SandmanEST Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Бугага. вот она, новая легенда великой пистонии! Смотрим и наслаждаемся! К сожалению на эстонском языке, но можно включить англицкие субтитры. Ну и скопипастил один из камментов - вольных переводов с ютуба Для тех кто не понял, это видео из скетч-шоу типа "Городок". Рассказывает о том что эстонцы достали финнов по полной(они у них что-то потипу узбеков-гострабайтеров, типа крадут работу и женщин) и Тарья Халонен пришла их наказать. Но их премьер встал на защиту и ее отпердолил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) фломастер верни ЧЕ....... Волосатый мля... Изменено 22 января, 2012 пользователем антоша бриллиант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 22 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 фломастер верни ЧЕ....... Волосатый мля... Давно не сасал, алкаш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Давно не сасал, алкаш? только что ссал и посрал заодно... Зы: фломастер верни жучара... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 22 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 блеать. Удалите уже этого клоуна. Не тебе решать - кому, чего и как делать. И фломастер тебя должен ебать меньше всего. Хотя... Может ты извращенец? Дай адрес, я тебе упаковку их вышлю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 блеать. Удалите уже этого клоуна.Не тебе решать - кому, чего и как делать. И фломастер тебя должен ебать меньше всего. Хотя... Может ты извращенец? Дай адрес, я тебе упаковку их вышлю! Заметь,я тебя не оскорблял... А теперь я имею полное право послать тебя НАХУЙ! ЛОШАРА....Жаль что ты далеко... я б тебе волосатому пизды бы дал....слегка...леща-затрещену за не уважение к категоричным замечаниям. Строитель мля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 22 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) Заметь,я тебя не оскорблял... А теперь я имею полное право послать тебя НАХУЙ! ЛОШАРА....Жаль что ты далеко... я б тебе волосатому пизды бы дал....слегка...леща-затрещену за не уважение к категоричным замечаниям. Строитель мля... хер соси, чмошник. Тебя меньше всего должно ебать, кто и как пишет. С ЧЕ на эту тему мы уже давно поговорили и разошлись. Твои проблемы, что ты всё проебал. А леща своего в жопу себе запихай, мудила ПыСы.. И не забудь ЧЕ очко лизнуть, раз ты такой пиздатый заступник, мля Изменено 22 января, 2012 пользователем Sandman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 блеать. Удалите уже этого клоуна.Не тебе решать - кому, чего и как делать. И фломастер тебя должен ебать меньше всего. Хотя... Может ты извращенец? Дай адрес, я тебе упаковку их вышлю! Москва - Центральный терминал Коммунальная зона «Красногорск-Митино», стр.5 143400 г. Красногорск, Московская область Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 22 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Москва - Центральный терминалКоммунальная зона «Красногорск-Митино», стр.5 143400 г. Красногорск, Московская область Жди бандерольку Ты какой цвет больше предпочитаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 хер соси, чмошник. Тебя меньше всего должно ебать, кто и как пишет. С ЧЕ на эту тему мы уже давно поговорили и разошлись. Твои проблемы, что ты всё проебал. А леща своего в жопу себе запихай, мудила ПыСы.. И не забудь ЧЕ очко лизнуть, раз ты такой пиздатый заступник, мля зх....жаль мне тебя...строитель он и в африке строитель, юмора ноль...нуб злащавый. Зы: а леща тебе нужно дать, ибо таким всегда, лбо в рот. либо леща... Ты сильно не обижайся....я шутя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Жди бандерольку Ты какой цвет больше предпочитаешь? красный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) придут удалят всё.....копируй текст милая, удали посты не по теме, пожалуйста... Изменено 22 января, 2012 пользователем антоша бриллиант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 22 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 красный... Красный низя. Тебя колхозан за него на портянки пустит. Особенно если жало фломастера будет сайз 7 или выше. придут удалят всё.....копируй текст Уже, не переживай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Красный низя. Тебя колхозан за него на портянки пустит. Особенно если жало фломастера будет сайз 7 или выше. Уже, не переживай. ну вот и решили... интересно оно того стоила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 22 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 ну вот и решили...интересно оно того стоила? Как бы, всё просто, на самом деле. Не говори мне что делать и я не скажу, куда тебе идти (це) Не стоило. Так же, как и не стоило тебе лезть с фломастерами. Проехали, короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Как бы, всё просто, на самом деле. Не говори мне что делать и я не скажу, куда тебе идти (це) Не стоило. Так же, как и не стоило тебе лезть с фломастерами. Проехали, короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 22 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Зы.. Адрес то левый наверно.. А то я фломастеров уже набрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Зы.. Адрес то левый наверно.. А то я фломастеров уже набрал Нее, правельный...только имя не указал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 22 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Нее, правельный...только имя не указал Я припишу "антоша бриллиант" или не прокатит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Я припишу "антоша бриллиант" или не прокатит? прокатит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 22 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 значит договорились Модеры, удалите флуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 января, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Какая милая тема, вот только не совсем понял, о чем она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 че за бред?я не про видео,а про продолжение темы,видео забавное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 ВОт до чего может довести кража простого синего фломастера. ПыСы: Бездуховность! Бля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 22 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) ВОт до чего может довести кража простого синего фломастера. ПыСы: Бездуховность! Бля. Кража? Ну так положь на место тогда! Уже выясняли, что в разное время на разных ресурсах мы использовали его ОБА. На пипу я пришёл позже тебя и не стал его трогать. Тут же тебя не стояло, хоть ты и зареген на 2 ника раньше. Так что ещё неизвестно, кто у кого чего спиздил и тут тебе не пипа. И закрыли этот флуд уже. Тема о другом была, блять Изменено 22 января, 2012 пользователем Sandman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти