Перейти к содержанию
Бронеход

Странные увлечения

Рекомендуемые сообщения

Не ради критики , а ради ... Да ничего ради ! Просто высказываю свое мнение и все . :044:

Большинство из нас , присутствующих на форуме - инетные задротики . Кто с этим смирился , а кто и будет отрицать , но факт остается фактом . Без виртуального общения вы уже жить не можете . Подсели . :044: Я - не исключение . Не так явно , но все же . :045:

И всетаки , некоторым из вас и этого мало . Наверно скучна для вас повседневная реальность , не хватает вашим жопам приключений и вы их ищете там , где если бы вы оказались , то вам бы и пришел - пиз... комбец . :)

1. Игруны в виртуальных мирах . Вы сражаетесь с монстрами , выращиваете урjжаи , копите "деньги" , строите города и даже ... ЖЕНИТЕСЬ , как ЧЕ ! :102: А теперь на минутку представим того же ЧЕ в ТОМ мире и что с ним случится , через полчаса пребывания в таком кошмаре ! :102:

2. Любители ролевых игр , как Де Филлер . Наверно , он и ему подобные сичтают , что это круто , щеголять в военной форме , начала 40-х годов прошлого века . Бегать с автоматиком , "ты-дыщ"- ты-дыщ" ! :102:

Но окажись эти "герои" , на настоящей войне , тогда , под бомбежкой , под артобстрелом , в штыковой атаке с настоящим врагом ! Помокли бы и померзли бы в окопах , покормили вшей , попитались бы кашей и горохом , месяца два , прошли бы пешком , да с полной выкладкой . :037:

Что может быть романтичного в войне ? Как быстро бы обосрался Де Филлер , увидев пикирующий на него юнкерс ? :037:

3.Увлекатели средневековьем . Тут вообще детство с маразмом ! :102: Вонючие города , без канализации . Всеобщая немытость , включая аристократию , копеечная цена любой жизни , отсутствие вменяемой медицины ! ))) Вассальство и рабство поголовное !))

Рыцари срали и ссали в дырочки спереди и сзади , в походах . Жопы помыть было не реально . Доспехи весили под 50 кг , не считая оружия ! :102: Какое замечательное время ! Население мерло тыщами и мильонами от неизлечимых болезней . Одежды не хватало , поэтому большиснтво ходило в одном и том же . Стоматологи не существовали , поэтому ВСЕ были с гнилыми зубами ! Романтика ! :102:

Господа и редкие дамы , увлекающиеся подобной херней ! Вы либо впали в детство , либо в маразм . )))

А так , ваше дело . конечно . Так охота подвига , но чтобы было много жизней , с пивом у батареи ! :102:

Изменено пользователем Да нет

• Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

• Бронеходы

Онливан жив.

Онливан, кто убил Кенеди, и где живет Пресли?

:045:

Не ради критики , а ради ... Да ничего ради ! Просто высказываю свое мнение и все . :045:

Слышь, аффтырь, а баб сношать это странное увлечение?

А то после такого топикстартера я уже сомневаюсь...

Слышь, аффтырь, а баб сношать это странное увлечение?

А то после такого топикстартера я уже сомневаюсь...

Сношение , это не увлечение , а насущная необходимость организма . :045:

КГ\АМ.

Хотя бы потому, что речь идет о нас с Кабаном.

Все в нашей жизни было, малчеГ. Все.

Так что не еби нам моСк. Как хотим так и отдыхаем.

Не смотря ни на что в каждом из нас выжил МАЛЬЧИШКА. И нам нравиться играть И В СКАЗКИ и в БЫЛЬ.

И не тебе, сопле нас учить и обсуждать.

- Съебался в ужасе.

Вонючие города , без канализации . Всеобщая немытость , включая аристократию ,

,грязные выключатели , столы без скатертей ,....... ужос, кошмар :045:

Сношение , это не увлечение , а насущная необходимость организма . :045:

- Пиздец!

- в анналы. Срочно.

КГ\АМ.

Хотя бы потому, что речь идет о нас с Кабаном.

Все в нашей жизни было, малчеГ. Все.

Так что не еби нам моСк. Как хотим так и отдыхаем.

Не смотря ни на что в каждом из нас выжил МАЛЬЧИШКА. И нам нравиться играть И В СКАЗКИ и в БЫЛЬ.

И не тебе, сопле нас учить и обсуждать.

- Съебался в ужасе.

Я же не имею ввиду , что это увлечения вредные . Нет . Для меня они просто смешные . Каждый имеет право в душе оставаться ребенком и иметь детские увлечения . :045:

Изменено пользователем Да нет

А я вот в minecraft рублюся... расскажи обо мне что нить аффтар... плииииз!"

Я вообще мало ваших игроназваний знаю ! Тоже видимо кричишь в азарте : ПдЩ - Пдщ! :045:

Кричи на здоровье ! Мне не жалко ! :044:

• Бронеходы

Так мне про Элвиса не расскажут? :044:

Афтар, по поводу "Но окажись эти "герои" , на настоящей войне , тогда , под бомбежкой , под артобстрелом , в штыковой атаке с настоящим врагом ! Помокли бы и померзли бы в окопах , покормили вшей , попитались бы кашей и горохом , месяца два , прошли бы пешком , да с полной выкладкой , ты енто откель ведаешь? Был, мерз, ходил(А) с полной выкладкой? :045:

,грязные выключатели , столы без скатертей ,....... ужос, кошмар :044:

Не было выключателей , парниша ! ЭЛЕКТРИЧЕСТВА НЕ БЫЛО ! :044:

Антисанитария и кратковременная жизнь , где 40 лет считалось старостью ! :045:

,грязные выключатели , столы без скатертей ,....... ужос, кошмар :045:

и не говори....даже газетки приличной на стол постелить не найдёшь, всё на протирку рыцарских жоп ушло :044:

Я вообще мало ваших игроназваний знаю ! Тоже видимо кричишь в азарте : ПдЩ - Пдщ! :045:

Кричи на здоровье ! Мне не жалко ! :044:

Ээээ ты бы погуглило шоле... Вот один из скринов моих творений:

15415339ca86.jpg

Блин нада бы скинуть мою башенку с другова сервера...

Изменено пользователем efasser

Так мне про Элвиса не расскажут? :044:

Афтар, по поводу "Но окажись эти "герои" , на настоящей войне , тогда , под бомбежкой , под артобстрелом , в штыковой атаке с настоящим врагом ! Помокли бы и померзли бы в окопах , покормили вшей , попитались бы кашей и горохом , месяца два , прошли бы пешком , да с полной выкладкой , ты енто откель ведаешь? Был, мерз, ходил(А) с полной выкладкой? :044:

Я и не рвусь это ЛИЧНО ведать и не романтизирую это блевотное время ! :045: Боже упаси меня родиться во время любой войны , или в гнилом средневековье ! Мне дома хорошо . )))

Ээээ ты бы погуглило шоле... Вот один из скринов моих творений:

15415339ca86.jpg

Блин нада бы скинуть мою башенку с другова сервера...

Зачем мне гуглить , то что мне не надо ? ))) Я не играюсь в ваши игры . Я повзрослела давно .

• Бронеходы
Я и не рвусь это ЛИЧНО ведать и не романтизирую это блевотное время ! :045: Боже упаси меня родиться во время любой войны , или в гнилом средневековье ! Мне дома хорошо . )))

Тогда откель такое интимное знание "бега на длинные дистанции ц полной выкладкой"? Разве что твой бойфренд весит кило 150 и ебет тебя тока сверху, не кончая минут по 50 :044:

Тогда откель такое интимное знание "бега на длинные дистанции ц полной выкладкой"? Разве что твой бойфренд весит кило 150 и ебет тебя тока сверху, не кончая минут по 50 :045:

Насколько я помню, бойфренд суёт, тут же вынимает и резко съёбывает...строго по звонку телефона.

Не ради критики , а ради ... Да ничего ради ! Просто высказываю свое мнение и все . :044:

Большинство из нас , присутствующих на форуме - инетные задротики . Кто с этим смирился , а кто и будет отрицать , но факт остается фактом . Без виртуального общения вы уже жить не можете . Подсели . :044: Я - не исключение . Не так явно , но все же . :045:

И всетаки , некоторым из вас и этого мало . Наверно скучна для вас повседневная реальность , не хватает вашим жопам приключений и вы их ищете там , где если бы вы оказались , то вам бы и пришел - пиз... комбец . :)

1. Игруны в виртуальных мирах . Вы сражаетесь с монстрами , выращиваете урjжаи , копите "деньги" , строите города и даже ... ЖЕНИТЕСЬ , как ЧЕ ! :102: А теперь на минутку представим того же ЧЕ в ТОМ мире и что с ним случится , через полчаса пребывания в таком кошмаре ! :102:

2. Любители ролевых игр , как Де Филлер . Наверно , он и ему подобные сичтают , что это круто , щеголять в военной форме , начала 40-х годов прошлого века . Бегать с автоматиком , "ты-дыщ"- ты-дыщ" ! :102:

Но окажись эти "герои" , на настоящей войне , тогда , под бомбежкой , под артобстрелом , в штыковой атаке с настоящим врагом ! Помокли бы и померзли бы в окопах , покормили вшей , попитались бы кашей и горохом , месяца два , прошли бы пешком , да с полной выкладкой . :037:

Что может быть романтичного в войне ? Как быстро бы обосрался Де Филлер , увидев пикирующий на него юнкерс ? :037:

3.Увлекатели средневековьем . Тут вообще детство с маразмом ! :102: Вонючие города , без канализации . Всеобщая немытость , включая аристократию , копеечная цена любой жизни , отсутствие вменяемой медицины ! ))) Вассальство и рабство поголовное !))

Рыцари срали и ссали в дырочки спереди и сзади , в походах . Жопы помыть было не реально . Доспехи весили под 50 кг , не считая оружия ! :102: Какое замечательное время ! Население мерло тыщами и мильонами от неизлечимых болезней . Одежды не хватало , поэтому большиснтво ходило в одном и том же . Стоматологи не существовали , поэтому ВСЕ были с гнилыми зубами ! Романтика ! :102:

Господа и редкие дамы , увлекающиеся подобной херней ! Вы либо впали в детство , либо в маразм . )))

А так , ваше дело . конечно . Так охота подвига , но чтобы было много жизней , с пивом у батареи ! :102:

педофил

ты мне хочеш чтото сказать?

скажи напрямую нахуя стока текста

Я же не имею ввиду , что это увлечения вредные . Нет . Для меня они просто смешные . Каждый имеет право в душе оставаться ребенком и иметь детские увлечения . :045:

Знаешь, аффтырь, я тут в одной хорошей книге прочел рассуждение...полностью приводить не буду, но суть заключается в следующем, дольше всех могут жить только люди с психологией ребенка не полностью конечно, но во многом. Ибо только дети умеют РАДОВАТЬСЯ жизни. И только детям жить НЕ НАДОЕДАЕТ.

:045::044: :044: :) убилнах!

Насколько я помню, бойфренд суёт, тут же вынимает и резко съёбывает...строго по звонку телефона.

Знаешь, аффтырь, я тут в одной хорошей книге прочел рассуждение...полностью приводить не буду, но суть заключается в следующем, дольше всех могут жить только люди с психологией ребенка не полностью конечно, но во многом. Ибо только дети умеют РАДОВАТЬСЯ жизни. И только детям жить НЕ НАДОЕДАЕТ.

Жить не надоедает тем , кто живет ПОЛНОЙ жизнью и получает все доступные радости .

В детство впадают те , кому плохо во взрослой жизни , у кого не получается реализовать себя , добиться исполнения мечтаний . Вот и остается погружаться в то , чего нет , или представлять себя героем там , где на самом деле был бы жертвой . ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...