Лана Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Леонид Ильич ! Подождите еще маленько , я фотоаппарат в починку отдала , а то там флэшка застряла и не вылазит ! Завтра , ей богу , завтра ! как с сиськаме то выкручиваться будешь?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 да от тебя Орган дождешся... В точку, Таточка! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Анархия там сильно ограничена ЧСВ админчиков . Попробуй надави на него и кирдык ! Видела , читала ! ))) бред.тогда тебя через полчаса бы прибанили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 23 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Ух , Тут всё полит бюро в негодуе Ну , чтож , запомним . Значит завтра . Но не пожже ! ЧЕСТНОЕ ПАРТИЙНОЕ СЛОВО ! да от тебя Орган дождешся... Ну , так складываются обстоятельства . И на старуху , бывает ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 как с сиськаме то выкручиваться будешь?)))) могу дать ей на прокат... у меня коллекция... от подруг есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 могу дать ей на прокат... у меня коллекция... от подруг есть... Ты когда мне вышлишь А то только пауку , да пауку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 23 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 как с сиськаме то выкручиваться будешь?)))) Сиськами и буду ! ))) бред.тогда тебя через полчаса бы прибанили. Полчаса , или 2 дня , но противно зависить от придурков с погонами , которые держут свои потные пальчики на кнопках . Помнишь , как ваша Вольха забанила КАК67 на 39 дней , всего лишь за то , что он шутил над ней ? ))) А таких случаев у вас почти каждый день , есть бедолаги , совсем уж безвредные спамеры , которые из банов не вылазят ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Сиськами и буду ! ))) Полчаса , или 2 дня , но противно зависить от придурков с погонами , которые держут свои потные пальчики на кнопках . Помнишь , как ваша Вольха забанила КАК67 на 39 дней , всего лишь за то , что он шутил над ней ? ))) А таких случаев у вас почти каждый день , есть бедолаги , совсем уж безвредные спамеры , которые из банов не вылазят ! уууууууууууууу как всё запущено:рукалицо: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 23 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 уууууууууууууу как всё запущено:рукалицо: Это У ВАС все запущено , а здесь - прогресс налицо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Ты когда мне вышлишь А то только пауку , да пауку щас.... а тебе чьи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 щас.... а тебе чьи? Твои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Лихо как у Вас про сиськи завертелось то, хАчу прымазаться и тожа зазырить. Я партийный если што. малость безграмотен, но гэта дело трецье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 23 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 щас.... а тебе чьи? Ему Паука .) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Ему Паука .) Ахаха, мне что нить из гетеро подберите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Ему Паука .) ты фотик чини довай , До завтра мало времени осталось уже . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 23 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Ахаха, мне что нить из гетеро подберите Маньяки вы все ! Мало вам порнухи в сети ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Маньяки вы все ! Мало вам порнухи в сети ! Да порнухи то много , да уж ну очень хоца на тебя глянуть , тем более обещало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Лихо как у Вас про сиськи завертелось то, хАчу прымазаться и тожа зазырить. Я партийный если што. малость безграмотен, но гэта дело трецье. зазыришь еще,какие твои годы Ему Паука .) аааааааааааааааааааааааааа дурочка... он же мужик ты фотик чини довай , До завтра мало времени осталось уже . ... ага.. я то же буду ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 23 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Да порнухи то много , да уж ну очень хоца на тебя глянуть , тем более обещало Да знаю я вас , поцов ! Что вы можете потом написать , типа "Я бы вдул" , или опошлить все ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Да знаю я вас , поцов ! Что вы можете потом написать , типа "Я бы вдул" , или опошлить все ! А чем плоха оценка "Я бы вдул"??? Хуже когда, модеры удалите эту фотку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 23 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 А чем плоха оценка "Я бы вдул"??? Хуже когда, модеры удалите эту фотку Все хуже и все это аморально ! Вы меня к плохому склоняете ! Наверно , я потом сильно пожалею о содеянном ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Правила .))) +100500)))) Высшие цели я не выкладываю никогда и никому , точно также как мне и в голову не придет спрашивать знакомых , или хер пойми кого , о моих личных делах , якобы для совета . Мне как-то хватает ума решать свои проблемы самой . Чего хотел то, внятно скажи, не размазывая сопли по монитору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 23 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 ты фотик чини довай , До завтра мало времени осталось уже . Ночь на дворе , товарищ генсек . Имейте терпение уж ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 23 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Чего хотел то, внятно скажи, неразмазывая сопли по монитору. Это в каком же моем посту ты увидел сопли ? Как тебе внятнее сказать и что , выражайся яснее ? Что тебе не ясно из моей пионерской теме , сколько надо мозга , чтобы понять стартпост ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 О чем тема то? сиськи рулят иниипет. Так тема то о чем? а тема о том, что Леха разочаровался в спутнице жизни и выставил ее на аукцион. Дед, тебе как другану грю, бери, пока не подорожало. То есть , ты утверждаешь , что АЕ , не полудурок , который выставляет личные проблемы не обсуждение с херпойми кем , а курглый идиот , который потехи ради сделал тему, пошутил так сказать , как он разводится с вашей ПУШЕЙ- клушей ? ))))Ясен куй, не ради потехи. такие вещи ради потехи не выставляют. Причем ПУша зарегена на обоих сайтах ! )))) Пуша ваша СВОЛОЧЬ та ещё, поверьте мне на слово. В таком случае он не полудурок , а полный кретин , чтобы ТАК шутить о своем близком человеке ! НО ... Если бы ты прочел ТУ , тему и увидел ЕГО ответы всяким набежавшим советчикам , вроде вас , то прикол явно выглядит чем-то другим , чем пьяная выходка бородатого алкаша .... Правда это , или нет , но глупо с любой стороны ! Я вообще требую вызвать бородатого алкаша на суд общественности. Ишь, охамел, блять. Совсем стыд потерял. Колхозана на него нет. а я бы на месте его жены развелся бы и не задумывался нисикунды Возьмешь мну замуж? С какой стати мне напрягаться ? Они мне кто ? Никто ! )))) А лезть я имею право , это не личка , это тема во ВСЕОБЩЕМ доступе , которую САМ АЕ сделал . Я лишь выложила ее для обсуждения , а ТАМ оно уже 2 дня идет . Так ТУТ , я подумала , этих персонажей лучше знают и ВАМ будет интереснее , если ТАМ даже народ любопытничает , хотя никому они не знакомы ... И правильно сделала. Вот накуя скрывать от общественности постыдные деяния ентого самого, бля, как его..., о, А.Е.. Судя по нику, та еще скотина. Скорее потому , что он пьет не просыхая ...)) угусь. Уважаемый супермодер ! Где вы видите развешивание ярлыков ?! )))) Тему о себе любимом создал ТВОЙ АЕ , о своей ПУШЕ ! САМ !)))) Причем здесь я ? Он там спрашивает советов совершенно чужих людей , так почему ему нельзя прочесть советов СВОИХ друзей , таких как ты , например ? В чем МОЙ косяк ?! ОН САМ ХОЧЕТ ОБСУЖДЕНИЯ ! ЗАЙДИ на ПАРК И убедись лично ! )))) Вот какая ты все-таки хорошая деффачка. Ты можешь помочь А.Е. с его проблемой? Пиши в личку. Нет? Уебывай нахуй. Дорогу показать? ЛОЛ, Чуча, ну это же элементарный тролинг. Дай Лехе ссылку на тему, пусть зайдет поматерится Я обязательно завтра Лехе дам ссылку на тему. Пока могу от себя сказать, что получила массу позитива и левелап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти