Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И только детям жить НЕ НАДОЕДАЕТ.

- Действительно заметил - с УДИВЛЕНИЕМ безграничным слышу фразы о том, что устал жить и тому подобное...

Как этот чумовой экшн может надоесть?!

• Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано
Жить не надоедает тем , кто живет ПОЛНОЙ жизнью и получает все доступные радости .

В детство впадают те , кому плохо во взрослой жизни , у кого не получается реализовать себя , добиться исполнения мечтаний . Вот и остается погружаться в то , чего нет , или представлять себя героем там , где на самом деле был бы жертвой . ))

Блиа....это знаит я себя не реализовал! :045:

Ну в принципе конечно, я всегда мечтал стать БОГОМ!!!

Опубликовано
Жить не надоедает тем , кто живет ПОЛНОЙ жизнью и получает все доступные радости .

- Именно по этому мы баб трахаем в удовольствие а не по необходимости.

И еще одно. Знаешь, почему так4их как мы привлекает мысль о мировом катаклизме и тому подобное?

Потому ,что мы ТОЧНО знаем ,что в экстремальных условиях у нас больше шансов выжить и укрепиться.

Опубликовано
А что значит "впал в детство"?

Эээ ну это типа как мы тут "деремся" через интернет. :045:

Так што поздравляю, Дед, ты - старый маразматик!!!

Впрочем как и я...

Опубликовано (изменено)

Вы представьте только себя в Средние века ! ТАМ ЖЕ НИЧЕГО НЕТ ! Нет света , нет телевизора , машины , компа нет, телефонов нет ! ТАМ НИХЕРА НЕТ ! :045:

Там есть пахота , на хозяина , риск жизнью , сидение в потемках дома , топка печек зимой , изнывание от жарищи летом и ВОНЬ , ВОНЬ в городах , домах , даже в замках ! Воняют ВСЕ ! :044::037:

В 40-е годы прошлого века немногим лучше . Боязнь за жизнь , всеобщее стукачество , когда незастрахован от клеветы никто ! Ни рядовой , ни генерал не может быть в безопасности ! :037::)

ЧТО БЫЛО ХОРОШЕГО В ЭТИХ ВРЕМЕНАХ ?! Жратва ? Не думаю , что щас вы умираете в голода ! :044:

Изменено пользователем Да нет
Опубликовано
Блиа....это знаит я себя не реализовал! :044:

Ну в принципе конечно, я всегда мечтал стать БОГОМ!!!

Естесственно . Никто из вас не хочет быть обычным человеком . Вы себя не представляете в ВАШИХ МИРАХ пейзанами , ремесленниками . Вы хотите быть по крайней мере рыцарями Ланселотами , а лучше феодалами , королями ! :045:

• Бронеходы
Опубликовано

Хм.... короче, все, кто жил до нас, пидорасы.

В спринципе согласен. :044: Но как быть с теми, кто будет жить после нас? :045:

Опубликовано

Слушай. Тамриель это блядь не средние века. Это СКАЗКА. (для школоты) -Фентези.

Опубликовано
Естесственно . Никто из вас не хочет быть обычным человеком . Вы себя не представляете в ВАШИХ МИРАХ пейзанами , ремесленниками . Вы хотите быть по крайней мере рыцарями Ланселотами , а лучше феодалами , королями ! :045:

Вобщето в соседней ветке я уже разьяснил, что играю вором и убийцей....ты считаешь, что эта "профессия" сейчас не востребована? :044:

Опубликовано
Хм.... короче, все, кто жил до нас, пидорасы.

В спринципе согласен. :044: Но как быть с теми, кто будет жить после нас? :045:

Если мир сам себя не уничтожит , то через сотни лет , наши потомки также восхищенно , или иронично будут смотреть на наши имена и удивляться , как же мы жили и не нуждались в том , что они поголовно имеют .)))

Опубликовано
Слушай. Тамриель это блядь не средние века. Это СКАЗКА. (для школоты) -Фентези.

Все равно . Вы увлекаетесь выдуманным , чего никогда не было .))

Опубликовано
Вы представьте только себя в Средние века ! ТАМ ЖЕ НИЧЕГО НЕТ ! Нет света , нет телевизора , машины , компа нет, телефонов нет ! ТАМ НИХЕРА НЕТ ! :045:

Там есть пахота , на хозяина , риск жизнью , сидение в потемках дома , топка печек зимой , изнывание от жарищи летом и ВОНЬ , ВОНЬ в городах , домах , даже в замках ! Воняют ВСЕ ! :044::037:

В 40-е годы прошлого века немногим лучше . Боязнь за жизнь , всеобщее стукачество , когда незастрахован от клеветы никто ! Ни рядовой , ни генерал не может быть в безопасности ! :037::)

ЧТО БЫЛО ХОРОШЕГО В ЭТИХ ВРЕМЕНАХ ?! Жратва ? Не думаю , что щас вы умираете в голода ! :044:

Мил человек, отношение к запахам субьективно, на планете и сейчас большинство народу с точки зрения например твоей воняет, однако для них это нормальные кошерные запахи. Наличие компа и прочей вышеперечисленной приблуды к счастью никоим, там где нет компа и проч, есть дохера того пиздатого, чего нет рядом с компом.

Опубликовано
Вобщето в соседней ветке я уже разьяснил, что играю вором и убийцей....ты считаешь, что эта "профессия" сейчас не востребована? :045:

Карфаген тоже ведет словесный джихад , из Франции . Кому чего . :044:

• Бронеходы
Опубликовано
Если мир сам себя не уничтожит , то через сотни лет , наши потомки также восхищенно , или иронично будут смотреть на наши имена и удивляться , как же мы жили и не нуждались в том , что они поголовно имеют .)))

Ага, инными словами через 500 лет мы станем пидорасами.

Хм, не согласен :045:

Опубликовано
Мил человек, отношение к запахам субьективно, на планете и сейчас большинство народу с точки зрения например твоей воняет, однако для них это нормальные кошерные запахи. Наличие компа и прочей вышеперечисленной приблуды к счастью никоим, там где нет компа и проч, есть дохера того пиздатого, чего нет рядом с компом.

А , еще один книжный мечтатель! :045:

Ну,ка скажи. Ты бы сейчас согласился оказаться в Средних веках и бросить все то , что ты щас имеешь ? А? )))

Опубликовано
Ага, инными словами через 500 лет мы станем пидорасами.

Хм, не согласен :044:

Не знаю , может кто-то и станет . Я лично , не собираюсь . :045:

Опубликовано
А ты не понял ? Вроде о детских увлечениях и моем думании о нем , а ты чего подумал ? :045:

ну мне подумалось что этот топег о зависти...

Опубликовано
Аффтар, а о чем топег?

о том что он затхлое, никому нахуй не нужное педофильное чмо от которого останется сгнивший крест без оградки

Опубликовано
А ты не понял ? Вроде о детских увлечениях и моем думании о нем , а ты чего подумал ? :045:

(На правах назидания)

Одно наблюдение.

Как правило подвиги совершают не самые сильные или умелые.

Подвиги совершают ГОТОВЫЕ к подвигу.

Опубликовано
(На правах назидания)

Одно наблюдение.

Как правило подвиги совершают не самые сильные или умелые.

Подвиги совершают ГОТОВЫЕ к подвигу.

Одно дело , быть готовым к сражению , когда сидишь у монитора и у тебя 100 "жизней" , или одеться в новенькую форму офицера Красной Армии ,а попробуй погеройствовать , когда у тебя ОДНА жизнь ! :045:

Опубликовано
Одно дело , быть готовым к сражению , когда сидишь у монитора и у тебя 100 "жизней" , или одеться в новенькую форму офицера Красной Армии ,а попробуй погеройствовать , когда у тебя ОДНА жизнь ! :045:

Все зависит от мотивации. Это серьезно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...