Да нет Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Не все сплетничают , но каждый сплетнями интересуется . Вольно , или невольно . Так как сплетня , это не что иное , как источник информации . Может искаженной , но все же , нет дыма без огня . Временами смешно , а то и противно читать лицемеров , которые любят встать в благородную позу индийского киногероя и яростно сверкая глазами , клеймить позором автора , представившего на обсуждение юзерам тему о ком-то и о чем-то , причем с фактами . ) Клеймители и клеймилки гневно брызгают слюнями в монитор , что они не желают ничего знать и ЭТО НЕ ИХ ДЕЛО , НО ... не вылазят из таких тем , читая каждую новую строчку ! ))))))) Так вот , можете опять выхеряться в мой адрес , но моя совесть совершенно спокойна , ведь скрины я выставлю из темы , которую ваш друг и знакомец выставил добровольно и тема его в свободном доступе , не только для юзеров того сайта , но и для гостей .)) Кстати , автор той темы и объект его слезной жалобы вам очень известны , причем некоторые из вас считают себя их друзьями , а для меня они никто . Скучнейшие спамеры , не более .Так что ничего личного . Однако оживляжу на форум добавит , вне сомнений .))) Лицемерные говнометатели , друзья-алкоголики ! ПРИГОТОВИТЬСЯ !))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 января, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Нифсасал. Каким хуем кого то тут ебет что происходит на другом форуме? О чем вобще тема? О том, что Борода ООО открыл? Так это не секрет. О том, что семья рушится? Так это Леха прикалывается. Нифсасал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 О чем тема то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 О чем тема то? тема про желание быть на виду любыми способами и про преобладание женского начала в Онливиане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 курица Надя, как всегда, с огня да в полымя Ты ведь даже представления не имеешь об этих людях, и что они есть на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гафний Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 тема про желание быть на виду любыми способами и про преобладание женского начала в Онливиане дааа .. оскудел Юра .. видимо мормоны фотик отобрали и на пляж не пускают .. а так хочется славы, хлеба и зрелищ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 гы гы кусь его кусь счя еще 50 ойро за ночь подключится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 22 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Я такая плохая . Клеймите меня , КЛЕЙМИТЕ , О , Благородные , не читающие сплетен и не нуждающиеся в них юзеры ! (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Я такая плохая . Клеймите меня , КЛЕЙМИТЕ , О , Благородные , не читающие сплетен и не нуждающиеся в них юзеры ! (((( О я ,я , гуд , гуд , даст ин фантастиш - Чет товой пост именно эти осоциацыи и вызвал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 22 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Нифсасал. Каким хуем кого то тут ебет что происходит на другом форуме? О чем вобще тема? О том, что Борода ООО открыл? Так это не секрет. О том, что семья рушится? Так это Леха прикалывается. Нифсасал О том , что некоторые бараны настолько стали инетными задротами , что даже личную жизнь выставляют на всеобщее обсуждение . Там уже 100 ответов ! ))) А кого не е... , пусть не читает ! НО КТО НЕ ЧИТАЕТ?!?! )))))))) О чем тема то? О разбитых мечтах , алкоголизме и инетной дружбе . ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гафний Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Я такая плохая . Клеймите меня , КЛЕЙМИТЕ , О , Благородные , не читающие сплетен и не нуждающиеся в них юзеры ! (((( не ты че .. ты красивая и умная .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 22 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 О я ,я , гуд , гуд , даст ин фантастиш - Чет товой пост именно эти осоциацыи и вызвал ))))) Этого и ждала !))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 О я ,я , гуд , гуд , даст ин фантастиш - Чет товой пост именно эти осоциацыи и вызвал у тебя есть видеомагнитофон? партбилет на стол положил, блиадь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Я б все же б посмотрел... (на сиськи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 сплетничают все без исключения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 22 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 не ты че .. ты красивая и умная .. Редчайший случай , для девушки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 22 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 гы гыкусь его кусь счя еще 50 ойро за ночь подключится Ты чо ? Я такая гадкая , а они такие все сплошь благородные и НИКТО не сплетничает ! (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 не ты че .. ты красивая и умная .. мне иногда кажется что это не такнадя а моника та тоже такаяже деревянная а может это все одно в куче ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА я курить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 22 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Я б все же б посмотрел... (на сиськи) И я ... ))) сплетничают все без исключения... Только единицы признаются .))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Ты чо ? Я такая гадкая , а они такие все сплошь благородные и НИКТО не сплетничает ! (((( нахуй иди животное не прикосайся к моим постам своим триперным курсором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 мне иногда кажется что это не такнадя а мониката тоже такаяже деревянная а может это все одно в куче ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА я курить а че это мысль... вот так и рождаются сплетни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 у тебя есть видеомагнитофон?партбилет на стол положил, блиадь Мне можно , я на нём патриотическое кино смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 января, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Так тема то о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гафний Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 мне иногда кажется что это не такнадя а мониката тоже такаяже деревянная а может это все одно в куче ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА я курить кстати да .. Моника правда дурнее на порядок.. тупее (точнее) .. а Такнадо не может быть таким дурным как Моника.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 тему по старинке надо было назвать "Слышал звон, да не всосал где он". Ну или вот, напоминает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти