Паниковский Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) Апостол сказал: И можно ли тут матом ругаться? А ты умеешь? Где учился? Изменено 21 января, 2012 пользователем Паниковский
Апостол Опубликовано 21 января, 2012 Автор Опубликовано 21 января, 2012 Паниковский сказал: А ты умеешь? Я преподавал там где ты учился
Апостол Опубликовано 21 января, 2012 Автор Опубликовано 21 января, 2012 Паниковский сказал: А ты умеешь? Где учился? Хули ты посты то правишь
антоша бриллиант Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Апостол сказал: Тут авы кто ставит? Тут не пипетка, сам ставишь...
SandmanEST Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Апостол сказал: Тут вроде интернет форум. Каждый себе ники выдумывает. На кой хер тебе мое имя, есть же ник. Рад познакомится))) Тут авы кто ставит? Ну, какбэ тут не совсем обычный форум, наверно. Со временем поймёшь. Авы ставишь сам (и стоит уже ведь). Дальше по списку можешь вкратце описать, откуда, чем увлекаешься, чем на хлебушек зарабатываещь...
антоша бриллиант Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Апостол сказал: Хули ты посты то правишь Ну так не твои же....свои можно править и нехуй выёбываться...а то сосать будешь!
Апостол Опубликовано 21 января, 2012 Автор Опубликовано 21 января, 2012 антоша бриллиант сказал: Ну так не твои же....свои можно править и нехуй выёбываться...а то сосать будешь! О бля! И тут гомосятина
paukkk® Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Апостол сказал: Поставте аватарку. Буду благодарен. И фон. 15 доллоров фон, в подарок винтовка.
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Для прибывших - Тут вам не там , хотя если с юмором то матом можно , а так Орган .
Апостол Опубликовано 21 января, 2012 Автор Опубликовано 21 января, 2012 Sandman сказал: Ну, какбэ тут не совсем обычный форум, наверно. Со временем поймёшь. Авы ставишь сам (и стоит уже ведь). Дальше по списку можешь вкратце описать, откуда, чем увлекаешься, чем на хлебушек зарабатываещь... Не вижу пока ни чего не обычного. Может если мне тут понравится и сделаю визитку, а пока смысла не вижу.
Апостол Опубликовано 21 января, 2012 Автор Опубликовано 21 января, 2012 paukkk® сказал: 15 доллоров фон, в подарок винтовка. Ясно
антоша бриллиант Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Апостол сказал: О бля! И тут гомосятина сосать, дело сугубо личное...Хочешь сосать-соси и не выёбывайся.
антоша бриллиант Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Апостол сказал: Не вижу пока ни чего не обычного. Может если мне тут понравится и сделаю визитку, а пока смысла не вижу. Хуитку... тема уже через 5 минут будет в визитке....
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Хотя можно и в корзину . Думаю пока
Апостол Опубликовано 21 января, 2012 Автор Опубликовано 21 января, 2012 антоша бриллиант сказал: сосать, дело сугубо личное...Хочешь сосать-соси и не выёбывайся. Где ты хоть в одном моем посте видел призывы сосать? Ты совсем ебнутый что ли? Или в детстве злой пьяный отчим часто трахал в зад, отсюда и алкоголизм с кучей комплексов и в добавок большая страсть к мужским хуям :102:
paukkk® Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Апостол сказал: Ясно иль альтернатива.. смогёшь Колхозника на жопу раскрутить.. заживёшь
Апостол Опубликовано 21 января, 2012 Автор Опубликовано 21 января, 2012 Дорогой Леонид Ильич сказал: Хотя можно и в корзину . Думаю пока А корзина это что? Страшное удаление темы?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 января, 2012 Бронеходы Опубликовано 21 января, 2012 Хасид сказал: А что, Визитку обязательно делать или нет ? Я пока что присматриваюсь, может я тут и не останусь. Хм, думаю, что сложно тебе будет тут остаться, тут хередим не в почете. 88!
Апостол Опубликовано 21 января, 2012 Автор Опубликовано 21 января, 2012 paukkk® сказал: иль альтернатива.. смогёшь Колхозника на жопу раскрутить.. заживёшь Не понял о чем речь. Вырази мысль яснее
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 января, 2012 Бронеходы Опубликовано 21 января, 2012 Апостол сказал: Поставте аватарку. Буду благодарен. И фон. Аватарка у тебя знатная, не знаю кто поставил, но вполне, вполне До Фона ты не дорос, уж извиняй. А на пипетке ты дней сколько прожил?
Апостол Опубликовано 21 января, 2012 Автор Опубликовано 21 января, 2012 Lazydog сказал: Хм, думаю, что сложно тебе будет тут остаться, тут хередим не в почете. 88! Что такое, хередим? В чем сложность оставания?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 января, 2012 Бронеходы Опубликовано 21 января, 2012 Апостол сказал: Не понял о чем речь. Вырази мысль яснее Не парься, это местная фольклерная шутка. Колхозник это такой пидар супермодератор, который почему то не хочет в жопу давать. Вот все и надеются, что может новеньким повезет
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Апостол сказал: Не понял о чем речь. Вырази мысль яснее У , это очень сложно выразить .
tato4ka Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 антоша бриллиант сказал: Ну так не твои же....свои можно править и нехуй выёбываться...а то сосать будешь! Апостол сказал: О бля! И тут гомосятина антоша бриллиант сказал: сосать, дело сугубо личное...Хочешь сосать-соси и не выёбывайся. Ну умора с вами ..блять... СОСУНЫ!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти