Да нет Опубликовано 23 января, 2012 Автор Опубликовано 23 января, 2012 де жа вю....всё не читала.Ты Ньюс?) Да .
Да нет Опубликовано 23 января, 2012 Автор Опубликовано 23 января, 2012 забанен вроде Жаль ... Довольно остроумный юзер . Тупая у них там политика ...
Nux Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Жаль ... Довольно остроумный юзер . Тупая у них там политика ... что возьмешь, почти одни пидорасы ...
Alexeiko Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 ТАк о чем счас тема, о том что афтар мудаг с женским преобладающим началом или о том, что на парке создают пьяные темы.
Да нет Опубликовано 23 января, 2012 Автор Опубликовано 23 января, 2012 это уж сама-сама) Ну ее нафиг , вашу волюнтаристку с ЧСВ ! что возьмешь, почти одни пидорасы ... Я бы не могла быть такой категоричной в оценке , но админы там с придурью . Итак юзеров с гулькин орган , так они и половину из присутствующих банят почем зря . Новичков сколько похерили , идиоты ...
Да нет Опубликовано 23 января, 2012 Автор Опубликовано 23 января, 2012 ТАк о чем счас тема, о том что афтар мудаг с женским преобладающим началом или о том, что на парке создают пьяные темы. О том , что личные вопросы выкладывать на осбуждение , как минимум тупо , их надо решать самим .
Nux Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Я бы не могла быть такой категоричной в оценке ... это крылатый мэм одного старого парковца и смайлы тоже его
Да нет Опубликовано 23 января, 2012 Автор Опубликовано 23 января, 2012 это крылатый мэм одного старого парковца и смайлы тоже его Ну и ... с ним . Все равно его не знаю . Зови парковцев сюда , будет веселуха .
Лана Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Ну и ... с ним . Все равно его не знаю . Зови парковцев сюда , будет веселуха . ага,все за ним прям так и подорвались)))
Nux Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Ну и ... с ним . Все равно его не знаю . Зови парковцев сюда , будет веселуха . я там редок и молчалив )))
tato4ka Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Ну ее нафиг , вашу волюнтаристку с ЧСВ ! Я бы не могла быть такой категоричной в оценке , но админы там с придурью . Итак юзеров с гулькин орган , так они и половину из присутствующих банят почем зря . Новичков сколько похерили , идиоты ... ага...я то ж была новичком ...как писать даже ни че недали.... сиди и молчи ...пипец...
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Да нет . Все ! Утомило ! Парт билет на стол ! Где бля сиськи !
Nux Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Да нет . Все ! Утомило ! Парт билет на стол ! Где бля сиськи ! Таточкины? мли Дп_Нетские? Изменено 23 января, 2012 пользователем Nux
Да нет Опубликовано 23 января, 2012 Автор Опубликовано 23 января, 2012 ага,все за ним прям так и подорвались))) Помнится Барик тихой сапой нехилый кипишь сотворил , а если кто-то из вас кивнет на эту тему , то половина из ваших тут будет , ведь многие здесь зарегены ! Я же вижу , как у вас скучно , а тут сейчас поживее стало . я там редок и молчалив ))) Зато тут ты разговорился , что уже о чем-то говорит ! Вот и делаем выводы , где к людям лучше отношение ! ага...я то ж была новичком ...как писать даже ни че недали.... сиди и молчи ...пипец... Ну и пусть бубнят , между собой , все 8 админов и оставшиеся 5 юзеров !
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Таточкины?мли Дп_Нетские? Таточкены - это особый разговор . А это к Да нет относится .
Да нет Опубликовано 23 января, 2012 Автор Опубликовано 23 января, 2012 Да нет . Все ! Утомило ! Парт билет на стол ! Где бля сиськи ! Леонид Ильич ! Подождите еще маленько , я фотоаппарат в починку отдала , а то там флэшка застряла и не вылазит ! Завтра , ей богу , завтра !
Nux Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) просто каждый выбирает свой формат общения а по поводу анархии, так там ее больше Изменено 23 января, 2012 пользователем Nux
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Леонид Ильич ! Подождите еще маленько , я фотоаппарат в починку отдала , а то там флэшка застряла и не вылазит ! Завтра , ей богу , завтра ! Ух , Тут всё полит бюро в негодуе Ну , чтож , запомним . Значит завтра . Но не пожже !
tato4ka Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Леонид Ильич ! Подождите еще маленько , я фотоаппарат в починку отдала , а то там флэшка застряла и не вылазит ! Завтра , ей богу , завтра ! да от тебя Орган дождешся...
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 да от тебя Орган дождешся... + 100500
Да нет Опубликовано 23 января, 2012 Автор Опубликовано 23 января, 2012 просто каждый выбирает свой формат общения а по поводу анархии, так там ее больше Анархия там сильно ограничена ЧСВ админчиков . Попробуй надави на него и кирдык ! Видела , читала ! )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти