Che_Gevara Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Кража? Ну так положь на место тогда! Уже выясняли, что в разное время на разных ресурсах мы использовали его ОБА. На пипу я пришёл позже тебя и не стал его трогать. Тут же тебя не стояло, хоть ты и зареген на 2 ника раньше. Так что ещё неизвестно, кто у кого чего спиздил и тут тебе не пипа. И закрыли этот флуд уже. Тема о другом была, блять - О, бля! ПыСы: Шапка горить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 22 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 - О, бля! ПыСы: Шапка горить? Сымай быстрей, балбес! И так ведь лысый!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 А,мне нравяца ети комики из серии "tujurikkuja" (портельшик настроения в переводе на Русский) кстате Мярт Аванди (Märt Avandi) и Оть Сепп (Ott Sepp),о4ень даже неплохо сыгрались на сцене..... Видео о Финах неособо смешно полу4илось,походу фантазия закан4иваеца, Мне вот ето больше нравица...... Эстонский снайпер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти