Aldair Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 антоша бриллиант сказал: ну вот о чём могут дискутировать два кремлёвских попёздыша...
антоша бриллиант Опубликовано 27 января, 2012 Автор Опубликовано 27 января, 2012 Aldair сказал: ну вот о чём могут дискутировать два кремлёвских попёздыша... ты явно от политике далёк...назвать оппозиционеров "кремлёвскими" - абсурд!
efasser Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 антоша бриллиант сказал: ты явно от политике далёк...назвать оппозиционеров "кремлёвскими" - абсурд! А чьи же они? Неужели независимые
Che_Gevara Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 ЧТо один - кремлевский проект ,что второй. Говорю о том, что знаю. В соседней теме поддерживаю Густава. Не потому, что влюблен в Путина а потому, что знаю реальной альтернативы ему сейчас НЕТ. Отвечать на возможную полемику лень а потому набери "Булев Дмитрий Анатольевич" в гугле и все поймешь.
антоша бриллиант Опубликовано 27 января, 2012 Автор Опубликовано 27 января, 2012 efasser сказал: А чьи же они? Неужели независимые Не зависят от чего-кого?
антоша бриллиант Опубликовано 27 января, 2012 Автор Опубликовано 27 января, 2012 Che_Gevara сказал: ЧТо один - кремлевский проект ,что второй. Говорю о том, что знаю. В соседней теме поддерживаю Густава. Не потому, что влюблен в Путина а потому, что знаю реальной альтернативы ему сейчас НЕТ. Отвечать на возможную полемику лень а потому набери "Булев Дмитрий Анатольевич" в гугле и все поймешь. Так я не против Путина...
efasser Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 антоша бриллиант сказал: Не зависят от чего-кого? Как раз наоборот зависят, их за яйки дергает Путин Орган вот и фсо!
Che_Gevara Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Посмотрел.... - Феерические идиоты. Оба.
Паниковский Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Цитата Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков. Как раз смотрю эту передачу. В дурдоме настоящим вожаком может быть только буйнопомешанный. Я - за Жирика.
антоша бриллиант Опубликовано 28 января, 2012 Автор Опубликовано 28 января, 2012 антоша бриллиант сказал: Миронов-обещания...Жириновский-факты...Вот и весь "сыр-бор"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти