Авиталь Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 СПАСАЙ РОССИЮ! Реально идеальный план Знаменитый российский публицист Александр Минкин опубликовал в газете "Московский Комсомолец" материал, мимо которого без слез пройти невозможно. ))) Ибо Александр считает, что реальный план спасения России - наше возвращение на доисторическую родину. Обращается он, конечно, не только к израильтянам, а ко всем 10 миллионам бывших советских людей, живущих в США, Канаде, Германии и других странах. Прям песня. ))) Верните евреев! Исай Шпицер К властям: «Проявите усилье, Немедля, как можно скорее, Верните евреев в Россию, Верните России евреев! Зовите, покуда не поздно, На русском ли, иль на иврите. Верните нам «жидо-масонов» И всех «сионистов» верните. Пусть даже они на Гаити И сделались черными кожей. «Космополитов» верните «Врачей-отравителей» тоже... Верните ученых, поэтов, Артистов, кудесников смеха. И всем объясните при этом - Отныне они не помеха. Напротив, нам больше и не с кем Россию тащить из болота. Что им, с головой их еврейской, На всех у нас хватит работы. Когда же Россия воспрянет С их помощью, станет всесильной, Тогда-то мы сможем, как ране, Спасать от евреев Россию». http://www.mk.ru/politics/article/2012/01/...ay-rossiyu.html
efasser Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Согласен с ТС куда больше чем с Минкиным. Нафег ехать... нормальных людей бы вывезти...
Авиталь Опубликовано 26 января, 2012 Автор Опубликовано 26 января, 2012 Согласен с ТС куда больше чем с Минкиным. Нафег ехать... нормальных людей бы вывезти... А я вот думаю - может Минкин пошутил так просто? А мы тут на полном серьезе посмеялись. ))))
efasser Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 А я вот думаю - может Минкин пошутил так просто? А мы тут на полном серьезе посмеялись. )))) ну думаю что г-н Минкин прекрасно понимает насколько абсурдны его призывы, но это скорее всего относится к разряду: мечта обыкновенная-политическая =
Супец Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Знаю дядьку, вернувшегося из Израиля в Россию. Хорошо что вернулся, он отличный геолог, работать с ним одно удовольствие (бухать тож). Единственный наверное спец из моего круга общения по работе чьим отчётам я доверяю безоговорочно, ни малейшей ошибки в его работах не видел. Говорит что уклад жизни у нас ему привычней и работа интересней, не прижился чего-то на исторической родине, говорит что евреи в каждой нации как удобрение, а когда мол в кучу собрали то оно и получилось...
Авиталь Опубликовано 27 января, 2012 Автор Опубликовано 27 января, 2012 Знаю дядьку, вернувшегося из Израиля в Россию. Хорошо что вернулся, он отличный геолог, работать с ним одно удовольствие (бухать тож). Единственный наверное спец из моего круга общения по работе чьим отчётам я доверяю безоговорочно, ни малейшей ошибки в его работах не видел. Говорит что уклад жизни у нас ему привычней и работа интересней, не прижился чего-то на исторической родине, говорит что евреи в каждой нации как удобрение, а когда мол в кучу собрали то оно и получилось... Таки я делаю неутешительные выводы - без евреев Россию не спасти ?
Nux Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Таки я делаю неутешительные выводы - без евреев Россию не спасти ? а может и ДА...
Авиталь Опубликовано 27 января, 2012 Автор Опубликовано 27 января, 2012 а может и ДА... Мне кажется или тогда это и правда печалька?
Супец Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Таки я делаю неутешительные выводы - без евреев Россию не спасти ? Таки он не спасает, он жизнью наслаждается. Наша работа к спасению никоим, скорей наоборот, такие как он и я живём за счёт ресурсов, сырья, а нам (России) производство счас в первую очередь поднимать надо. Нет в Израиле лишних конструкторов автомобилей?
Олег Михайлович Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Мне кажется или тогда это и правда печалька? Печалька, что уехали... Теперь-то уж чего...
Nux Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Мне кажется или тогда это и правда печалька? видеть как все рушится, и понимать, что уже ничего нельзя сделать... конечно печально Я давно говорил, что президента нужно купить в цивилизованной стране, как хорошего спортсмена Мозг всех доморошенных полностью поврежден воспитанием, неуверенностью в завтрашнем дне и коррупцией
Олег Михайлович Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 видеть как все рушится, и понимать, что уже ничего нельзя сделать...конечно печально Я давно говорил, что президента нужно купить в цивилизованной стране, как хорошего спортсмена Мозг всех доморошенных полностью поврежден воспитанием, неуверенностью в завтрашнем дне и коррупцией "Земля наша велика и обильна, да порядка в ней нет: приходите княжити и владети нами". Чего тыщщу лет делали - непонятно тогда...
Nux Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 "Земля наша велика и обильна, да порядка в ней нет: приходите княжити и владети нами". Чего тыщщу лет делали - непонятно тогда... тыщщу лет создавали, расширяли и приумножали а за 20 лет просрали все веками накопленное и созданное
Авиталь Опубликовано 27 января, 2012 Автор Опубликовано 27 января, 2012 видеть как все рушится, и понимать, что уже ничего нельзя сделать...конечно печально Я давно говорил, что президента нужно купить в цивилизованной стране, как хорошего спортсмена Мозг всех доморошенных полностью поврежден воспитанием, неуверенностью в завтрашнем дне и коррупцией Мой муж тоже говорил после нашей эммиграции - эх, ваш бы Израиль да в нашу Беларусь. )))))))
Nux Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Нет! Этого не будет никогда! но и увидеть нормальную цивилизованную жизнь я не надеюсь(((
Nux Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Примите в Израэль! Согласен даже на обрезание
Авиталь Опубликовано 27 января, 2012 Автор Опубликовано 27 января, 2012 Печалька, что уехали... Теперь-то уж чего... Печалька что "Россия для русских" оказалось мифом, благодаря которому многие и уехали.
Nux Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Печалька что "Россия для русских" оказалось мифом, благодаря которому многие и уехали. Я не знаю такого лозунга! Уехали не все. Очень многие остались, кое-кто вернулся Уезжали не "ОТ", а "К". К лучшей жизни, к уверенности. Большинство не разочаровано. Отчасти из-за жалкого настоящего России(
Авиталь Опубликовано 27 января, 2012 Автор Опубликовано 27 января, 2012 Таки он не спасает, он жизнью наслаждается. Наша работа к спасению никоим, скорей наоборот, такие как он и я живём за счёт ресурсов, сырья, а нам (России) производство счас в первую очередь поднимать надо. Нет в Израиле лишних конструкторов автомобилей? Ну так каждый день делать свою работу лучше других ( или хотя бы просто хорошо) - это и есть спасение . И себя и других кстати. )))
Олег Михайлович Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 тыщщу лет создавали, расширяли и приумножалиа за 20 лет просрали все веками накопленное и созданное Ага, конечно... И за эти же 20 лет видимо "полностью повредили мозг всех доморощенных"? Так быстро мозги не портятся.
Авиталь Опубликовано 27 января, 2012 Автор Опубликовано 27 января, 2012 Я не знаю такого лозунга!Уехали не все. Очень многие остались, кое-кто вернулся Уезжали не "ОТ", а "К". К лучшей жизни, к уверенности. Большинство не разочаровано. Отчасти из-за жалкого настоящего России( Неправда. Этот лозунг жив и боюсь будет жить всегда. И уехали именно многие, но некоторые остались. И да, кое кто вернулся. Имеют право , дело личное. Но я знаю почему они возвращаются. По крайней мере большинство из них. )) А вот уезжали большинство не К , а ОТ. Опять же не все конечно. Но...
Nux Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Мой муж тоже говорил после нашей эммиграции - эх, ваш бы Израиль да в нашу Беларусь. ))))))) Мои знакомые, имеющие родственников в Белораше, утверждают, что и сейчас уровень жизни и соц. защищенность там гораздо выше Рашки. Что касается политических свобод, так нужны ли они, если все неплохо?..
Nux Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Неправда. Этот лозунг жив и боюсь будет жить всегда. ... Если ты в Одессе, или Ростове назовешь еврея евреем, то в глаз получишь незамедлительно! Помогать этому станут все, не зависимо от национальности. Подтверждением является количество евреев на государственных и научных должностях Время идиотов прошло
Авиталь Опубликовано 27 января, 2012 Автор Опубликовано 27 января, 2012 Мои знакомые, имеющие родственников в Белораше, утверждают, что и сейчас уровень жизни и соц. защищенность там гораздо выше Рашки.Что касается политических свобод, так нужны ли они, если все неплохо?.. Так поэтому над судьбой России я рыдаю даже громче чем над судьбой Беларуси. Но рыдаю и над теми и над этими. ))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти