Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Походу столько водки не бывает.

Нее тама судя по всему героин и его производные :037:

Опубликовано (изменено)

Не, ну классно, таки, рожают в ГВИНЕЕ...Со стороны решил бы,что ОНО просто,ПАРДОН,...какало,(еще раз прошу ПАРДОНА) ,а там БАЦ :приселО за ОДНИМ ,а получилось другое.НО! ГЛАВНОЕ!!! Главное, что бы ВСЕ ЗДОРОВЫ! Во так можно сказатьНАСРАНО людями в ГВИНЕЕ! :037:

А еще! А что по этому поводу думает мой любимый ТТшник и КАК к этому относиться ООН в лице ЧЕ_ГЕВАРЫ(не менее любимый как и ТТшник)! А? :035:

Изменено пользователем барбаросса
Опубликовано (изменено)
Не, ну классно, таки, рожают в ГВИНЕЕ...Со стороны решил бы,что ОНО просто,ПАРДОН,...какало,(еще раз прошу ПАРДОНА) ,а там БАЦ :приселО за ОДНИМ ,а получилось другое.НО! ГЛАВНОЕ!!! Главное, что бы ВСЕ ЗДОРОВЫ! Во так можно сказатьНАСРАНО людями в ГВИНЕЕ! :037:

А еще! А что по этому поводу думает мой любимый ТТшник и КАК к этому относиться ООН в лице ЧЕ_ГЕВАРЫ(не менее любимый как и ТТшник)! А? :035:

Вадик, не пали, сейчас ведь налетят извращенцы :035:

Ну а по теме:

Дети природы, хуле....Промежуточная ступень от обезьяны к человеку. Никаких тебе наркозов, токсикозов, декретных отпусков, стерильных палат и прочей ерунды. Нашим бы женщинам так.

ЗЫ Не знаю я , чей это ребёнок, я её и пальцем не трогал. Спроси у Чегевары, он вчера страдал по большой и чистой любви, пока жена в отъезде :016:

Изменено пользователем tplust
Опубликовано
ЗЫ Не знаю я , чей это ребёнок, я её и пальцем не трогал. Спроси у Чегевары, он вчера страдал по большой и чистой любви, пока жена в отъезде

А при чем тут ПАЛЬЦЫ? Она и сама ,наверное, не знает КТО ЕЕ ТРОГАЛ. Вернее ТРОГАЛИ все по очереди! А чье зацепилось она не знает!

ПСЫ. Жалко ЧЕГЕВАРУ...Вот так сиидит(на стуле) человек и нЕкого ПАЛЬЦЕМ ПОТРОГАТЬ!

Опубликовано

Вчера ходил с женой в женскую консультацию, долго сидел в очереди, насмотрелся… Кого только не ебут (с) :037:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...