Да нет Опубликовано 23 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 де жа вю....всё не читала.Ты Ньюс?) Да . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 забанен вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Да . Эрика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 23 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 забанен вроде Жаль ... Довольно остроумный юзер . Тупая у них там политика ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 23 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Эрика) Привет Вольхе ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Привет Вольхе ! это уж сама-сама) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Жаль ... Довольно остроумный юзер . Тупая у них там политика ... что возьмешь, почти одни пидорасы ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 ТАк о чем счас тема, о том что афтар мудаг с женским преобладающим началом или о том, что на парке создают пьяные темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 23 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 это уж сама-сама) Ну ее нафиг , вашу волюнтаристку с ЧСВ ! что возьмешь, почти одни пидорасы ... Я бы не могла быть такой категоричной в оценке , но админы там с придурью . Итак юзеров с гулькин орган , так они и половину из присутствующих банят почем зря . Новичков сколько похерили , идиоты ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 23 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 ТАк о чем счас тема, о том что афтар мудаг с женским преобладающим началом или о том, что на парке создают пьяные темы. О том , что личные вопросы выкладывать на осбуждение , как минимум тупо , их надо решать самим . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Я бы не могла быть такой категоричной в оценке ... это крылатый мэм одного старого парковца и смайлы тоже его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 23 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 это крылатый мэм одного старого парковца и смайлы тоже его Ну и ... с ним . Все равно его не знаю . Зови парковцев сюда , будет веселуха . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Ну и ... с ним . Все равно его не знаю . Зови парковцев сюда , будет веселуха . ага,все за ним прям так и подорвались))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Ну и ... с ним . Все равно его не знаю . Зови парковцев сюда , будет веселуха . я там редок и молчалив ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Ну ее нафиг , вашу волюнтаристку с ЧСВ ! Я бы не могла быть такой категоричной в оценке , но админы там с придурью . Итак юзеров с гулькин орган , так они и половину из присутствующих банят почем зря . Новичков сколько похерили , идиоты ... ага...я то ж была новичком ...как писать даже ни че недали.... сиди и молчи ...пипец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Да нет . Все ! Утомило ! Парт билет на стол ! Где бля сиськи ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Да нет . Все ! Утомило ! Парт билет на стол ! Где бля сиськи ! Таточкины? мли Дп_Нетские? Изменено 23 января, 2012 пользователем Nux Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 23 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 ага,все за ним прям так и подорвались))) Помнится Барик тихой сапой нехилый кипишь сотворил , а если кто-то из вас кивнет на эту тему , то половина из ваших тут будет , ведь многие здесь зарегены ! Я же вижу , как у вас скучно , а тут сейчас поживее стало . я там редок и молчалив ))) Зато тут ты разговорился , что уже о чем-то говорит ! Вот и делаем выводы , где к людям лучше отношение ! ага...я то ж была новичком ...как писать даже ни че недали.... сиди и молчи ...пипец... Ну и пусть бубнят , между собой , все 8 админов и оставшиеся 5 юзеров ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Таточкины?мли Дп_Нетские? Таточкены - это особый разговор . А это к Да нет относится . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 23 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Да нет . Все ! Утомило ! Парт билет на стол ! Где бля сиськи ! Леонид Ильич ! Подождите еще маленько , я фотоаппарат в починку отдала , а то там флэшка застряла и не вылазит ! Завтра , ей богу , завтра ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) просто каждый выбирает свой формат общения а по поводу анархии, так там ее больше Изменено 23 января, 2012 пользователем Nux Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Леонид Ильич ! Подождите еще маленько , я фотоаппарат в починку отдала , а то там флэшка застряла и не вылазит ! Завтра , ей богу , завтра ! Ух , Тут всё полит бюро в негодуе Ну , чтож , запомним . Значит завтра . Но не пожже ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Леонид Ильич ! Подождите еще маленько , я фотоаппарат в починку отдала , а то там флэшка застряла и не вылазит ! Завтра , ей богу , завтра ! да от тебя Орган дождешся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 да от тебя Орган дождешся... + 100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 23 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 просто каждый выбирает свой формат общения а по поводу анархии, так там ее больше Анархия там сильно ограничена ЧСВ админчиков . Попробуй надави на него и кирдык ! Видела , читала ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти