Паниковский Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) И можно ли тут матом ругаться? А ты умеешь? Где учился? Изменено 21 января, 2012 пользователем Паниковский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апостол Опубликовано 21 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 А ты умеешь? Я преподавал там где ты учился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апостол Опубликовано 21 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 А ты умеешь? Где учился? Хули ты посты то правишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Тут авы кто ставит? Тут не пипетка, сам ставишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Тут вроде интернет форум. Каждый себе ники выдумывает. На кой хер тебе мое имя, есть же ник. Рад познакомится))) Тут авы кто ставит? Ну, какбэ тут не совсем обычный форум, наверно. Со временем поймёшь. Авы ставишь сам (и стоит уже ведь). Дальше по списку можешь вкратце описать, откуда, чем увлекаешься, чем на хлебушек зарабатываещь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Хули ты посты то правишь Ну так не твои же....свои можно править и нехуй выёбываться...а то сосать будешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апостол Опубликовано 21 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Ну так не твои же....свои можно править и нехуй выёбываться...а то сосать будешь! О бля! И тут гомосятина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Поставте аватарку. Буду благодарен. И фон. 15 доллоров фон, в подарок винтовка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Для прибывших - Тут вам не там , хотя если с юмором то матом можно , а так Орган . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апостол Опубликовано 21 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Ну, какбэ тут не совсем обычный форум, наверно. Со временем поймёшь. Авы ставишь сам (и стоит уже ведь). Дальше по списку можешь вкратце описать, откуда, чем увлекаешься, чем на хлебушек зарабатываещь... Не вижу пока ни чего не обычного. Может если мне тут понравится и сделаю визитку, а пока смысла не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апостол Опубликовано 21 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 15 доллоров фон, в подарок винтовка. Ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 О бля! И тут гомосятина сосать, дело сугубо личное...Хочешь сосать-соси и не выёбывайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Не вижу пока ни чего не обычного. Может если мне тут понравится и сделаю визитку, а пока смысла не вижу. Хуитку... тема уже через 5 минут будет в визитке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Уже в ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Хотя можно и в корзину . Думаю пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апостол Опубликовано 21 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 сосать, дело сугубо личное...Хочешь сосать-соси и не выёбывайся. Где ты хоть в одном моем посте видел призывы сосать? Ты совсем ебнутый что ли? Или в детстве злой пьяный отчим часто трахал в зад, отсюда и алкоголизм с кучей комплексов и в добавок большая страсть к мужским хуям :102: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Ясно иль альтернатива.. смогёшь Колхозника на жопу раскрутить.. заживёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апостол Опубликовано 21 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Хотя можно и в корзину . Думаю пока А корзина это что? Страшное удаление темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 января, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 А что, Визитку обязательно делать или нет ? Я пока что присматриваюсь, может я тут и не останусь. Хм, думаю, что сложно тебе будет тут остаться, тут хередим не в почете. 88! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апостол Опубликовано 21 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 иль альтернатива.. смогёшь Колхозника на жопу раскрутить.. заживёшь Не понял о чем речь. Вырази мысль яснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 января, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Поставте аватарку. Буду благодарен. И фон. Аватарка у тебя знатная, не знаю кто поставил, но вполне, вполне До Фона ты не дорос, уж извиняй. А на пипетке ты дней сколько прожил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апостол Опубликовано 21 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Хм, думаю, что сложно тебе будет тут остаться, тут хередим не в почете. 88! Что такое, хередим? В чем сложность оставания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 января, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Не понял о чем речь. Вырази мысль яснее Не парься, это местная фольклерная шутка. Колхозник это такой пидар супермодератор, который почему то не хочет в жопу давать. Вот все и надеются, что может новеньким повезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Не понял о чем речь. Вырази мысль яснее У , это очень сложно выразить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Ну так не твои же....свои можно править и нехуй выёбываться...а то сосать будешь! О бля! И тут гомосятина сосать, дело сугубо личное...Хочешь сосать-соси и не выёбывайся. Ну умора с вами ..блять... СОСУНЫ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти