барбаросса Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Гыыы...У Че Гевары получается 40. Такшта неизвестно,кому пиздец! Так ЧЕГЕВАРЕНОЙФ с его сорока...и ЧЕГЕВАРЕ С ЕЕ... :xxx (22): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 :057: А почему,когда я ввел твой ник показало 5 см? :102: Я не поленился и перепроверил...внатуре 5 :xxx (22): Зато пиздежа больше всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Гыыы...У Че Гевары получается 40. Такшта неизвестно,кому пиздец! - Во во. Я и говорю - Бессовестно этот тест занижает очевидное. :xxx (22): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 24 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 видимо все по-разному вводят )))))))0 ыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 видимо все по-разному вводят )))))))0 ыыы +100500, жжещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матроскин Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 видимо все по-разному вводят )))))))0 ыыы ПИдар, ты болго тбудешь тереть посты..., гавно безмозглое.....??Ать..?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 ПИдар, ты болго тбудешь тереть посты..., гавно безмозглое.....??Ать..?? Почему ты такой дЭбил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 у меня не 21 см, :xxx (22): а 40,как бы почти до колен Что "до колен" ? Панталоны с рюшами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матроскин Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Почему ты такой дЭбил? Наконец-то у тебя вырвалось то, "что накипело"..))) Тебе нравится среди дебилов тусоваться, где тебя хоть за ткого-то считают.... тьфу ...тупорылая скабарская паскуда..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) А если карлица? :xxx (22): Тогда вместо её губ свой конец целовать будешь ненароком Пиздёшь и провокацыя! Это только до начала татуировки-приветствия столько Изменено 24 января, 2012 пользователем Sandman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Наконец-то у тебя вырвалось то, "что накипело"..))) Тебе нравится среди дебилов тусоваться, где тебя хоть за ткого-то считают.... тьфу ...тупорылая скабарская паскуда..))) Утомил . Отправил твой воспалённый мосх на сутки отдыхать от форума . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 24 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Тогда вместо её губ свой конец целовать будешь ненароком да вы батенька шалун )))))) :xxx (22): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staspraha Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 мне тож тест не понравился :xxx (22): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 мне тож тест не понравился :xxx (22): а скок у тебя? или в минуса пошел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Что "до колен" ?Панталоны с рюшами? нет блин,сиськи до колен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Вот почему когда пишут "Не делай", "Не жми", "не что-нибудь еще", всегда хочется делать, жать и т.д?....)).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Вот почему когда пишут "Не делай", "Не жми", "не что-нибудь еще", всегда хочется делать, жать и т.д?....)).... Дух противоречия наверно :xxx (22): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Наконец-то у тебя вырвалось то, "что накипело"..))) Тебе нравится среди дебилов тусоваться, где тебя хоть за ткого-то считают.... тьфу ...тупорылая скабарская паскуда..))) Чтобы что-то накипело, нужно как миниму испытывать какие то сильные эмоции. На умственно отсталых вроде тебя мне плевать как то. :xxx (22): Надеюсь тебе не нужно объяснять, что дибилизм, это вполне научный критерий - степень умственной отсталости, наряду с олигофренией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Тогда вместо её губ свой конец целовать будешь ненароком Пиздёшь и провокацыя! :xxx (22): Это только до начала татуировки-приветствия столько Я так не согнусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Что ни ввожу - везде 17. Даже скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Вот почему когда пишут "Не делай", "Не жми", "не что-нибудь еще", всегда хочется делать, жать и т.д?....)).... Не целуй меня в :xxx (22): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 24 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Вот почему когда пишут "Не делай", "Не жми", "не что-нибудь еще", всегда хочется делать, жать и т.д?....)).... потому, что вы любопытные ))) :xxx (22): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Не целуй меня в :xxx (22): О!..Оказалось, что все-таки исключения бывают..))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 потому, что вы любопытные ))) :xxx (22): Ага.. Вот если просто написать "Не влезай", то так и хочется влезть.. А вот если "Не влезай - убьет" - желание как-то пропадает..Интриги нет..)).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Ага..Вот если просто написать "Не влезай", то так и хочется влезть.. А вот если "Не влезай - убьет" - желание как-то пропадает..Интриги нет..)).... Дык написано ж было - "Не влезай, а то Априори начнет сомневаться в стране, в которой живёт". И за что вы так с ним... :xxx (22): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти