Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 января, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Что такое, хередим? В чем сложность оставания? Да у нас хасиды не в почете, у нас кАмерады рулят. 88! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апостол Опубликовано 21 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Аватарка у тебя знатная, не знаю кто поставил, но вполне, вполне До Фона ты не дорос, уж извиняй. А на пипетке ты дней сколько прожил? Сам поставил. Да без проблем. Год два примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Что такое, хередим? В чем сложность оставания? Ладно , поясню . Тебе срочно нужно застолбить палатку , написать плакать ( ну типо подпись - верните жёпу , и срочно потребывать у колхозана дать в неё ! ) . И будет тебе счастье ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 января, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Год два примерно. А, так ты из новеньких, значит не пересекались Ну тогда заходи, распологайся, проблем нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 иль альтернатива.. смогёшь Колхозника на жопу раскрутить.. заживёшь а все думала чё вы с этой жопой к колхознику ципляетесь... а тут вот где сабака зарыта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апостол Опубликовано 21 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Да у нас хасиды не в почете, у нас кАмерады рулят. 88! Евреи не в почете, фашики рулят. Я тебя правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Ну умора с вами ..блять... СОСУНЫ!!!!! Татка ! Сиськи будут ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апостол Опубликовано 21 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 а все думала чё вы с этой жопой к колхознику ципляетесь... а тут вот где сабака зарыта... О ипать какие люди Татуся скажи, а чем думала то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 января, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Евреи не в почете, фашики рулят. Я тебя правильно понял? Не, ты что! Чур, мрне, чур, нечистая сиа. какие тут фашики? Была пара, картман там пыжился, Поцо очком сверкал, но и те выдохлись. Как раз все наоборот, тут рулят евреи кАмерады, а фашики не в почете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 татка.. на утверждение сиськи мне шли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Где ты хоть в одном моем посте видел призывы сосать? Ты совсем ебнутый что ли? Или в детстве злой пьяный отчим часто трахал в зад, отсюда и алкоголизм с кучей комплексов и в добавок большая страсть к мужским хуям :102: Так я тебе говорю - сосать!Зачем мне твоё согласие? Соси молча... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Так я тебе говорю - сосать!Зачем мне твоё согласие? Соси молча... Антоша - Предупреждение . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Не парься, это местная фольклерная шутка. Колхозник это такой пидар супермодератор, который почему то не хочет в жопу давать. Вот все и надеются, что может новеньким повезет Абасака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апостол Опубликовано 21 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Антоша - Предупреждение . Да ладно. Что ты так жестко. Веселая безобидная обезъянка это ваш антоша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апостол Опубликовано 21 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 А, так ты из новеньких, значит не пересекались Ну тогда заходи, распологайся, проблем нет Ну спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хасид Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Хм, думаю, что сложно тебе будет тут остаться, тут хередим не в почете. 88! Я не такой ортодоксальный как может показаться на первый взгляд, пейсов нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Антоша - Предупреждение . ???? Это что то новое или я пропустил что то? Предупреждение о чём? Шо за предвзятость началась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апостол Опубликовано 21 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Все спасибо. Все пока. Пора спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Да ладно. Что ты так жестко. Веселая безобидная обезъянка это ваш антоша Если останешься-ещё пообщаемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 ???? Это что то новое или я пропустил что то? Предупреждение о чём? Шо за предвзятость началась? Где ты увидел предвзятость в слове - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Татка ! Сиськи будут ? нет О ипать какие люди Татуся скажи, а чем думала то передним местом татка.. на утверждение сиськи мне шли. ок паучек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) Где ты увидел предвзятость в слове - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ? Хорошо, предупреждение о чём и почему? зы: Потом сотрите лишнее, не по теме... Изменено 21 января, 2012 пользователем антоша бриллиант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Хорошо, предупреждение о чём и почему? зы: Потом сотрите лишнее, не по теме... Ну как о чём ? А вдруг тебя бы с Колхозаном перепутали ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Отстаньте от жопы Колхозника.. она не резиновая Апостол, привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Отстаньте от жопы Колхозника.. она не резиновая Апостол, привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти