Паниковский Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Может быть, есть смысл не стирать пост, а убирать из него текст и оставлять модераторскую ремарку, типа "Срачь убран"? Или хотя бы смайлик Тогда будет очевиден накал страстей. Оставление относительно безобидных постов и стирание говна делает для посетителей темы неочевидной мотивацию сердитости модератора. После чего невольно веришь воплям о самодурственном переносе или уничтожении тем. Оно тебе надо? Гыыы.... Тогда от моего поста останутся только запятые.
Егуди Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Вошек себе заведи, поджидок, и играйся с ними. И не Орган нам, боевым пархатым единицам, указы давать :035: Тут напрашивается коммент в стиле незабвенного Абрека: "Убил нах!"
Che_Gevara Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Тут напрашивается коммент в стиле незабвенного Абрека: "Убил нах!" (совсем бурчливо) - Вот и я говорю - мантура по нему плачет. Но ее к сожалению забрали, что бы делать третью часть халфлайфа.
Егуди Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Не трогайте Матроскина!Он такой,как есть,его не изменишь. А если и изменишь, то зачем нам изменённый Матрсокин? Никто уже не помнит,наверное,но свой приход на пипетку я ознаменовал 10-страничным срачем с Матоскиным. А Матроскин уже разобрался, что Паниковский=Георгий41?
Егуди Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Тоесть до этого тебе не похуй. Спасибо что переживал за меня. У меня все хорошо. Теперь можешь со спокойной душой облить себя бензином и сжечь нахуй Расслабься. Не о тебе разговор. Не трогайте Матроскина! Мне лично уже похуй на него , Что есть это бля котяро , что нет , похуй , пусть им лезидог занимается .
Егуди Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Гыыы....Тогда от моего поста останутся только запятые. Пох. Сам факт наличия твоего поста - удар по неприятелю! Изменено 26 января, 2012 пользователем Егуди
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 февраля, 2012 Бронеходы Опубликовано 4 февраля, 2012 Ну и где сей Постол?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти