антоша бриллиант Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aldair Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 ну вот о чём могут дискутировать два кремлёвских попёздыша... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 27 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 ну вот о чём могут дискутировать два кремлёвских попёздыша... ты явно от политике далёк...назвать оппозиционеров "кремлёвскими" - абсурд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 ты явно от политике далёк...назвать оппозиционеров "кремлёвскими" - абсурд! А чьи же они? Неужели независимые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 27 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 ЧТо один - кремлевский проект ,что второй. Говорю о том, что знаю. В соседней теме поддерживаю Густава. Не потому, что влюблен в Путина а потому, что знаю реальной альтернативы ему сейчас НЕТ. Отвечать на возможную полемику лень а потому набери "Булев Дмитрий Анатольевич" в гугле и все поймешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 27 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 А чьи же они? Неужели независимые Не зависят от чего-кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 27 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 ЧТо один - кремлевский проект ,что второй. Говорю о том, что знаю. В соседней теме поддерживаю Густава. Не потому, что влюблен в Путина а потому, что знаю реальной альтернативы ему сейчас НЕТ. Отвечать на возможную полемику лень а потому набери "Булев Дмитрий Анатольевич" в гугле и все поймешь. Так я не против Путина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Не зависят от чего-кого? Как раз наоборот зависят, их за яйки дергает Путин Орган вот и фсо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Посмотрел.... - Феерические идиоты. Оба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков. Как раз смотрю эту передачу. В дурдоме настоящим вожаком может быть только буйнопомешанный. Я - за Жирика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 28 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Миронов-обещания...Жириновский-факты...Вот и весь "сыр-бор" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти