Яровид Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Я б ещё спросил нахуя оно сюда ходит :xxx (22): И последний пост прям такой патриотичный, шо пиздец. Такнадя - звизда бронехода прям наверно общацца хочет.. тока никогда не понимал эту манеру писАть,то как баба,то как мужик.. они сами по 80 и более страниц с ньюсом трут...и тролят другдруга..вопщем ниочем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 наверно общацца хочет.. тока никогда не понимал эту манеру писАть,то как баба,то как мужик.. они сами по 80 и более страниц с ньюсом трут...и тролят другдруга..вопщем ниочем.. то как баба то как мужик Надька пишет,а по началу сам себе писал,и сам себе отвечал,и защищал себя же :xxx (22): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Лана , кто-то из ваших писал , что у ВАС свобода ? Для кого , для админов ? Это ли не идиотизм ? И это пишут админы ! Когда Гесс и Вольха сюда заходили , то были белые и пушистые , а щас что там у вас ? Сколько новеньких появилось , которые остаться захотели ? Кого забанили , кого заблокировали , путая с КАКом , или Ньюсом ?! Вот и не верь после этого , что погоны не портят людей . Возможность нажать кнопку в любой момент и жажда безнаказанно хамить простому юзеру - вот , что нравится ! Единицы из админов сдерживаются не надувать щеки и не строить из себя сверхчеловека ! Смотри , как изменился в лучшую сторону Бронеход . Сколько новых людей (пусть не все удачно вписываются в формат, но все же ...) и каждый день почти сюда приходят новые ! Почему , как думаешь ? А теперь сравни ТОТ сайт .))) :102: :xxx (22): - Можно я скопирую этот пост и вставлю тебе в твою тему в моем разделе как ответ ТЕБЕ САМОЙ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 :xxx (22): - Можно я скопирую этот пост и вставлю тебе в твою тему в моем разделе как ответ ТЕБЕ САМОЙ? - Смайлики разглядывать в ОБРАТНОМ порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 26 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 :102: :057: :057: - Можно я скопирую этот пост и вставлю тебе в твою тему в моем разделе как ответ ТЕБЕ САМОЙ? С каких это пор требуется разрешение , на перемещение чьего-то цитируемого поста ? :xxx (22): Ставь , куда хочешь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Вот и кончилось зыбкое миролюбие Данетки как только прищемили хвост, сразу попёрло)) Эх, ненадолго хватило Юрия. Терпимее надо быть, терпимее, коли уж решил роль до конца играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Вот и кончилось зыбкое миролюбие Данетки как только прищемили хвост, сразу попёрло))Эх, ненадолго хватило Юрия. Терпимее надо быть, терпимее, коли уж решил роль до конца играть. да роль как бы сыграна давно,это уже так,остаточные конвульсии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGer Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Мне тут Дед пишет, что не заходишь? Думаю, а правда... что это я так. Зашел, почтитал и понял почему. Вместо ожидаемого позитива-такая вот хрень. Тема говно, аффтар ..... Люди, займитесь чем-то полезным и позитивным! Секасом к примеру! Пока вы тут ругались целый год как я не заходил, у меня уже 2 ребенок родился!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Мне тут Дед пишет, что не заходишь? Думаю, а правда... что это я так. Зашел, почтитал и понял почему. Вместо ожидаемого позитива-такая вот хрень. Тема говно, аффтар ..... Люди, займитесь чем-то полезным и позитивным! Секасом к примеру! Пока вы тут ругались целый год как я не заходил, у меня уже 2 ребенок родился!!! - Мои поздравления. Как спишь? Чутко? Или сказывается предыдущая выучка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGer Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 - Мои поздравления. Как спишь? Чутко? Или сказывается предыдущая выучка? Спасибо! Сплю как убитый)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Мне тут Дед пишет, что не заходишь? Думаю, а правда... что это я так. Зашел, почтитал и понял почему. Вместо ожидаемого позитива-такая вот хрень. Тема говно, аффтар ..... Люди, займитесь чем-то полезным и позитивным! Секасом к примеру! Пока вы тут ругались целый год как я не заходил, у меня уже 2 ребенок родился!!! ух ты, мои поздравления!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGer Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 ух ты, мои поздравления!! спасибо, я фотки малышни в тему про деток скинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Мне тут Дед пишет, что не заходишь? Думаю, а правда... что это я так. Зашел, почтитал и понял почему. Вместо ожидаемого позитива-такая вот хрень. Тема говно, аффтар ..... Люди, займитесь чем-то полезным и позитивным! Секасом к примеру! Пока вы тут ругались целый год как я не заходил, у меня уже 2 ребенок родился!!! Поздравляю с малышом! Пусть растет здоровеньким и умненьким! А насчет всего остального... Не парься))) У нас тут, понимашь, крики души всяки разны, надо же Данет заявить о себе и топовую тему создать, так отчего же не дать возможность деффачке/мальчику порезвиться?))) Сиськи ее мы уже устали ждать, о себе тож ничего сообщать не хотит (шифруется), а внимание к себе привлечь ведь хочется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 спасибо, я фотки малышни в тему про деток скинул. Поздравляю, пусть здоровенькие растут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGer Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) ПРопажа приветик, рада видеть, пора в Израиль собираться! Привет! вот все хочу, но решил в апреле на Кубу с пацанами мой ДР отметить. А ты когда хочешь в Израиль? Поздравляю, пусть здоровенькие растут. Спасибо!!! А то сопли надоели уже. У нас тут все болеют в округе. Изменено 26 января, 2012 пользователем AlexGer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 26 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Вот и кончилось зыбкое миролюбие Данетки как только прищемили хвост, сразу попёрло))Эх, ненадолго хватило Юрия. Терпимее надо быть, терпимее, коли уж решил роль до конца играть. Читай по слогам : Ю-РИ-Я НЕТ НА БРО-НЕ-ХО-ДЕ ! Мне тут Дед пишет, что не заходишь? Думаю, а правда... что это я так. Зашел, почтитал и понял почему. Вместо ожидаемого позитива-такая вот хрень. Тема говно, аффтар ..... Люди, займитесь чем-то полезным и позитивным! Секасом к примеру! Пока вы тут ругались целый год как я не заходил, у меня уже 2 ребенок родился!!! Не ругалась ни с кем и не думала даже . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 божена ты уже сиськи ослоебам засветила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 божена ты уже сиськи ослоебам засветила? он че еще и она... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 26 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Клиника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 ну че ты нос некажишь то сюда???? СКУЧНО... ДАНЕТКА ПОЯВИСЬ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти