 500 лет мы станем пидорасами. Хм, не согласен Не знаю , может кто-то и станет . Я лично , не собираюсь .
Да нет Опубликовано 29 января, 2012 Автор Опубликовано 29 января, 2012 efasser сказал: Аффтар, а о чем топег? А ты не понял ? Вроде о детских увлечениях и моем думании о нем , а ты чего подумал ?
efasser Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Да нет сказал: А ты не понял ? Вроде о детских увлечениях и моем думании о нем , а ты чего подумал ? ну мне подумалось что этот топег о зависти...
de_filler Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 efasser сказал: Аффтар, а о чем топег? о том что он затхлое, никому нахуй не нужное педофильное чмо от которого останется сгнивший крест без оградки
Che_Gevara Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Да нет сказал: А ты не понял ? Вроде о детских увлечениях и моем думании о нем , а ты чего подумал ? (На правах назидания) Одно наблюдение. Как правило подвиги совершают не самые сильные или умелые. Подвиги совершают ГОТОВЫЕ к подвигу.
Да нет Опубликовано 29 января, 2012 Автор Опубликовано 29 января, 2012 efasser сказал: ну мне подумалось что этот топег о зависти... О зависти ?! К чему ? К чужим , не нужным мне увлечениям ?!
Да нет Опубликовано 29 января, 2012 Автор Опубликовано 29 января, 2012 Che_Gevara сказал: (На правах назидания) Одно наблюдение. Как правило подвиги совершают не самые сильные или умелые. Подвиги совершают ГОТОВЫЕ к подвигу. Одно дело , быть готовым к сражению , когда сидишь у монитора и у тебя 100 "жизней" , или одеться в новенькую форму офицера Красной Армии ,а попробуй погеройствовать , когда у тебя ОДНА жизнь !
kabanchik-sas Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Да нет сказал: Одно дело , быть готовым к сражению , когда сидишь у монитора и у тебя 100 "жизней" , или одеться в новенькую форму офицера Красной Армии ,а попробуй погеройствовать , когда у тебя ОДНА жизнь ! Все зависит от мотивации. Это серьезно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти