Паниковский Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Может быть, есть смысл не стирать пост, а убирать из него текст и оставлять модераторскую ремарку, типа "Срачь убран"? Или хотя бы смайлик Тогда будет очевиден накал страстей. Оставление относительно безобидных постов и стирание говна делает для посетителей темы неочевидной мотивацию сердитости модератора. После чего невольно веришь воплям о самодурственном переносе или уничтожении тем. Оно тебе надо? Гыыы.... Тогда от моего поста останутся только запятые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Вошек себе заведи, поджидок, и играйся с ними. И не Орган нам, боевым пархатым единицам, указы давать :035: Тут напрашивается коммент в стиле незабвенного Абрека: "Убил нах!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Тут напрашивается коммент в стиле незабвенного Абрека: "Убил нах!" (совсем бурчливо) - Вот и я говорю - мантура по нему плачет. Но ее к сожалению забрали, что бы делать третью часть халфлайфа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Не трогайте Матроскина!Он такой,как есть,его не изменишь. А если и изменишь, то зачем нам изменённый Матрсокин? Никто уже не помнит,наверное,но свой приход на пипетку я ознаменовал 10-страничным срачем с Матоскиным. А Матроскин уже разобрался, что Паниковский=Георгий41? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Тоесть до этого тебе не похуй. Спасибо что переживал за меня. У меня все хорошо. Теперь можешь со спокойной душой облить себя бензином и сжечь нахуй Расслабься. Не о тебе разговор. Не трогайте Матроскина! Мне лично уже похуй на него , Что есть это бля котяро , что нет , похуй , пусть им лезидог занимается . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Гыыы....Тогда от моего поста останутся только запятые. Пох. Сам факт наличия твоего поста - удар по неприятелю! Изменено 26 января, 2012 пользователем Егуди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 февраля, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Ну и где сей Постол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти