Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Во-первых он пишет гораздо культурней уже. Прогресс на лицо.

Во-вторых, не Орган его провоцировать.

В-третьих, можно мне всё таки иногда самому решать, что делать? Порой парламентская власть заЁбывает :035:

Да ебсь , ктож тебе мешает это делать ? Я вон например его вчера даже отказался медерировать , колхозан тоже , думаю , что скоро эта функция полностью на тебя ляжет :035: Так , что Мы как парламентарии скоро ваще устарнимся , может тоже срать начнём , чем мы хуже твоего протеже :037:

• Ответов 256
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

ЛЮди.

Заведите себе раздел "администрация".

Закрытый.

Кстати о Матросскине. Он сегодняшний случай показателен. Он просто не адаптировался еще тут к манере писания юзерей. А пришел он как обычно - как на войну.

И пока ему каждый шорох кажется угрозой и раздражителем.

Думаю, уважаемые модераторы, что его агрессивность - вопрос времени.

• Бронеходы
Опубликовано
ЛЮди.

Заведите себе ...

Вошек себе заведи, поджидок, и играйся с ними. И не Орган нам, боевым пархатым единицам, указы давать :037::035:

Опубликовано
ЛЮди.

Закрытый.

Кстати о Матросскине. Он сегодняшний случай показателен. Он просто не адаптировался еще тут к манере писания юзерей. А пришел он как обычно - как на войну.

И пока ему каждый шорох кажется угрозой и раздражителем.

Думаю, уважаемые модераторы, что его агрессивность - вопрос времени.

Ахуеть ! Давай я тебе в дом так зайду ! Правда ништяг будет ! И жона твоя обрадуется ! :037:

Нормальный человек изначально должен уважать правила того места куда он входит !

Опубликовано
Вошек себе заведи, поджидок, и играйся с ними. И не Орган нам, боевым пархатым единицам, указы давать :037::035:

а че такое поджидок??? наполовину еврей штоль?

Опубликовано

Не трогайте Матроскина!

Он такой,как есть,его не изменишь.

При этом он очень интересный и компетентный юзер.

Он - один из немногих,кто заставил меня изменить мое заскорузлое мнение.

Никто уже не помнит,наверное,но свой приход на пипетку я ознаменовал 10-страничным срачем с Матоскиным.

Ну,не поняли мы оба,хуисху.

Причем ни я,ни он не помнят уже причину срача.

Такой уж он есть - как ежик.

Как чего покажется - сразу шипеть,фыркать и ощетиниваться.

Тем более,что иголки у него как у дикобраза.

Думаю,если Лейзи перетрет с ним в личке,он (Матроскин) все поймет и перестанет спускать Полкана по поводу и без.

Опубликовано
Не трогайте Матроскина!

Он такой,как есть,его не изменишь.

При этом он очень интересный и компетентный юзер.

Он - один из немногих,кто заставил меня изменить мое заскорузлое мнение.

Никто уже не помнит,наверное,но свой приход на пипетку я ознаменовал 10-страничным срачем с Матоскиным.

Ну,не поняли мы оба,хуисху.

Причем ни я,ни он не помнят уже причину срача.

Такой уж он есть - как ежик.

Как чего покажется - сразу шипеть,фыркать и ощетиниваться.

Тем более,что иголки у него как у дикобраза.

Думаю,если Лейзи перетрет с ним в личке,он (Матроскин) все поймет и перестанет спускать Полкана по поводу и без.

Мне лично уже похуй на него , Что есть это бля котяро , что нет , похуй , пусть им лезидог занимается .

Опубликовано
Это можешь быть даже ты,если на тебя еврей взгромоздится. :037:

ааааааааааааааааа че правда.... я с евреем 10 лет жила........

Опубликовано

ХлебальничкГ то вы свой завалите, лимита СШАнская. А то не ровен час мантурки то хайфлавсковскол придеться уделить вам пару минут.

Отойди нехристь я с Ильичем говорить буду.

Ильич. Как я отношусь к тебе как к модератору я уже написал ему и думаю ты прочитал.

Я глубоко уважаю тебя как модера и как человека.

НО (!)

Учитывая что вы МОДЕРАТОРЫ (администраторы.... развелось начальства шопиздец) (Классные вы заразы)

В ПЕРВУЮ очередь ВЫ вынуждены (и обязаны) думать не о собственных эмоциях (хотя по мне - так вы чрезмерно мягкие) а о ИНТЕРЕСАХ ресурса.

А Матросскин на Броне - гуд фор бизнес.

И любой юзер который ХОЧЕТ ОСТАТЬСЯ - Гуд фор бизнес.

Захочет остаться - останеться. А у нас тоже тут зубы есть. И не только об модеров их точить.

Опубликовано
Мне лично уже похуй на него , Что есть это бля котяро , что нет , похуй , пусть им лезидог занимается .

Тоесть до этого тебе не похуй.

Спасибо что переживал за меня.

У меня все хорошо.

Теперь можешь со спокойной душой облить себя бензином и сжечь нахуй :037:

Опубликовано
Тоесть до этого тебе не похуй.

Спасибо что переживал за меня.

У меня все хорошо.

Теперь можешь со спокойной душой облить себя бензином и сжечь нахуй :037:

(Устало и несколько удивленно)

- Ты еще сдесь?

Опубликовано
Народ, в какой-то момент мне надоест стирать посты и даже моё терпение лопнет. После этого, как я понимаю, на пипе добавится еще один голос в хоре Обиженных Петушков с дирежором Явгавне. Зачем это вам надо? (специально без имён, те, о ком я, сами поймут).

Ё-опть!

Так это ты стер мой максимально (в данной ситуации) вежливый и предельно (в данной ситуации) толерантный пост??? :037::035: :035:

Ну и хусним.

Главное,что ты его прочитал.

Кстати,у меня созрело предложение.

А что если нам перед каждой визиткой новичков ставить голосование типа "Вы за или против нахождения новичка на форуме?"

И решать вопрос простым большинством.Ну,разве что в качестве мелкого подхалимажа дать модерам по два голоса,а админу - три.

И тогда новичок видел бы реакцию юзеров и фильтровал бы базар,если он действительно хочет на форуме остаться.

А если он просто пришел побросаться какашками и ни на что другое не способен - нах он нужен?

Опубликовано
(Устало и несколько удивленно)

- Ты еще сдесь?

Нет. Это твое подсознание чудит. Прекрати жрать тяжелые наркотики :037:

Опубликовано (изменено)
ааааааааааааааааа че правда.... я с евреем 10 лет жила........

Хм...Есть евреи по матери,есть по бабушке...

А ты,значит,еврейка по мужу.

Не совсем по Галахе,но лучше,чем еврей по соседу.

Изменено пользователем Паниковский
Опубликовано
Хм...Есть евеи по матеи,есть по бабушке...

А ты,значит,еврейка по мужу.

Не совсем по Галахе,но лучше,чем еврей по соседу.

+ 100500

Опубликовано
ЛЮди.

Закрытый.

ИМХО,здесь он ни к чему.

Это ж не пипетка,где подобные Опездолы засрут все.

Можно и прилюдно вопросы решать.

• Бронеходы
Опубликовано
Это ты своей маме не нужен был когда она тебя в детдом сдала

Апостол, тебе надо часик отдохнуть. Ты переходишь границы :037:

Опубликовано
Ё-опть!

Так это ты стер мой максимально (в данной ситуации) вежливый и предельно (в данной ситуации) толерантный пост??? :037::035: :035:

Ну и хусним.

Главное,что ты его прочитал.

Кстати,у меня созрело предложение.

А что если нам перед каждой визиткой новичков ставить голосование типа "Вы за или против нахождения новичка на форуме?"

И решать вопрос простым большинством.Ну,разве что в качестве мелкого подхалимажа дать модерам по два голоса,а админу - три.

И тогда новичок видел бы реакцию юзеров и фильтровал бы базар,если он действительно хочет на форуме остаться.

А если он просто пришел побросаться какашками и ни на что другое не способен - нах он нужен?

Интересная мысль но она уже реализована плюсиками и минусиками в личном деле.

Опубликовано
Нет. Это твое подсознание чудит. Прекрати жрать тяжелые наркотики :037:

Я к тому, что вали ка ты на оперативный простор. Хватит в теме одной отсиживаться.

Не сцы. Тут добрые люди.

Опубликовано
Народ, в какой-то момент мне надоест стирать посты и даже моё терпение лопнет. После этого, как я понимаю, на пипе добавится еще один голос в хоре Обиженных Петушков с дирежором Явгавне. Зачем это вам надо? (специально без имён, те, о ком я, сами поймут).

Может быть, есть смысл не стирать пост, а убирать из него текст и оставлять модераторскую ремарку, типа "Срачь убран"? Или хотя бы смайлик :037:

Тогда будет очевиден накал страстей. Оставление относительно безобидных постов и стирание говна делает для посетителей темы неочевидной мотивацию сердитости модератора.

После чего невольно веришь воплям о самодурственном переносе или уничтожении тем. Оно тебе надо?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...