Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
Опубликовано

Раз ты не ответил на конкретные вопросы по твоему посту, то ты слился.

А что до списка: априори.

• Ответов 256
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  apriori сказал:
в последнее время, на броне появилось много персонажей из этой оперы (типа матроскина) и всем похуй...

видимо деду интересны такие юзеры

Ну матроскин то нормальный чел. И как юзер порой даже очень интересен бывает. А занести любого может :xxx (22):

• Бронеходы
Опубликовано

А что ты опять за свой гнилой базар не отвечаешь? Слился? Вот это все твое нутро, Витя. Сначала напишешь откровенную ложь, а потом очком виляешь, лиш бы не ответить за нее. Противно.

Опубликовано
  Lazydog сказал:
А что ты опять за свой гнилой базар не отвечаешь? Слился? Вот это все твое нутро, Витя. Сначала напишешь откровенную ложь, а потом очком виляешь, лиш бы не ответить за нее. Противно.

ты знаешь, гнилью отдаёт от твоих постов и манере общения, такой сырой тюремной гнилью, и именно из-за этого, общаться с тобой нет не малейшего желания

• Бронеходы
Опубликовано
  apriori сказал:
ты знаешь, гнилью отдаёт от твоих постов и манере общения, такой сырой тюремной гнилью, и именно из-за этого, общаться с тобой нет не малейшего желания

Интерсно как. Ты сам сделал откровеннтый высер и именно по мою душу. Когда я потребовал, что бы ты за этот высер ответил, ты завилял, а потом такое пишешь? Ок, не общайся, Витек. Ты вежливый только тогда, когда тебе что то надо, а когда ты "выздоровел", то ты свое лживое нутро показываешь в полный рост.

Опубликовано (изменено)

какой же ты лицемер...

Изменено пользователем apriori
Опубликовано
  apriori сказал:
в последнее время, на броне появилось много персонажей из этой оперы (типа матроскина) и всем похуй...

- Не поверишь. Мне тоже интересны такие юзеры.

И не потому, что фашики.

Опубликовано
  apriori сказал:
(типа матроскина)

МатроSSкина не тронь!

- Он светлое пятно моей молодости!

ПыСы: И если серьезно - ОН УМЕЕТ ПИСАТЬ. Его просто ЧИТАТЬ интересно.

Правда жрет он собака (прости кошак) неумерянно.

ПыПыСы: Мечь можно оствежить только кровью

• Бронеходы
Опубликовано
  apriori сказал:

Lazydog сказал:
Интерсно как. Ты сам сделал откровеннтый высер и именно по мою душу. Когда я потребовал, что бы ты за этот высер ответил, ты завилял, а потом такое пишешь? Ок, не общайся, Витек. Ты вежливый только тогда, когда тебе что то надо, а когда ты "выздоровел", то ты свое лживое нутро показываешь в полный рост.

apriori сказал:
какой же ты лицемер...

Пост выше прочитай. Внимательно почитай, скот. Ты сам начал меня обвинять, ты сам не ответил на вопросы, ты самый большой лицемер на сайте.

Опубликовано
  apriori сказал:

Слыш каза тебя кто спрашивал. Сиди читай молча.

Опубликовано

Лицемерия Деда не вижу, а вот Вы, уважаемый Дон, явно преувеличили. Очень сильно преувеличили.

Мне кто нибудь ответит по поводу юмора?

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Пост выше прочитай. Внимательно почитай, скот. Ты сам начал меня обвинять, ты сам не ответил на вопросы, ты самый большой лицемер на сайте.

остыну - отвечу на твой пост

Опубликовано
  Апостол сказал:
Слыш каза тебя кто спрашивал. Сиди читай молча.

я тебя , казу, не слышу

Опубликовано
  apriori сказал:
остыну - отвечу на твой пост

Дон, я думаю Вам стоит остыть и продолжить Ваш с Дедом разговор офлаин.

Опубликовано
  Апостол сказал:
Нет. Это обычный вопрос.

За Егуди, кстати, тоже можно выхватить.

Имей ввиду - нас тут жидофф много. И мы такие спортивные, шопиздец. (это - юмор)

Опубликовано
  Che_Gevara сказал:
- Не поверишь. Мне тоже интересны такие юзеры.

И не потому, что фашики.

Что ты дарагой с дубу рухнул. Какой же я фашик. Совсем даже наоборот. Россию люблю , сибирь, березки.

Просто очень не люблю чурок, евреев и весь пендостан.

Опубликовано
  Апостол сказал:
Нет. Это обычный вопрос.

Цитата
Я че тебя в печке не сожгли?

Скажите, сударь, а что может быть "обычного" в таком вопросе? Может быть у Вас дома так принято по утрам с папой разговаривать?

Опубликовано
  apriori сказал:
я тебя , казу, не слышу

Ты мужик,что ли???? Тогда извени за казу, я тебя просто с девушкой перепутал, ну у тебя авара , подписи , вообщем все женское какое то. Извини за казу.

ТЫ КАЗЕЛ :xxx (22):

Опубликовано
  Popadalovo сказал:
Скажите, сударь, а что может быть "обычного" в таком вопросе? Может быть у Вас дома так принято по утрам с папой разговаривать?

Вот же евреи народишко пиздец. Ему отвечаешь ,он тебе тут же на твой ответ десять вопросов задает :xxx (22):

Опубликовано
  Popadalovo сказал:
Дон, я думаю Вам стоит остыть и продолжить Ваш с Дедом разговор офлаин.

согласен. как не странно...

Опубликовано
  Popadalovo сказал:
Лицемерия Деда не вижу, а вот Вы, уважаемый Дон, явно преувеличили. Очень сильно преувеличили.

Мне кто нибудь ответит по поводу юмора?

Так ты прям все по пунктам распиши я тебе с удовольствием на каждый отвечу

Опубликовано (изменено)
  Апостол сказал:
Ты мужик,что ли???? Тогда извени за казу, я тебя просто с девушкой перепутал, ну у тебя авара , подписи , вообщем все женское какое то. Извини за казу.

ТЫ КАЗЕЛ :057:

хуясе тя попутало... :xxx (22):

PS

сам казёл!

Изменено пользователем apriori
Опубликовано
  Апостол сказал:
Вот же евреи народишко пиздец. Ему отвечаешь ,он тебе тут же на твой ответ десять вопросов задает :xxx (22):

Милейший, я человек исконно русский, а манера задавать вопросы каждый раз, когда я вижу поведение, не имеющее логики и противоречещее элементарным понятиям вежливости и рассудка, связанна исключительно с любопытством. Надеюсь Вы человек не русский, не хотелось бы видеть подобный позор от человека моей нации.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...