Егуди Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Еся не тупи Еся? Друг Апика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Никто пишется слитно Гм... Ребят, Меня одного посетила страшная догадка? Матросскин! Это ты?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 - Не ребята. Он мне нравиться . Ей Богу. На тебе плюсеГ для разгону. ЧЕГЕВАРА! НРАВИТЬСЯ, голубой фломастер...ПУГАЕШЬ ТЫ МЕНЯ! ...БРАТАН! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 ЧЕГЕВАРА! НРАВИТЬСЯ, голубой фломастер...ПУГАЕШЬ ТЫ МЕНЯ! ...БРАТАН! Не сЦы, Братан! Все ровно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Не сЦы, Братан! Все ровно! Не сЦу! УСПОКОИЛ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 матроскин вроде есть тут... не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 матроскин вроде есть тут... не? Да прикалываюсь я. Кошак тоже ,страсть как любил правописание на пипе проверять. ПыСы: ТЫ думаешь - почему я так правильно почти всегда пишу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 ТЫ думаешь - почему я так правильно почти всегда пишу? почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 почему? БЛин... - Спроси Матросскина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 БЛин... - Спроси Матросскина. МАТРАСКИН! Почему ЧЕ_ГЕВАРА так правильно пишет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апостол Опубликовано 24 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 СЛИТНО с ЧЕМ? Привет! М..да уж Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апостол Опубликовано 24 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Еся? Друг Апика? Еся это умный человек , только в более культурной форме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апостол Опубликовано 24 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Гм... Ребят, Меня одного посетила страшная догадка? Матросскин! Это ты?! Ты не прав. Я не матросскин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апостол Опубликовано 24 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 почему? Вы с барбоссом походу родственники :xxx (22): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Да прикалываюсь я. Кошак тоже ,страсть как любил правописание на пипе проверять. ПыСы: ТЫ думаешь - почему я так правильно почти всегда пишу? :xxx (22): Еще бы и в нике учителя ошибок не делать - и зашибись..)))..Иль рука дрогнула?..)).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Еще бы и в нике учителя ошибок не делать - и зашибись..)))..Иль рука дрогнула?..)).... Тут как то раз очень правильно заметили, что я редко что просто так пишу. (ангельская улыбка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) Тут как то раз очень правильно заметили, что я редко что просто так пишу. (ангельская улыбка) Почему-то я так и подумала...))..Только красивше на латиницу бы заменить..Но это уже дело вкуса..))... П.С. По-ангельски улыбаться не умею..))... Изменено 24 января, 2012 пользователем spider Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Какая же ты все-таки, Спай.... А я вот скромно промолчал. Хотя не потому, что сказать Че по поводу орфографии нечего. :xxx (22): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Какая же ты все-таки, Спай.... А я вот скромно промолчал. Хотя не потому, что сказать Че по поводу орфографии нечего. :xxx (22): Да поспамить негде просто...))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Апостол, а почему Апостол?...И кто остальные?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апостол Опубликовано 24 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Апостол, а почему Апостол?...И кто остальные?... Уточни свой вопрос женщина!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Уточни свой вопрос женщина!!! Так их. Чтоб знали. :xxx (22): сложно описать почти оргастическое удовлетворение от твоего поста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Уточни свой вопрос женщина!!! Ох как лень было длинно писАть....)).. Лан..Для начала, почему так ник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Так их. Чтоб знали. :xxx (22): сложно описать почти оргастическое удовлетворение от твоего поста. Не лезь, а?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апостол Опубликовано 24 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Так их. Чтоб знали. сложно описать почти оргастическое удовлетворение от твоего поста. Смотри клаву не забрызгай, а то замкнет нахер :xxx (22): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти