Che_Gevara Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Ни разу не видел в живую. - Очень хочется. Какая же красотища!
Aldair Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 антоша бриллиант сказал: мдяяя... красотище... а вот мне повезло, я видел сие прекрасное представление... во время службы в армии я был в командировке на острове новая земля.... блин такие эмоции... словами не сказать... просто очень красиво и завороживающее...
Che_Gevara Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Aldair сказал: мдяяя... красотище...а вот мне повезло, я видел сие прекрасное представление... во время службы в армии я был в командировке на острове новая земля.... блин такие эмоции... словами не сказать... просто очень красиво и завороживающее... Срочную? На новую землю? Охуеть. ПыСы: Ну слава Богу - еще один служивший.
Nux Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Che_Gevara сказал: Срочную? На новую землю? Охуеть. ПыСы: Ну слава Богу - еще один служивший. ракетчик, или моряк, наверное
Nux Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 а это точно не радиация над Новой Землей после взрыва мега-водородной бомбы? А то я похожее над АЭС видел
Паниковский Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Мне приходилось видеть.Под Норвегией. Действительно очень красиво и как-то необычно. И,главное,в полной тишине.
Aldair Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Che_Gevara сказал: Срочную? На новую землю? Охуеть. ПыСы: Ну слава Богу - еще один служивший. я же говорю в командировке был там, во время срочной службы...
YurchikMoskal Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 а мне эта красота за 20 лет насто....ла если честно сказать уже не обращаешь внимание, а вот как то был метеорный дождь вот это красиво... метеорки летали вжик вжик и некоторые долго летели.. поистине красиво, а сияние красиво когда он с преобладанием красного и фиолетогого, но это большая редкость.. а жёдто зелёное уже никто и не замечает.. так что милости просим за полярный круг)))))))
Aldair Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Nux сказал: ракетчик, или моряк, наверное не из тех и не из других... Старшый сержант Федерального Агентсва Специального Строителства РФ... СПЕЦСТРОЙ.... типа СТРОЙБАТ...
Nux Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Aldair сказал: не из тех и не из других...Старшый сержант Федерального Агентсва Специального Строителства РФ... СПЕЦСТРОЙ.... типа СТРОЙБАТ... судя по году службы, ты на ядерном полигоне на вечной мерзлоте совсем не пионерские лагеря разбивал...)))
Che_Gevara Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Aldair сказал: не из тех и не из других...Старшый сержант Федерального Агентсва Специального Строителства РФ... СПЕЦСТРОЙ.... типа СТРОЙБАТ... Пиздец каторга..... Вспомнилось (это такие звери- им даже оружия не дают)
Aldair Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Nux сказал: судя по году службы, ты на ядерном полигоне на вечной мерзлоте совсем не пионерские лагеря разбивал...))) наверно...
Aldair Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Che_Gevara сказал: Пиздец каторга..... Вспомнилось (это такие звери- им даже оружия не дают) угу... королевские войска...
vika Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Красиво.. Несколько лет назад в Нарве ( Эстония) наблюдали слабое подобие..
Паниковский Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 YurchikMoskal сказал: а мне эта красота за 20 лет насто....ла если честно сказать уже не обращаешь внимание, а вот как то был метеорный дождь вот это красиво... метеорки летали вжик вжик и некоторые долго летели.. поистине красиво, а сияние красиво когда он с преобладанием красного и фиолетогого, но это большая редкость.. а жёдто зелёное уже никто и не замечает.. так что милости просим за полярный круг))))))) Зажрались вы там,за Полярным Кругом,однако. Спасибо,уж лучше вы к нам!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти