Mixer Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 так не сказано было про основное время, я же говорю, а в полуфинале для меня особо не понятно как может быть ничья, кто-то должен победить или в финал вышло 3 команды? Просто что это за такой тотализатор непонятно... сами не знают на что ставки приймают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjogaua Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Ты что нибуть понимаешь в ставках или нет помоему никто не угадал щет, потомучто было додатковое время и пенальки... Перед тем как принимать ставки посмотрите как ето делают букмекерские конторы!!! Зачем тогда предлагать ставку на ничью????.... ели ето у вас нереально??? Ставки идут на основное время... бля то каково хуя бля все выиграли бля... нахуй такой тотализатор..... Та здесь нихуя никто не шарит как принимать ставки у меня например должно было быть 0.. и так как минимум у 3-Х, у остальных на половину меньше.... Ну чего вы разорались?! Ты тут пожалуйста не обобщай..... я, в отличии от некоторых, очень хорошо знаю и умею принимать и делать ставки.... если есть сомнения, то прошу просмотреть первый или начало этого сезона........ Все важные матчи, повторюсь ВАЖНЫЕ, такие как в ЛЧ и ЛЕ я всегда делаю приписку (основное время)........ В этот раз я её не сделал, по этому и подсчет был таков, да бы потом не говорили, что не было слов основное и я неправильно подсчитал..... А вышло наоборот и стало еще хуже...... Просто что это за такой тотализатор непонятно... сами не знают на что ставки приймают. Тотализатор у нас нормальный, ну вышел один косяк так чего же на всю игру наезжать?! Ну занят я сейчас очень и бываю здесь набегами... вот вчера была налоговая на работе и еле успел сделать тотализатор и основное время проглядел....... Ты бы и так проиграл так чего завелся попусту?! Ну не будет больше такого.......... А за победу в прошлом туре у тебя бонус +8000!!!! (видишь, я даж про это забыл) Так что забыли и играем дальше...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjogaua Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 хер знает, как в полуфинале может быть ничья, не видел оговорки про основное время так не сказано было про основное время, я же говорю, а в полуфинале для меня особо не понятно как может быть ничья, кто-то должен победить или в финал вышло 3 команды? Все верно глаголиш....... Ты ж с нами уже очень давно и про (осн. время) в других играх можешь подтвердить........ Ну замотался и не увидел промашки, так что ж уже преступление какое-то?! Ещё до финала много времени - обязательно все всё сольют..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san13 Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 3000 Стаховский/Турсунов - Ративатана/Ративатана 1,42 2,60 2,70 3,55 5,20 7,25 7,50 8,00 (19:30) Аманмурадова/ Бондаренко К. - Барруа/Дьяченко 1,40 2,75 1,80 4,10 4,50 4,50 (19:30) Хусарова/Первак - Говорцова/Минелла 1,65 2,10 2,40 3,60 3,60 3,60 (19:00) Клепач/Родионова Ан. - Крэйбас/Гергес 2,20 1,60 3,70 3,70 3,60 2,30 (19:30) Пир/Викмайер - Радванска А./Радванска У. 2,70 1,40 4,50 4,50 4,10 1,80 (20:00) 7. Стаховский/Турсунов - Ративатана/Ративатана (2:3)16. Аманмурадова/ Бондаренко К. - Барруа/Дьяченко (0:2) 17. Хусарова/Первак - Говорцова/Минелла (0:2) 18. Клепач/Родионова Ан. - Крэйбас/Гергес (2:1) 20. Пир/Викмайер - Радванска А./Радванска У. (0:2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАЛЯН Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 да Орган сним с чемпионатом самим.... Я завтра в Крым ехаю.... А там начнетса... Германия чемпион и неебет....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАЛЯН Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Серега.... ти почту свою почисть.... Бо ПП не можна відправити.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixer Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Раз в мене тепер 8000.. Ставлю 7000 на Німців і 1000 на Італійців 21. Германия - Италия (1:2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ігор Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) Футбол / ЧЕ-2012. Финальный турнир. Польша-Украина. 1/2 финала. (вкл. овертайм) 21. Германия - Италия 1,72 3,35 4,85 (22:45) Все на ГЕРМАНИЮ!!!!!! Изменено 28 июня, 2012 пользователем Ігор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ігор Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 да Орган сним с чемпионатом самим.... Я завтра в Крым ехаю.... А там начнетса... Германия чемпион и неебет....... Сматри не потеряйся..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixer Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Футбол / ЧЕ-2012. Финальный турнир. Польша-Украина. 1/2 финала. (вкл. овертайм)21. Германия - Италия 1,72 3,35 4,85 (22:45) Футбол / ЧЕ-2012. Финальный турнир. Польша-Украина. 1/2 финала. Первая желтая. 22. Германия - Италия 4,15 4,25 1,57 (22:45) Все на ГЕРМАНИЮ!!!!!! Ти предились на кого ставишь а то голову сломать можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Футбол / ЧЕ-2012. Финальный турнир. Польша-Украина. 1/2 финала. (вкл. овертайм) 21. Германия - Италия 1,72 3,35 4,85 (22:45) 18300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ігор Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) Ну чего вы разорались?! Ты тут пожалуйста не обобщай..... я, в отличии от некоторых, очень хорошо знаю и умею принимать и делать ставки.... если есть сомнения, то прошу просмотреть первый или начало этого сезона........ Все важные матчи, повторюсь ВАЖНЫЕ, такие как в ЛЧ и ЛЕ я всегда делаю приписку (основное время)........ В этот раз я её не сделал, по этому и подсчет был таков, да бы потом не говорили, что не было слов основное и я неправильно подсчитал..... А вышло наоборот и стало еще хуже...... СЕРЕГА маладец ти зделал все правельно!!! Изменено 28 июня, 2012 пользователем Ігор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ігор Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Ти предились на кого ставишь а то голову сломать можно... ТАМ написано все на ГЕРМАНИЮ !!ЮЮЮЮ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАЛЯН Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Ігор бля дофіга говориш.... Один куй Германия чемпион...... с овером или без.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ігор Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Ігор бля дофіга говориш.... Один куй Германия чемпион...... с овером или без.... но ти же против нее...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixer Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 ТАМ написано все на ГЕРМАНИЮ !!ЮЮЮЮ)))) А в коофициентах выбрана Италия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ігор Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 А в коофициентах выбрана Италия Доглядел маладец...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ігор Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Футбол / ЧЕ-2012. Финальный турнир. Польша-Украина. 1/2 финала. (вкл. овертайм) 21. Германия - Италия 1,72 3,35 4,85 (22:45) ВСе на ГЕРМАНИЮ!!!!!!!!!!!......))))исправил..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Все видели про овертайм??? А это значит что макароны будут дольше ипать бундеслигу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixer Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Вот это нежданчик... почти все пролители со своими ставками) Но Италия по этом маче победила заслужено.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Вот это нежданчик... почти все пролители со своими ставками) Но Италия по этом маче победила заслужено.. я не пролетел В игре с англией было понятно, что итальянцы сильны, а статистика это в очередной раз подтвердила, немцы то итальянцев в официальных матчах так и не били Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 да я походу миллионер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixer Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Главное теперь что б небыло такого финала как в ЛЧ Челси - Бавария. Ато Итальянцы весь мач будут сидеть в своей штрафной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Главное теперь что б небыло такого финала как в ЛЧ Челси - Бавария. Ато Итальянцы весь мач будут сидеть в своей штрафной... мне итальянцы нравятся, нраится их игра. ну и канешна испанцев они парвут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixer Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Посмотрим посмотрим. . . Испанцам немного за жирно будет взять Евро второй год подрят.. и третьй трофей к ряду. Но что поделаешь если лучше их на даный момент нету... Если буду Итальянцы играть как португалия будет класный финал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти