Густав Петрович Инке Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Помощь друзей не поможет , когда надо жениться , или разводиться . Есть вещи , которые ты можешь решить только сам . Была б моя воля , то идиотов вроде тебя я не так бы вежливо осаживала .)))) Я бы хотел спросить. Если можно. А каким боком, форум вебпарка, касаеца форума Бронеход? И какого xyя тащить сюда какие то скриншоты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Я бы хотел спросить. Если можно. А каким боком, форум вебпарка, касаеца форума Бронеход? И какого xyя тащить сюда какие то скриншоты? когда то Онливана научили делать скриншоты,а то он как болван монитор фотографировал,терь он как придураг к месту и не к месту их лепит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Бля, как кусок грязи на форуме эта тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Бля, как кусок грязи на форуме эта тема. как то ты слишком культурно выразилась,я бы сказала как кусок говна на форуме автор со своей темой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Не все сплетничают , но каждый сплетнями интересуется . Вольно , или невольно . Так как сплетня , это не что иное , как источник информации .Может искаженной , но все же , нет дыма без огня . Временами смешно , а то и противно читать лицемеров , которые любят встать в благородную позу индийского киногероя и яростно сверкая глазами , клеймить позором автора , представившего на обсуждение юзерам тему о ком-то и о чем-то , причем с фактами . ) Клеймители и клеймилки гневно брызгают слюнями в монитор , что они не желают ничего знать и ЭТО НЕ ИХ ДЕЛО , НО ... не вылазят из таких тем , читая каждую новую строчку ! ))))))) Так вот , можете опять выхеряться в мой адрес , но моя совесть совершенно спокойна , ведь скрины я выставлю из темы , которую ваш друг и знакомец выставил добровольно и тема его в свободном доступе , не только для юзеров того сайта , но и для гостей .)) Кстати , автор той темы и объект его слезной жалобы вам очень известны , причем некоторые из вас считают себя их друзьями , а для меня они никто . Скучнейшие спамеры , не более .Так что ничего личного . Однако оживляжу на форум добавит , вне сомнений .))) Лицемерные говнометатели , друзья-алкоголики ! ПРИГОТОВИТЬСЯ !))) ....Так ты ещё и по парку шаришся.... Ну и ну..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Правда , в последнее время тут появились пара-тройка тем . ну и с моим , скромным участием поинтереснело малость ... Спа-а-а-а-а-рта!!!!! Такна-а-а-а-а-дя!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 С какой стати мне напрягаться ? Они мне кто ? Никто ! )))) А лезть я имею право , это не личка , это тема во ВСЕОБЩЕМ доступе , которую САМ АЕ сделал . Я лишь выложила ее для обсуждения , а ТАМ оно уже 2 дня идет . Так ТУТ , я подумала , этих персонажей лучше знают и ВАМ будет интереснее , если ТАМ даже народ любопытничает , хотя никому они не знакомы ... ...Ну для тебя наверно не секрет, что некоторые из нас тож по парку ходят... Так что моглобы и не напрягаться... ..Моё мнение- АЕ темку замутил. чтобы народец на парке расшевелить... а то самая топовая тема ет кто что счас делаеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 тут всё просто, баб надо пиздить, чтоб не выёбывались ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Вопрос к автору. Какой интересно ник у тебя на парке? ВЕдь ты ж не просто так там рыщешь.Так спрашиваю,чтоб впредь там к тебе предвзято относиться.Люблю честность. И вообще,курица тупая,ты какого рожна подумала,что сдешнюю публику может это заинтересовать?Тут што помойка или сборище гиен? Переписывала три раза удаляла маты.Достала Извените,если грубо.......хотя не,не буду извиняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 января, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 ЛОЛ, Чуча, ну это же элементарный тролинг. Дай Лехе ссылку на тему, пусть зайдет поматерится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 тут всё просто, баб надо пиздить, чтоб не выёбывались ))) - Человек. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Была б моя воля , то идиотов вроде тебя я не так бы вежливо осаживала .)))) Что мешает? тут всё просто, баб надо пиздить, чтоб не выёбывались ))) Ты это Пуше скажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 ЛОЛ, Чуча, ну это же элементарный тролинг. Дай Лехе ссылку на тему, пусть зайдет поматерится Аааааа... я значит лошара,раз повелась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 тема про желание быть на виду любыми способами и про преобладание женского начала в Онливиане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Аааааа... я значит лошара,раз повелась))) как знать, как знать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 января, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Да ладно вам, что такое Лехины домашние проблемы по сравнению с Олькиными штанами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Тема на Парке сдохла А.Е. проспался и молчит Троли деликатно заткнулись Так что не совсем на трольную тему похоже... Скорей крик души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Могу быть неправ, но.... Кажись, это курпетух, "Да нет", добилось того, чего хотело. ---------------------- Высшая цель и мечта этого пса — попасть кому-нибудь под ноги и заставить проклинать себя в течение целого часа. Когда ему это удается, его самомнение становится совершенно нестерпимым. » © — Джером К. Джером, «Трое в лодке, не считая собаки» ------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Могу быть неправ, но....Кажись, это курпетух, "Да нет", добилось того, чего хотело. ---------------------- Высшая цель и мечта этого пса — попасть кому-нибудь под ноги и заставить проклинать себя в течение целого часа. Когда ему это удается, его самомнение становится совершенно нестерпимым. » © — Джером К. Джером, «Трое в лодке, не считая собаки» ------------------------------- "И куда бы мы не протягивали руки, везде натыкались на холодный и мокрый нос ..." - Предлагаю принудительную смену ника на "Манморанси" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Колхозник ! Если я - мразь , то кто твой друг , КОТОРЫЙ ЖАЛУЕТСЯ НА СВОЮ ЖЕНУ ИНЕТНЫМ ЧМЫРЯМ ?!))))) де жа вю....всё не читала. Ты Ньюс?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 23 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Я бы хотел спросить. Если можно. А каким боком, форум вебпарка, касаеца форума Бронеход? И какого xyя тащить сюда какие то скриншоты? А каким боком относятся ВСЕ , что вы тащите БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРОВ , с других сайтов к Бронеходу ? Вообще , другие ресурсы КАК КАСАЮТСЯ нашего форума , с которых вы тырите инфу для обсуждения ? Скриншоты запрещены уже ? Кому ? МНЕ или ВСЕМ ?! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 23 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Бля, как кусок грязи на форуме эта тема. А на Парке , как что ?! ....Так ты ещё и по парку шаришся.... Ну и ну..... А это запрещено партией и правительством ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 нихуйа не осилил видимо афтар как был мудаком так и в мармонах им астался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 23 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 ...Ну для тебя наверно не секрет, что некоторые из нас тож по парку ходят... Так что моглобы и не напрягаться.....Моё мнение- АЕ темку замутил. чтобы народец на парке расшевелить... а то самая топовая тема ет кто что счас делаеть... У вас самая топовая тема , "ниочемная" .))) А я тут замутила , чтобы расшевелить и чо ?))) тут всё просто, баб надо пиздить, чтоб не выёбывались ))) Так и запишем , что ты злостный шовинист . Вопрос к автору. Какой интересно ник у тебя на парке? ВЕдь ты ж не просто так там рыщешь.Так спрашиваю,чтоб впредь там к тебе предвзято относиться.Люблю честность.И вообще,курица тупая,ты какого рожна подумала,что сдешнюю публику может это заинтересовать?Тут што помойка или сборище гиен? Переписывала три раза удаляла маты.Достала Извените,если грубо.......хотя не,не буду извиняться. Я то курица тупая , а ты какая ? АЕ на ВАШЕМ ресурсе тему создал , у вас там шо , СБОРИЩЕ ГИЕН , ИЛИ ПОМОЙКА ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 23 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Что мешает? Правила .))) Да ладно вам, что такое Лехины домашние проблемы по сравнению с Олькиными штанами +100500)))) Могу быть неправ, но....Кажись, это курпетух, "Да нет", добилось того, чего хотело. ---------------------- Высшая цель и мечта этого пса — попасть кому-нибудь под ноги ------------------------------- Высшие цели я не выкладываю никогда и никому , точно также как мне и в голову не придет спрашивать знакомых , или хер пойми кого , о моих личных делах , якобы для совета . Мне как-то хватает ума решать свои проблемы самой . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти