Паниковский Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Был в "Нетто" (бывш. Плюс) и соблазнился купить куропатки. Коробочка красивая,я их никогда не пробовал,вспомнил "Ешь ананасы,рябчиков жуй!" и решил жоть в малой степени почуствовать себя буржуем. Пришел домой,оттаял,открыл коробку. Там были четыре птички,размером с крупного воробья. Посыпал их смесью для курей-гриль и засунул в духовку. Все по инструкции на упаковке. Зажарились,вынул,сьел. Вывод : не покупайте это гавно. Курица вкуснее и стоит в два раза дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Может ты просто не умеешь их готовить??? Мне кажется Хуп мог бы подсказать как с дичью управляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Может ты просто не умеешь их готовить??? Мне кажется Хуп мог бы подсказать как с дичью управляться. Хупыч неможет сегодня. Он из косуль нарезку готовит)) Куропатка, очевидно , слишком провела времени в замороженном виде. Потому и не вкусно. А свежая она кура-курой. Только поменьше размером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 люблю лапшичку из трех тока што убитых птичкаф. замечательная такая лапшичка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 бить куропатку грех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 бить куропатку грех грех ее не бить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Был в "Нетто" (бывш. Плюс) и соблазнился купить куропатки.Коробочка красивая,я их никогда не пробовал,вспомнил "Ешь ананасы,рябчиков жуй!" и решил жоть в малой степени почуствовать себя буржуем. Пришел домой,оттаял,открыл коробку. Там были четыре птички,размером с крупного воробья. Посыпал их смесью для курей-гриль и засунул в духовку. Все по инструкции на упаковке. Зажарились,вынул,сьел. Вывод : не покупайте это гавно. Курица вкуснее и стоит в два раза дешевле. во первых судя по размерам это были не Куропатки а Перепёлки, ну а во вторых никакую дичь в духовку сувать не надо, дичь любит чугуный казан и много лука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Порадовало количество фото материаллов предоставленных ТС... =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 во первых судя по размерам это были не Куропатки а Перепёлки, ну а во вторых никакую дичь в духовку сувать не надо, дичь любит чугуный казан и много лука. я тоже немного удивился - куропатки то на самом деле обычно размером в курицу. И точно - это скорее всего перепела были. Они вкусные, но ненадо их пережаривать, иначе суими становятся. и эхир точно сказал про казан и зелень. Их надо жарить быстро в горячем казане вместе с луком.чесноком и укропом, тогда - пальчики оближешь (если не откусишь нечаянно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Как я и говорил, мой добрый греческий друг расставил все по местам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Как я и говорил, мой добрый греческий друг расставил все по местам. Спасибо -а с перепёлок плов на костре, это вапще сказка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Кто нам с другом перепелов, тому плов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 30 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 А Орган их знает,куропатки,перепелки....Там по-немецки написано. Все равно я ни тех,ни других не видел никогда. Говорю ж,маленькие такие,с голубоватым оттенком.Типа крупных воробьев. На упаковке инструкция : посолить,поперчить и жарить на протвине в духовке с овощами. Ну,у меня овощей не было.А остальное я все соблюл.Соблюдал ,в смысле. Не,гавно. Курица дешевле и вкуснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 30 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Порадовало количество фото материаллов предоставленных ТС... =( На хер тебе фото? Пойди на улицу,посмотри на воробьев и представь их общипанными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 На хер тебе фото?Пойди на улицу,посмотри на воробьев и представь их общипанными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курт Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Был в \"Нетто\" (бывш. Плюс) и соблазнился купить куропатки.Коробочка красивая,я их никогда не пробовал,вспомнил \"Ешь ананасы,рябчиков жуй!\" и решил жоть в малой степени почуствовать себя буржуем. Пришел домой,оттаял,открыл коробку. Там были четыре птички,размером с крупного воробья. Посыпал их смесью для курей-гриль и засунул в духовку. Все по инструкции на упаковке. Зажарились,вынул,сьел. Вывод : не покупайте это гавно. Курица вкуснее и стоит в два раза дешевле. Очевидно тебе голубей подсунули. Подумали , что дедок старый , слабовидящий ,плохослышащий , айда ему на уши присядем про \"куропаток\" и голубей впарим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Очевидно тебе голубей подсунули. Подумали , что дедок старый , слабовидящий ,плохослышащий , айда ему на уши присядем про \"куропаток\" и голубей впарим Неметчина - она ж не Рассея, там народ дурить как-то не принято И вообще, мил человек, к пожилым людям там относятся более уважительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гафний Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 все таки это перепела были скорее всего .. их выращивают на мясо .. ну дык с них супчик хороший получается .. а перепела это ж - дичь .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гафний Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 все таки это перепела были скорее всего .. их выращивают на мясо .. ну дык с них супчик хороший получается .. а перепела это ж - дичь .. куропатки тоже дичь, но чтоб их выращивали .. не слышал .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 30 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Может и правда,следующий раз попробовать сварить эту мелкоту? Супчик из голубей я когда-то ел. Весьма пиздатая весчь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 30 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 куропатки тоже дичь, но чтоб их выращивали .. не слышал .. Ну,перепелок-то точно выращивают,раз их яйца продаются. Не думаю,чтоб яйца отрывали ,бегая по полям за дикими перепелами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гафний Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Может и правда,следующий раз попробовать сварить эту мелкоту?Супчик из голубей я когда-то ел. Весьма пиздатая весчь! кстати и варятся очень быстро и бульон вкусный .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти