terk Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 блять и там хуета, и тут хуета. сленг у "данет" какой то незнакомый, хотя что то прослеживается. придется все посты ее позырить тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 блять и там хуета, и тут хуета. сленг у "данет" какой то незнакомый, хотя что то прослеживается. придется все посты ее позырить тут не там ищеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яровид Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Сленг у Да Нета разный..этож блятский графоман, троль и распространит.сплетен.. временами.. не первый год он по интернетам,пишет под разными никами, в т.ч. и женскими..и соответсвенно разным стилем... тока непойму его/её логики на парке(сраться со всеми подряд,выбрало б хоть одного ), невижу в этом никакого смысла и кайфа( хотя есть вампиры энергетические,питаются негативом) не понимает оно,что там не первый год уже люди общаются друг с другом... может он таким образом притягивая к себе внимание..кайфует.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Сленг у Да Нета разный..этож блятский графоман, троль и распространит.сплетен.. временами..не первый год он по интернетам,пишет под разными никами, в т.ч. и женскими..и соответсвенно разным стилем... тока непойму его/её логики на парке(сраться со всеми подряд,выбрало б хоть одного ), невижу в этом никакого смысла и кайфа( хотя есть вампиры энергетические,питаются негативом) не понимает оно,что там не первый год уже люди общаются друг с другом... может он таким образом притягивая к себе внимание..кайфует.. Да ладно "разный"... Чуть расслабится - и прёт одно и то же. До мелочей. "форум хоть чуть-чуть оживился с моим участием", "а какакя тема сейчас самая топовая?", "а ты тогда кто?", "врунья", и т.д. и т.п. Лень подробный текстологический анализ делать. по-моему, всё довольно очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яровид Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Да ладно "разный"... Чуть расслабится - и прёт одно и то же. До мелочей. "форум хоть чуть-чуть оживился с моим участием", "а какакя тема сейчас самая топовая?", "а ты тогда кто?", "врунья", и т.д. и т.п. Лень подробный текстологический анализ делать. по-моему, всё довольно очевидно. ну ты то ОМыч старый боец(в хорошем смысле) пиздецкий..маладес,я то это тоже давно просек... но новые юзеры,которые не вкурсе,кто он....его стиль сбивает(все таки он старается писать по разному,даже косит иногда,и по пиздецкой традиции ставит много точек...... ..и его даже со мной спутали)... то,что ты перечислил,он пишет везде под несколькими никами и на разных сайтах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 ну ты то ОМыч старый боец(в хорошем смысле) пиздецкий..маладес,я то это тоже давно просек... но новые юзеры,которые не вкурсе,кто он....его стиль сбивает(все таки он старается писать по разному,даже косит иногда,и по пиздецкой традиции ставит много точек...... ..и его даже со мной спутали)... то,что ты перечислил,он пишет везде под несколькими никами и на разных сайтах... Да это ОМ еще и не начал перечислять..))..Так, на вскидку..)).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 ну ты то ОМыч старый боец(в хорошем смысле) пиздецкий..маладес,я то это тоже давно просек... но новые юзеры,которые не вкурсе,кто он....его стиль сбивает(все таки он старается писать по разному,даже косит иногда,и по пиздецкой традиции ставит много точек...... ..и его даже со мной спутали)... то,что ты перечислил,он пишет везде под несколькими никами и на разных сайтах... я тоже много точек ставлюю. .. может мы данади?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 25 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Лана и Яровид ! Не тупите . Я же пошутила ! Я не Ньюс ! :xxx (22): Ньюс ! Если ты читаешь , то прости меня , я не хотела тебя подставлять ! Какие же тупые там админы ! Про таких редкостых кретинов , наверно надо тему сделать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 25 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Лана ! Неужели тебя так легко можно обмануть ? Зачем же ты впопыхах кинулась Вольхе писать новость дня ?! Бедный Ньюс !!! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Лана ! Неужели тебя так легко можно обмануть ? Зачем же ты впопыхах кинулась Вольхе писать новость дня ?! Бедный Ньюс !!! )))) ты себе льстишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 ты себе льстишь) Ты всё ещё считаешь Онливана нормальным и думаешь, что его зря тут "преследовали"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 не хочется верить что это он (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Лана ! Неужели тебя так легко можно обмануть ? Зачем же ты впопыхах кинулась Вольхе писать новость дня ?! Бедный Ньюс !!! )))) У нас в постоянных клиентах вот этой хуйни, чей пост я зацитировал, нету. to хуйня, чей пост я зацитировал: ты - хуйня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 я тоже много точек ставлюю. .. может мы данади?? :xxx (22): Ты - АНТи-ДаНадя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яровид Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Лана и Яровид ! Не тупите . Я же пошутила ! Я не Ньюс ! :xxx (22): Ньюс ! Если ты читаешь , то прости меня , я не хотела тебя подставлять ! Какие же тупые там админы ! Про таких редкостых кретинов , наверно надо тему сделать ... меня не проведешь..))..Точто ты Такнадо это стопроцентов...а ньюс это Как.. .но я еще с пипетки подозреваю что как и такнадо это одно лицо..или близнецы. очень похожи и пытающ.писать по разному.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 не хочется верить что это он (( Это ещё что, под своим мужским именем он гадил в сто раз больше и хуже, это только цветочки. Ну я рада, что ты наконец разобралась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яровид Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Лана и Яровид ! Не тупите . Я же пошутила ! Я не Ньюс ! :xxx (22): Ньюс ! Если ты читаешь , то прости меня , я не хотела тебя подставлять ! Какие же тупые там админы ! Про таких редкостых кретинов , наверно надо тему сделать ... наверно,все таки нет....ньюс это как, а ты это селен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 25 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 ты себе льстишь) Не себе , а Ньюсу ))) Ты всё ещё считаешь Онливана нормальным и думаешь, что его зря тут "преследовали"? Ты все еще бегаешь и пытаешься сказать какую-нибудь гадость при любом удобном случае , про него ? не хочется верить что это он (( Никогда и не верь . Особенно не верь наветчикам и клевете . :xxx (22): У нас в постоянных клиентах вот этой хуйни, чей пост я зацитировал, нету. to хуйня, чей пост я зацитировал: ты - хуйня. Что ты , что ваш Гесс , что Вольха , что Орион , что Гост сбрендившие инетные задроты . меня не проведешь..))..Точто ты Такнадо это стопроцентов...а ньюс это Как...но я еще с пипетки подозреваю что как и такнадо это одно лицо..или близнецы. очень похожи и пытающ.писать по разному.. Наверно Такнадо бы сильно удивился и долго смеялся бы , если бы узнал , за кого его только не принимают . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 25 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Это ещё что, под своим мужским именем он гадил в сто раз больше и хуже, это только цветочки.Ну я рада, что ты наконец разобралась. В миллион раз больше ! Одни только газетки твои чего стоят ! :xxx (22): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 25 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 наверно,все таки нет....ньюс это как, а ты это селен... И Эрика с Элен , тоже он ! :xxx (22): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 И Эрика с Элен , тоже он ! так ! хорош пиздеть :xxx (22): ! где бли сиськи ! Завтра е же давно прошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 так ! хорош пиздеть :xxx (22): ! где бли сиськи ! Завтра е же давно прошло ааааааааааааааааа и не жди ... она плоская... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 25 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Лана , кто-то из ваших писал , что у ВАС свобода ? Для кого , для админов ? :xxx (22): Это ли не идиотизм ? И это пишут админы ! Когда Гесс и Вольха сюда заходили , то были белые и пушистые , а щас что там у вас ? Сколько новеньких появилось , которые остаться захотели ? Кого забанили , кого заблокировали , путая с КАКом , или Ньюсом ?! Вот и не верь после этого , что погоны не портят людей . Возможность нажать кнопку в любой момент и жажда безнаказанно хамить простому юзеру - вот , что нравится ! Единицы из админов сдерживаются не надувать щеки и не строить из себя сверхчеловека ! Смотри , как изменился в лучшую сторону Бронеход . Сколько новых людей (пусть не все удачно вписываются в формат, но все же ...) и каждый день почти сюда приходят новые ! Почему , как думаешь ? А теперь сравни ТОТ сайт .))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яровид Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Лана , кто-то из ваших писал , что у ВАС свобода ? Для кого , для админов ? :xxx (22): Блеать,Такнадо..какая накуй свабода...везде одно и тоже.. : друзьям-всё, врагам-закон.. админ и модер прав и ниибет и большинство,кто не хочет ругацца это принимает.. скажи..нахрена вообще ты туда ходишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 скажи..нахрена вообще ты туда ходишь? Я б ещё спросил нахуя оно сюда ходит :xxx (22): И последний пост прям такой патриотичный, шо пиздец. Такнадя - звизда бронехода прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти