Да нет Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) Не ради критики , а ради ... Да ничего ради ! Просто высказываю свое мнение и все . Большинство из нас , присутствующих на форуме - инетные задротики . Кто с этим смирился , а кто и будет отрицать , но факт остается фактом . Без виртуального общения вы уже жить не можете . Подсели . Я - не исключение . Не так явно , но все же . И всетаки , некоторым из вас и этого мало . Наверно скучна для вас повседневная реальность , не хватает вашим жопам приключений и вы их ищете там , где если бы вы оказались , то вам бы и пришел - пиз... комбец . 1. Игруны в виртуальных мирах . Вы сражаетесь с монстрами , выращиваете урjжаи , копите "деньги" , строите города и даже ... ЖЕНИТЕСЬ , как ЧЕ ! А теперь на минутку представим того же ЧЕ в ТОМ мире и что с ним случится , через полчаса пребывания в таком кошмаре ! 2. Любители ролевых игр , как Де Филлер . Наверно , он и ему подобные сичтают , что это круто , щеголять в военной форме , начала 40-х годов прошлого века . Бегать с автоматиком , "ты-дыщ"- ты-дыщ" ! Но окажись эти "герои" , на настоящей войне , тогда , под бомбежкой , под артобстрелом , в штыковой атаке с настоящим врагом ! Помокли бы и померзли бы в окопах , покормили вшей , попитались бы кашей и горохом , месяца два , прошли бы пешком , да с полной выкладкой . Что может быть романтичного в войне ? Как быстро бы обосрался Де Филлер , увидев пикирующий на него юнкерс ? 3.Увлекатели средневековьем . Тут вообще детство с маразмом ! Вонючие города , без канализации . Всеобщая немытость , включая аристократию , копеечная цена любой жизни , отсутствие вменяемой медицины ! ))) Вассальство и рабство поголовное !)) Рыцари срали и ссали в дырочки спереди и сзади , в походах . Жопы помыть было не реально . Доспехи весили под 50 кг , не считая оружия ! Какое замечательное время ! Население мерло тыщами и мильонами от неизлечимых болезней . Одежды не хватало , поэтому большиснтво ходило в одном и том же . Стоматологи не существовали , поэтому ВСЕ были с гнилыми зубами ! Романтика ! Господа и редкие дамы , увлекающиеся подобной херней ! Вы либо впали в детство , либо в маразм . ))) А так , ваше дело . конечно . Так охота подвига , но чтобы было много жизней , с пивом у батареи ! Изменено 29 января, 2012 пользователем Да нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 января, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Онливан жив. Онливан, кто убил Кенеди, и где живет Пресли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Не ради критики , а ради ... Да ничего ради ! Просто высказываю свое мнение и все . Слышь, аффтырь, а баб сношать это странное увлечение? А то после такого топикстартера я уже сомневаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 29 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Слышь, аффтырь, а баб сношать это странное увлечение?А то после такого топикстартера я уже сомневаюсь... Сношение , это не увлечение , а насущная необходимость организма . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 КГ\АМ. Хотя бы потому, что речь идет о нас с Кабаном. Все в нашей жизни было, малчеГ. Все. Так что не еби нам моСк. Как хотим так и отдыхаем. Не смотря ни на что в каждом из нас выжил МАЛЬЧИШКА. И нам нравиться играть И В СКАЗКИ и в БЫЛЬ. И не тебе, сопле нас учить и обсуждать. - Съебался в ужасе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 А я вот в minecraft рублюся... расскажи обо мне что нить аффтар... плииииз!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Вонючие города , без канализации . Всеобщая немытость , включая аристократию , ,грязные выключатели , столы без скатертей ,....... ужос, кошмар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Сношение , это не увлечение , а насущная необходимость организма . - Пиздец! - в анналы. Срочно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 29 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) КГ\АМ. Хотя бы потому, что речь идет о нас с Кабаном. Все в нашей жизни было, малчеГ. Все. Так что не еби нам моСк. Как хотим так и отдыхаем. Не смотря ни на что в каждом из нас выжил МАЛЬЧИШКА. И нам нравиться играть И В СКАЗКИ и в БЫЛЬ. И не тебе, сопле нас учить и обсуждать. - Съебался в ужасе. Я же не имею ввиду , что это увлечения вредные . Нет . Для меня они просто смешные . Каждый имеет право в душе оставаться ребенком и иметь детские увлечения . Изменено 29 января, 2012 пользователем Да нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 29 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 А я вот в minecraft рублюся... расскажи обо мне что нить аффтар... плииииз!" Я вообще мало ваших игроназваний знаю ! Тоже видимо кричишь в азарте : ПдЩ - Пдщ! Кричи на здоровье ! Мне не жалко ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 января, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Так мне про Элвиса не расскажут? Афтар, по поводу "Но окажись эти "герои" , на настоящей войне , тогда , под бомбежкой , под артобстрелом , в штыковой атаке с настоящим врагом ! Помокли бы и померзли бы в окопах , покормили вшей , попитались бы кашей и горохом , месяца два , прошли бы пешком , да с полной выкладкой , ты енто откель ведаешь? Был, мерз, ходил(А) с полной выкладкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 29 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 ,грязные выключатели , столы без скатертей ,....... ужос, кошмар Не было выключателей , парниша ! ЭЛЕКТРИЧЕСТВА НЕ БЫЛО ! Антисанитария и кратковременная жизнь , где 40 лет считалось старостью ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 ,грязные выключатели , столы без скатертей ,....... ужос, кошмар и не говори....даже газетки приличной на стол постелить не найдёшь, всё на протирку рыцарских жоп ушло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 29 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 - Пиздец! - в анналы. Срочно. А разве это не так ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) Я вообще мало ваших игроназваний знаю ! Тоже видимо кричишь в азарте : ПдЩ - Пдщ! Кричи на здоровье ! Мне не жалко ! Ээээ ты бы погуглило шоле... Вот один из скринов моих творений: Блин нада бы скинуть мою башенку с другова сервера... Изменено 29 января, 2012 пользователем efasser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 29 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Так мне про Элвиса не расскажут? Афтар, по поводу "Но окажись эти "герои" , на настоящей войне , тогда , под бомбежкой , под артобстрелом , в штыковой атаке с настоящим врагом ! Помокли бы и померзли бы в окопах , покормили вшей , попитались бы кашей и горохом , месяца два , прошли бы пешком , да с полной выкладкой , ты енто откель ведаешь? Был, мерз, ходил(А) с полной выкладкой? Я и не рвусь это ЛИЧНО ведать и не романтизирую это блевотное время ! Боже упаси меня родиться во время любой войны , или в гнилом средневековье ! Мне дома хорошо . ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 29 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Ээээ ты бы погуглило шоле... Вот один из скринов моих творений: Блин нада бы скинуть мою башенку с другова сервера... Зачем мне гуглить , то что мне не надо ? ))) Я не играюсь в ваши игры . Я повзрослела давно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 января, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Я и не рвусь это ЛИЧНО ведать и не романтизирую это блевотное время ! Боже упаси меня родиться во время любой войны , или в гнилом средневековье ! Мне дома хорошо . ))) Тогда откель такое интимное знание "бега на длинные дистанции ц полной выкладкой"? Разве что твой бойфренд весит кило 150 и ебет тебя тока сверху, не кончая минут по 50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Тогда откель такое интимное знание "бега на длинные дистанции ц полной выкладкой"? Разве что твой бойфренд весит кило 150 и ебет тебя тока сверху, не кончая минут по 50 Насколько я помню, бойфренд суёт, тут же вынимает и резко съёбывает...строго по звонку телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Насколько я помню, бойфренд суёт, тут же вынимает и резко съёбывает...строго по звонку телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Не ради критики , а ради ... Да ничего ради ! Просто высказываю свое мнение и все . Большинство из нас , присутствующих на форуме - инетные задротики . Кто с этим смирился , а кто и будет отрицать , но факт остается фактом . Без виртуального общения вы уже жить не можете . Подсели . Я - не исключение . Не так явно , но все же . И всетаки , некоторым из вас и этого мало . Наверно скучна для вас повседневная реальность , не хватает вашим жопам приключений и вы их ищете там , где если бы вы оказались , то вам бы и пришел - пиз... комбец . 1. Игруны в виртуальных мирах . Вы сражаетесь с монстрами , выращиваете урjжаи , копите "деньги" , строите города и даже ... ЖЕНИТЕСЬ , как ЧЕ ! А теперь на минутку представим того же ЧЕ в ТОМ мире и что с ним случится , через полчаса пребывания в таком кошмаре ! 2. Любители ролевых игр , как Де Филлер . Наверно , он и ему подобные сичтают , что это круто , щеголять в военной форме , начала 40-х годов прошлого века . Бегать с автоматиком , "ты-дыщ"- ты-дыщ" ! Но окажись эти "герои" , на настоящей войне , тогда , под бомбежкой , под артобстрелом , в штыковой атаке с настоящим врагом ! Помокли бы и померзли бы в окопах , покормили вшей , попитались бы кашей и горохом , месяца два , прошли бы пешком , да с полной выкладкой . Что может быть романтичного в войне ? Как быстро бы обосрался Де Филлер , увидев пикирующий на него юнкерс ? 3.Увлекатели средневековьем . Тут вообще детство с маразмом ! Вонючие города , без канализации . Всеобщая немытость , включая аристократию , копеечная цена любой жизни , отсутствие вменяемой медицины ! ))) Вассальство и рабство поголовное !)) Рыцари срали и ссали в дырочки спереди и сзади , в походах . Жопы помыть было не реально . Доспехи весили под 50 кг , не считая оружия ! Какое замечательное время ! Население мерло тыщами и мильонами от неизлечимых болезней . Одежды не хватало , поэтому большиснтво ходило в одном и том же . Стоматологи не существовали , поэтому ВСЕ были с гнилыми зубами ! Романтика ! Господа и редкие дамы , увлекающиеся подобной херней ! Вы либо впали в детство , либо в маразм . ))) А так , ваше дело . конечно . Так охота подвига , но чтобы было много жизней , с пивом у батареи ! педофил ты мне хочеш чтото сказать? скажи напрямую нахуя стока текста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Я же не имею ввиду , что это увлечения вредные . Нет . Для меня они просто смешные . Каждый имеет право в душе оставаться ребенком и иметь детские увлечения . Знаешь, аффтырь, я тут в одной хорошей книге прочел рассуждение...полностью приводить не буду, но суть заключается в следующем, дольше всех могут жить только люди с психологией ребенка не полностью конечно, но во многом. Ибо только дети умеют РАДОВАТЬСЯ жизни. И только детям жить НЕ НАДОЕДАЕТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 :044: убилнах! Насколько я помню, бойфренд суёт, тут же вынимает и резко съёбывает...строго по звонку телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 29 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Знаешь, аффтырь, я тут в одной хорошей книге прочел рассуждение...полностью приводить не буду, но суть заключается в следующем, дольше всех могут жить только люди с психологией ребенка не полностью конечно, но во многом. Ибо только дети умеют РАДОВАТЬСЯ жизни. И только детям жить НЕ НАДОЕДАЕТ. Жить не надоедает тем , кто живет ПОЛНОЙ жизнью и получает все доступные радости . В детство впадают те , кому плохо во взрослой жизни , у кого не получается реализовать себя , добиться исполнения мечтаний . Вот и остается погружаться в то , чего нет , или представлять себя героем там , где на самом деле был бы жертвой . )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 января, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 ТПЛИСТ убилнах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти