Гость ебанат кальция Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 йа просто вернулся на израилский форум но вы не огорчайтесь - там масса таких же далбайобов как и ВЫ . а почему я отсюда ушол ? да Орган его знает .... так заебало видеть посты тупоголовых руссопатриотофф ........ какбутто в зоопарке ... но ведь в зоопарк приходят только на несколько часов . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Ура Блеать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Я не хочу чтобы видела ты, как я техонько плачу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Аааа бля призрак Ек посетил наш спакойнай домиг!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 йа просто вернулся на израилский форум но вы не огорчайтесь - там масса таких же далбайобов как и ВЫ . а почему я отсюда ушол ? да Орган его знает .... так заебало видеть посты тупоголовых руссопатриотофф ........ какбутто в зоопарке ... но ведь в зоопарк приходят только на несколько часов . Я те, бля, устрою зоопарк на союзе. В лучших пипетковских традициях. Жди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Срочно надо мне напомнить, кто написал, и как называется фантастический рассказ про зоопарк с кучей всякой космической живности с клювами, щупальцами и прочимы крыльями-хвостами, в котором основным экспонатом стал человек, который утверждал, что он самый необычный экспонат, потому что прибыл с далёкой-предалёкой планеты, на которой совершенно невероятным образом эволюция пошла по ровно тому же самому пути, что и на земле. Он сидел в клетке, разговаривал на чистом английском и грёб деньги лопатой... А чем дело кончилось - не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 йа просто вернулся на израилский форум но вы не огорчайтесь - там масса таких же далбайобов как и ВЫ . А там-то ты с кем воевал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 А там-то ты с кем воевал? Не ЖОРА Не так! Я бы написал: А ТАМ ТЫ КОГО ХУЕСОСИЛ? А темку бы назвал :ЕК жЫл, ЕК жЫв, ЕК будет жЫть! СЦУКО единственный АДЕКВАТНЫЙ ЧЕЛ на БРОНЕ!!! Относительно БРОНИ конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 в традициях наверно вот нахуя ему женится он и от жены десять раз на дню бегать будет кто в аэропорту работает? пуситревел штук 100 для начала перешлите парню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 в традициях наверно вот нахуя ему женится он и от жены десять раз на дню бегать будет кто в аэропорту работает? пуситревел штук 100 для начала перешлите парню ЗАЙЦАМИ? И сколь ЗАЙЦЕВ нужно для ста ООО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Ебанат кальция. А кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Ебанат кальция. А кто это? ЕБАНАТ КАЛЬЦИЯ, Илюша, это твой персональный ПИЗДЕЦ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 ЕБАНАТ КАЛЬЦИЯ, Илюша, это твой персональный ПИЗДЕЦ! Это точно. ПИЗДЕЦ какие лулзы в последнее время его "борьба" вызывала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Я те, бля, устрою зоопарк на союзе. В лучших пипетковских традициях. Жди Не стОит. Порвут. Традиционным и нетрадиционным образом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 ЕК? Не, не слышал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Не стОит. Порвут. Традиционным и нетрадиционным образом. Фигня. У меня крышей сам ЕК будет. Да и ноги сделать в интернете всегда можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 В который раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Фигня. У меня крышей сам ЕК будет. Тогда пиздец тамошним "союзникам"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Ебанат кальция. А кто это? ЕК? Не, не слышал... Блин, ЕК довёл людей до психогенной амнезии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 ЕК жыв - да здравствует ПЖиВ! Хутин Пуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 ЕК,возврасчайся уже!!! А то без тебя тут все слишком чинно и благородно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Тогда пиздец тамошним "союзникам"! "Союзники" уже очканули, ушли в глухую оборону. Залезаю в регистрацию, заполняю все, что положены, поля. Ок, пишут: для подтверждения регистрации пришлите на мыло ваш ник. Присылаю. Ответ приходит моментально: Добрый день ! Извините, такого пользователя не существует Портал "СОЮЗ" Ёбанарот, конечно, пока ещё не существует. Когда регистрацию пройдёт, тогда и начнёт существовать Я для чего им письмо засылал? В общем, всё в лучших традициях советской бюрократии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Ага, всё таки призадумались, но ещё очкуют Ваша учётная запись ещё не активна, её должен активизировать администратор форумов. Как только это произойдёт, вам будет прислано письмо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 января, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Билять, мы теперь бум тут обсуждать еще один сайт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 А можел рееейд? Не все же гостей принимать только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти