ру4ка Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 а не ты ли мне аж позванила когда я сиськи здесь показала.... и так мягенько намекнула.. что этого не стит здесь делать... могу повторить если не понятно,что ты как дура повелась на развод сисек
de_filler Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 - Да чего говорить то? У него даже нет ни вида не балкона. Ни вида с балкона ни балкона на виду. - Край ебоскребов и расвошных ви-и-и-ил, из окон бъе-ет ,слепяший сне-е-е-ег. просто на 9 странице все пошло не по сценарию
exup Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Бляяя.. Я думал, что один такой молчи, ато нам щас поговорку припишут про то у кого мысли сходяца
tato4ka Опубликовано 22 января, 2012 Автор Опубликовано 22 января, 2012 могу повторить если не понятно,что ты как дура повелась на развод сисек Послушай Ручка,во первых я никогда не ведусь.... я думаю что делаю, не всегда конечно ..НО показываю я.. что показваю осмысленно....пипец... Сиськи это прекрасно... пусть смотрят на прекрасное.... темболее они у меня классные... малехо не доросли но всеже...
ру4ка Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Послушай Ручка,во первых я никогда не ведусь.... я думаю что делаю, не всегда конечно ..НО показываю я.. что показваю осмысленно....пипец... Сиськи это прекрасно... пусть смотрят на прекрасное.... темболее они у меня классные... малехо не доросли но всеже... ну тогда бог в помощь
Che_Gevara Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) просто на 9 странице все пошло не по сценарию Этот пост наверное и ответ тебе и еще он для Саши. Сань. Мне кажется, что тебе нужно завести ДВЕ учетных записи. 1- Лайзидог. (старый ,уважаемый, РЯДОВОЙ юзер) 2- АДМИН (непререкаемая и необсуждаемая личность) Если провести аналогию с книгой (не помню названия там, про исскуственные миры по которым главнй герой путешествует) так вот любое РУКОТВОРНОЕ и законченое - сам по себе мир. Его создатель - Бог. В том числе и сайт - тоже мир со своими правилами и со своим БОГОМ. В данном случае Бог - админ. ОЧЕНЬ сложно (да и неправильно) спорить с Богом. Иногда очень сложно (даже мне толстокожему) понимать - написанно тобой от пользователя или от админа. Изменено 22 января, 2012 пользователем Che_Gevara
Che_Gevara Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 .... темболее они у меня классные... малехо не доросли но всеже... Или мне сейчас дадут ссылку или я помру от любопытства!!!
SandmanEST Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Послушай Ручка,во первых я никогда не ведусь.... я думаю что делаю, не всегда конечно ..НО показываю я.. что показваю осмысленно....пипец... Сиськи это прекрасно... пусть смотрят на прекрасное.... темболее они у меня классные... малехо не доросли но всеже... Отправь Хупычу, он оттянет как надо Этот пост наверное и ответ тебе и еще он для Саши. Сань. Мне кажется, что тебе нужно завести ДВЕ учетных записи. 1- Лайзидог. (старый ,уважаемый, РЯДОВОЙ юзер) 2- АДМИН (непререкаемая и необсуждаемая личность) Предлагалось уже. Не хочет
Che_Gevara Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Предлагалось уже. Не хочет - Стесняется? Если речь о правилах сайта в области клонирования. То, думаю можно будет внести поправку. - Венародным референдумом конечно.
Che_Gevara Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) Этот пост наверное и ответ тебе и еще он для Саши. Сань. Мне кажется, что тебе нужно завести ДВЕ учетных записи. 1- Лайзидог. (старый ,уважаемый, РЯДОВОЙ юзер) 2- АДМИН (непререкаемая и необсуждаемая личность) Если провести аналогию с книгой (не помню названия там, про исскуственные миры по которым главнй герой путешествует) так вот любое РУКОТВОРНОЕ и законченое - сам по себе мир. Его создатель - Бог. В том числе и сайт - тоже мир со своими правилами и со своим БОГОМ. В данном случае Бог - админ. ОЧЕНЬ сложно (да и неправильно) спорить с Богом. Иногда очень сложно (даже мне толстокожему) понимать - написанно тобой от пользователя или от админа. Немного поясню написанное. У меня КЛАССИЧЕСКОЕ (читай - правильное) ИНТЕРНЕТвоспитание. Основных три правила: 1. Админ ВСЕГДА прав. - нужно перечислять следующие два? Так вот поспорить с Лайзидогом иногда хочется. Может даже полаяться. (В меру конечно). Но (!) Лайзи - АДМИН а это значит - см. п.п 1, 2, 3. Короче - вилка. Изменено 22 января, 2012 пользователем Che_Gevara
Да нет Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 И парюсь как раз не я...))..Что ж поделать, если подобные тебе определяют только по этикеткам?..))... Ты совершенно справедливо заметила выше , что если в Волгограде , провинциальном городе , Адидас , это самое лучшее , что можно найти , то что говорить о моем городишке . Ты права , у нас полный отстой и развал ! Зам МКАДОМ , жизни нет ! (С) А 4000 евро я только на картинках видала . (((( Я сплю в маминах ретузах , а на работу хоже в трусах "неделька" , про зарплату вообще молчу...((( Что мне остается ? Только завидывать крутым , обеспеченным девушкам , типа тебя ...(((
Да нет Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 да ну их всех к черту.... еще говорят о воспитании...... блять ... сиськи не показывай.... про фото не высказывайся... не трожь... не ешь... здесь ваще то что то можно делать....??? ХЗ.... Хвалить и льстить.))
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Хвалить и льстить.)) Где обещеные сиськи
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 января, 2012 Бронеходы Опубликовано 22 января, 2012 Тихо, какие нах сиськи? Сейчас актуальная тема о АЕ и его ООО с Пушей обсуждается в Онливании. Не рассеивай внимание.
Да нет Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Где обещеные сиськи Засунула куда-то , пойду поищу ...)))
de_filler Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 мда баба столько ошибок в тексте не наделает такнада выпил так лучше ничего не строчи
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Засунула куда-то , пойду поищу ...))) Смотри , а то терпение полит бюро лопнет ! А это грозит лишением парт билета
paukkk® Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 да ну их всех к черту.... ... сиськи не показывай.... Не показывай им.. не оценят бляди .. (смачно курящий смайлик, который ПОСЛЕ)
spider Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Ты совершенно справедливо заметила выше , что если в Волгограде , провинциальном городе , Адидас , это самое лучшее , что можно найти , то что говорить о моем городишке . Ты права , у нас полный отстой и развал ! Зам МКАДОМ , жизни нет ! (С) А 4000 евро я только на картинках видала . (((( Я сплю в маминах ретузах , а на работу хоже в трусах "неделька" , про зарплату вообще молчу...((( Что мне остается ? Только завидывать крутым , обеспеченным девушкам , типа тебя ...((( Вот поверь, мне абсолютно наплевать в чем и куда ты ходишь и спишь... Не знаю насколько я права относительно Волгограда, поскольку никогда там не была и ничего об этом городе не говорила, за исключением того, что на форуме есть люди оттуда...Но поверю тебе на слово....))).... А завидовать не хорошо...))..Или уж как-то постарайся сдерживаться что ли..))...
Да нет Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Вот поверь, мне абсолютно наплевать в чем и куда ты ходишь и спишь...Не знаю насколько я права относительно Волгограда, поскольку никогда там не была и ничего об этом городе не говорила, за исключением того, что на форуме есть люди оттуда...Но поверю тебе на слово....))).... А завидовать не хорошо...))..Или уж как-то постарайся сдерживаться что ли..))... Мне тоже плевать , кто в чем одет , но раз ставят фотки , то и смотрю , глаза то для чего ? ))) Я стараюсь сдерживаться изо-всех сил , но ... не всегда получается , оно само , как-то прет ... (((
Alexeiko Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Послушай Ручка,во первых я никогда не ведусь.... я думаю что делаю, не всегда конечно ..НО показываю я.. что показваю осмысленно....пипец... Сиськи это прекрасно... пусть смотрят на прекрасное.... темболее они у меня классные... малехо не доросли но всеже... Вот +5001000 даже плюс поставил, из всего стеба хоть один пост правдивый
spider Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) Я стараюсь сдерживаться изо-всех сил , но ... не всегда получается , оно само , как-то прет ... ((( Сочувствую....Когда само прет - это как-то тревожно...Тем более при попытках сдержаться..)).... Изменено 22 января, 2012 пользователем spider
Да нет Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Сочувствую....Когда само прет - это как-то тревожно...Тем более при попытках сдержаться..)).... Честно говоря , дело не только в сдерживании себя ... просто порой от скуки хулиганить охота и все ...))))
spider Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Честно говоря , дело не только в сдерживании себя ... просто порой от скуки хулиганить охота и все ...)))) Вот неожиданно для себя узнала, что от скуки развивается недержание...))..Век живи - век учись.... Хорошо, что мне некогда скучать..))....
Да нет Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Вот неожиданно для себя узнала, что от скуки развивается недержание...))..Век живи - век учись....Хорошо, что мне некогда скучать..)).... Ну , вот теперь ты будешь знать , что если видишь мой ник на форуме , то это означает , что мне абсолютно нечем заняться ! )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти