Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 января, 2012 Бронеходы Опубликовано 25 января, 2012 Апостол сказал: Вот же евреи народишко пиздец. Ему отвечаешь ,он тебе тут же на твой ответ десять вопросов задает :xxx (22): Мдя, попал ты, мил человек. Не тому юзверю о евреях написал ладно, что херню сморозил, но не по адрессу, это 100%
Апостол Опубликовано 25 января, 2012 Автор Опубликовано 25 января, 2012 Popadalovo сказал: Милейший, я человек исконно русский, а манера задавать вопросы каждый раз, когда я вижу поведение, не имеющее логики и противоречещее элементарным понятиям вежливости и рассудка, связанна исключительно с любопытством. Надеюсь Вы человек не русский, не хотелось бы видеть подобный позор от человека моей нации. Я русский :xxx (22): Субъективное мнение ******* ошибочно думающего, что в своем посте оно блестнуло интелектом и остроумием меня даже забавляет Ты интересная обезъянка. Пиши еще
Апостол Опубликовано 25 января, 2012 Автор Опубликовано 25 января, 2012 Lazydog сказал: Мдя, попал ты, мил человек. Не тому юзверю о евреях написал :xxx (22): ладно, что херню сморозил, но не по адрессу, это 100% Да ладно. Есть и хорошие евреи, они плывут в хороших гро......
Che_Gevara Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Апостол сказал: Что ты дарагой с дубу рухнул. Какой же я фашик. Совсем даже наоборот. Россию люблю , сибирь, березки. Просто очень не люблю чурок, евреев и весь пендостан. - Ну спасибо тебе, Родной... Успокоил. ПыСы: Я тоже березки люблю.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 января, 2012 Бронеходы Опубликовано 25 января, 2012 Апостол, я там твой пост исправил. Давай договоримся без вот такого писать :xxx (22):
Che_Gevara Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Апостол сказал: Вот же евреи народишко пиздец. Ему отвечаешь ,он тебе тут же на твой ответ десять вопросов задает :xxx (22): (Здавленным и приглушенным голосом) - Вытащите меня кто нить из под дивана.
Апостол Опубликовано 25 января, 2012 Автор Опубликовано 25 января, 2012 Che_Gevara сказал: - Ну спасибо тебе, Родной... Успокоил. ПыСы: Я тоже березки люблю. Да не за что уважаемый :xxx (22):
Popadalovo Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Апостол сказал: Я русский :xxx (22): Печально. Позвольте Вам заметить, что в русских, хотя бы посредственно образованных семьях, публичное выражение ненависти считались недопустимым. Апостол сказал: Субъективное мнение ******* ошибочно думающего, что в своем посте оно блестнуло интелектом и остроумием меня даже забавляет Ты интересная обезъянка. Пиши еще Я совершенно не пытаюсь перед Вами "блестать" остроумием, я о Вашем "блестать" поинтересовался. Вопрос уже не актуален, с вашим диагнозом в принципе все довольно понятно.
Апостол Опубликовано 25 января, 2012 Автор Опубликовано 25 января, 2012 Lazydog сказал: Апостол, я там твой пост исправил. Давай договоримся без вот такого писать :xxx (22): Конечно хотелось бы вот с этим, ну раз началькамана против я буду сдерживаться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 января, 2012 Бронеходы Опубликовано 25 января, 2012 Апостол сказал: Конечно хотелось бы вот с этим, ну раз началькамана против я буду сдерживаться Можно иметь любые взгляды, можно не быть изысканно вежливым, можно даже и нахамить с умом, конечно, но вот эти пипеточные "эпитеты" тут не приживаются. Извини уж, формат тут другой.
Апостол Опубликовано 25 января, 2012 Автор Опубликовано 25 января, 2012 Popadalovo сказал: Печально. Позвольте Вам заметить, что в русских, хотя бы посредственно образованных семьях, публичное выражение ненависти считались недопустимым. Я совершенно не пытаюсь перед Вами "блестать" остроумием, я о Вашем "блестать" поинтересовался. Вопрос уже не актуален, с вашим диагнозом в принципе все довольно понятно. Чем тебе понято то??? Ты меня в ступор то не вволи. Ну не может человек думать жопой, а вот у тебя совсем чуток получается с твоих слов. СРОЧНО В ПЕНДОСТАН К УЧЕНЫМ, ДЕНЕГ МНОГО ДАДУТ!!!!!!!!!!! Веселая обезъянка не пропадай, пока ты самый интересный :xxx (22):
Апостол Опубликовано 25 января, 2012 Автор Опубликовано 25 января, 2012 Popadalovo сказал: Я совершенно не пытаюсь перед Вами "блестать" остроумием, я о Вашем "блестать" поинтересовался. Вопрос уже не актуален, с вашим диагнозом в принципе все довольно понятно. Откуда ты о моем дианозе знаешь. Ну да продуло шею, болит сука, вот лечу. Колдун что ли :xxx (22):
Popadalovo Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Апостол сказал: Чем тебе понято то??? Ты меня в ступор то не вволи. Ну не может человек думать жопой, а вот у тебя совсем чуток получается с твоих слов. СРОЧНО В ПЕНДОСТАН К УЧЕНЫМ, ДЕНЕГ МНОГО ДАДУТ!!!!!!!!!!! Веселая обезъянка не пропадай, пока ты самый интересный :xxx (22): Вы бы не могли, уважаемыйксожалениюякобырусский человек, объяснить смысл нового для меня оборота русской речи "Ты меня в ступор то не вволи"? (спасибо Дед, хороший смайлик добавил, как раз для таких случаев)
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 января, 2012 Бронеходы Опубликовано 25 января, 2012 Popadalovo сказал: уважаемыйксожалениюякобырусский :xxx (22):
TenaciousD Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Чем то Равена напоминает Апостол ...
Апостол Опубликовано 25 января, 2012 Автор Опубликовано 25 января, 2012 TenaciousD сказал: Чем то Равена напоминает Апостол ... Ты вот мне тоже кого то напомнил Таткуууу :xxx (22):
Апостол Опубликовано 25 января, 2012 Автор Опубликовано 25 января, 2012 Popadalovo сказал: Вы бы не могли, уважаемыйксожалениюякобырусский человек, объяснить смысл нового для меня оборота русской речи "Ты меня в ступор то не вволи"? :xxx (22): (спасибо Дед, хороший смайлик добавил, как раз для таких случаев) Твоя жопа все равно не поймет. Забудь и не мучай себе такими вещами. Лучше еврейчикам не забывай время от времени жопку язычком шлифануть, а то выкинут с любимого форума нахер
TenaciousD Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Апостол сказал: Ты вот мне тоже кого то напомнил Таткуууу :xxx (22): ути пути ... как же понеслось ... однако синдром равенизма еще чётче проявляется
Апостол Опубликовано 25 января, 2012 Автор Опубликовано 25 января, 2012 Lazydog сказал: :057: О, я щас тоже пошучу "ЛДВОЧПАЫЩЖЭОУЖЛЯэзхЪ\" Смотри не обоссысь от смеха :xxx (22):
Апостол Опубликовано 25 января, 2012 Автор Опубликовано 25 января, 2012 TenaciousD сказал: ути пути ... как же понеслось ... однако синдром равенизма еще чётче проявляется :xxx (22): Не обижайся ущербный. Я пошутил. Не плачь
Che_Gevara Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Апостол сказал: Твоя жопа все равно не поймет. Забудь и не мучай себе такими вещами. Лучше еврейчикам не забывай время от времени жопку язычком шлифануть, а то выкинут с любимого форума нахер :xxx (22): - ПиздоФФ? (не по сути написанного а по форме.)
Апостол Опубликовано 25 января, 2012 Автор Опубликовано 25 января, 2012 Che_Gevara сказал: - ПиздоФФ? (не по сути написанного а по форме.) Спасибо я жене не изменяю. Сходи на автодорогу хоть бабла рубанешь :xxx (22):
Che_Gevara Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Апостол сказал: Спасибо я жене не изменяю. Сходи на автодорогу хоть бабла рубанешь :xxx (22): - Фи, как некреативно. Ну напрягись чуток. Я в тебя верю!
Егуди Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Lazydog сказал: Можно иметь любые взгляды, можно не быть изысканно вежливым, можно даже и нахамить с умом, конечно, но вот эти пипеточные "эпитеты" тут не приживаются. Извини уж, формат тут другой. Да, здесь не принято говорить о "сжигании жидов". Надо говорить "термическая утилизация биомусора".
Да нет Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Апостол сказал: Твоя жопа все равно не поймет. Забудь и не мучай себе такими вещами. Лучше еврейчикам не забывай время от времени жопку язычком шлифануть, а то выкинут с любимого форума нахер :xxx (22): Слушай , супчик . С тобой люди по человечески пытаются говорить , зачем же ты им хамишь ? Здесь на сайте много евреев , если ты их ненавидишь , то тебе тут делать нечего . Попадалово тебе написал , что русский , я тоже . Сайт вообще интернациональный и никто ксенофобии не испытывает . Не умеешь общаться нормально , то тебя либо зачморят , как Равена , либо выкинут , как Борюсика . Что выбираешь ? Если пришел сюда , то не надо кидать понты , а то быстро обломают , тут поговнистее видали ...)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти