Сербесита Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 yYgve4yrGHc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 января, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Немножко выпил человек. Ну или баба за рулем, что в принципе еще опасней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повелитель сисек Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 так этож мой инструктор по вождению парковаться учит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 января, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 так этож мой инструктор по вождению парковаться учит А у вас там в афганистане видимо все вот так, через жопу делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повелитель сисек Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 А у вас там в афганистане видимо все вот так, через жопу делают. не знаю. он с америки приехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 То, что так парковаться не стоит, это я согласен, могут и морду набить. А почему по-русски? Номера явно не российские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aldair Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 yYgve4yrGHc 100% за рулём бабёнка... запаниковала и пиздец... понеслась входное по кочкам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 января, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Хотите парковку по русски? пожалуйста Каком к верху мы стоим Экономия парковочного места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яровид Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 ты реально думаешь,что это по русски ps.прикольно подобрана озвучка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 января, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Я реально думаю что это необычно и любопытно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти