paukkk® Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 ок паучек... :102: дошли молитвы то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 :102: дошли молитвы то. А мои нет ещё Может на храмовую гору сходить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 А мои нет ещё Может на храмовую гору сходить ? хотел пошутить об том ,что скоро напрямую челобитную подашь, минуя молитвы.. но не буду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 хотел пошутить об том ,что скоро напрямую челобитную подашь, минуя молитвы.. но не буду)) Злой ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Злой ты конкуренция диктует свои законы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 января, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Спугнули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Не знал где создать тему. Вообщем всем привет. добро пожаловать на форум 88! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Я преподавал там где ты учился И что же это было зы учебное заведение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 добро пожаловать на форум 88! Нее.. Поскольку вас двое, то только 69 Ну или Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) Нее.. Поскольку вас двое, то только 69 Ну или Сендик,не груби. Ты прекрасно знаеш,4то Я гетеро ориентации,ина4еб непоехал сомной в Латвию в госте к Аурите..... кстате,как там монтаж видео от4ота продвигаеца? скоро уже 1 год пройдёт с етого момента..... Изменено 22 января, 2012 пользователем Gunnar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 скоро уже 1 год пройдёт с етого момента..... Да. очевидно, что это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Сендик,не груби.Ты прекрасно знаеш,4то Я гетеро ориентации,ина4еб непоехал сомной в Латвию в госте к Аурите..... кстате,как там монтаж видео от4ота продвигаеца? скоро уже 1 год пройдёт с етого момента..... Бляяя.... Я забыл про него совсем Ещё актуально? Там вроде работы часа на 3 оставалось. Работой просто завалили, вот и забыл)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Я не такой ортодоксальный как может показаться на первый взгляд, пейсов нету. Свинину в шабат на мангальчике жаришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Ну , что ,кроме Антоши , вроде нормально новых людей приняли ... Может останутся ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апостол Опубликовано 24 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Спугнули? Ошибся ты. Не спугнули. Все гораздо запутанней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Ошибся ты. Не спугнули. Все гораздо запутанней Запутаться в разделе "Визитка" - это круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 января, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 С таким боевым аватаром тебе надо срочно в клан. Кульмику нужны войны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апостол Опубликовано 24 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 С таким боевым аватаром тебе надо срочно в клан. Кульмику нужны войны Скажи пожалуйсто, кто мои монеты спиздил? И какой от них толк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апостол Опубликовано 24 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Запутаться в разделе "Визитка" - это круто! Еся не тупи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 января, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Еся не тупи Ни кто не мог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апостол Опубликовано 24 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Ни кто не мог. Никто пишется слитно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 15 доллоров фон, в подарок винтовка. - Закатился куда то очень далеко под диван. - Плакать. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Что такое, хередим? В чем сложность оставания? - Не ребята. Он мне нравиться . Ей Богу. На тебе плюсеГ для разгону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Никто пишется слитно СЛИТНО с ЧЕМ? Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти