Перейти к содержанию
Бронеход

Всем привет

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
Вот же евреи народишко пиздец. Ему отвечаешь ,он тебе тут же на твой ответ десять вопросов задает :xxx (22):

Мдя, попал ты, мил человек. Не тому юзверю о евреях написал :057: ладно, что херню сморозил, но не по адрессу, это 100% :057:

• Ответов 256
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Милейший, я человек исконно русский, а манера задавать вопросы каждый раз, когда я вижу поведение, не имеющее логики и противоречещее элементарным понятиям вежливости и рассудка, связанна исключительно с любопытством. Надеюсь Вы человек не русский, не хотелось бы видеть подобный позор от человека моей нации.

Я русский :xxx (22):

Субъективное мнение ******* ошибочно думающего, что в своем посте оно блестнуло интелектом и остроумием меня даже забавляет :057:

Ты интересная обезъянка. Пиши еще :057:

Мдя, попал ты, мил человек. Не тому юзверю о евреях написал :xxx (22): ладно, что херню сморозил, но не по адрессу, это 100% :057:

Да ладно. Есть и хорошие евреи, они плывут в хороших гро...... :057:

Что ты дарагой с дубу рухнул. Какой же я фашик. Совсем даже наоборот. Россию люблю , сибирь, березки.

Просто очень не люблю чурок, евреев и весь пендостан.

- Ну спасибо тебе, Родной... Успокоил.

ПыСы: Я тоже березки люблю.

• Бронеходы

Апостол, я там твой пост исправил. Давай договоримся без вот такого писать :xxx (22):

Вот же евреи народишко пиздец. Ему отвечаешь ,он тебе тут же на твой ответ десять вопросов задает :xxx (22):

(Здавленным и приглушенным голосом)

- Вытащите меня кто нить из под дивана.

- Ну спасибо тебе, Родной... Успокоил.

ПыСы: Я тоже березки люблю.

Да не за что уважаемый :xxx (22):

Я русский :xxx (22):

Печально. Позвольте Вам заметить, что в русских, хотя бы посредственно образованных семьях, публичное выражение ненависти считались недопустимым.

Субъективное мнение ******* ошибочно думающего, что в своем посте оно блестнуло интелектом и остроумием меня даже забавляет :057:

Ты интересная обезъянка. Пиши еще :057:

Я совершенно не пытаюсь перед Вами "блестать" остроумием, я о Вашем "блестать" поинтересовался. Вопрос уже не актуален, с вашим диагнозом в принципе все довольно понятно.

Апостол, я там твой пост исправил. Давай договоримся без вот такого писать :xxx (22):

Конечно хотелось бы вот с этим, ну раз началькамана против я буду сдерживаться

• Бронеходы
Конечно хотелось бы вот с этим, ну раз началькамана против я буду сдерживаться

Можно иметь любые взгляды, можно не быть изысканно вежливым, можно даже и нахамить с умом, конечно, но вот эти пипеточные "эпитеты" тут не приживаются. Извини уж, формат тут другой.

Печально. Позвольте Вам заметить, что в русских, хотя бы посредственно образованных семьях, публичное выражение ненависти считались недопустимым.

Я совершенно не пытаюсь перед Вами "блестать" остроумием, я о Вашем "блестать" поинтересовался. Вопрос уже не актуален, с вашим диагнозом в принципе все довольно понятно.

Чем тебе понято то??? Ты меня в ступор то не вволи. Ну не может человек думать жопой, а вот у тебя совсем чуток получается с твоих слов.

СРОЧНО В ПЕНДОСТАН К УЧЕНЫМ, ДЕНЕГ МНОГО ДАДУТ!!!!!!!!!!!

Веселая обезъянка не пропадай, пока ты самый интересный :xxx (22):

Откуда ты о моем дианозе знаешь. Ну да продуло шею, болит сука, вот лечу. Колдун что ли :xxx (22):

Чем тебе понято то??? Ты меня в ступор то не вволи. Ну не может человек думать жопой, а вот у тебя совсем чуток получается с твоих слов.

СРОЧНО В ПЕНДОСТАН К УЧЕНЫМ, ДЕНЕГ МНОГО ДАДУТ!!!!!!!!!!!

Веселая обезъянка не пропадай, пока ты самый интересный :xxx (22):

Вы бы не могли, уважаемыйксожалениюякобырусский человек, объяснить смысл нового для меня оборота русской речи "Ты меня в ступор то не вволи"? :057: (спасибо Дед, хороший смайлик добавил, как раз для таких случаев)

Вы бы не могли, уважаемыйксожалениюякобырусский человек, объяснить смысл нового для меня оборота русской речи "Ты меня в ступор то не вволи"? :xxx (22): (спасибо Дед, хороший смайлик добавил, как раз для таких случаев)

Твоя жопа все равно не поймет. Забудь и не мучай себе такими вещами. Лучше еврейчикам не забывай время от времени жопку язычком шлифануть, а то выкинут с любимого форума нахер :057:

Ты вот мне тоже кого то напомнил :057:

Таткуууу :xxx (22):

ути пути ... как же понеслось ... однако синдром равенизма еще чётче проявляется :057:

ути пути ... как же понеслось ... однако синдром равенизма еще чётче проявляется :xxx (22):

Не обижайся ущербный. Я пошутил. Не плачь

Твоя жопа все равно не поймет. Забудь и не мучай себе такими вещами. Лучше еврейчикам не забывай время от времени жопку язычком шлифануть, а то выкинут с любимого форума нахер :xxx (22):

- ПиздоФФ?

(не по сути написанного а по форме.)

- ПиздоФФ?

(не по сути написанного а по форме.)

Спасибо я жене не изменяю.

Сходи на автодорогу хоть бабла рубанешь :xxx (22):

Спасибо я жене не изменяю.

Сходи на автодорогу хоть бабла рубанешь :xxx (22):

- Фи, как некреативно.

Ну напрягись чуток.

Я в тебя верю!

Можно иметь любые взгляды, можно не быть изысканно вежливым, можно даже и нахамить с умом, конечно, но вот эти пипеточные "эпитеты" тут не приживаются. Извини уж, формат тут другой.

Да, здесь не принято говорить о "сжигании жидов".

Надо говорить "термическая утилизация биомусора".

Твоя жопа все равно не поймет. Забудь и не мучай себе такими вещами. Лучше еврейчикам не забывай время от времени жопку язычком шлифануть, а то выкинут с любимого форума нахер :xxx (22):

Слушай , супчик . С тобой люди по человечески пытаются говорить , зачем же ты им хамишь ? Здесь на сайте много евреев , если ты их ненавидишь , то тебе тут делать нечего . Попадалово тебе написал , что русский , я тоже . Сайт вообще интернациональный и никто ксенофобии не испытывает . Не умеешь общаться нормально , то тебя либо зачморят , как Равена , либо выкинут , как Борюсика . Что выбираешь ?

Если пришел сюда , то не надо кидать понты , а то быстро обломают , тут поговнистее видали ...)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...