san13 Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Спасибо,порыгал. Интересно бы увидеть героя,который осмелился ей этого ребенка сделать. Походу столько водки не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Походу столько водки не бывает. Нее тама судя по всему героин и его производные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) Не, ну классно, таки, рожают в ГВИНЕЕ...Со стороны решил бы,что ОНО просто,ПАРДОН,...какало,(еще раз прошу ПАРДОНА) ,а там БАЦ :приселО за ОДНИМ ,а получилось другое.НО! ГЛАВНОЕ!!! Главное, что бы ВСЕ ЗДОРОВЫ! Во так можно сказатьНАСРАНО людями в ГВИНЕЕ! А еще! А что по этому поводу думает мой любимый ТТшник и КАК к этому относиться ООН в лице ЧЕ_ГЕВАРЫ(не менее любимый как и ТТшник)! А? Изменено 28 января, 2012 пользователем барбаросса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) Не, ну классно, таки, рожают в ГВИНЕЕ...Со стороны решил бы,что ОНО просто,ПАРДОН,...какало,(еще раз прошу ПАРДОНА) ,а там БАЦ :приселО за ОДНИМ ,а получилось другое.НО! ГЛАВНОЕ!!! Главное, что бы ВСЕ ЗДОРОВЫ! Во так можно сказатьНАСРАНО людями в ГВИНЕЕ! А еще! А что по этому поводу думает мой любимый ТТшник и КАК к этому относиться ООН в лице ЧЕ_ГЕВАРЫ(не менее любимый как и ТТшник)! А? Вадик, не пали, сейчас ведь налетят извращенцы Ну а по теме: Дети природы, хуле....Промежуточная ступень от обезьяны к человеку. Никаких тебе наркозов, токсикозов, декретных отпусков, стерильных палат и прочей ерунды. Нашим бы женщинам так. ЗЫ Не знаю я , чей это ребёнок, я её и пальцем не трогал. Спроси у Чегевары, он вчера страдал по большой и чистой любви, пока жена в отъезде Изменено 28 января, 2012 пользователем tplust Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 ЗЫ Не знаю я , чей это ребёнок, я её и пальцем не трогал. Спроси у Чегевары, он вчера страдал по большой и чистой любви, пока жена в отъезде А при чем тут ПАЛЬЦЫ? Она и сама ,наверное, не знает КТО ЕЕ ТРОГАЛ. Вернее ТРОГАЛИ все по очереди! А чье зацепилось она не знает! ПСЫ. Жалко ЧЕГЕВАРУ...Вот так сиидит(на стуле) человек и нЕкого ПАЛЬЦЕМ ПОТРОГАТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Вадик, не пали, сейчас ведь налетят извращенцы Гы-гы-гы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Гы-гы-гы... первая ласточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Любимый ТТшнег еще как то туда сюда. Но "не менее любимый Чегевара"....Это залет, боец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Вчера ходил с женой в женскую консультацию, долго сидел в очереди, насмотрелся… Кого только не ебут (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 документальная сьемка появления КАРФАГЕЯ на свет божий мда не смотрел посему и не блювал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти