exup Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Оригинальное название: Высоцкий. Спасибо, что живой Год выхода: 2011 Жанр: драма, биография Режиссер: Петр Буслов В ролях: Оксана Акиньшина, Сергей Безруков, Андрей Смоляков, Иван Ургант, Максим Леонидов, Андрей Панин, Владимир Ильин, Дмитрий Астрахан, Анна Ардова, Владимир Меньшов О фильме: Действие фильма разворачивается в 1979 году, когда на одном из концертов Высоцкому становится плохо с сердцем. Он переживает клиническую смерть. Выпущено: Россия, Дирекция Кино Продолжительность: 02:07
exup Опубликовано 22 января, 2012 Автор Опубликовано 22 января, 2012 чё мне не очень , Высоцкого моглиб и по луче сделать
Чучундр@ Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 чё мне не очень , Высоцкого моглиб и по луче сделать мы уже это обсуждали))) Еще не смотрела и не хочу пока.
exup Опубликовано 22 января, 2012 Автор Опубликовано 22 января, 2012 мы уже это обсуждали))) Еще не смотрела и не хочу пока. да , я знаю , но я не обсуждал так как не смотрел а щас посмотрел и сказал
smej32 Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Актер Сергей Безруков признался, что именно он сыграл роль Владимира Высоцкого в фильме "Высоцкий. Спасибо, что живой". Долгое время после выхода фильма сохранялась интрига вокруг актера, сыгравшего главную роль. Зрители строили различные догадки, спорили, и вот завеса тайны наконец-то приоткрылась. Сегодня на премьере передачи Первого канала "Вечерний Ургант", Сергей Безруков был первым приглашенным гостем. Ведущий программы Иван Ургант задал актеру единственный вопрос, правда ли, что именно он сыграл Владимира Высоцкого в одноименном фильме. Безруков после колебаний ответил: “Да”. Напомним, в ноябре 2011 года состоялась премьера картины "Высоцкий. Спасибо, что живой". Фильм основан на реальных событиях: в июле 1979 года во время гастролей в Узбекистане сердце Владимира Высоцкого остановилось
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти