Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 256
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  антоша бриллиант сказал:
Тема в разделе визитка...нужно было.Не переживай-перенесут.

Да я как бы и не переживаю :044:

А тут, что кроме тебя больше нет ни кого?

Опубликовано
  Апостол сказал:
Что визитка?

Привет!

Визитка ... Ну - это как бы визитная карточка от нового пользователя в форуме. Пришел - поздоровался - и рассказал про себя - кто ты, чем интересуешся, чем НЕ интересуешся ну и так далее. А местные старожилы могут и что то поподробнее спросить. Как то так :) Так что пиши и знакомь! :044:

Опубликовано
  TenaciousD сказал:
Привет!

Визитка ... Ну - это как бы визитная карточка от нового пользователя в форуме. Пришел - поздоровался - и рассказал про себя - кто ты, чем интересуешся, чем НЕ интересуешся ну и так далее. А местные старожилы могут и что то поподробнее спросить. Как то так :) Так что пиши и знакомь! :044:

А что, Визитку обязательно делать или нет ? Я пока что присматриваюсь, может я тут и не останусь.

Опубликовано
  TenaciousD сказал:
Привет!

Что за бред. С чего это я про себя должен на людях рассказывать.

Я и так поздоровался, познакомился.

Да и половину морд я знаю.

Ответь пожалуйсто на вопрос. Как посмотреть и где, кто из юзеров онлайн? И можно ли тут матом ругаться?

Опубликовано
  Хасид сказал:
А что, Визитку обязательно делать или нет ? Я пока что присматриваюсь, может я тут и не останусь.

По приглашению товарища холодильника?

Опубликовано
  Апостол сказал:

Ответь пожалуйсто на вопрос. Как посмотреть и где, кто из юзеров онлайн? И можно ли тут матом ругаться?

Можно.Онлайн внизу.

Опубликовано
  Хасид сказал:

Нет, не обязательно. По любому местные к тебе тоже присмотрятся.

Опубликовано
  Хасид сказал:

визитка - категорически свободный выбор. Можно делать а можно и не делать, если только так - нечаянно зашёл. А кто решил остаться - те рано или поздно делают. просто из уважения к другим или ради юмора, кто как ... :044:

Опубликовано
  Апостол сказал:

С пипетки пришёл? Подпись с характерной ошибкой, где то я её видел уже

Опубликовано
  Апостол сказал:

Тех кто на данный момент online можно увидеть, если заходить на начальную страницу Бронехода - там в самом низу страницы видно кто сейчас зашли на сайт.

Опубликовано
  tplust сказал:
Нет, не обязательно. По любому местные к тебе тоже присмотрятся.

А как аватару поставить, или тут модератор ставит ?

Опубликовано
  tplust сказал:
С пипетки пришёл? Подпись с характерной ошибкой, где то я её видел уже

Ну да с пипетки.

Скажем так , не пришел, а мимо проходил и посмотреть зашел.

Опубликовано

Дерзковат кошак, но уже в кольчужке и каску небось за спиной прячет. Подготовился :044:

Расслабься. Тут только неадекватных пипеточников кусают. если не дебил - приживёшься.

Зы.. Привет, раз пришёл. Как зовут хоть?

Опубликовано
  Sandman сказал:
Дерзковат кошак, но уже в кольчужке и каску небось за спиной прячет. Подготовился :044:

Расслабься. Тут только неадекватных пипеточников кусают. если не дебил - приживёшься.

Зы.. Привет, раз пришёл. Как зовут хоть?

Тут вроде интернет форум. Каждый себе ники выдумывает. На кой хер тебе мое имя, есть же ник.

Рад познакомится)))

Тут авы кто ставит?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...