Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 февраля, 2013 Бронеходы Опубликовано 22 февраля, 2013 фотки класс, и всех с наступающем
tplust Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 В этот день детям позволено шуметь в синагоге, а мужчинам не только разрешено, но даже предписано напиться. Ну и? Ильич, а ты в кого переоделся?
paukkk® Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Ильич я у вас сейчас работаю) в марине. гостиницу строят там. Переодевайся в морячку и приходи. я там один в хедер шаратим весь день) я буду ждать малыш гыгыгы
tplust Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Ильич я у вас сейчас работаю) в марине. гостиницу строят там. Переодевайся в морячку и приходи. я там один в хедер шаратим весь день) я буду ждать малыш гыгыгы
paukkk® Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Не только ж тебе с Колхозаном зажиматься :) дурень.. он мне пигасика обещал)
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Ильич я у вас сейчас работаю) в марине. гостиницу строят там. Переодевайся в морячку и приходи. я там один в хедер шаратим весь день) я буду ждать малыш гыгыгы Бля .. дай свой тел в личку
ALIK Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 В те годы давние, в правлении персидского царя, Пытался уничтожить каждого из еврейского рода, Скажу вам честно все мои друзья, Жилось в те века Иудеям очень плохо. Пытались изрубить и уничтожить, Культуру нашу в корень, навсегда, Как хорошо, что Мордахай прекрасный, Пришел к нам от сил добра. Спас наш народ, увел от бед ужасных, И вот вы с вами поднимаем этот тост, За то, что наш народ великий, Сумел все беды превозмочь.
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Не только ж тебе с Колхозаном зажиматься :) дурень.. он мне пигасика обещал) Эти Гуские нехрена не понимают на попить пивасика , что ты ему расказываешь !
tplust Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Эти Гуские нехрена не понимают на попить пивасика , что ты ему расказываешь ! Да вы вконец ахуели насчёт пивасика
YandexBot Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Да вы вконец ахуели насчёт пивасика Зачем портить людям праздник? Человек в наряде морячки и накачаный строитель решили выпить по стаканчику пива А ты такие смайлы добавляешь... Всех с праздником.
tplust Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Зачем портить людям праздник?Человек в наряде морячки и накачаный строитель решили выпить по стаканчику пива А ты такие смайлы добавляешь... Всех с праздником. Ты это...Учитывай, что я с людьми знаком лично. Поэтому чего хочу, то и добавляю. Ага?
YandexBot Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Ты это...Учитывай, что я с людьми знаком лично. Поэтому чего хочу, то и добавляю. Ага? Да без проблем Вообще писал шутя,ибо смысла нет указывать кому-то на что-то...Человек либо понимает сам,либо не поймет никогда Так что пост был скорей шутливый,а выглядел серьено... Так что без проблем,угу?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 февраля, 2013 Бронеходы Опубликовано 24 февраля, 2013 Подготовка к празднику
OdinTcuvak Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Ну, с праздником, аиды и жёны аидов с девами их же Хорошая у Ильича малая
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 февраля, 2018 Бронеходы Опубликовано 28 февраля, 2018 Всех с Пуримом ХАГ ПУРИМ САМЕАХ!
Пуша Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 Поздравляю всех сопричастных! ЗЫ: Дед, много не пей. 1
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 марта, 2019 Бронеходы Опубликовано 22 марта, 2019 Всех с Праздником
volshebnik dobrij Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 5 часов назад, Lazydog сказал: Всех с Праздником Наурыз котты болсын!!!!!
Vicente Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 (изменено) 6 часов назад, volshebnik dobrij сказал: Наурыз котты болсын!!!!! А, так он казах! То-то я думал, чего он такой ущербный. Не могут же в Германии такие ущербные жить ))) Счастливого Нурсултана тебе, уёбище степное! )) И главное – человеком стать когда-нибудь в конце концов! Изменено 22 марта, 2019 пользователем Vicente
Змей Опубликовано 24 марта, 2024 Опубликовано 24 марта, 2024 У нас праздник Пурим, под тенью войны, как пир во время чумы. И тем не менее всех с празником веселья.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти