Che_Gevara Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Да, здесь не принято говорить о "сжигании жидов". Надо говорить "термическая утилизация биомусора". - Аццкий сотона! Ты вчера прочитал по ссылке то "полемику"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 - Аццкий сотона! Ты вчера прочитал по ссылке то "полемику"? Почитал. Копия "полемики" в этой теме: Еся это умный человек , только в более культурной форме А че тебя в печке не сожгли? Твоя жопа все равно не поймет. Забудь и не мучай себе такими вещами. Лучше еврейчикам не забывай время от времени жопку язычком шлифануть, а то выкинут с любимого форума нахер :xxx (22): - Не ребята. Он мне нравиться . Ей Богу. На тебе плюсеГ для разгону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апостол Опубликовано 25 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Слушай , супчик . С тобой люди по человечески пытаются говорить , зачем же ты им хамишь ? Здесь на сайте много евреев , если ты их ненавидишь , то тебе тут делать нечего . Попадалово тебе написал , что русский , я тоже . Сайт вообще интернациональный и никто ксенофобии не испытывает . Не умеешь общаться нормально , то тебя либо зачморят , как Равена , либо выкинут , как Борюсика . Что выбираешь ?Если пришел сюда , то не надо кидать понты , а то быстро обломают , тут поговнистее видали ...))) Ты не интересная обезъянка :xxx (22): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апостол Опубликовано 25 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Почитал. Копия "полемики" в этой теме: Ревнуешь что ли :xxx (22): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Чем то Равена напоминает Апостол ... это он и есть ....татусей только равлик меня называет Ты вот мне тоже кого то напомнил Таткуууу :xxx (22): че татку...че за намеки грязные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Почитал. Копия "полемики" в этой теме: ВОт ты старый, тертый воин. Но авансовой системой СОВЕРШЕННО пользоваться не умеешь. ВОСПИТАНЕ - вопрос ВРЕМЕНИ. Откуда парень пришел - помнишь? ПыСы: Да и потом ты поменял местами во времени мой и его посты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апостол Опубликовано 25 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 ВОт ты старый, тертый воин. Но авансовой системой СОВЕРШЕННО пользоваться не умеешь. ВОСПИТАНЕ - вопрос ВРЕМЕНИ. Откуда парень пришел - помнишь? ПыСы: Да и потом ты поменял местами во времени мой и его посты. Ой е ей. Дядюшка воспитатель меня вот аист принес. А тебя :xxx (22): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 января, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Народ, хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апостол Опубликовано 25 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Народ, хорош. А че она меня равеном обзывает :057: Ладно, тему закрываем. С большенством уже познакомились. Срачь прекращаем :xxx (22): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апостол Опубликовано 25 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Народ, хорош. Смайлики у тебя классные. Мне нравятся. Наиграться не могу :xxx (22): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 ВОт ты старый, тертый воин. Но авансовой системой СОВЕРШЕННО пользоваться не умеешь. ВОСПИТАНЕ - вопрос ВРЕМЕНИ. Откуда парень пришел - помнишь? ПыСы: Да и потом ты поменял местами во времени мой и его посты. Кого воспитывать и для чего? Я знаю, что поменял во времени. Но твой пост - не просто пост. Пока и если ты его в явном виде не дезавуируешь, он может быть вставлен после любого высера твоего воспитанника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Кого воспитывать и для чего? Я знаю, что поменял во времени. Но твой пост - не просто пост. Пока и если ты его в явном виде не дезавуируешь, он может быть вставлен после любого высера твоего воспитанника. (Угрюмо) - Давай, тыкай теперь постоянно, мне в харю мою веру в людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (Угрюмо) - Давай, тыкай теперь постоянно, мне в харю мою веру в людей. :xxx (22): А что, мы постоянно об этом финике говорить собираемся? Много чести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 :xxx (22): А что, мы постоянно об этом финике говорить собираемся? Много чести. (тяжелый вздох) И все равно - с людьми нужно работать. Или хотя бы давать им время акклиматизироваться. И в этот период к ним не подходить. Вдруг чумка? Или там... оспа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апостол Опубликовано 26 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (тяжелый вздох) И все равно - с людьми нужно работать. Или хотя бы давать им время акклиматизироваться. И в этот период к ним не подходить. Вдруг чумка? Или там... оспа. ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Чегевара, ты если завёл себе зверушку, так давай ухаживай: корми, какашки убирай, кастрировать не забудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Бляяя.... Я забыл про него совсем Ещё актуально? Там вроде работы часа на 3 оставалось. Работой просто завалили, вот и забыл)) дык вспомни и доведи дело до конца полный видеоот4от невыставлялся, а,разве Мы зря старались и снимали........ Изменено 26 января, 2012 пользователем Gunnar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ Объясни эту глубокую мысль, если не трудно. ПРименительно к себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 января, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Народ, в какой-то момент мне надоест стирать посты и даже моё терпение лопнет. После этого, как я понимаю, на пипе добавится еще один голос в хоре Обиженных Петушков с дирежором Явгавне. Зачем это вам надо? (специально без имён, те, о ком я, сами поймут). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Народ, в какой-то момент мне надоест стирать посты и даже моё терпение лопнет. После этого, как я понимаю, на пипе добавится еще один голос в хоре Обиженных Петушков с дирежором Явгавне. Зачем это вам надо? (специально без имён, те, о ком я, сами поймут). А зачем стирать то ? Вон твой протеже пишит ахуеть как культурно и ты не стираеш . Ну так и нех стирать другие . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Объясни эту глубокую мысль, если не трудно. ПРименительно к себе. Ничего он тебе не пояснит. Тявкать- может, пояснить не может. На пипетке он что то прочитал, а что- и сам не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Ничего он тебе не пояснит. Тявкать- может, пояснить не может. На пипетке он что то прочитал, а что- и сам не понял + 100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Ничего он тебе не пояснит. Тявкать- может, пояснить не может. На пипетке он что то прочитал, а что- и сам не понял Минус тебе (хоть и ерунда это конечно) за предыдущий пост. Он может и гнида, но ты то нахрена правоцируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Ничего он тебе не пояснит. Тявкать- может, пояснить не может. На пипетке он что то прочитал, а что- и сам не понял Мне интересно было что он САМ ответит. А потом я САМ бы его ухайдокал. Причем с полным МОРАЛЬНЫМ правом. Блин - два дня коту под хвост. Не случайно кошак сегодня опять бузит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 января, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 А зачем стирать то ? Вон твой протеже пишит ахуеть как культурно и ты не стираеш . Ну так и нех стирать другие . Во-первых он пишет гораздо культурней уже. Прогресс на лицо. Во-вторых, не Орган его провоцировать. В-третьих, можно мне всё таки иногда самому решать, что делать? Порой парламентская власть заЁбывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти