Nux Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Так тема то о чем? Так реклама, сэр, дружественного ресурса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гафний Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Так тема то о чем? да как один мексиканский юноша гонял страуса по пустыне .. чтоб вырвать у него из жопы перья для своей любимой.. страус заманил его в пещеру, где мексиканца ждал огромный кролик.. а от кролика любимая недавно ушла и он был голоден.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 22 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 а че это мысль... вот так и рождаются сплетни Я хоть из общего доступа беру инфу , а Филя и личками не брезгует .))) кстати да .. Моника правда дурнее на порядок.. тупее (точнее) .. Не правда . Она очень умная , интеллигентная и красивая ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Не правда . Она очень умная , интеллигентная и красивая ! а где ты ее фотку видела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 22 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 тему по старинке надо было назвать "Слышал звон, да не всосал где он". Ну или вот, напоминает... То есть , ты утверждаешь , что АЕ , не полудурок , который выставляет личные проблемы не обсуждение с херпойми кем , а курглый идиот , который потехи ради сделал тему, пошутил так сказать , как он разводится с вашей ПУШЕЙ- клушей ? )))) Причем ПУша зарегена на обоих сайтах ! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 вскрылась падла))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 А что такое Моника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 22 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 да как один мексиканский юноша гонял страуса по пустыне .. чтоб вырвать у него из жопы перья для своей любимой.. страус заманил его в пещеру, где мексиканца ждал огромный кролик.. а от кролика любимая недавно ушла и он был голоден.. Для не полных болванов , все ясно из стартопика ... ну, или для тех , кто читает не только начало и конец ...))) а где ты ее фотку видела? А это имеет значение ? )) вскрылась падла))))))))))))))))) Подожди , мой жирненький , скоро и про тебя темка будет ... ))) Ты же любишь , лезть в чужую жизнь , будет и тебе радость , душечка....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 22 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 А что такое Моника? Это звезда . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Это звезда . аааааааааааа звезденьпиздень..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 22 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 аааааааааааа звезденьпиздень..... Ты тоже звезда . )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Ты тоже звезда . )) хорош штоль гнать.... звезды здесь другие...я так мимо проходила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 22 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 хорош штоль гнать.... звезды здесь другие...я так мимо проходила... Ты что ! Достаточно вставить в название темы ТВОЙ ник , как весь форум слетится , как мухи ....))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 То есть , ты утверждаешь , что АЕ , не полудурок , который выставляет личные проблемы не обсуждение с херпойми кем , а курглый идиот , который потехи ради сделал тему, пошутил так сказать , как он разводится с вашей ПУШЕЙ- клушей ? )))) Причем ПУша зарегена на обоих сайтах ! )))) Зная их уже лет 7, если не больше, и довольно тесно общаясь не только на форумах, я тебе именно это и скажу. Это всего-лишь прикол, и не более. Так что давай, сплетничай дальше.. На пипу новость отнеси. Там их тоже должны ещё помнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 22 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Так реклама, сэр, дружественного ресурса Плевать я хотела на тот ресурс ! Я там никого не знаю ! Причем названия его не показано ! Ах, вы сплетный доктор , ах шалун ! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Зная их уже лет 7, если не больше, и довольно тесно общаясь не только на форумах, я тебе именно это и скажу. Это всего-лишь прикол, и не более. Так что давай, сплетничай дальше.. На пипу новость отнеси. Там их тоже должны ещё помнить пиздец закрыт уже с полгода ах ну да вы с приморья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 22 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Зная их уже лет 7, если не больше, и довольно тесно общаясь не только на форумах, я тебе именно это и скажу. Это всего-лишь прикол, и не более. Так что давай, сплетничай дальше.. На пипу новость отнеси. Там их тоже должны ещё помнить В таком случае он не полудурок , а полный кретин , чтобы ТАК шутить о своем близком человеке ! НО ... Если бы ты прочел ТУ , тему и увидел ЕГО ответы всяким набежавшим советчикам , вроде вас , то прикол явно выглядит чем-то другим , чем пьяная выходка бородатого алкаша .... Правда это , или нет , но глупо с любой стороны ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) пиздец закрыт уже с полгода ах ну да вы с приморья Да мне как-то похую. Уже года три. Это вы тут её вспоминаете ежедневно. В таком случае он не полудурок , а полный кретин , чтобы ТАК шутить о своем близком человеке ! НО ... Если бы ты прочел ТУ , тему и увидел ЕГО ответы всяким набежавшим советчикам , вроде вас , то прикол явно выглядит чем-то другим , чем пьяная выходка бородатого алкаша .... Правда это , или нет , но глупо с любой стороны ! Он был бы кретином, если б сделал это там, где Пуша не смогла бы увидеть, т.е. за её спиной. А пока что тут я только одного кретина вижу - это ты Изменено 22 января, 2012 пользователем Sandman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 22 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Он был бы кретином, если б сделал это там, где Пуша не смогла бы увидеть, т.е. за её спиной. А пока что тут я только одного кретина вижу - это ты Ну , раз так . Значит следующими шутками будут чьи-то шутливые травмы , или похороны , это же так смешно , да ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Ну , раз так . Значит следующими шутками будут чьи-то шутливые травмы , или похороны , это же так смешно , да ? на твоём месте я бы расслабился. Буря в твоих куриных мозгах до добра не доведёт И впредь, не лезла бы ты куда не надо, тем более что нихуя не знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 О я ,я , гуд , гуд , даст ин фантастиш - Чет товой пост именно эти осоциацыи и вызвал у тебя есть видеомагнитофон?партбилет на стол положил, блиадь Ну вот гэбня добралась до Генерального секретаря. шок Тема так и не раскрыла прыщи в районе грудной клетки такнади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 а я бы на месте его жены развелся бы и не задумывался нисикунды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 а я бы на месте его жены развелся бы и не задумывался нисикунды Это потому, что она директор?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 22 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 на твоём месте я бы расслабился. Буря в твоих куриных мозгах до добра не доведёт И впредь, не лезла бы ты куда не надо, тем более что нихуя не знаешь С какой стати мне напрягаться ? Они мне кто ? Никто ! )))) А лезть я имею право , это не личка , это тема во ВСЕОБЩЕМ доступе , которую САМ АЕ сделал . Я лишь выложила ее для обсуждения , а ТАМ оно уже 2 дня идет . Так ТУТ , я подумала , этих персонажей лучше знают и ВАМ будет интереснее , если ТАМ даже народ любопытничает , хотя никому они не знакомы ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 22 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Это потому, что она директор?? Скорее потому , что он пьет не просыхая ...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти