Alexeiko Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 19 января в 7.05 я стал официально отцом. Теперь можно обращаться ко мне просто - Папа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 19 января в 7.05 я стал официально отцом. Теперь можно обращаться ко мне просто - Папа. как это официльно стал отцом??? Все же мои поздравление... спокойные ночи для тебя закончились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яровид Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staspraha Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Рад за тебя. ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души !!! Держись ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 23 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 как это официльно стал отцом??? Все же мои поздравление... спокойные ночи для тебя закончились... Ну отцом становятся за более короткое время чем мужчиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Молорик!! А насчет ночей, не парься. У меня дочурка спокойно спит, главное первые три месяца пережить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Поздравляю папу!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Ну отцом становятся за более короткое время чем мужчиной а кто родился маоьчик или девочка...к выбору имени очень серьезно подойдите.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Поздравляю! Неожиданная новость. Но, конечно, приятная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Вот это событие! Поздравляю !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 23 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 а кто родился маоьчик или девочка...к выбору имени очень серьезно подойдите.. девочка, имя выбрали еще за пару месяцев до рождения. На счет имени можете слегка размяться и угадать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 девочка, имя выбрали еще за пару месяцев до рождения. На счет имени можете слегка размяться и угадать. ой.. ну это трудно... щас такие имена пошли... ЕВА??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Олеся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 23 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Спасибо за поздравления, наливайте чтоли, я в воскресенье хотел выпить, но все так быстро разбежались ЗЫ. Еще пару вариантов и сдамся. женское имя греческого происхождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Поздравляю, папа!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Андромеда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 января, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Поздравляю. Сочувствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Спасибо за поздравления, наливайте чтоли, я в воскресенье хотел выпить, но все так быстро разбежались ЗЫ. Еще пару вариантов и сдамся. женское имя греческого происхождения Хм, мысль трезвая. Ты кто? давай уже скажи штоль.. нет терпения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! девочки для папы рождаются)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Прими поздравления, пожелания удачи и терпения и всё что полагается по такому случаю! Папаша однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 23 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 ПОздравляю!!!! Радуйся и наслаждайся лет 15-16 у тебя есть а потом что??? с женихами бороться))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 а потом что??? с женихами бороться))))))))))))))) потом в 100 раз будет сложнее....но это еще долеко... ИМЯ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 23 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 эх, вы.... Варвара Алексеевна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 ПОздравляю!!!! Радуйся и наслаждайся лет 15-16 у тебя есть скинь годок)) моя в 14 уже всю кровушку высосала)). или это только начало?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Варвара Алексеевна родилась.. все видели?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти