Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1325864908_lysnjqifsvg1wzh.jpeg

Оригинальное название: Высоцкий. Спасибо, что живой

Год выхода: 2011

Жанр: драма, биография

Режиссер: Петр Буслов

В ролях: Оксана Акиньшина, Сергей Безруков, Андрей Смоляков, Иван Ургант, Максим Леонидов, Андрей Панин, Владимир Ильин, Дмитрий Астрахан, Анна Ардова, Владимир Меньшов

О фильме:

Действие фильма разворачивается в 1979 году, когда на одном из концертов Высоцкому становится плохо с сердцем. Он переживает клиническую смерть.

Выпущено: Россия, Дирекция Кино

Продолжительность: 02:07

Опубликовано
мы уже это обсуждали)))

Еще не смотрела и не хочу пока.

да , я знаю , но я не обсуждал так как не смотрел а щас посмотрел и сказал :044:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Актер Сергей Безруков признался, что именно он сыграл роль Владимира Высоцкого в фильме "Высоцкий. Спасибо, что живой".

Долгое время после выхода фильма сохранялась интрига вокруг актера, сыгравшего главную роль. Зрители строили различные догадки, спорили, и вот завеса тайны наконец-то приоткрылась.

Сегодня на премьере передачи Первого канала "Вечерний Ургант", Сергей Безруков был первым приглашенным гостем. Ведущий программы Иван Ургант задал актеру единственный вопрос, правда ли, что именно он сыграл Владимира Высоцкого в одноименном фильме.

Безруков после колебаний ответил: “Да”.

Напомним, в ноябре 2011 года состоялась премьера картины "Высоцкий. Спасибо, что живой". Фильм основан на реальных событиях: в июле 1979 года во время гастролей в Узбекистане сердце Владимира Высоцкого остановилось

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...