Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 января, 2012 Бронеходы Опубликовано 22 января, 2012 А не хочеш ли ты ...
антоша бриллиант Опубликовано 22 января, 2012 Автор Опубликовано 22 января, 2012 А не хочеш ли ты ...
TenaciousD Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Хочу хванчкару... А собственно - в чем проблема? Я например вчера купил в магазине 2 х 0,7 Кхванчхара и потом в хорошей компании отведали это добротное вино. Слабо в магазин сходить, э?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 января, 2012 Бронеходы Опубликовано 22 января, 2012 Бляя, я вчера такой пьяный был, что даже и не помню этой темы
TenaciousD Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Бляя, я вчера такой пьяный был, что даже и не помню этой темы а зря Отличное вино, кстати!
tplust Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 А собственно - в чем проблема? Я например вчера купил в магазине 2 х 0,7 Кхванчхара и потом в хорошей компании отведали это добротное вино. Слабо в магазин сходить, э? Далековато идти придётся. В России на него запрет по причине немытости рук и ног виноградарей. Кстати, кто пойдёт в магазин, пару бутылочек "Боржоми" прихватите.
de_filler Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Далековато идти придётся. В России на него запрет по причине немытости рук и ног виноградарей. Кстати, кто пойдёт в магазин, пару бутылочек "Боржоми" прихватите. так грузинские грузчики в него ссут подумай
TenaciousD Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) Далековато идти придётся. В России на него запрет по причине немытости рук и ног виноградарей. Кстати, кто пойдёт в магазин, пару бутылочек "Боржоми" прихватите. ну да... вернее будет это назвать предлогом, а не причиной. А то что грузинские грузчики ссут прямо в каждую бутылку, не взирая на пробку, это всё таки фэнтэзи Изменено 22 января, 2012 пользователем TenaciousD
de_filler Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 ну да... вернее будет это назвать предлогом, а не причиной.А то что грузинские грузчики ссут прямо в каждую бутылку, не взирая на пробку, это всё таки фэнтэзи они в чаны ссут перед розливом
TenaciousD Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 они в чаны ссут перед розливом ужасс, прсто ужасс!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти