Перейти к содержанию
Бронеход

Тато4ка и Онливан, можете срать тут.

Рекомендуемые сообщения

а не ты ли мне аж позванила когда я сиськи здесь показала.... и так мягенько намекнула.. что этого не стит здесь делать...

могу повторить если не понятно,что ты как дура повелась на развод сисек

• Ответов 280
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

- Да чего говорить то? У него даже нет ни вида не балкона. Ни вида с балкона ни балкона на виду.

- Край ебоскребов и расвошных ви-и-и-ил, из окон бъе-ет ,слепяший сне-е-е-ег.

просто на 9 странице все пошло не по сценарию

Бляяя.. Я думал, что один такой :044:

молчи, ато нам щас поговорку припишут про то у кого мысли сходяца :)

могу повторить если не понятно,что ты как дура повелась на развод сисек

Послушай Ручка,во первых я никогда не ведусь.... я думаю что делаю, не всегда конечно ..НО показываю я.. что показваю осмысленно....пипец... Сиськи это прекрасно... пусть смотрят на прекрасное.... темболее они у меня классные... малехо не доросли но всеже...

Послушай Ручка,во первых я никогда не ведусь.... я думаю что делаю, не всегда конечно ..НО показываю я.. что показваю осмысленно....пипец... Сиськи это прекрасно... пусть смотрят на прекрасное.... темболее они у меня классные... малехо не доросли но всеже...

ну тогда бог в помощь

просто на 9 странице все пошло не по сценарию

Этот пост наверное и ответ тебе и еще он для Саши.

Сань. Мне кажется, что тебе нужно завести ДВЕ учетных записи.

1- Лайзидог. (старый ,уважаемый, РЯДОВОЙ юзер)

2- АДМИН (непререкаемая и необсуждаемая личность)

Если провести аналогию с книгой (не помню названия там, про исскуственные миры по которым главнй герой путешествует) так вот любое РУКОТВОРНОЕ и законченое - сам по себе мир. Его создатель - Бог.

В том числе и сайт - тоже мир со своими правилами и со своим БОГОМ. В данном случае Бог - админ.

ОЧЕНЬ сложно (да и неправильно) спорить с Богом.

Иногда очень сложно (даже мне толстокожему) понимать - написанно тобой от пользователя или от админа.

Изменено пользователем Che_Gevara

.... темболее они у меня классные... малехо не доросли но всеже...

Или мне сейчас дадут ссылку или я помру от любопытства!!!

Отправь Хупычу, он оттянет как надо :044:

Предлагалось уже. Не хочет :)

Предлагалось уже. Не хочет :044:

- Стесняется?

Если речь о правилах сайта в области клонирования. То, думаю можно будет внести поправку.

- Венародным референдумом конечно.

Если провести аналогию с книгой (не помню названия там, про исскуственные миры по которым главнй герой путешествует) так вот любое РУКОТВОРНОЕ и законченое - сам по себе мир. Его создатель - Бог.

В том числе и сайт - тоже мир со своими правилами и со своим БОГОМ. В данном случае Бог - админ.

ОЧЕНЬ сложно (да и неправильно) спорить с Богом.

Иногда очень сложно (даже мне толстокожему) понимать - написанно тобой от пользователя или от админа.

Немного поясню написанное.

У меня КЛАССИЧЕСКОЕ (читай - правильное) ИНТЕРНЕТвоспитание.

Основных три правила:

1. Админ ВСЕГДА прав.

- нужно перечислять следующие два?

Так вот поспорить с Лайзидогом иногда хочется. Может даже полаяться. (В меру конечно).

Но (!) Лайзи - АДМИН а это значит - см. п.п 1, 2, 3.

Короче - вилка.

Изменено пользователем Che_Gevara

И парюсь как раз не я...))..Что ж поделать, если подобные тебе определяют только по этикеткам?..))...

Ты совершенно справедливо заметила выше , что если в Волгограде , провинциальном городе , Адидас , это самое лучшее , что можно найти , то что говорить о моем городишке . Ты права , у нас полный отстой и развал ! Зам МКАДОМ , жизни нет ! (С)

А 4000 евро я только на картинках видала . (((( Я сплю в маминах ретузах , а на работу хоже в трусах "неделька" , про зарплату вообще молчу...((( Что мне остается ? Только завидывать крутым , обеспеченным девушкам , типа тебя ...(((

да ну их всех к черту.... еще говорят о воспитании......

блять ... сиськи не показывай.... про фото не высказывайся... не трожь... не ешь... здесь ваще то что то можно делать....??? ХЗ....

Хвалить и льстить.))

Хвалить и льстить.))

Где обещеные сиськи :044:

• Бронеходы

Тихо, какие нах сиськи? Сейчас актуальная тема о АЕ и его ООО с Пушей обсуждается в Онливании. Не рассеивай внимание.

Засунула куда-то , пойду поищу ...)))

Смотри , а то терпение полит бюро лопнет ! А это грозит лишением парт билета :044:

да ну их всех к черту.... ... сиськи не показывай....

Не показывай им.. не оценят бляди .. (смачно курящий смайлик, который ПОСЛЕ)

Ты совершенно справедливо заметила выше , что если в Волгограде , провинциальном городе , Адидас , это самое лучшее , что можно найти , то что говорить о моем городишке . Ты права , у нас полный отстой и развал ! Зам МКАДОМ , жизни нет ! (С)

А 4000 евро я только на картинках видала . (((( Я сплю в маминах ретузах , а на работу хоже в трусах "неделька" , про зарплату вообще молчу...((( Что мне остается ? Только завидывать крутым , обеспеченным девушкам , типа тебя ...(((

Вот поверь, мне абсолютно наплевать в чем и куда ты ходишь и спишь...

Не знаю насколько я права относительно Волгограда, поскольку никогда там не была и ничего об этом городе не говорила, за исключением того, что на форуме есть люди оттуда...Но поверю тебе на слово....)))....

А завидовать не хорошо...))..Или уж как-то постарайся сдерживаться что ли..))...

Вот поверь, мне абсолютно наплевать в чем и куда ты ходишь и спишь...

Не знаю насколько я права относительно Волгограда, поскольку никогда там не была и ничего об этом городе не говорила, за исключением того, что на форуме есть люди оттуда...Но поверю тебе на слово....)))....

А завидовать не хорошо...))..Или уж как-то постарайся сдерживаться что ли..))...

Мне тоже плевать , кто в чем одет , но раз ставят фотки , то и смотрю , глаза то для чего ? )))

Я стараюсь сдерживаться изо-всех сил , но ... не всегда получается , оно само , как-то прет ... (((

Вот +5001000 даже плюс поставил, из всего стеба хоть один пост правдивый :033:

Я стараюсь сдерживаться изо-всех сил , но ... не всегда получается , оно само , как-то прет ... (((

Сочувствую....Когда само прет - это как-то тревожно...Тем более при попытках сдержаться..))....

Изменено пользователем spider

Сочувствую....Когда само прет - это как-то тревожно...Тем более при попытках сдержаться..))....

Честно говоря , дело не только в сдерживании себя ... просто порой от скуки хулиганить охота и все ...))))

Честно говоря , дело не только в сдерживании себя ... просто порой от скуки хулиганить охота и все ...))))

Вот неожиданно для себя узнала, что от скуки развивается недержание...))..Век живи - век учись....

Хорошо, что мне некогда скучать..))....

Вот неожиданно для себя узнала, что от скуки развивается недержание...))..Век живи - век учись....

Хорошо, что мне некогда скучать..))....

Ну , вот теперь ты будешь знать , что если видишь мой ник на форуме , то это означает , что мне абсолютно нечем заняться ! )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...