Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

СПАСАЙ РОССИЮ!

Реально идеальный план

DETAIL_PICTURE_660631_33042776.jpg

Знаменитый российский публицист Александр Минкин опубликовал в газете "Московский Комсомолец" материал, мимо которого без слез пройти невозможно. ))) Ибо Александр считает, что реальный план спасения России - наше возвращение на доисторическую родину. Обращается он, конечно, не только к израильтянам, а ко всем 10 миллионам бывших советских людей, живущих в США, Канаде, Германии и других странах. Прям песня. )))

Верните евреев!

Исай Шпицер

К властям: «Проявите усилье,

Немедля, как можно скорее,

Верните евреев в Россию,

Верните России евреев!

Зовите, покуда не поздно,

На русском ли, иль на иврите.

Верните нам «жидо-масонов»

И всех «сионистов» верните.

Пусть даже они на Гаити

И сделались черными кожей.

«Космополитов» верните

«Врачей-отравителей» тоже...

Верните ученых, поэтов,

Артистов, кудесников смеха.

И всем объясните при этом -

Отныне они не помеха.

Напротив, нам больше и не с кем

Россию тащить из болота.

Что им, с головой их еврейской,

На всех у нас хватит работы.

Когда же Россия воспрянет

С их помощью, станет всесильной,

Тогда-то мы сможем, как ране,

Спасать от евреев Россию».

http://www.mk.ru/politics/article/2012/01/...ay-rossiyu.html

Опубликовано

Согласен с ТС куда больше чем с Минкиным. Нафег ехать... нормальных людей бы вывезти...

Опубликовано
Согласен с ТС куда больше чем с Минкиным. Нафег ехать... нормальных людей бы вывезти...

А я вот думаю - может Минкин пошутил так просто? А мы тут на полном серьезе посмеялись. ))))

Опубликовано
А я вот думаю - может Минкин пошутил так просто? А мы тут на полном серьезе посмеялись. ))))

ну думаю что г-н Минкин прекрасно понимает насколько абсурдны его призывы, но это скорее всего относится к разряду: мечта обыкновенная-политическая = :037:

Опубликовано

Знаю дядьку, вернувшегося из Израиля в Россию. Хорошо что вернулся, он отличный геолог, работать с ним одно удовольствие (бухать тож). Единственный наверное спец из моего круга общения по работе чьим отчётам я доверяю безоговорочно, ни малейшей ошибки в его работах не видел. Говорит что уклад жизни у нас ему привычней и работа интересней, не прижился чего-то на исторической родине, говорит что евреи в каждой нации как удобрение, а когда мол в кучу собрали то оно и получилось...

Опубликовано
Знаю дядьку, вернувшегося из Израиля в Россию. Хорошо что вернулся, он отличный геолог, работать с ним одно удовольствие (бухать тож). Единственный наверное спец из моего круга общения по работе чьим отчётам я доверяю безоговорочно, ни малейшей ошибки в его работах не видел. Говорит что уклад жизни у нас ему привычней и работа интересней, не прижился чего-то на исторической родине, говорит что евреи в каждой нации как удобрение, а когда мол в кучу собрали то оно и получилось...

Таки я делаю неутешительные выводы - без евреев Россию не спасти ? :037:

Опубликовано
Таки я делаю неутешительные выводы - без евреев Россию не спасти ? :035:

а может и ДА... :037:

Опубликовано
Таки я делаю неутешительные выводы - без евреев Россию не спасти ? :037:

Таки он не спасает, он жизнью наслаждается. Наша работа к спасению никоим, скорей наоборот, такие как он и я живём за счёт ресурсов, сырья, а нам (России) производство счас в первую очередь поднимать надо. Нет в Израиле лишних конструкторов автомобилей?

Опубликовано
Мне кажется или тогда это и правда печалька? :037:

видеть как все рушится, и понимать, что уже ничего нельзя сделать...

конечно печально

Я давно говорил, что президента нужно купить в цивилизованной стране, как хорошего спортсмена

Мозг всех доморошенных полностью поврежден воспитанием, неуверенностью в завтрашнем дне и коррупцией

Опубликовано

конечно печально

Я давно говорил, что президента нужно купить в цивилизованной стране, как хорошего спортсмена

Мозг всех доморошенных полностью поврежден воспитанием, неуверенностью в завтрашнем дне и коррупцией

"Земля наша велика и обильна, да порядка в ней нет: приходите княжити и владети нами".

Чего тыщщу лет делали - непонятно тогда...

Опубликовано
"Земля наша велика и обильна, да порядка в ней нет: приходите княжити и владети нами".

Чего тыщщу лет делали - непонятно тогда...

тыщщу лет создавали, расширяли и приумножали

а за 20 лет просрали все веками накопленное и созданное

Опубликовано

конечно печально

Мой муж тоже говорил после нашей эммиграции - эх, ваш бы Израиль да в нашу Беларусь. )))))))

Опубликовано
x_d6599db9.jpg

Нет! Этого не будет никогда!

но и увидеть нормальную цивилизованную жизнь я не надеюсь(((

Опубликовано
Печалька, что уехали... Теперь-то уж чего... :037:

Печалька что "Россия для русских" оказалось мифом, благодаря которому многие и уехали.

Опубликовано
Печалька что "Россия для русских" оказалось мифом, благодаря которому многие и уехали.

Я не знаю такого лозунга!

Уехали не все. Очень многие остались, кое-кто вернулся

Уезжали не "ОТ", а "К". К лучшей жизни, к уверенности. Большинство не разочаровано. Отчасти из-за жалкого настоящего России(

Опубликовано
Таки он не спасает, он жизнью наслаждается. Наша работа к спасению никоим, скорей наоборот, такие как он и я живём за счёт ресурсов, сырья, а нам (России) производство счас в первую очередь поднимать надо. Нет в Израиле лишних конструкторов автомобилей?

Ну так каждый день делать свою работу лучше других ( или хотя бы просто хорошо) - это и есть спасение . И себя и других кстати. )))

Опубликовано
тыщщу лет создавали, расширяли и приумножали

а за 20 лет просрали все веками накопленное и созданное

Ага, конечно... И за эти же 20 лет видимо "полностью повредили мозг всех доморощенных"? Так быстро мозги не портятся.

Опубликовано
Я не знаю такого лозунга!

Уехали не все. Очень многие остались, кое-кто вернулся

Уезжали не "ОТ", а "К". К лучшей жизни, к уверенности. Большинство не разочаровано. Отчасти из-за жалкого настоящего России(

Неправда.

Этот лозунг жив и боюсь будет жить всегда. И уехали именно многие, но некоторые остались. И да, кое кто вернулся. Имеют право , дело личное. Но я знаю почему они возвращаются. По крайней мере большинство из них. ))

А вот уезжали большинство не К , а ОТ. Опять же не все конечно. Но...

Опубликовано
Мой муж тоже говорил после нашей эммиграции - эх, ваш бы Израиль да в нашу Беларусь. )))))))

Мои знакомые, имеющие родственников в Белораше, утверждают, что и сейчас уровень жизни и соц. защищенность там гораздо выше Рашки.

Что касается политических свобод, так нужны ли они, если все неплохо?.. :037:

Опубликовано
Неправда.

Этот лозунг жив и боюсь будет жить всегда.

...

Если ты в Одессе, или Ростове назовешь еврея евреем, то в глаз получишь незамедлительно!

Помогать этому станут все, не зависимо от национальности.

Подтверждением является количество евреев на государственных и научных должностях

Время идиотов прошло

Опубликовано
Мои знакомые, имеющие родственников в Белораше, утверждают, что и сейчас уровень жизни и соц. защищенность там гораздо выше Рашки.

Что касается политических свобод, так нужны ли они, если все неплохо?.. :035:

Так поэтому над судьбой России я рыдаю даже громче чем над судьбой Беларуси. Но рыдаю и над теми и над этими. )))) :037:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...