ру4ка Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 а не ты ли мне аж позванила когда я сиськи здесь показала.... и так мягенько намекнула.. что этого не стит здесь делать... могу повторить если не понятно,что ты как дура повелась на развод сисек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 - Да чего говорить то? У него даже нет ни вида не балкона. Ни вида с балкона ни балкона на виду. - Край ебоскребов и расвошных ви-и-и-ил, из окон бъе-ет ,слепяший сне-е-е-ег. просто на 9 странице все пошло не по сценарию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Бляяя.. Я думал, что один такой молчи, ато нам щас поговорку припишут про то у кого мысли сходяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 22 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 могу повторить если не понятно,что ты как дура повелась на развод сисек Послушай Ручка,во первых я никогда не ведусь.... я думаю что делаю, не всегда конечно ..НО показываю я.. что показваю осмысленно....пипец... Сиськи это прекрасно... пусть смотрят на прекрасное.... темболее они у меня классные... малехо не доросли но всеже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Послушай Ручка,во первых я никогда не ведусь.... я думаю что делаю, не всегда конечно ..НО показываю я.. что показваю осмысленно....пипец... Сиськи это прекрасно... пусть смотрят на прекрасное.... темболее они у меня классные... малехо не доросли но всеже... ну тогда бог в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) просто на 9 странице все пошло не по сценарию Этот пост наверное и ответ тебе и еще он для Саши. Сань. Мне кажется, что тебе нужно завести ДВЕ учетных записи. 1- Лайзидог. (старый ,уважаемый, РЯДОВОЙ юзер) 2- АДМИН (непререкаемая и необсуждаемая личность) Если провести аналогию с книгой (не помню названия там, про исскуственные миры по которым главнй герой путешествует) так вот любое РУКОТВОРНОЕ и законченое - сам по себе мир. Его создатель - Бог. В том числе и сайт - тоже мир со своими правилами и со своим БОГОМ. В данном случае Бог - админ. ОЧЕНЬ сложно (да и неправильно) спорить с Богом. Иногда очень сложно (даже мне толстокожему) понимать - написанно тобой от пользователя или от админа. Изменено 22 января, 2012 пользователем Che_Gevara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 .... темболее они у меня классные... малехо не доросли но всеже... Или мне сейчас дадут ссылку или я помру от любопытства!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Послушай Ручка,во первых я никогда не ведусь.... я думаю что делаю, не всегда конечно ..НО показываю я.. что показваю осмысленно....пипец... Сиськи это прекрасно... пусть смотрят на прекрасное.... темболее они у меня классные... малехо не доросли но всеже... Отправь Хупычу, он оттянет как надо Этот пост наверное и ответ тебе и еще он для Саши. Сань. Мне кажется, что тебе нужно завести ДВЕ учетных записи. 1- Лайзидог. (старый ,уважаемый, РЯДОВОЙ юзер) 2- АДМИН (непререкаемая и необсуждаемая личность) Предлагалось уже. Не хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Предлагалось уже. Не хочет - Стесняется? Если речь о правилах сайта в области клонирования. То, думаю можно будет внести поправку. - Венародным референдумом конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) Этот пост наверное и ответ тебе и еще он для Саши. Сань. Мне кажется, что тебе нужно завести ДВЕ учетных записи. 1- Лайзидог. (старый ,уважаемый, РЯДОВОЙ юзер) 2- АДМИН (непререкаемая и необсуждаемая личность) Если провести аналогию с книгой (не помню названия там, про исскуственные миры по которым главнй герой путешествует) так вот любое РУКОТВОРНОЕ и законченое - сам по себе мир. Его создатель - Бог. В том числе и сайт - тоже мир со своими правилами и со своим БОГОМ. В данном случае Бог - админ. ОЧЕНЬ сложно (да и неправильно) спорить с Богом. Иногда очень сложно (даже мне толстокожему) понимать - написанно тобой от пользователя или от админа. Немного поясню написанное. У меня КЛАССИЧЕСКОЕ (читай - правильное) ИНТЕРНЕТвоспитание. Основных три правила: 1. Админ ВСЕГДА прав. - нужно перечислять следующие два? Так вот поспорить с Лайзидогом иногда хочется. Может даже полаяться. (В меру конечно). Но (!) Лайзи - АДМИН а это значит - см. п.п 1, 2, 3. Короче - вилка. Изменено 22 января, 2012 пользователем Che_Gevara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 И парюсь как раз не я...))..Что ж поделать, если подобные тебе определяют только по этикеткам?..))... Ты совершенно справедливо заметила выше , что если в Волгограде , провинциальном городе , Адидас , это самое лучшее , что можно найти , то что говорить о моем городишке . Ты права , у нас полный отстой и развал ! Зам МКАДОМ , жизни нет ! (С) А 4000 евро я только на картинках видала . (((( Я сплю в маминах ретузах , а на работу хоже в трусах "неделька" , про зарплату вообще молчу...((( Что мне остается ? Только завидывать крутым , обеспеченным девушкам , типа тебя ...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 да ну их всех к черту.... еще говорят о воспитании...... блять ... сиськи не показывай.... про фото не высказывайся... не трожь... не ешь... здесь ваще то что то можно делать....??? ХЗ.... Хвалить и льстить.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Хвалить и льстить.)) Где обещеные сиськи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 января, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Тихо, какие нах сиськи? Сейчас актуальная тема о АЕ и его ООО с Пушей обсуждается в Онливании. Не рассеивай внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Где обещеные сиськи Засунула куда-то , пойду поищу ...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 мда баба столько ошибок в тексте не наделает такнада выпил так лучше ничего не строчи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Засунула куда-то , пойду поищу ...))) Смотри , а то терпение полит бюро лопнет ! А это грозит лишением парт билета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 да ну их всех к черту.... ... сиськи не показывай.... Не показывай им.. не оценят бляди .. (смачно курящий смайлик, который ПОСЛЕ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Ты совершенно справедливо заметила выше , что если в Волгограде , провинциальном городе , Адидас , это самое лучшее , что можно найти , то что говорить о моем городишке . Ты права , у нас полный отстой и развал ! Зам МКАДОМ , жизни нет ! (С) А 4000 евро я только на картинках видала . (((( Я сплю в маминах ретузах , а на работу хоже в трусах "неделька" , про зарплату вообще молчу...((( Что мне остается ? Только завидывать крутым , обеспеченным девушкам , типа тебя ...((( Вот поверь, мне абсолютно наплевать в чем и куда ты ходишь и спишь... Не знаю насколько я права относительно Волгограда, поскольку никогда там не была и ничего об этом городе не говорила, за исключением того, что на форуме есть люди оттуда...Но поверю тебе на слово....))).... А завидовать не хорошо...))..Или уж как-то постарайся сдерживаться что ли..))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Вот поверь, мне абсолютно наплевать в чем и куда ты ходишь и спишь...Не знаю насколько я права относительно Волгограда, поскольку никогда там не была и ничего об этом городе не говорила, за исключением того, что на форуме есть люди оттуда...Но поверю тебе на слово....))).... А завидовать не хорошо...))..Или уж как-то постарайся сдерживаться что ли..))... Мне тоже плевать , кто в чем одет , но раз ставят фотки , то и смотрю , глаза то для чего ? ))) Я стараюсь сдерживаться изо-всех сил , но ... не всегда получается , оно само , как-то прет ... ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Послушай Ручка,во первых я никогда не ведусь.... я думаю что делаю, не всегда конечно ..НО показываю я.. что показваю осмысленно....пипец... Сиськи это прекрасно... пусть смотрят на прекрасное.... темболее они у меня классные... малехо не доросли но всеже... Вот +5001000 даже плюс поставил, из всего стеба хоть один пост правдивый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) Я стараюсь сдерживаться изо-всех сил , но ... не всегда получается , оно само , как-то прет ... ((( Сочувствую....Когда само прет - это как-то тревожно...Тем более при попытках сдержаться..)).... Изменено 22 января, 2012 пользователем spider Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Сочувствую....Когда само прет - это как-то тревожно...Тем более при попытках сдержаться..)).... Честно говоря , дело не только в сдерживании себя ... просто порой от скуки хулиганить охота и все ...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Честно говоря , дело не только в сдерживании себя ... просто порой от скуки хулиганить охота и все ...)))) Вот неожиданно для себя узнала, что от скуки развивается недержание...))..Век живи - век учись.... Хорошо, что мне некогда скучать..)).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Вот неожиданно для себя узнала, что от скуки развивается недержание...))..Век живи - век учись....Хорошо, что мне некогда скучать..)).... Ну , вот теперь ты будешь знать , что если видишь мой ник на форуме , то это означает , что мне абсолютно нечем заняться ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти