Перейти к содержанию
Бронеход

Грязная сплетня ?

Рекомендуемые сообщения

Леонид Ильич ! Подождите еще маленько , я фотоаппарат в починку отдала , а то там флэшка застряла и не вылазит ! Завтра , ей богу , завтра ! :033:

как с сиськаме то выкручиваться будешь?))))

• Ответов 244
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Анархия там сильно ограничена ЧСВ админчиков . Попробуй надави на него и кирдык ! Видела , читала ! )))

бред.тогда тебя через полчаса бы прибанили.

Ух , Тут всё полит бюро в негодуе :) Ну , чтож , запомним . Значит завтра . Но не пожже ! :044:

ЧЕСТНОЕ ПАРТИЙНОЕ СЛОВО ! :033:

да от тебя Орган дождешся... :102:

Ну , так складываются обстоятельства . И на старуху , бывает ... :)

могу дать ей на прокат... у меня коллекция... от подруг есть... :033:

Ты когда мне вышлишь :) А то только пауку , да пауку

как с сиськаме то выкручиваться будешь?))))

Сиськами и буду ! )))

бред.тогда тебя через полчаса бы прибанили.

Полчаса , или 2 дня , но противно зависить от придурков с погонами , которые держут свои потные пальчики на кнопках . Помнишь , как ваша Вольха забанила КАК67 на 39 дней , всего лишь за то , что он шутил над ней ? ))) А таких случаев у вас почти каждый день , есть бедолаги , совсем уж безвредные спамеры , которые из банов не вылазят ! :033:

Сиськами и буду ! )))

Полчаса , или 2 дня , но противно зависить от придурков с погонами , которые держут свои потные пальчики на кнопках . Помнишь , как ваша Вольха забанила КАК67 на 39 дней , всего лишь за то , что он шутил над ней ? ))) А таких случаев у вас почти каждый день , есть бедолаги , совсем уж безвредные спамеры , которые из банов не вылазят ! :033:

уууууууууууууу как всё запущено:рукалицо:

Лихо как у Вас про сиськи завертелось то, хАчу прымазаться и тожа зазырить. Я партийный если што. малость безграмотен, но гэта дело трецье.

Ему Паука .)

ты фотик чини довай , До завтра мало времени осталось уже . :033:

Маньяки вы все ! Мало вам порнухи в сети ! :033:

Да порнухи то много , да уж ну очень хоца на тебя глянуть , тем более обещало :)

Лихо как у Вас про сиськи завертелось то, хАчу прымазаться и тожа зазырить. Я партийный если што. малость безграмотен, но гэта дело трецье.

зазыришь еще,какие твои годы

Ему Паука .)

аааааааааааааааааааааааааа дурочка... он же мужик

ты фотик чини довай , До завтра мало времени осталось уже . :033:

... ага.. я то же буду ждать...

Да порнухи то много , да уж ну очень хоца на тебя глянуть , тем более обещало :)

Да знаю я вас , поцов ! Что вы можете потом написать , типа "Я бы вдул" , или опошлить все ! :033:

Да знаю я вас , поцов ! Что вы можете потом написать , типа "Я бы вдул" , или опошлить все ! :033:

А чем плоха оценка "Я бы вдул"??? Хуже когда, модеры удалите эту фотку :)

А чем плоха оценка "Я бы вдул"??? Хуже когда, модеры удалите эту фотку :)

Все хуже и все это аморально ! Вы меня к плохому склоняете ! Наверно , я потом сильно пожалею о содеянном ... :033:

Правила .)))

+100500))))

Высшие цели я не выкладываю никогда и никому , точно также как мне и в голову не придет спрашивать знакомых , или хер пойми кого , о моих личных делах , якобы для совета . Мне как-то хватает ума решать свои проблемы самой . :033:

Чего хотел то, внятно скажи, не

размазывая сопли по монитору.

ты фотик чини довай , До завтра мало времени осталось уже . :045:

Ночь на дворе , товарищ генсек . Имейте терпение уж ... :037:

Чего хотел то, внятно скажи, не

размазывая сопли по монитору.

Это в каком же моем посту ты увидел сопли ?

Как тебе внятнее сказать и что , выражайся яснее ? Что тебе не ясно из моей пионерской теме , сколько надо мозга , чтобы понять стартпост ? :045:

О чем тема то?

сиськи рулят иниипет.

Так тема то о чем?

а тема о том, что Леха разочаровался в спутнице жизни и выставил ее на аукцион. Дед, тебе как другану грю, бери, пока не подорожало.

То есть , ты утверждаешь , что АЕ , не полудурок , который выставляет личные проблемы не обсуждение с херпойми кем , а курглый идиот , который потехи ради сделал тему, пошутил так сказать , как он разводится с вашей ПУШЕЙ- клушей ? ))))

Ясен куй, не ради потехи. такие вещи ради потехи не выставляют.

Причем ПУша зарегена на обоих сайтах ! ))))

Пуша ваша СВОЛОЧЬ та ещё, поверьте мне на слово.

В таком случае он не полудурок , а полный кретин , чтобы ТАК шутить о своем близком человеке ! НО ...

Если бы ты прочел ТУ , тему и увидел ЕГО ответы всяким набежавшим советчикам , вроде вас , то прикол явно выглядит чем-то другим , чем пьяная выходка бородатого алкаша .... Правда это , или нет , но глупо с любой стороны !

Я вообще требую вызвать бородатого алкаша на суд общественности. Ишь, охамел, блять. Совсем стыд потерял. Колхозана на него нет.

а я бы на месте его жены развелся бы и не задумывался нисикунды

Возьмешь мну замуж?

С какой стати мне напрягаться ? Они мне кто ? Никто ! ))))

А лезть я имею право , это не личка , это тема во ВСЕОБЩЕМ доступе , которую САМ АЕ сделал . Я лишь выложила ее для обсуждения , а ТАМ оно уже 2 дня идет . Так ТУТ , я подумала , этих персонажей лучше знают и ВАМ будет интереснее , если ТАМ даже народ любопытничает , хотя никому они не знакомы ...

И правильно сделала. Вот накуя скрывать от общественности постыдные деяния ентого самого, бля, как его..., о, А.Е.. Судя по нику, та еще скотина.

Скорее потому , что он пьет не просыхая ...))

угусь.

Уважаемый супермодер ! Где вы видите развешивание ярлыков ?! ))))

Тему о себе любимом создал ТВОЙ АЕ , о своей ПУШЕ ! САМ !))))

Причем здесь я ? Он там спрашивает советов совершенно чужих людей , так почему ему нельзя прочесть советов СВОИХ друзей , таких как ты , например ? В чем МОЙ косяк ?! ОН САМ ХОЧЕТ ОБСУЖДЕНИЯ ! ЗАЙДИ на ПАРК И убедись лично ! ))))

Вот какая ты все-таки хорошая деффачка. Ты можешь помочь А.Е. с его проблемой? Пиши в личку. Нет? Уебывай нахуй. Дорогу показать?

ЛОЛ, Чуча, ну это же элементарный тролинг. Дай Лехе ссылку на тему, пусть зайдет поматерится :045:

Я обязательно завтра Лехе дам ссылку на тему. Пока могу от себя сказать, что получила массу позитива и левелап.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...