Перейти к содержанию
Бронеход

Странные увлечения

Рекомендуемые сообщения

И только детям жить НЕ НАДОЕДАЕТ.

- Действительно заметил - с УДИВЛЕНИЕМ безграничным слышу фразы о том, что устал жить и тому подобное...

Как этот чумовой экшн может надоесть?!

• Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Жить не надоедает тем , кто живет ПОЛНОЙ жизнью и получает все доступные радости .

В детство впадают те , кому плохо во взрослой жизни , у кого не получается реализовать себя , добиться исполнения мечтаний . Вот и остается погружаться в то , чего нет , или представлять себя героем там , где на самом деле был бы жертвой . ))

Блиа....это знаит я себя не реализовал! :045:

Ну в принципе конечно, я всегда мечтал стать БОГОМ!!!

Жить не надоедает тем , кто живет ПОЛНОЙ жизнью и получает все доступные радости .

- Именно по этому мы баб трахаем в удовольствие а не по необходимости.

И еще одно. Знаешь, почему так4их как мы привлекает мысль о мировом катаклизме и тому подобное?

Потому ,что мы ТОЧНО знаем ,что в экстремальных условиях у нас больше шансов выжить и укрепиться.

А что значит "впал в детство"?

Эээ ну это типа как мы тут "деремся" через интернет. :045:

Так што поздравляю, Дед, ты - старый маразматик!!!

Впрочем как и я...

Вы представьте только себя в Средние века ! ТАМ ЖЕ НИЧЕГО НЕТ ! Нет света , нет телевизора , машины , компа нет, телефонов нет ! ТАМ НИХЕРА НЕТ ! :045:

Там есть пахота , на хозяина , риск жизнью , сидение в потемках дома , топка печек зимой , изнывание от жарищи летом и ВОНЬ , ВОНЬ в городах , домах , даже в замках ! Воняют ВСЕ ! :044::037:

В 40-е годы прошлого века немногим лучше . Боязнь за жизнь , всеобщее стукачество , когда незастрахован от клеветы никто ! Ни рядовой , ни генерал не может быть в безопасности ! :037::)

ЧТО БЫЛО ХОРОШЕГО В ЭТИХ ВРЕМЕНАХ ?! Жратва ? Не думаю , что щас вы умираете в голода ! :044:

Изменено пользователем Да нет

Блиа....это знаит я себя не реализовал! :044:

Ну в принципе конечно, я всегда мечтал стать БОГОМ!!!

Естесственно . Никто из вас не хочет быть обычным человеком . Вы себя не представляете в ВАШИХ МИРАХ пейзанами , ремесленниками . Вы хотите быть по крайней мере рыцарями Ланселотами , а лучше феодалами , королями ! :045:

• Бронеходы

Хм.... короче, все, кто жил до нас, пидорасы.

В спринципе согласен. :044: Но как быть с теми, кто будет жить после нас? :045:

Слушай. Тамриель это блядь не средние века. Это СКАЗКА. (для школоты) -Фентези.

Естесственно . Никто из вас не хочет быть обычным человеком . Вы себя не представляете в ВАШИХ МИРАХ пейзанами , ремесленниками . Вы хотите быть по крайней мере рыцарями Ланселотами , а лучше феодалами , королями ! :045:

Вобщето в соседней ветке я уже разьяснил, что играю вором и убийцей....ты считаешь, что эта "профессия" сейчас не востребована? :044:

Хм.... короче, все, кто жил до нас, пидорасы.

В спринципе согласен. :044: Но как быть с теми, кто будет жить после нас? :045:

Если мир сам себя не уничтожит , то через сотни лет , наши потомки также восхищенно , или иронично будут смотреть на наши имена и удивляться , как же мы жили и не нуждались в том , что они поголовно имеют .)))

Слушай. Тамриель это блядь не средние века. Это СКАЗКА. (для школоты) -Фентези.

Все равно . Вы увлекаетесь выдуманным , чего никогда не было .))

Вы представьте только себя в Средние века ! ТАМ ЖЕ НИЧЕГО НЕТ ! Нет света , нет телевизора , машины , компа нет, телефонов нет ! ТАМ НИХЕРА НЕТ ! :045:

Там есть пахота , на хозяина , риск жизнью , сидение в потемках дома , топка печек зимой , изнывание от жарищи летом и ВОНЬ , ВОНЬ в городах , домах , даже в замках ! Воняют ВСЕ ! :044::037:

В 40-е годы прошлого века немногим лучше . Боязнь за жизнь , всеобщее стукачество , когда незастрахован от клеветы никто ! Ни рядовой , ни генерал не может быть в безопасности ! :037::)

ЧТО БЫЛО ХОРОШЕГО В ЭТИХ ВРЕМЕНАХ ?! Жратва ? Не думаю , что щас вы умираете в голода ! :044:

Мил человек, отношение к запахам субьективно, на планете и сейчас большинство народу с точки зрения например твоей воняет, однако для них это нормальные кошерные запахи. Наличие компа и прочей вышеперечисленной приблуды к счастью никоим, там где нет компа и проч, есть дохера того пиздатого, чего нет рядом с компом.

Вобщето в соседней ветке я уже разьяснил, что играю вором и убийцей....ты считаешь, что эта "профессия" сейчас не востребована? :045:

Карфаген тоже ведет словесный джихад , из Франции . Кому чего . :044:

• Бронеходы
Если мир сам себя не уничтожит , то через сотни лет , наши потомки также восхищенно , или иронично будут смотреть на наши имена и удивляться , как же мы жили и не нуждались в том , что они поголовно имеют .)))

Ага, инными словами через 500 лет мы станем пидорасами.

Хм, не согласен :045:

Мил человек, отношение к запахам субьективно, на планете и сейчас большинство народу с точки зрения например твоей воняет, однако для них это нормальные кошерные запахи. Наличие компа и прочей вышеперечисленной приблуды к счастью никоим, там где нет компа и проч, есть дохера того пиздатого, чего нет рядом с компом.

А , еще один книжный мечтатель! :045:

Ну,ка скажи. Ты бы сейчас согласился оказаться в Средних веках и бросить все то , что ты щас имеешь ? А? )))

Ага, инными словами через 500 лет мы станем пидорасами.

Хм, не согласен :044:

Не знаю , может кто-то и станет . Я лично , не собираюсь . :045:

Аффтар, а о чем топег?

А ты не понял ? Вроде о детских увлечениях и моем думании о нем , а ты чего подумал ? :045:

А ты не понял ? Вроде о детских увлечениях и моем думании о нем , а ты чего подумал ? :045:

ну мне подумалось что этот топег о зависти...

Аффтар, а о чем топег?

о том что он затхлое, никому нахуй не нужное педофильное чмо от которого останется сгнивший крест без оградки

(На правах назидания)

Одно наблюдение.

Как правило подвиги совершают не самые сильные или умелые.

Подвиги совершают ГОТОВЫЕ к подвигу.

ну мне подумалось что этот топег о зависти...

О зависти ?! К чему ? К чужим , не нужным мне увлечениям ?! :045:

(На правах назидания)

Одно наблюдение.

Как правило подвиги совершают не самые сильные или умелые.

Подвиги совершают ГОТОВЫЕ к подвигу.

Одно дело , быть готовым к сражению , когда сидишь у монитора и у тебя 100 "жизней" , или одеться в новенькую форму офицера Красной Армии ,а попробуй погеройствовать , когда у тебя ОДНА жизнь ! :045:

Одно дело , быть готовым к сражению , когда сидишь у монитора и у тебя 100 "жизней" , или одеться в новенькую форму офицера Красной Армии ,а попробуй погеройствовать , когда у тебя ОДНА жизнь ! :045:

Все зависит от мотивации. Это серьезно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...