Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 244
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Так тема то о чем?

да как один мексиканский юноша гонял страуса по пустыне ..

чтоб вырвать у него из жопы перья для своей любимой..

страус заманил его в пещеру, где мексиканца ждал огромный кролик..

а от кролика любимая недавно ушла и он был голоден..

Опубликовано
а че это мысль... вот так и рождаются сплетни

Я хоть из общего доступа беру инфу , а Филя и личками не брезгует .)))

кстати да .. Моника правда дурнее на порядок.. тупее (точнее) ..

Не правда . Она очень умная , интеллигентная и красивая !

Опубликовано
тему по старинке надо было назвать "Слышал звон, да не всосал где он".

Ну или вот, напоминает...

866107_govoryat-medvedev-zavyol-bloh-v-svitere.jpg

То есть , ты утверждаешь , что АЕ , не полудурок , который выставляет личные проблемы не обсуждение с херпойми кем , а курглый идиот , который потехи ради сделал тему, пошутил так сказать , как он разводится с вашей ПУШЕЙ- клушей ? ))))

Причем ПУша зарегена на обоих сайтах ! ))))

Опубликовано
да как один мексиканский юноша гонял страуса по пустыне ..

чтоб вырвать у него из жопы перья для своей любимой..

страус заманил его в пещеру, где мексиканца ждал огромный кролик..

а от кролика любимая недавно ушла и он был голоден..

Для не полных болванов , все ясно из стартопика ... ну, или для тех , кто читает не только начало и конец ...)))

а где ты ее фотку видела?

А это имеет значение ? ))

вскрылась падла)))))))))))))))))

Подожди , мой жирненький , скоро и про тебя темка будет ... )))

Ты же любишь , лезть в чужую жизнь , будет и тебе радость , душечка....)))

Опубликовано
хорош штоль гнать.... звезды здесь другие...я так мимо проходила...

Ты что ! Достаточно вставить в название темы ТВОЙ ник , как весь форум слетится , как мухи ....)))))

Опубликовано
То есть , ты утверждаешь , что АЕ , не полудурок , который выставляет личные проблемы не обсуждение с херпойми кем , а курглый идиот , который потехи ради сделал тему, пошутил так сказать , как он разводится с вашей ПУШЕЙ- клушей ? ))))

Причем ПУша зарегена на обоих сайтах ! ))))

Зная их уже лет 7, если не больше, и довольно тесно общаясь не только на форумах, я тебе именно это и скажу. Это всего-лишь прикол, и не более. Так что давай, сплетничай дальше.. На пипу новость отнеси. Там их тоже должны ещё помнить :033:

Опубликовано
Так реклама, сэр, дружественного ресурса :033:

Плевать я хотела на тот ресурс ! Я там никого не знаю ! Причем названия его не показано ! Ах, вы сплетный доктор , ах шалун ! ))

Опубликовано

Зная их уже лет 7, если не больше, и довольно тесно общаясь не только на форумах, я тебе именно это и скажу. Это всего-лишь прикол, и не более. Так что давай, сплетничай дальше.. На пипу новость отнеси. Там их тоже должны ещё помнить :033:

пиздец закрыт уже с полгода

ах ну да вы с приморья

Опубликовано

В таком случае он не полудурок , а полный кретин , чтобы ТАК шутить о своем близком человеке ! НО ...

Если бы ты прочел ТУ , тему и увидел ЕГО ответы всяким набежавшим советчикам , вроде вас , то прикол явно выглядит чем-то другим , чем пьяная выходка бородатого алкаша .... Правда это , или нет , но глупо с любой стороны !

Опубликовано (изменено)
пиздец закрыт уже с полгода

ах ну да вы с приморья

Да мне как-то похую. Уже года три. Это вы тут её вспоминаете ежедневно.

В таком случае он не полудурок , а полный кретин , чтобы ТАК шутить о своем близком человеке ! НО ...

Если бы ты прочел ТУ , тему и увидел ЕГО ответы всяким набежавшим советчикам , вроде вас , то прикол явно выглядит чем-то другим , чем пьяная выходка бородатого алкаша .... Правда это , или нет , но глупо с любой стороны !

Он был бы кретином, если б сделал это там, где Пуша не смогла бы увидеть, т.е. за её спиной. А пока что тут я только одного кретина вижу - это ты

Изменено пользователем Sandman
Опубликовано

Он был бы кретином, если б сделал это там, где Пуша не смогла бы увидеть, т.е. за её спиной. А пока что тут я только одного кретина вижу - это ты

Ну , раз так . Значит следующими шутками будут чьи-то шутливые травмы , или похороны , это же так смешно , да ?

Опубликовано
Ну , раз так . Значит следующими шутками будут чьи-то шутливые травмы , или похороны , это же так смешно , да ?

на твоём месте я бы расслабился. Буря в твоих куриных мозгах до добра не доведёт :033:

И впредь, не лезла бы ты куда не надо, тем более что нихуя не знаешь

Опубликовано
О я ,я , гуд , гуд , даст ин фантастиш - Чет товой пост именно эти осоциацыи и вызвал :102:

у тебя есть видеомагнитофон?

партбилет на стол положил, блиадь

Ну вот гэбня добралась до Генерального секретаря. шок :033::):044:

Тема так и не раскрыла прыщи в районе грудной клетки такнади.

Опубликовано
а я бы на месте его жены развелся бы и не задумывался нисикунды

Это потому, что она директор??

Опубликовано

на твоём месте я бы расслабился. Буря в твоих куриных мозгах до добра не доведёт :033:

И впредь, не лезла бы ты куда не надо, тем более что нихуя не знаешь

С какой стати мне напрягаться ? Они мне кто ? Никто ! ))))

А лезть я имею право , это не личка , это тема во ВСЕОБЩЕМ доступе , которую САМ АЕ сделал . Я лишь выложила ее для обсуждения , а ТАМ оно уже 2 дня идет . Так ТУТ , я подумала , этих персонажей лучше знают и ВАМ будет интереснее , если ТАМ даже народ любопытничает , хотя никому они не знакомы ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...