Перейти к содержанию
Бронеход

Грязная сплетня ?

Рекомендуемые сообщения

Пуша ! Я давно знаю , что личные проблемы должны решаться самостоятельно , а не выноситься на "суд общественности " , "друзья" , мнимые , или настоящие , бессильны дать совет , там где он просто не действует . В некоторых проблемах человек только сам себе может помочь .

Я и не собиралась никому давать советов . Подругам не советую , не то что чужим людям !

• Ответов 244
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Это в каком же моем посту ты увидел сопли ?

Как тебе внятнее сказать и что , выражайся яснее ? Что тебе не ясно из моей пионерской теме , сколько надо мозга , чтобы понять стартпост ? :045:

Ах, стартпост.....

По поводу стартпоста, одно могу тебе сказать.

Так как, у тебя нет ни

жены, ни детей, и вряд ли есть

любовница, то жизнь твоя скучна,

никчемна и сера .

Из развлечений у

тебя - только ковыряние в чужом белье и надмозговые высеры на форумах.

Я тебе так скажу - сходи на

какой-нибудь туристский форум ,

впишысь в команду на ближайший

поход , плюнь на все , да оторвись с нормальными людьми недельки две в горах или на речке. Может даже- вменяемых

знакомых заведешь и от интернета моск отдохнет. Глядишь - перестанешь хуйню всякую высирать на форумах . Только, недайбоже тебе открывать рот на на подобные высеры "стартопосты" в походе - придушат мигом.

Изменено пользователем Густав Петрович Инке

Пуша ! Я давно знаю , что личные проблемы должны решаться самостоятельно , а не выноситься на "суд общественности " , "друзья" , мнимые , или настоящие , бессильны дать совет , там где он просто не действует . В некоторых проблемах человек только сам себе может помочь .

Я и не собиралась никому давать советов . Подругам не советую , не то что чужим людям !

А мну хочется услышать советы, как жить с такой сукой как я.)))

Ах, стартпост.....

Так как, у тебя нет ни

никчемна и сера .

Из развлечений у

поход , плюнь на все , да оторвись с нормальными людьми недельки две в горах или на речке. Может даже- вменяемых

знакомых заведешь и от интернета моск отдохнет. Глядишь - перестанешь хуйню всякую высирать на форумах . Только, недайбоже тебе открывать рот на на подобные высеры "стартопосты" в походе - придушат мигом.

Ежели в следующий раз не перепутаешь)))), то просим в гости!

Ах, стартпост.....

Так как, у тебя нет ни

никчемна и сера .

Из развлечений у

знакомых заведешь и от интернета моск отдохнет. Глядишь - перестанешь хуйню всякую высирать на форумах . Только, недайбоже тебе открывать рот на на подобные в походе - придушат мигом.

Господяааа! Да какой же ты вумный ! И где ты был все это время , что так быстро раскусил всю мою подноготную с одного поста?! :037:

Во-первых , я в разводе , во-вторых , как показывает жизнь , самые строгие моралисты , как правило имеют рыльце в пушку ( или в пушке !) , ибо если бы тебе , как ты заявляешь, не было бы все это "копание в белье", противно , то ты бы столько не торчал в этой теме и не обсуждал и свои мысли по этому поводу не высказывал , а так ... еще один лицемер детектид , извини , если обидела твою ранимую , незапятнанную и благородную душу . :045:

А мну хочется услышать советы, как жить с такой сукой как я.)))

Не думаю , что тебе нужны такие советы . Судя по всему ты и так знаешь, что почем и женщина сильная , но тебя , понятно , злит , что он такую тему вообще создал ( если , конечно , вы там вдвоем все это не замутили , с целью приколоться , фиг вас знает ) .... )))

Ему Паука .)

ёбанный недоносок, не упоминай моего имени. тебя мормоны уже *распечатали* что ли? слишком дохуя тебя тут стало..

ёбанный недоносок, не упоминай моего имени. тебя мормоны уже *распечатали* что ли? слишком дохуя тебя тут стало..

Глубокоуважаемый , хер мойми кто , не нервничайте так . Копите деньги на мой выкуп , как хотели . Какую сумму вы там хотели за меня Лейзи предложить ? :045:

О том , что личные вопросы выкладывать на осбуждение , как минимум тупо , их надо решать самим . :045:

Бля.

Тебе ссы в глаза- все божья роса.

Это тебе, часом не Ктулху рассказал , посредством космических лучей?

И теперь ты с умным ебальником

несешь эту хyйню, как некую

Истину?

Глубокоуважаемый , хер мойми кто , не нервничайте так . Копите деньги на мой выкуп , как хотели . Какую сумму вы там хотели за меня Лейзи предложить ? :045:

выкуп???.. только отвёртка воткнутая в нос по самую рукоятку , и желательно крутануть ещё.

Пуша с АЕ разводится?????????????

Я так и знала. Алкоголь до добра никого не доведет.

Натали, тебя жестоко нае(обманули вообщем)))) Я с этой алкогольной скотиной никогда не разведусь, ибо мазохистка по жизни.)))

Господяааа! Да какой же ты вумный ! И где ты был все это время , что так быстро раскусил всю мою подноготную с одного поста?! :037:

Во-первых , я в разводе , во-вторых , как показывает жизнь , самые строгие моралисты , как правило имеют рыльце в пушку ( или в пушке !) , ибо если бы тебе , как ты заявляешь, не было бы все это "копание в белье", противно , то ты бы столько не торчал в этой теме и не обсуждал и свои мысли по этому поводу не высказывал , а так ... еще один лицемер детектид , извини , если обидела твою ранимую , незапятнанную и благородную душу . :045:

Говорю же, ссы в глаза....

Перечитай еще раз эту тему, дерево.

Может поймешь чего.

выкуп???.. только отвёртка воткнутая в нос по самую рукоятку , и желательно крутануть ещё.

да вы затейник, батенька)))

Бля.

Тебе ссы в глаза- все божья роса.

Это тебе, часом не Ктулху рассказал , посредством космических лучей?

И теперь ты с умным ебальником

несешь эту хyйню, как некую

Истину?

Да я уж не знаю , как таким болезным , вроде тебя , доходчивее элементарные вещи растолковать , а то вы все твердите , о чем , да зачем , да почему ? Почему вообще на сайтах темы создаются ? Почему речка течет ? :045:

Какой дико остроумный пост ! Можно вы напишете еще . что -нибудь такое же смешное ? Бис - Бис ! :037:

Говорю же, ссы в глаза....

Перечитай еще раз эту тему, дерево.

Может поймешь чего.

Конечно , я дерево , куда мне до вас , предлагающего банить за скрины и копипасты с других ресурсов без разрешения тамошних авторов ! :045::035:

да вы затейник, батенька)))

считаешь что слишком затейливо? ну хорошо..

как насчёт паданья лифта во время выхода из него? что бы голова вышла, а тело ещё внутри..

считаешь что слишком затейливо? ну хорошо..

как насчёт паданья лифта во время выхода из него? что бы голова вышла, а тело ещё внутри..

Это уже даже не гесапо!

это НКВД какое-то...)))

Натали, тебя жестоко нае(обманули вообщем)))) Я с этой алкогольной скотиной никогда не разведусь, ибо мазохистка по жизни.)))

Это извини меня ты так серьезно сказала???? или Вы шутете так про мужа?

Почему вообще на сайтах темы создаются ? Почему речка течет ? :045:

Караул.

Жги еще, очень нравица читать твои независимые суждения.

Независимые от ума.

Это уже даже не гесапо!

это НКВД какое-то...)))

Карательная психиатрия))

Это уже даже не гесапо!

это НКВД какое-то...)))

есть бескровный метод..

ноги передавливаются тяжёлым предметом.. обязательно не острым, потому что важна целостность кожи.

например жертва зажимается контейнером на кран балке, контейнер опускается, первым делом ломаются кости ног, потом натянувшаяся кожа отрывает внутренние органы . главное остановить вовремя, что бы тело ещё было целым.

в течении недели пациент дохнет сохраняя прекрасный внешний вид.

Да я уж не знаю , как таким болезным , вроде тебя , доходчивее элементарные вещи растолковать , а то вы все твердите , о чем , да зачем , да почему ? Почему вообще на сайтах темы создаются ? Почему речка течет ? :045:

блять,, я тож нихуя не понимаю, вот нахуя такие темы ниочемные создаются? давай вместе разберемся.

Это извини меня ты так серьезно сказала???? или Вы шутете так про мужа?

зай, это было не тебе, прости.

Клава, я тупею................

Натали, таки я жду ответа.

Какой дико остроумный пост ! Можно вы напишете еще . что -нибудь такое же смешное ? Бис - Бис ! :037:

Конечно , я дерево , куда мне до вас , предлагающего банить за скрины и копипасты с других ресурсов без разрешения тамошних авторов ! :045::035:

Как называется болезнь того, что у тебя вместо мозга?

есть бескровный метод..

ноги передавливаются тяжёлым предметом.. обязательно не острым, потому что важна целостность кожи.

например жертва зажимается контейнером на кран балке, контейнер опускается, первым делом ломаются кости ног, потом натянувшаяся кожа отрывает внутренние органы . главное остановить вовремя, что бы тело ещё было целым.

в течении недели пациент дохнет сохраняя прекрасный внешний вид.

Да_Нетка сразу определила фантазера!!!)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...